3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. スワッグヘアー(SWAGhair)   >

SWAG hair eyelash & beauty

スワッグ ヘアー

• 青森県八戸市新井田西3-14-4
  • 新井田西3丁目バス停横(お問い合わせはメールでお願いいたします※電話はFAX専用です)

[投稿日] 2024-05-20 21:56:28.0

久しぶりにオフ込み付け放題でお願いしました。
    高齢者なので貧相な自まつ毛の負担を軽くしようと思い、前回よりも細いのを付けて頂きましたが、ボリュームがあって満足です。

[投稿日] 2024-04-24 22:52:34.0

今回もオフ無しで付け足しをお願いしました。ボリュームたっぷりで大満足です。3~4週間の周期で施術をして頂いていますが、希望日に合わせて予約が入れられるかどうか、スリルを味わっています。

SWAG hair eyelash & beautyからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    オフなし180本もしっかりとボリュームが出せるので、3~4週間の周期であればちょうどいいかと思います^ ^
    ご予約受付は現在2週間前からとなっておりますが、諸事情で週によって1週間前からの受付とさせていただくことがあり、皆様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません…
    ご予約についてなどもわからない点があればいつでもお問い合わせください☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:08.0

いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そうおっしゃっていただけるととても励みになります^ ^
    デザインの変更などいつでもお気軽にお申し付けください。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております☆

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:27:55.0

カウンセリングの際、わかりやすく説明していただきました!デザインや長さも迷っていたので、とても助かりました。施術も丁寧でしたし、仕上がりも大満足です!お店もオシャレで素敵で居心地が良くリラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいです!

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただけてとっても嬉しいです!
    もしまたデザインなどでご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2024-03-23 20:58:14.0

このところ、睫毛の状態なのか瞼の加齢のせいなのか
    左右差が気になり出して、しかたないのかなーと落ち込んでいましたが、相談してみたところ、調整していただき、
    綺麗に上げていただきました。
    とても嬉しくて、全然気分が違います!
    また宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    微妙な左右差も様々な方法で左右対称に近付けることは可能ですので、また気付いたことがあればいつでもお気軽にご相談ください。

追記
    評点の入力を間違えて1にしてしまった旨、ご丁寧にご連絡くださりありがとうございました。
    その評価が間違いで何より本当に良かったです!
    気にせずまた来ていただけると幸いです☆
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• sami.cciさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 21:30:38.0

今回はオフなしの付け足しでお願いしました。
    まつエクをしていると、シンプルなアイメイクだけでファンデーション無しでも外出できるので、得した気分です。
    年齢と共に自まつ毛が少なくなってきたので、これからもお世話になります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    メイクの時短ができるマツエクは女性の味方ですよね。
    ノーメイクでも気分が上がるのでお鏡を見るのが楽しみになると思います☆
    デザインの変更などのご要望がございましたらまたいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:55:48.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術してもらうことが出来ました!
    希望内容を親身に聞いていただいて、安心しておまかせ出来ました!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただけてとっても光栄です。
    デザインのご要望やケアの仕方の疑問などいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:04:15.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にマツエクの事を教えて頂きました。
    カウンセリングをしっかり行って頂き、施術もとても丁寧でした。
    お手入れの仕方や仕上り具合の確認等いたれり尽せりでした。

マツエクはケアの仕方で持続性が全然違ってくるので、初回でケア方法や注意点、デザインについてなどご説明するお時間をいただいております。
    少しでも参考になれば幸いです^ ^
    次回のご来店をこころよりお待ちいたしております。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:23:41.0

初めてのマツパで少し不安がありましたが、丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。
    プライベートな空間でリラックスも出来、仕上がりも満足でした。次回迄の間隔も教えて下さり、また利用させて頂きたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただけて感激です!
    デザインなどご不明な点はいつでもお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2024-03-05 20:02:36.0

まつエクをオフした状態で2週間過ごしました。毎朝、貧相な自まつ毛にホットビューラーとマスカラで無駄に時間をかけていましたが、今回まつエク再開して、またテンションが上がりました!何よりもメイクの時間が短縮して、休日はノーメイクでも平気です。まつエク、辞められません。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    マツエクをしていると普段のメイクがとても楽になりますよね。
    ラッシュリフトも人気ですが、マツエクは長さや太さも自由に決められるのがメリットです。
    普段用とイベントなどでデザインのイメージも簡単に変えられるので、何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Loveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:38:38.0

マツエクのお店に今まで4箇所行ったことありますが、ここまで丁寧に親切に説明してくださるお店は初めてでした。
    プライベート空間もとっても良かったです。
    仕上がりも少ない本数で、バランス良くやって貰い満足です。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただけてとても光栄です。
    当サロンでは初回のカウンセリングを大切にしており、できる限り時間をかけてお客様に安心していただきながらご希望に沿ったデザインをご提案できたらと考えております。
    ご不明な点やお悩みなどいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:24:05.0

今回も付け足しで伺いました^ ^
    施術が丁寧でとても早いので安心してお任せできます!
    こちらの相談にも乗っていただきありがとうございます!
    またお願いします^ ^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミがとても励みになっております。
    100本の付け足しでしたら時術時間はわずか30分ですので休日の空き時間やお仕事終わりなどにも最適です♪
    デザインや持続性についてお困りの際はいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:14:19.0

付け足しでお伺いしました^^
    今回も迅速丁寧に施術していただき大満足です♪
    また来月もお願いいたします!

前日はありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 13:31:25.0

いつもお世話になっています。寂しくなったまつ毛のエクステをやっています。みんなに自然でいいよと言われ、定期的に通ってます。60歳近くなりましたが、気分的に上がり元気が出ます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    高く評価してくださりとても光栄です!
    デザインなどでご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:12:20.0

先日はありがとうございました^^
    とても丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せすることができました。施術も迅速丁寧でした。
    ぽろぽろと結構取れてしまうのですが、自分の扱い方が悪いのかデザイン等変えた方がいいのか相談しながらマツエクを楽しみたいと思います!
    引き続き宜しくお願いします^^!

こちらこそ先日は数あるサロンの中から当店にいらしてくださり誠に有難うありがとうございました!
    初めての方にもメリットとデメリット、ケア方法やデザインの決め方など分かりやすいご説明を心がけておりましたので、そうおっしゃっていただけるととても嬉しいです^^
    慣れていない間はデザインやケア方法など試行錯誤する必要があるので、是非お力添えさせていただけたらと思います。わからないことはなんでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 19:09:33.0

ラッシュリフトの、サービス中のケラチントリートメント、とても良いです!
    綺麗さ倍増で、睫毛も気分も上がります♪
    前回もやっていただいて、もちが良かった気がします。
    今年は大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

そうなんです、お試しでサービス中のケラチントリートメントは、しっかりかけたり短いスパンでかけ続けたりしてダメージが残りチリ付きが出てしまっているような方でも、かけ直し時期まで毛先までピンっとハリツヤのある健康な状態が続いて持ちも良くなります。
    お客様たちからも想像していた以上に評判が良くて、私自身にも目に見えて皆様に効果があるのでとても嬉しいケアメニューなのです^^
    まだまだサービス期間を続ける予定なので違いを感じていただけたら幸いです。

こちらこそ今年一年ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    年明けにまたお会いできることを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 05:18:10.0

私のイメージするデザインを理解してくださり、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます。施術後はモチベーションが上がり、付け替えの時期が近づくと予約日が待ち遠しく感じています。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉がとっても励みになっております。
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:59:14.0

お仕上がりと料金にご満足いただくほどの実力が足りず大変申し訳なく思います。
    これ以上価格を下げることは実質難しいため、今後も技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-27 19:02:13.0

ラッシュリフト施術後は気分が上がり、足取りも軽やかに帰宅します。
    毎月1番の気分が良い日です。
    私の頑固な睫毛と向き合っていただき感謝です!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつげが上がると気分も上がりますよね^ ^
    imu様は元々ダメージが残りにくいしっかりした毛質ですが、今当サロンではケラチントリートメントサービスしておりますので、短いスパンでもダメージが残りにくく、いつも以上にハリツヤのある仕上がりにかと思います!
    ご不明な点があればいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-11-19 22:21:48.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    毎回、施術をして頂くのが楽しみで、今回も満足の仕上がりでした。
    4週間毎のペースでお願いしていましたが、仕事やプライベートのイベント前にまつエクをして頂くとモチベーションが上がるので、4週間を待たず予定に合わせて来店しようと思っています。
    年齢と共に寂しくなって来た目元に、まつエク無しではいられません。

こちらこそいつもありがとうございます。
    まつげが華やかになるとモチベーションが上がりますよね。
    少し少なくなった二週間後頃に100本の付け足しをするのもおすすめです☆
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店をこころよりお待ちいたしております。

• エミリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:49:13.0

少し取れてしまったので付け足しました。
    30分程の施術でしたが、今回も仕上がり大満足です!
    まつエクが取れにくいケアの仕方や、取れてしまう原因を丁寧に説明してくださって、これからも定期的に通いたいお店だと思っています。
    きちんと仰向けに寝るように気をつけまーす!

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    マツエクの状態を拝見させていただくと現状の大体の要因がわかるので、少し気になった時は時々お声がけさせていただくことでなるべく長い期間楽しんでいただけたらと思っております^ ^
    ちょっとした無意識の行動で取れてしまうこともあるので、もしわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。
    それではまたのご来店をこころよりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-11-02 20:03:08.0

先日はお世話になりました。リラックスでき、安らぎの時間でした。そして毛の流れを整えてくれるコーティング剤も気に入りました。これからも相談させてもらいながら、いい状態を保っていきたいと思っています。よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまでいただけて感激です。
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店をこころよりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-10-22 19:15:21.0

毎月、癒しの時間をありがとうございます。
    まつエクのお陰で毎朝のメイクが楽なのと、アイメイクだけでファンデーションを付けなくても平気になりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉が励みになっております!
    何かお気づきの点などありましたらいつでもご相談ください。

• エミリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 05:56:56.0

初めて行きました!
    3日目ですが取れることもなく、希望通りの仕上がりに満足しています!施術前のカウンセリング、施術後の説明も丁寧でよかったです。
    本当に満足ですが、少し室内が寒かったです…

先日はご覧いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたというお言葉がとても励みになります。

室内の温度が寒かったとのことで、気が回らず術中寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は室内温度を適温に管理するよう重々努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    今後室内温度に限らず何かお困りの点などございましたら、都度その場でお申し付けいただけるとすぐに対応いたしますので、どうぞ遠慮なくお声がけくださいませ。

• imuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 09:43:26.0

早いもので、swagさんにお世話になって1年半になります。
    初めて伺う際は緊張と不安でドキドキでしたが、
    初回ですぐその不安は吹っ飛んで、仕上がりに感動致しました。
    以前お世話になっていたサロンを変えるのって、
    心配だったり億劫だったりして諦めていたのですが、
    勇気を出して大正解!もっとずっと通いたいです。
    居心地と技術に感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき誠ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!
    いつも励まされております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-07 01:06:00.0

初めて利用しました。口コミを見て気になっていたお店だったので、やっと今回利用できて嬉しかったです。カウンセリングや施術も丁寧でリラックスでき、心地のよい時間でした。目元の違和感もなくキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。自分に合った長さや太さなど見つけていきたいと思いますので、またよろしくお願いします。

当店では「完全貸切」で皆様にできる限りリラックスできる空間をご提供しており、お仕事帰りや休憩の合間などにお昼寝がてらにご来店される方もいらっしゃいます^ ^
    皆様にお気に入りのデザインを見つけていただけるよう丁寧なカウンセリングも心がけておりますので、わからないことなどありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-09-28 23:02:53.0

1日おきのホットヨガや毎晩入浴後にハンディファンでまつ毛を乾かすのが習慣になり、残暑が続く中でも1ヶ月しっかり長持ちしました。施術後のアドバイス、とても参考になります。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    しっかりとケアをしていっらっしゃるおかげで状態がとっても良くて、オフをするのがもったいないとさえ感じてしまいます^ ^
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    それでは次回のご来店もこころよりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-26 19:40:32.0

暑い時期のまつエクの持続性を諦めていましたが、
    お盆休み中に毎日ホットヨガに通っていたのにも関わらず、前回よりも持ちが良かったです。今後もアドバイスを頂いて、自己管理をしていこうと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今年は例年よりも気温や湿度の高い日が続いていてケアも大変ですよね。
    UVクリームを付ける機会もこの時期はどうしても増えるので、クリーム塗布時まつげにも付着してしまったりクレンジングや洗顔がいつもより念入りになったりと、いつもよりもマツエクに負担がかかり衛生面も低下してしまいやすい時期でもあります。
    その点sami.cci様はケアもお上手ですし、毎回オフをしてから付け替えてくださるので衛生面も安心していつも施術に入ることができております^ ^
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆
    それでは次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-05 21:17:51.0

この時期はまつエクが取れやすいとの事でしたので、毎日の入浴後とホットヨガのレッスン後には、携帯扇風機でまつ毛を乾かすようにしました。ちょっとでも効果があれば嬉しいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミがとても励みになっております^ ^

携帯扇風機とても良いと思います!涼しいですしね。
    湿度が高くなる6~8月は乾燥する季節に比べてマツエクが取れやすくなってしまうため、そういった小さな心がけの積み重ねが持続性を左右します。
    ホットヨガに行っている方も比較的取れやすくなりがちではありますが、sami.cci様はそれを感じさせないくらい持続性を保っていらっしゃるので、ケアが丁寧でお上手だなといつも感心してしまいます^ ^

もし何かわからないことやデザインについてご相談などありましたらいつでもお声掛けください♪
    それではまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-04 11:31:18.0

いつも綺麗に施術していただき、日常を気分良く過ごすことが出来ることに感謝しております。
    今回は、ラッシュリフトと顔の一部脱毛でしたが、気になる悩みに寄り添ってアドバイスいただき、安心してお任せできました。
    暑い日が続きますが、どうか無理せず、お体ご自愛くださいませ。swagさんでないと困るので。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもご愛顧くださり私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    お心遣いと嬉しい口コミがとても励みになります^ ^
    また何かあればなんでもご相談くださいね。
    次回のご来店をこころよりお待ちいたしております☆

スワッグヘアー(SWAGhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー