お話もしやすくて、理想のまつ毛にしてくれます◎リピートしたアイリストさんほとんどいなかったけど、何回でもお願いしたい仕上がりです♪またお願いします
≪根元から立ち上げる≫ダメージレス次世代パーマ ¥6000→¥3000
EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント
ゆーか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます^ ^
接客、お仕上がりともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
今後も喜んでいただけるようなサービスと、居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!
またゆーか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
担当 岩崎由奈
根元からしっかり立ち上げてくださり、理想の仕上がりになりました。
まつ毛がしっかり上がっていると気分も上がります。
連れて行った子どもにも優しく声をかけていただき、ありがたかったです。
とても丁寧に仕上げていただきました
個室だったので落ち着きました
とも様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
また、個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今後もリラックスしながら綺麗になれる時間をご提供できるよう努めてまいります。
担当 岩崎由奈
まつ毛の仕上がりもよく、施術中もパーマ薬剤で染みることなく、スキルのあるところだと思います
また次回よろしくお願いします
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
なかまい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けて安心致しました。
施術中もしみるこlとなくリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
これからも技術面、接客面共にご期待に応えられるように努めて参ります!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 岩崎由奈
理想の仕上がりでとても良かったです。目を瞑ってるのが苦手で不安になる事があります。ですが、施術中や席を離れる時などその都度声掛けがあって安心します。施術も接客も丁寧で素晴らしいです。
みーちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
目を瞑っている時間が不安になるとのことでしたが、私の声掛けで少しでも
安心して施術を受けていただけたと聞きとても嬉しく思います(*^^*)
施術中のお声かけやお身体の様子に合わせた対応は今後も大切にしてまいります!
これからも仕上がりはもちろん、リラックスしてお任せいただけるよう
丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 岩崎由奈
施術が丁寧で早くとても良かったです!次回もよろしくお願いします。
まろ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
施術が丁寧で早かったとのお言葉、とても嬉しいです!
初めてのサロンは不安もあるかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけていたなら幸いです(^^)
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、より満足していただけるよう努めてまいります。
気になることや、次回こんな感じにしてみたい!などありましたら、
ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 岩崎由奈
いつも丁寧に接客、施術していただいてます。朝9時からの予約でしたが、手がとても温かい状態で施術していただいたので小さなことにも気配りされてすごいなと思いました。
もんもん様
いつもご来店ありがとうございます*
朝一番のご予約でしたが、そのように感じていただけてとても嬉しいです!
ここだけのお話になりますが、実は手が温かいのは体質になります(*^^*)
今後もリラックスしていただけるように心がけて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 岩崎由奈
まつげの状態を見てもらってかわいくデザインしてもらいました!毎回見た目もよく扱いしやすくしてもらえるのでとても気に入っています!
や様
今回もまつげの状態を確認しながら、似合うデザインに仕上げさせていただきました(*^^*)
毎回仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
マスカラパーマでより濃くなり、まつ毛が強調される立ち上げデザインとてもお似合いです!
扱いやすいまつげになるよう、今後もご提案させていただきますね♪
担当 岩崎由奈
いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。まつ毛の状態を何回もしっかりと確認してくださり、仕上がりも大満足です!また次回もお願いします!お身体に気をつけて頑張ってください!
≪根元から立ち上げる≫ダメージレス次世代パーマ ¥6000→¥5500
まき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
まつ毛の状態を見ながら、その時々に合ったデザインを一緒に作っていけるよう心がけております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります♪
温かいお言葉もありがとうございます。お心遣い、とても励みになります(*^^*)
担当 岩崎由奈
デザイン等何も決めていない状態での来店でしたが、丁寧に仕上がりイメージ等説明して頂き、とても綺麗な目元にして頂きました。ありがとうございました。
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
あああ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
デザインをお任せいただき、とても嬉しかったです。
カウンセリングを行いながら、お似合いのデザインを一緒に見つけられてよかったです(^^)
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
担当 岩崎由奈
まつげに対する悩みなど聞いて頂き理想通りの仕上がりになりました。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4000
k様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもご投稿して頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
カウンセリングでのお悩みをしっかりお伺いし、理想のデザインに近づけられて良かったです!
今後もまつ毛の状態を見ながら、より綺麗に保てるようお手伝いさせていただきます♪
とても満足してます
メンズもOK☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)
モリタ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
アイブロウスタイリングの施術をお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
お肌の状態や骨格に合わせてデザインさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ピンキー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
今回もデザインとてもお似合いでした♪まつ毛の状態もとても良かったです!
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり整えていきますね♪
担当 岩崎由奈
いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
りる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
毎回お会いできるのが楽しみで、お話しながら施術する時間も癒しです(^^)
これからも季節や気分に合わせて、さらに可愛く仕上げていけるように頑張ります!
次回もぜひお待ちしております♪
担当 岩崎由奈
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
しっかりまつ毛上がって気分も上がりました!
yy様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
指名してくださりとても嬉しいです!
まつ毛の仕上がりも気分も上がったとのお言葉、励みになります(*^^*)
これからも丁寧な施術で、理想のまつ毛をキープできるよう努めますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 岩崎由奈
今までマツパを繰り返していましたが初めてマツエクしました。一発で理想の長さになり、形も綺麗で大満足です!カールの種類も丁寧に相談に乗ってくださり助かります。マツエクハマりそうです笑
いつもありがとうございます!またお願いします!
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌) 120本まで ¥7500
あやね様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのマツエクお任せいただきありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
マツエクとてもお似合いでした!
カールや長さなど、今後もお好みに合わせてご提案させていただきますね(*^^*)
これからも似合うデザインを一緒に見つけていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 岩崎由奈
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みやすさ等を考慮した上でまつ毛の状態に合わせて施術して下さりました。仕上がりも綺麗で大満足です!
り様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お目元の状態に合わせた施術で、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
気になることございましたら、次回ご来店の際に教えて頂きたいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 岩崎由奈
いつも希望するデザインにして頂き大満足です。
メイクもしやすく、忙しい毎日にも時短で助かってます。
まつ毛の状態もお話ししてもらい、またしっかり美容液つけて育毛に励みます。
あゆみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
メイクの時短にもつながっているとのお言葉、大変励みになります♪
まつ毛のケアも引き続き一緒に頑張っていきましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
みさき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今までで一番綺麗と言っていただけて、とても光栄です!
仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
これからも理想のお目元に近づけるよう、丁寧に施術させていただきます!
担当 岩崎由奈
今回も楽しく過ごせました(^^ )
もち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)
まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした!
毎回お任せいただけるのが嬉しくて、仕上がりもより満足していただけるよう心を込めて施術しています♪
次回もさらに素敵に仕上げられるように頑張りますね!
担当 岩崎由奈
お話もしやすくて、理想のまつ毛にしてくれます!何回でもお願いしたい仕上がりで毎回感動します!次回もよろしくお願いします!
や様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、毎回嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
理想のまつ毛に近づけられて、毎回感動していただけているとのこと、本当に励みになります!
お話の時間もリラックスしていただけて嬉しいですし、こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております♪
次回もさらにご満足いただけるよう努めさせて頂きます!
担当 岩崎由奈
初めてのLEDマツエクなので持ちがいいと嬉しいです!自まつげが、育っていない中、頑張って付けていただきました、ありがとうございます。
【持続力はこれまでの約1.5倍】最新技法☆LEDエクステ100本¥5000 オフ込み
凛ちゃん様
この度はLEDエクステを初めてお試しいただき、ありがとうございます!
自まつげの状態に合わせて丁寧に装着させていただきましたので、持ちの良さもぜひ実感していただければ嬉しいです(^^)
LEDエクステは時間の経過とともに違いを感じやすいので、普段のメイクやお手入れも楽になれば幸いです。
また気になる点やご希望があれば、次回ぜひご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 岩崎由奈
いつも落ち着いた雰囲気にまゆげ脱毛の仕上がりが満足できるので、利用しています!
りなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけていること、
また眉毛脱毛の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
担当 岩崎由奈
ステキなデザインに納得の仕上がりでいつも大満足です。
メイクもしやすく、本当にいつもありがとうございます。
あゆみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくおもいます♪
眉毛を整えたあとはメイクも一層しやすくなりますよね(^^)
これからも快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます!
担当 岩崎由奈
ナチュラルに綺麗に上げていただきました!
安心しておまかせできます。
mmm様
先日はご来店いただきありがとうございます!
自然で綺麗な仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 岩崎由奈
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。まつ毛をしっかり上げつつ自然な仕上がりで満足しています。また宜しくお願いします。
めー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しから思います!
これからも自然でお客様にお似合いのデザインをご提供できるよう努めてまいります。
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 岩崎由奈
前回に続いて2回目の利用をさせて頂きました。今回も沢山お話をしながら施術していただき、とっても楽しかったです!!
また今後もよろしくお願い致します。
わたなべ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
今回も楽しくお話ししながらお過ごしいただけて、とても嬉しく思います!
これからもリラックスできて楽しんでいただけるように努めてまいります!
ぜひ今後もよろしくお願いいたします♪
担当 岩崎由奈
接客が丁寧で行ってよかったです!もともと二重に左右差があり、1回目は左だけ十分にあがっていなかったのでお直ししていただきました。お直し後は過去一綺麗に上がっていてとても嬉しかったです。またお願いします!
m様
この度はご来店いただきありがとうございます!
左右差のあるまつげは難しい部分でもありますが、お直し後にご満足いただけてとても安心しました♪
「過去一綺麗」とのお言葉をいただけて本当に嬉しください思います!
今後もお悩みに合わせて丁寧に仕上げてまいりますので、ぜひまたお任せください(^^)
担当 岩崎由奈
接客も丁寧で、とてもきれいに仕上げていただきました。
史上最高級の持続力!!バインドロック 120束 ¥10500→¥9000
ゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございま少し!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
これからもゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けてまいります(^^)
次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当 岩崎由奈
まつげの状態を確認して理想のまつ毛に仕上げてくれます!
何回もリピートをするくらい気に入ってます!
や様
この度も嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつげの状態を見ながら理想の仕上がりに近づけられるよう施術しておりますので、
そう言っていただけてとても励みになります(^^)
これからもご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきますので、
ぜひ長くお任せくださいね♪
担当 岩崎由奈
アース コアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー