3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バーンラット タイ古式マッサージ(Baan Ratt)   >

Baan Ratt タイ古式マッサージ

バーンラットタイマッサージ

• 兵庫県神戸市灘区浜田町3-2-7
  • 阪神 新在家から1分
  • よしくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:49:03.0

以前からお店の前を良く通っていたので興味がありました。
    6年間、エステでエンダモロジーで身体の深部のリンパを流しに
    隔週で日曜日に半日通ってます。
    お盆に台湾に行ってまして現地でたまたま
    マッサージを受けて満足したのでその体験から
    今度は本場タイのタイ古式マッサージを実際に受けてみる気になりました。
    初めて施術して戴きましたが。。。
    大満足でした。
    暫くは毎週詰めて通う事とします。
    身体が凄く楽になりました。
    エステのエンダモロジーとタイ古式マッサージの組合せで
    身体のケアを継続してみます。
    有難うございました。

Baan Ratt タイ古式マッサージからの返信コメント

何度もご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• さかもつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:21:24.0

腰と肩が痛くてマッサージしてもらいました。強くしてもらうのが好きなのですが、希望を伝えたら120分間ずーっと、しっかり強めにしっかりマッサージしていただけました。強いタイマッサージが好きな私にはとってもあっていた施術でした。
    クビ、カタ、コシ帰りには軽くなり良くなっていました。終わって家に帰ると凄く眠くなり、ぐっすり眠れました。翌日は揉み返しもなく快調が続いていて満足です。また利用したいです。

Baan Ratt タイ古式マッサージからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:31:18.0

3月から値上げをされたとの事。ホットペッパーの金額と異なります!施術前に説明するべきです!
    施術後最後のお会計時に言われました。
    4回目の訪問ですが、以前対応してくださった方は辞めてました。ホスピタリティがあり、施術も上手な方でした。
    今回は金額以外にも色々と残念な事ばかりです。
    もうお伺いする事はありません。

Baan Ratt タイ古式マッサージからの返信コメント

店ご来店ありがとうございました。
    3/1は価格を調整しました。 しかし、インターネット上の価格は追いつくことができません お詫び申し上げます。 マッサージの前にお店から連絡がありましたが、 発表もありました おそらくマッサージ前にも読んでいたと思います. マッサージ師は不定期なので 常に調整する必要があります 万人受けしないかもしれません。 これはおそらく理解できます。 来ないって言ったから大丈夫。 なぜなら当店では 現在6年間サービスを提供しています。 サービスをご利用いただきありがとうございます.

[投稿日] 2023-01-29 22:35:01.0

いつも利用させて頂いてます!身体が硬くなり、関節もきしむぐらい痛かったので今年最初の施術です。肩コリが1番酷かったので、重点的にお願いし、スッキリしました!

よしくん
    店ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございました。又身体を疲れた時来てくださいねーどうそ よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:15:34.0

すみません、接客は親切にしてもらったのであまり言いたくありませんが、昨夜マッサージしてもらってからの今朝、全身揉み返しと、めまいと吐き気で一日ダメになりました…。
    施術中も痛いと言っても一瞬弱めるだけですぐに強くなり、ひじで背骨をゴリゴリしたり、首の骨をごりごりしたり、痛くて痛くて60分ずっと強ばってました。もう少し解剖学や人体に対する知識を得てからマッサージした方が良いと思います。マッサージではなく身体を攻撃され破壊されただけでした。

Baan Ratt タイ古式マッサージからの返信コメント

店ご来店ありがとうございました☆
    初めて方は次の日は身体痛いので本当にもし上げませんでした。

• ひとちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 18:01:42.0

背中痛くていきましたが、帰りにはすっきり帰ることできました。ほんとうに上手にしてくださいました。
    またぜひいかせてもらいます!ありがとうございました。

Baan Ratt タイ古式マッサージからの返信コメント

ひたちさん  ご来店ありがとうございました、口コミもいただいだありがとうございました。ぜひお疲れた時来てくださいませ、お待ちおります。

• 松さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:35:11.0

50肩が辛いため、肩以外の場所をマッサージしてもらおうと思っていましたが、痛めている肩を重点的にマッサージしてくれました。肩はかなり痛かったので、正直心配でしたが、おかげ様で楽になりました。どうもありがとうございました。技術は素晴らしいですし、接客もフレンドリーで、大変素晴らしいお店だと思います。

Baan Ratt タイ古式マッサージからの返信コメント

口コミありがとうございました。50肩は大変とも言いますので毎日自分で伸ばすのことです。一緒に頑張って治りましょうねーよろしくお願いします。

• だいちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 06:33:40.0

今回も丁寧なマッサージをして頂いて疲れていたカラダが楽になりました。

Baan Ratt タイ古式マッサージからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。又よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-06 13:34:31.0

料金体系ですが、
    入口の看板と、施術場所の料金表が数百円違いますが、どちらが本当ですか?
    ネットで予約した料金も微妙に違います。
    明確にしてもらえたら安心です。

Baan Ratt タイ古式マッサージからの返信コメント

よしくんご来店ありがとうございました。料金の事はもしあげないです。入口の看板古いの料金ですが今ちっと料金上がりました。ネットお予約には正しい料金ございます。よろしくお願いします。

• だいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:01:11.0

たまに利用させてもらってますが、マッサージした後はカラダが楽になり大変満足しています。
    またカラダの疲れが溜まったら利用したいです。

だいちさん
    店ご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございました。また身体がお疲れた時宜しくお願いします。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:52:24.0

こちらのタイ料理は頂いたことがあるんですが、マッサージには初めて伺いました。

丁寧に疲れてるところほぐしてくれ、ストレッチしてもらい気分がスッキリして体が楽になりました。ありがとうございました。

meg様
    店ご来店ありがとうございました♪ 口コミいただいた、ありがとうございました☆またマッサージとレストランもどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-06-30 12:32:31.0

超強めの施術が好みの私には、タイ古式マッサージが合ってると思います。
    指圧や関節技みたいなストレッチは身体中のスジや筋肉が緩みとても快適です。
    一般的なマッサージをされてる方には痛みがあって揉み返しもあると思います。

Baan Ratt タイ古式マッサージからの返信コメント

口コミありがとうございました。まだよろしくお願いします。

バーンラット タイ古式マッサージ(Baan Ratt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー