3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. スピード脱毛専門サロン ケースタイル(K-style)   >

スピード脱毛専門サロン K-style

ケースタイル

• 大阪府堺市北区常磐町1-1-2浅香山グリーンマンション124
  • JR阪和線「浅香」駅徒歩2分 ※駐車場完備

• むささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 22:19:55.0

いつ行っても感じが良くて、ありがたいです。今後も利用させてもらいたいと思います!

【都度払い】2回目以降のご予約はコチラ☆全身脱毛【顔VIO除く】1回¥13000☆

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも色んなお話お聞かせ頂き楽しくお手入れさせていただいております^ ^
    また脱毛に関しても気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

• 山田さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 08:18:25.0

脱毛には興味ありましたが痛さと値段でずっと迷ってました。
    友人に痛くないと聞いて、都度払いもあるのが安心で試しに行ってみましたが本当に痛くない!
    丁寧な接客で痛みもないし部分的な脱毛もあるので、これから通わせて頂きますm(_ _)m

【4周年記念キャンペーン】全身美肌脱毛+お顔脱毛+VIO1回¥21000⇒¥9800

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術もお受け頂けた様で安心しました^ ^
    脱毛に関して分からない事やご不安な事がございましたら何でもご相談くださいませ!

• るみんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 13:18:01.0

今回はVIOのみで一瞬で終わりました!毎回スピーディで効果も満足してるので、今後も続けて通いたいと思います!よろしくお願いします!

【都度払い】2回目以降のご予約はコチラ☆VIO脱毛1回¥4000☆

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

効果もしっかりご実感頂けているようで嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-01 23:37:01.0

3度目でしたが、前回と同じように施術中はお話ししてくれたので恥ずかしさも無く、あっと言う間に施術が終わりました。

回数券ご購入・コースご契約の方はこちらからご予約下さい!

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

いつも楽しくお手入れさせて頂き嬉しく思います♪
    また色んなお話お聞かせくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:47:23.0

初めて脱毛に行きました。
    とても不安で緊張していましたが
    担当さんが積極的に話しかけてくれたので
    緊張がほぐれリラックスして施術を受けられました。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての脱毛でリラックスして施術もお受け頂けた様で安心しました^ ^
    脱毛に関して分からない事やご不安な事がございましたら何でもご相談下さいませ!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 02:34:04.0

スタッフの方の雰囲気が良く手際よくスムーズにしていただき、あっという間に終わりました。勧誘もなく、都度払いで自分の好きなタイミングでいけるのもいいなと思いました。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:35:42.0

いつも丁寧な対応と施術をしていただいて、安心してしていただけます。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも楽しくお話して頂き嬉しく思っております^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みやっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 19:38:17.0

担当エステシャンの方もすごく優しく丁寧で、安心してお任せできました!

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様に安心して通っていただけるサロン作りを心掛けて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• むささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 19:50:58.0

何度かお邪魔しています。お店の雰囲気もよく、何よりスタッフの方の対応がとても気持ち良い接客だと感じます。
    効果も実際に出ているし、都度払いできて。周りにオススメできる、これからも通い続けたいお店です。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

しっかり効果もご実感いただけている様で嬉しいです^ ^
    気になることなどがございましたら何でもご相談下さいませ!

[投稿日] 2022-08-30 15:13:05.0

2度目でしたが、前回と同じように施術中はお話ししてくれたので恥ずかしさも無く居心地のいいアットホームな雰囲気でした。
    また次回も予約させて頂きたいと思います。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    ご不安な事などがございましたら何でもご相談下さいませ!

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:47:22.0

対応が丁寧で気持ちよいです
    脱毛の効果も大変感じています
    またよろしくお願いします

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

効果の方もご実感頂けている様で嬉しいです^ ^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:25:48.0

2回目です!
    前回と同じく、全身と顔のコースでしてもらいました!
    徐々にいい状態になってるよ!と言ってもらえたので
    引き続き通いたいと思ってます!
    いつも楽しくお話ししてもらって、痛みもないのでとても通いやすいです!

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

1回目で効果もご実感頂けた様で嬉しく思います^ ^
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ!

• Namiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 22:06:21.0

5.6回目の施術ですが(覚えてなくて曖昧ですみませんm(_ _)m)既に気になっていた膝下の毛も気にならない程度までなくなり、太ももや腕はほぼ生えてこなくなったイメージです!
    毎回ほんとに手際が良く、予想していた時間通りにきちんと終わるので(腕、足、顔で30分程度です)次の予定も立てやすく助かっています!
    膝下がなくなるまではコースを変えながらお願いしたいと思っています!次回もお願いします!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお仕事がお忙しい中、当サロンに足を運んで頂き感謝しております。
    毛量もだいぶ減り、キレイなお肌になってきましたね!
    また気になる箇所がございましたらいつでもご相談下さいませ。

• ココペリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:58:39.0

脱毛は、全身となるとそれなりの勇気もいるし、ためらいもあり…勿論今回もあったのですが、妥協?安心?して委ねられました。
    施術中も、色んなお話をして?より聞いてくださっていたが正解ですが
    話しながらも施術は丁寧であっという間に終わった。という感じで
    とても満足でした!都度払いOKなのもありがたい。そして価格も都度払いでも行きやすい!また次もお願いしたいと思います。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

遠方から当サロンにご来店頂き嬉しく思っております^ ^
    施術中も楽しいお話をお聞かせ頂き、私も楽しくお手入れさせて頂きました!

[投稿日] 2022-07-30 16:23:27.0

初めての脱毛で不安でしたが、口コミ通り勧誘など一切無く、最初に丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けれました。
    スタッフの方も優しく施術中はお話ししてくれたので恥ずかしさも無く居心地のいいアットホームな雰囲気でした。
    また次回も予約させて頂きたいと思います。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術もリラックスしてお受け頂けた様で安心しました。
    また楽しいお話をたくさんお聞かせください^_^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:28:41.0

初めて利用させてもらいました!
    説明も接客も丁寧で、不安なんてまったくなくなりました!
    痛みもほとんどなく、施術時間もスピーディーでありがたかったです!
    通い続けたいと思います!

【4周年記念キャンペーン】全身美肌脱毛+お顔脱毛orVIO脱毛1回¥17000⇒¥8800

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛に関してトラウトがおありとの事でしたが、ご不安を取り除けた様で安心しました!
    またご不安な事やご質問などがございましたらいつでもご相談下さいませ!

• hy1908さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:25:53.0

いつもスピーディーであっという間に終わります、
    作業に無駄がなく安心して任せられます。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果はもちろん、施術もスピーディーにとお客様のストレスを最小限におさえていただける様
    心がけております!
    ご不安な事などがございましたら何でもご質問下さいませ!

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:12:20.0

大変丁寧で明るく話しやすい方でした。
    無理な勧誘などもなく、ぜひ通い続けたいと思います。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

最新の機械による効果の方もご実感頂けると嬉しいです!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:10:49.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも色んなお話聞かせて頂き、楽しくお手入れさせていただいております!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• るみんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 15:25:30.0

今回2回目の利用でした。前回と同様スピーディーであっという間に終わりとても良かったです。効果も前回初めての利用でしたが、毛がおもしろいくらいポロポロととれ楽しかったです。今回も期待してます!次回もよろしくお願いします!

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまし!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様に効果をご実感いただいているお言葉を頂くと
    本当にいつも嬉しいです!
    今後も精一杯お手入れさせていただきますので
    気になる事はなんでもご相談くださいませ!

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 15:10:10.0

先日はありがとうございました!料金も安くてスタッフの方も優しくて、また伺いたいと思いました!次回もよろしくお願いします(^_^)

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また気になるところやご質問などがございましたらなんでもご相談下さいませ!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 07:09:18.0

2回目の利用だったのですが、前回同様雰囲気も良く話しやすかったです。脱毛に関する悩みなど親身になって聞いてくださるので通いやすいです。
    前回は効果が目に見えて感じられたので今回も楽しみです!

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店でしっかり効果の方もご実感頂けている様で嬉しいです!

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 16:39:53.0

ここを選んで良かったです。久しぶりの脱毛で不安もあったのですが、お話しやすくて安心してお任せ出来ました。そして早い!恥ずかしいとか思ってる時間ないくらい早いです。ジェルを使わないので、着替えとかも楽でした。料金も分かりやすくて、勧誘も一切なし。継続決定です。次回もよろしくお願いします。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき嬉しく思います!
    久しぶりの脱毛はご不安もありますよね^ ^
    最新の機械による脱毛でご不安も取り除けた様で安心しました!

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:20:09.0

お店の雰囲気はアットホームな感じで、入りやすく、接客、対応してくれた、スタッフ方も、とても優しく丁寧で安心して施術を受けれました。脱毛効果も早い感じでありがたいです。また、宜しくお願いします。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気もお気に召して頂けた様で安心しました(^^)
    効果もしっかりご実感頂けると嬉しいです!

• れーらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 16:35:18.0

口周りや産毛が気になっていたので、久しぶりに顔脱毛をしました。いつもより明らかに生えるペースや濃さが薄くなるのを感じられましたし、丁寧でお値段も通いやすいので、またお願いしたいです☆

≪初回お試し!≫お顔脱毛1回¥3000

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

早速効果の方もご実感頂けた様で嬉しいです!
    お顔脱毛は化粧水の入りも良くなりトーンアップにも
    繋がりますので本当にオススメです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スピード脱毛専門サロン ケースタイル(K-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー