初めてエステサロンにて脱毛を受けました。
セルフ脱毛はしたことあったのですが、断然サロンで受けたほうが良いです!
お店の雰囲気も良くてスタッフさんも気さくで面白かったです。
肌のお手入れの方法等も教えていただき大変ためになりました!
【超ハイパワー脱毛機】先着5名様限定◎全身お試し(顔・VIOあり)☆男女OK
Esthetic salon R 【エステティックサロンアール】からの返信コメント
ちゃんみお様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
施術後の様子はいかがでしょうか?
2-3週間後にポロポロと抜け落ちていくかと思います^^
お肌のお手入れも実践されてみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリング、施術をしてもらいました。
仕上がりもとっても綺麗だったのでまた通います!
【韓国風★束感仕上げ】目幅1.5倍!ラッシュリフト上下 ¥6,600
仕上がり上々です。初めてでしたが、しばらく通います。
時間どおりに対応していただけ助かりました。
【韓国風★束感仕上げ】目元から一気に垢抜け★ ラッシュリフト+ケラチンTR
つるちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
左右の目の形やまつ毛の生え方のバランスなどもしっかり考慮して
ご満足いただけるデザインにしていけたらと思います!
次回もまた気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
おまちしております!
今回も丁寧に施術してくれました。
【大人気!まつ毛眉毛セットMENU】一気に垢抜け☆アイブロウ+ラッシュリフト
ことみん様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
ラッシュリフトは、新しいオプションも追加されております♪
是非お試しください!
初めて行きました。
お店の雰囲気も良いし、店員さんも良い方でした。話も楽しかったです。他店に比べてマツエクの価格設定は良心的だと思います。
えりかさま
口コミ投稿ありがとうございます!
わたしもとても楽しくお話・施術をすることが出来ました♪
ありがとうございました(^^
また是非おこしくださいませ!
おまちしております!
眉毛とまつ毛のデザインを一緒に考えていただいたのと、メリットデメリットを説明していただいた上でどうするかを決めることができたのでとても満足です!仕上がりにもとても満足しています。またお願いします!
アスラ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
デザイン、眉毛もまつ毛も気に入っていただけてとても嬉しいです!
続けて来られるとホームケアでもしやすくなり、
まつ毛は、まだまだたくさんカールデザインがありますので
試してみてくださいね(^^)♪
またお待ちしております!
ニキビ、毛穴が気になりハーブピーリングをしてもらって肌がワントーン明るくなり次の日朝見てみるとニキビの赤みがほぼ消えておりとてもびっくりしました!
【本気で肌質改善◎】最新ハーブピーリング☆お悩みを改善し最高の美肌へ♪
まり様
この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
早速効果を感じられたみたいで良かったです^^
ハーブピーリングは続けていくことで、ご自身の理想のお肌に近付けます!
お家でもしっかり保湿をして頂くことで効果がUPします\(^^)/
ぜひ次はハーブピーリングのハードもお試しくださいね^^
眉毛は、最初にコンシーラーで仕上がりイメージを作っていただき、実際に見ることができます。ワックスで毛を取り除く際も、痛みを気にかけてくださいました。
ゆ~様
口コミ投稿ありがとうございます!
繰り返しご来店して施術することで、
だんだん形もキープしやすくなります♪
セットメニューはラッシュリフトもついてお得なので
ぜひまたご来店くださいませ!
お待ちしてます♪
LEDのマツエクをしていただきました。
今までの所では大抵すぐ1、2本は外れてしまうことが多かったのですが、今回は洗顔後も1本も外れることなく満足です。
デザインもいくつか提案してくださり、今までと違うデザインに今回挑戦しましたが、とても満足できる仕上がりでお気に入りです。
はる様
この度はご来店ありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます♪
LEDは初めてと言われていたので、不安だったかと思いますが
デザインなども気に入っていただけて私も嬉しいです!(^^)
リペアでもお待ちしております♪
子供の初めての脱毛をお願いしました。
丁寧な説明と対応ありがとうございました。
【大人気☆ヒゲ脱毛】ヒゲ全体脱毛(フェイスライン+首含む)1回¥980♪
s様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけて幸いです!!
脱毛後の経過はいかがでしょうか?
ポロポロ抜けてきて、効果を体感されてくる頃かと思います♪
保湿をたっぷりしてあげてください^^
またのご来店をお待ちしております!!
2回目の利用です。
毎回綺麗に眉脱毛とマツゲをしていただいて大満足です。
綺麗に可愛くして頂きありがとうございました。
また、ぜひよろしくお願いします。
雰囲気も良くて痛みも全くなく満足でした!
こーせい様
この度はご来店ありがとうございました!
定期的に通って頂くことで脱毛の完了が早くなります!
しっかりと全身の保湿をされてくださいね^^
またのご来店をお待ちしております^^
白玉フェイシャル初めて施術してもらいました!
施術中の洗顔がきめ細かい泡で洗浄してもらって凄く気持ちよかったです!
疲れていて寝てしまいあっという間の施術時間でしたが終わったあとの肌はワントーン上がって見え、モッチりしていたのですっぴんでも凄く気分が上がりました!
続けると更に肌も良くなると思うので機会があればまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!!
おーちゃん様
リラックスして頂けたみたいでよかったです^^
エステメニューは他にもありますので
ぜひお試しください\(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマをお願いしました!どちらもバランスよく仕上げていただき、日々のメイクが楽になりました!
ゆ~様
口コミ投稿ありがとうございます♪
メイクが楽になったみたいでとても嬉しいです!
定期的に通われる事をお勧めしております♪(^^)
まつ毛パーマはダメージを抑えつつ施術していきますので
是非またお越しくださいませ!
お待ちしてます!
色や形など細かく確認をしてくださり、安心してお任せすることができました。イメージ通りの仕上がりで、大満足です!!
友人からもとても好評でした!!
お店の雰囲気も落ち着いおり、ゆっくりと過ごすことができました。
ありがとうございます!またお願いしたいです!
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご友人にもお褒め頂けたみたいでよかったです!^^
3Dボリュームラッシュがかなり気に入っており、複数回通っています。毎回、完璧に仕上げてくださるので安心できます。今後ともよろしくお願いいたします。
cさま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
定期的に通っていただき、ありがとうございます!
デザインのほうも、いつもよろこんでいただけて嬉しいです!
ぜひまた、おこしくださいませ!
お待ちしております(><♪
初めてハーブピーリングをしました。
施術後はツルツル剥き卵のような
肌触りになってずっと自分の肌を
触ってしまうくらいよくなりました。
また、トーンアップもして毛穴も良くなったと感じました。
スタッフさんも一つ一つの作業を
丁寧にしてくださって
とても嬉しかったです。
かわいいお店とスタッフさんで癒されました。
またお願いします(*^o^*)
ヒカリ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )♪
施術を受けられてみて今のお肌はいかがでしょうか?♪
ハーブピーリングは細胞レベルでの変化が感じられます!
是非これからも綺麗になる
お手伝いをさせてくださいませ^_^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。offから下処理を丁寧にしていただき、保湿の大切さなども教えて下さいました(^^)スタッフさんも優しい雰囲気でよかったです。見本と本物の爪に塗るのでは少し色が変わって、とても可愛かったのですが職場NGでした...また相談させていただこうと思います!あまりリピートしない私ですがこれからリピートさせていただきたいと思いました。よろしくお願いします。
【新規OFF無料★】 美フォルムワンカラー ¥4,400
この度はご利用ありがとうございました^ ^
またお電話での対応大変失礼いたしました。
またのご利用お待ちしております♪
アイブロウで初訪問しました。
満足のいく仕上がりにしていただけました。
とても居心地よく施術を受けられました。
通います。次回もよろしくお願いします。
《黄金比★美眉》男女OK★美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)♪
xkdKul5pMEjzMg1VIz06様
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足いただけてよかったです!!
是非これからも綺麗になる
お手伝いをさせてくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^♪
丁寧で早くてとってもよかったです!
ことみん様
何度かご来店いただき、眉毛はケア・メイクしやすくなっていますか?
もし気になる点やメイク方法がわからないなどもしありましたら、
一緒に解決していきましょう><♪
まつげもまだまだいろんなデザインがございます!
ぜひ挑戦してみてくださいね(^^)
丁寧な施術をありがとうございました。
また予約させていただきます。
【当店のマツエク限定】 ★リペア 100本まで (4週間以内 2回まで)
KJT様
口コミ投稿ありがとうございます><♪
以前お話ししたお悩みに沿って
デザイン変更なども承ります!
お気に入りのデザインを一緒に見つけていけたらなと思っています(^^)
またのお越しをお待ちしております!!
全身脱毛の初回クーポンで来店しました。
脱毛は2回目で、1日経ってからすぐに毛が抜けてきました。お店の雰囲気も良く場所もわかりやすいのでお勧めします。
ジャンタルマンタ様
満足いただけてよかったです♪
当店の脱毛器は結果がでます!
是非これからもお手伝いをさせていただけたらと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^♪
ホワイトニング2回目です!
少しでも黄ばんだ歯が白くなる様にと願いながら通い続けています!
初めは効果が分からなかったのですが、思ったより口臭が気にならなくなり、また行きたいと思い2回目を予約!
若干ではありますが、薄くなったのと、した後はとてもツルツルな歯になります!
通い続けたいと思います!
【再来◎歯のセルフホワイトニング】美しい歯で誰もが羨む笑顔に♪男女OK!
2回目のホワイトニングでのご来店誠にありがとうございました!
ステキな口コミありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております☆
前日の予約にも関わらず快く対応して頂き助かりました。仕上がりも良くて大満足です!
【新規OFF無料★】 グラデーション ¥4,950
この度はご利用いただきありがとうございました♪
またよろしくお願いします(^^)
初めてハーブピーリングをさせていただきました!
敏感肌なので荒れるかな…と思ったけど全然荒れなくてめちゃくちゃ綺麗になりました!
チクチクはしたけど全然我慢できる程度だし、毛穴も引き締まってトーンアップもして最高です!
お友達紹介しました
pomu様
施術を受けられてみて今のお肌はいかがでしょうか?♪
ハーブピーリングは細胞レベルでの変化が感じられます!
是非これからも綺麗になる
お手伝いをさせてくださいませ^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてアイブロウをしたのですが、めちゃくちゃいい眉毛にしてもらい満足です!
また来たいと思います!
プーさんさま
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足して頂けてとてもうれしいです。
又のお越しを心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました。
毛穴が綺麗になり、顔全体が明るくなりました。カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました。
【毛穴の黒ずみ撃退!】毛穴洗浄◎毛穴汚れをゴッソリ綺麗に♪ ¥6,600
ようこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お肌が綺麗になると心も明るくなりますよね♪
又のお越しを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
仕事の関係で(食品関係等ではなく、していても問題なさそうだけど…)ネイルを落としていましたが、元々爪が薄くて折れたり欠けたりを補強する為にネイルをしていたため案の定我慢できなくなり、予約させていただきました。
マスクにすっぴんで伺ったので、飲み物のサービスにありがたさ+びっくりしました。美味しくいただきました(笑)
時間と手間を掛けて爪の長さを整えたり、甘皮処理や仕上げに至るまで丁寧に施術していただきました。特に色や濃淡の具合も調整していただきありがたかったです。
【新規OFF無料★】 グラデーション ¥4,950
この度はご利用頂きありがとうございました♪
またのご来店おまちしております^ ^
外観がおしゃれで気になっていたサロン。中は清潔な一軒家のようで気後れせず、過ごしやすかったです。
問診表は自分のペースでゆっくりと記入でき、時間がかかったが急かされることはなかったです。
その後のカウンセリングも丁寧にしてくださり、私の質問にも丁寧に答えていただきました。洗顔前のクレンジングが重要だというのは初耳でした。大変勉強になりました。
フェイシャルは初めてだったため、鼻周りの施術時に呼吸が止まって咽せてしまいました。担当された方、驚かせてしまってすみません。寝ている人がほとんどだと言われて気が楽になり、自然に呼吸できるようになりました。
施術前後ですぐに効果が出たのは驚きました。今後も何度か試してみたいと思います。
また、よろしくお願いします。
たかゆき様
この度はご来店ありがとうございました!
直後からお肌の調子の良さを実感していただけて
とても嬉しく思います!!♪♪
ハーブピーリングはお肌を細胞レベルから変えてくれます!
クレンジングの使用感いかがでしょうか?
今からハーブピーリングと正しいスキンケアをしていくことで
10年後20年後のお肌も綺麗を維持できます^^
一緒にお肌を綺麗にしていきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりにネイルしました。
スタッフの方の対応も良く 爪のケアもとても丁寧にして頂き 仕上がりもとても綺麗でした。
【新規OFF無料★】 美フォルムワンカラー ¥4,400
エステティックサロンRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー