3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケーズ ラッシュ(K's LASH)   >

K's LASH

ケーズ ラッシュ

• 大阪府大阪市平野区加美北1-15-9 タ-フィ-ズフラット南巽 テナント1F 101
  • 地下鉄南巽駅/徒歩1分 地下鉄北巽駅/車5分 地下鉄平野駅/車9分 近鉄布施駅/車11分
  • まっしゅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:49.0

いろいろとアドバイス頂きありがとうございました
    美容液の大切さがわかりました
    レモネード美味しかったです
    ごちそうさまでした

【人気No,1♪】まつげパーマ+トリートメント&アイシャンプー¥6500→¥3980

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:35:21.0

マツエク付け放題でしたが    翌日からすごく取れてます。
    ちょっと残念。
    お店の雰囲気は良いのですが   他のお客さんと店員さんの会話が丸聞こえで。

【60分付け放題】100本~140本!オフ無料♪フラットラッシュ¥8980→¥3980

ひぃ様

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようスタッフ一同技術、接客を見直し改善に努めます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• rayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:58.0

色々相談にのって施術して頂きました
    ありがとうございました♪♪

【地域最安値No.1】まつげパーマ&アイシャンプー付き¥7700→¥2980

ray様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    また気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:12.0

初めての来店で少し不安でしたが
    丁寧な説明をして頂いて分かりやすかったです
    担当者さんのお名前は忘れてしまいましたが
    仕上がりもまつ毛コートをした状態と
    していない状態を片目ずつ見せてくださり
    塗り方も教えてくれてとても親切だなと
    思いました!
    仕上げのコートで誤魔化してるお店も
    多いのでとても印象が良かったです!
    またお願いしたいと思います(*´`)

あーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

コーティングでまつ毛をしっかり保湿してあげてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆*

• natsugachaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:00:02.0

私に合った提案もしてくださり親切に説明もして頂けて良かったです!仕上がりも満足です!

natsugacha様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またデザインの変更も出来ますので、気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:35:39.0

いつもどこかばらつきがあったりしたのですが、
    丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい大満足です!!

こんなに綺麗に上がったのは初めてです!
    次回も予約させてもらおうと思います。

まなみ様

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます(^ ^)

そしてなにより嬉しい口コミありがとうございます★
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    もちろんまつ毛の状態によっては短くなる時期もございますが
    またその時はまなみ様にとってどれがベストなのか
    一緒に考えていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• みるきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:13:34.0

綺麗に施術していただいて満足です。それから、まつ毛のケアの仕方や周期まで教えていただき助かりました。

みるきー様

この度ご来店頂きありがとうございます★
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

左右差の具合もどうだったかまた教えて下さい☆
    コーティングケアもしっかりすると次回理想のまつ毛により近づけるので
    ケア頑張ってください(^ ^)

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧ですごく綺麗に仕上げていただきました。料金も安くて最高です。

【今までまつ毛に満足いかなかった方はこちらのクーポン】¥3980~

もも様

この度ご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております☆*

• れなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 05:56:37.0

雰囲気も落ち着く感じで、とても良かったです!
    デザインもすごく気に入っています!
    また、お願いしたいと思います!

れなちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 流実乃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:30:56.0

担当が寿退社して新たな場所を探しており、近隣というのもあり伺いました。

結論から言うと、星一つすらつけたくありません。

マツパで左右まつ毛の量や長さが違うのはよくあることでは?
    それを指摘せず、上がらないのを半分以上確信があったのに、終わったあとにあがりませんでしたとは?
    おまけに言い訳に、まつ毛が左だけ短く少ないところがあるとのこと。

私の長さでできないのであれば、もはや研修からやり直しては?右は長く、左は平均程度の長さはありました。
    少ないところはたしかにありました。
    プロなら片方こういうことなので、ロット変えてやりましょうか?など提案できましたよね?
    そしてやり直してもらい、結局倍の時間かかりました。
    まつ毛も傷みますと言われました。

これで定価7,000円?絶対行きません。技術良ければ通うつもりでした。

失礼極まりないし言い方やご提案などもっと勉強すべきです。何故このスタッフ一人しか居ないのですか?何故何の自信を持って1人にさせれたのですか?

お金返してもらいたいくらいです。

K's LASHからの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    初めにまつ毛の状態についてご説明させて頂きましたが、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ももやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:29:36.0

初めての来店で、人生初のまつ毛パーマをしてもらいました。
    店内は綺麗で接客もとても丁寧でした。
    パーマの種類もまつ毛の状態を見て説明・提案していただいたので、不安なく施術してもらいました。
    重めのまぶたもまつ毛と共に上がったので、出来上がりもとても満足しています。

ももやん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:59:57.0

綺麗な仕上がりでよかったです。
    二回目以降も割引があればいいなぁと思いました。

ナミ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

是非次回も当店にお任せください!!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:55:57.0

とにかく丁寧!今までのサロンはなんだったのと思うくらい。仕上がりも綺麗。また、今回 ポイント+クーポン使用の来店でした。サロンによっては簡単なご対応をなされますが、こちらではリピーターさんと変わらないご対応でした。素直に嬉しかったです。

K's LASHからの返信コメント

mi様 この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆

是非次回も当店にお任せください!!

またのご利用心よりお待ちしておりますれ

• ぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 03:08:47.0

初めまして利用しましたが
    カウンセリングの際、「本数を増やしたい、濃くしたい」などイメージを伝えた訳でもないのに、
    いきなり上のコースを進め、取れやすい事の保険をかけてきた、
    詐術中において
    額に重心がかかり過ぎて不愉快だった。
    また施術中に物を落としすぎて衛生面が気になった。「失礼しました、消毒しました」などの声掛けもなく、見えない状態での施術になるのですごい不安でした。
    仕上がりはコーティングでバランスを整えていましたが、
    コーティングを落とすとバラツキがすごい目立つ。
    こんなに取れるのが早いのは初めて。
    次回の予約を勧められましたが利用する事はありません。

【90分付け放題】120本~160本!オフ無料♪フラットラッシュ¥10980→¥5980

K's LASHからの返信コメント

ぽ様 この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!

とても貴重なご意見ありがとうござます。
    不安に思わせてしまったり不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングにて、上手く伝えれてなく申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きます。

この度はありがとうございました!

• yumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:44:05.0

施術がとてもはやく仕上がりも気に入ってます!

K's LASHからの返信コメント

yum様 この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:29:51.0

初めて伺わせて頂きました。

店内は清潔感があり落ち着ける空間でした。
    少し早めに着きましたが、すぐに案内して頂き、
    カウンセリングも丁寧に細かく聞いてもらえて
    仕上がりもすごくキレイで大満足です。

今後も通いたいと思えたので
    次回の予約もさせて頂きました。

これからもヨロシクお願いします。

【LEDエクステ】60分付け放題100~140本☆オフ無料♪¥11180→¥6180

K's LASHからの返信コメント

ゆっち様 この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうござます!!!
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪

次回ご予約もありがとうござます!!

こちらこそ宜しくお願いします!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:09:26.0

初めて利用させてもらいました。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もよく、マツエクも大満足です!あとは、マツエクの持ちを期待してます。

K's LASHからの返信コメント

さっちゃん様 この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうござます!!

また是非持ちがどうだったか教えてください☆☆

又のご来店心よりお待ちしております♪

• misaki.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:35:21.0

初めてお伺いしました!
    ビックリするぐらいスピーディーで
    今までいろんなお店行きましたが
    開始~終了まで断トツ1番早かったです!笑
    もうすぐ3週間ぐらい経ちますが綺麗にカール残っています♪
    またそちら方向に行った時はよろしくお願いします☆

K's LASHからの返信コメント

misaki様 この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうござます!!
    カール持続してるのとても嬉しく思います♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:02:31.0

素早く丁寧にしていただきました。

K's LASHからの返信コメント

ゆい様 この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうござます!!

又のご来店心よりお待ちしております☆

• alさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:27:36.0

接客も本当に心地良くて、終始リラックスした状態で施術することができました。カウンセリングも一から丁寧にしてもらえて、今のまつ毛の状態や普段のケアの仕方も分かりやすく教えてくれました。
    まつ毛もとてもきれいに仕上げていただきました。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

K's LASHからの返信コメント

al様 この度はら数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうござます☆☆☆
    ご満足して頂けて、大変嬉しく思います♪

日頃のケアでまつ毛パーマの持ちなどが変わったりもしますので、是非お試しくださいね☆

まつ毛パーマのデザインも色々ございますので、次回違うデザインも楽しめますので
    是非ご来店くださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

• サチンコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 09:39:59.0

施術時間も1時間を切るという早さと
    固いソファだとたった1時間でも少し負担になっていましたがふかふかの座り心地最高のソファですごく快適でした!

K's LASHからの返信コメント

サチンコ様 この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます☆☆
    快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います!!
    とてもまつ毛パーマお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:14:08.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気や店員さんの接客など素晴らしくてとても居心地が良かったです^_^
    私のまつ毛の悩みにも真摯に答えて、アドバイスもくださりました。
    また行かせてもらいます!!> <

K's LASHからの返信コメント

もも様 この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

アドバイス通りしていただくと、改善できると思いますので、
    是非一度お試しください♪♪

またのご予約心よりお待ちしております☆☆

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:10:26.0

左右差のまつ毛の上がり具合や、まつ毛のボリュームなど気になっていることを丁寧にヒアリングしてくれました。
    出来上がりもとても満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

【デカ目効果】上下まつ毛パーマ!上のみトリートメント付¥13200→¥7700

ユイ様

先日は数多くあるサロンから
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お悩みであった左右差を少しでもお力になれてとても光栄です☆
    次回ご予約もありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:35:43.0

仕上がりもとても良く
    アドバイスもいただいたのでとてもよかったです。

隣の人の会話が聞こえていたので、
    とても気になりました。

K's LASHからの返信コメント

まな様、この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    まつ毛パーマすごくお似合いでした!!

隣の会話聞こえてしまってたの申し訳ございません。
    個室ではない為、どうしても聞こえてきてしまうのですが、
    ご指摘いただいた点をなるべく改善できますよう努めさせて頂きます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:48:41.0

とても雰囲気がよく初めての来店でしたが
    リラックスして施術してもらえました!
    少し早く到着してしまって電話したのですが
    快く迎えて下さり、ありがとうございました。
    まつげパーマのアドバイスを丁寧に教えて頂き
    すごく勉強になりました。まつ育頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします!

K's LASHからの返信コメント

あや様 この度は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました!!♪

とても嬉しい口コミありがとうございます★
    まつ育していただくと、デザイン幅も広がりますので、
    是非頑張ってください♪♪
    分からない事あればいつでもご連絡くださいね♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!!

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:29:41.0

今日も、きれいにしてもらいありがとうございました!満足です。また、お願いします。

【2回目、3回目限定】90分付け放題【Wフラットラッシュ】¥13180→¥11180

K's LASHからの返信コメント

かずちゃん様 この度もご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

デザイン少し変更して、今回もとてもお似合いでした☆
    また何か違うデザインしてみたいなどございましたら、ご気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きたもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:46:45.0

綺麗な眉毛にしてもらいました!!!
    定期的に通って
    自分の理想的ものに近づきたいです!

【小顔効果★】美眉スタイリング眉毛リフト& 眉毛WAX ¥8800→¥4980

K's LASHからの返信コメント

きたもと様 この度は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます☆☆

眉毛理想に近づけるために是非定期的に無理のない範囲でご来店ください♪

• みのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:30:18.0

私はまつげが短く少ないのでやりにくいはずなのに
    思い通りにして頂き大満足です♪

K's LASHからの返信コメント

みのん様 この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもまつ毛パーマお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:04.0

担当してくださった方もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。有り難うございました^_^

K's LASHからの返信コメント

かりこ様 この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    まつ毛パーマすごくお似合いでした☆

またのご来店お待ちしております!!

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:41:36.0

駐車場がわからず、電話をかけたら
    すぐ店の外まで出てきてくれました。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、目が痛くなるかな、、と心配だったんですが全然痛くなく
    綺麗に仕上げてくださりました。
    大満足です。

K's LASHからの返信コメント

しずか様 この度は数あるサロンの中、当店ご利用頂きありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもまつ毛パーマお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

ケーズ ラッシュ(K's LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー