3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ロプート シロ(Loput siro)   >

Loput siro【ロプートシロ】

ロプート シロ

• 長野県長野市南長野新田町1121-1 荻野ビル2F
  • 長野駅より徒歩9分l長野駅前l駐車場内併設l長野市l個室プライベートサロン

Lucyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:09.0

知人から担当スタッフさんを紹介していただき、本日初めて美眉スタイリングの施術を受けました^_^
    お店は落ち着いた雰囲気でおしゃれで、1人ずつの施術なのでとても静かでプライベートサロンのようでした!
    カウンセリングも丁寧で、細かいところまで綺麗に仕上げてくださり仕上がりもとても満足です!
    楽しいお話もしながらだったので時間があっという間に終わりました(^o^)
    次回も楽しみにしています! ありがとうございました♪

【似合わせアイブロウ】美眉スタイリング 眉毛Wax除毛+トリミング

Lucy様

先日は数あるサロンの中からLoput siroにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして多くのアイデザイナーの中から、ご指名いただきありがとうございました*

空間や、お仕上がりにご満足いただくことができて光栄に思います^^
    そしてご紹介者様とのご縁に感謝いたします*

今後もLucy様の綺麗のサポートを精一杯担当させて頂きます!

次回予約もありがとうございます*
    これからもよろしくお願いいたします!

nana

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:53.0

はじめて今回のスタッフさんにお願いしましたが、丁寧な対応からはじまり、時間内に終わらせていただき、助かりました。仕上がりも、とても満足しています。美容に関するお話などもでき、あっという間な時間でした。ありがとうございました。

【2.3回目ご来店のお客様】コスメリフトトリプルコース8080円→7680円

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:03.0

今回新しいロッドでしっかり上げてもらい仕上がりは大満足です。個々人によると思いますが、施術後私はまぶた周りが乾燥したので★5にはなりませんが今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

【最新まつげパーマ】コスメリフトトリプルコース

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:40.0

まつ毛が下がりがちなのですが、綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    メイク時間の短縮にもなり、助かっています。

な 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ナチュラルなのに自まつ毛を長く見せてくれるデザインが
    な 様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

合わせてラッシュスタイルもありがとうございます!
    毛先の保湿、ばらつき防止、持続力up、簡単に束感が作れたりと
    より長くコスメリフトを楽しめるコーティングとなっておりますので
    是非メイクの際に使ってみてください^^

また何かございましたら、次回ご来店時にお聞かせくださいませ*

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております○

nana

• マ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:29:23.0

久々に伺いましたが、やっぱり店内に入った瞬間いい香りがするのと落ち着いた雰囲気なのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    お店とスタッフさんの柔らかい感じが本当に好きです。
    施術もぱぱっと終わるので、時間があっという間です。
    もう少しあのフカフカの施術台で寝ていたいと思っちゃうほどです。
    仕上がりもぱっちりまつげ&カールが本当に綺麗だと思います。
    どこに行こうか迷っている子が周りにいたら、私はこのお店をおすすめしたいですね。

【最新まつげパーマ】コスメリフトトリプルコース

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:41.0

毎回、施術していただいた後は本当に綺麗な形になるので驚きます!なかなか自分の眉メイク技術が向上しませんが、綺麗に整えていただき、メイクのポイントも教えてもらえたので頑張りたいと思います!ありがとうございました。

【2回目以降】美眉スタイリング Wax除毛+トリミング

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:43.0

暖かくなって眉毛が急成長したのですが、お手入れしてもらってすごく綺麗にシュッとした眉毛になりました!
    購入したラッシュスタイルもとてもよかったです!
    眉毛とまつげに毎朝塗っているのですが、そのあとの色がとても綺麗に乗ります。
    すっぴんのときでもこれだけ塗っておけば整っている感じと艶が出て綺麗でした。

【2回目以降】美眉スタイリング Wax除毛+トリミング

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:10:25.0

眉サロンに行くのは初めてで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、店内も落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごせました。仕上がりも素晴らしくもっと早く来ればよかったと思いました。眉毛が変わるだけで印象も変わるしメイクもしやすくなりました!ありがとうございました!

am様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    waxを使用して眉毛の処理をする事で、
    根元から抜くことができ、ラインをハッキリ出すことができるので
    シェーバーやピンセットでの処理とはまた違った仕上がになります*
    さらに産毛や古い角質もしっかり取れるので、お肌もツルツルに*
    続けていただく事で、徐々にお形定着していきますので
    まずは4週に一度のメンテナンスでお形を定着させていきましょう♪

またご不明な点等ございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談くださいませ*

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またam様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 02:28:54.0

眉毛のWAX除毛は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!また伺いたいと思います!

りな様

そして嬉しいご感想もありがとうございます!
    眉毛を整えるだけでお顔全体の雰囲気がいっきに変わりますよね(*^^*)
    Waxでラインがはっきりしたので、メイクもしやすくなったと思います♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    Wax施術は4週でのメンテナンスを推奨しておりますので、目安にしてみてください☆

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました*
    またりな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• まるこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 08:12:46.0

まつ毛の状態に合わせてエクステを調節して頂きました。途中でオフした状態を鏡で見せてもらえたり、細かく説明したりして頂いたため、一つ一つ納得しながら進めて貰うことが出来、良かったです!白を基調とした個室でゆったり過ごせるのも素敵でした!

【最新!長野初導入】コスメリフト×フラットラッシュ100本¥15750→¥14100

まるこ様

今回はパーマ×エクステのメニューを施術させていただきました◎
    エクステだけの通常装着よりも、根元からすっきり仕上がり、
    よりぱっちりとしたお目元になったと思います(*^^*)
    まるこ様の雰囲気にも大変お似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またまるこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• まおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:14:02.0

初めてお伺いしましたが丁寧な説明で安心して任せられました。

仕上がりもとても満足で、まつ毛がナチュラルに上向きになり、アイメイクをしなくても目元が華やかで気分が明るくなります♪
    施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。
    また、伺います!
    その際は、ぜひよろしくお願いいたします♪

最新次世代まつ毛パーマ コスメリフト(パーマのみ)

まおち様

そして嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
    事前にカウンセリングでしっかりイメージをお聞きし、
    ナチュラルにぱっちりとしたカール感でデザインをさせていただきました◎
    まつ毛パーマだとビューラーでは作れない綺麗なカールが一日中持続するので
    メイク直しの心配がないのも嬉しいポイントですよね(^^♪
    今回のデザイン まおち様の雰囲気に大変お似合いでした*

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ*

また是非お出かけ前などのタイミングでメンテナンスにいらしてくださいね*
    おでかけのご感想も楽しみにしてます♪

Yukari

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:28:04.0

カウンセリングからメイク方法レクチャーまでとても丁寧で心地よかったです。長時間横になるサロンでは腰が痛くなりがちなのですが、施術用の椅子がふわふわで、身体への負担も少なく嬉しいポイントでした。

リコ様

そして嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)!
    今回眉毛Waxの施術をさせていただきました◎
    ボヤけてしまっていたラインを、Waxで作ってあげる事で
    立体感がでて、より綺麗な眉毛になりましたね♪
    メイクもしやすくなったと思います*

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またリコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:14:55.0

デザインを細かく聞いてくれて仕上がりも大変満足です♪
    オススメしてくれたアイブロウパウダーも気に入りました。
    また利用したいと思います。

とも様

先日は数あるサロンの中からLoput siroへご来店いただき誠にありがとうございました!

とも様のお顔、雰囲気に合う眉毛になり、一緒に似合うを見つけることができて良かったです^^

ご紹介させていただいたアイブロウパウダー、すごく使いやすいですよねo(^▽^)o
    メイクが少しでも、楽にそして楽しんでいただけたら幸いです*

施術中もたくさんお話をお聞かせいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またこちらにいらした際にはぜひお任せくださいませ*
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

nana

• Hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:16:44.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    居心地も良く、ついうとうとしてしまいますが、丁寧な施術なので安心してお任せ出来ます。

Hitomi様

いつも大切なまつ毛と眉毛をお任せいただき誠にありがとうございます!

Hitomi様にとって癒しのお時間を今後もご提供できたら嬉しいです(*^^*)

定期的なメンテナンスも、特別なひとときになるよう、さらにサービス向上に努めてまいります*

これからもよろしくお願いいたします!

nana

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:07.0

お店には何度もお邪魔していましたが、初めて担当スタッフさんに施術してもらいました!可愛いを追求して何度も提案をしてくださり、凄く嬉しかったです!!
    生えたての短いまつ毛もばっちり上げていただいて、毎日のお化粧が楽しくなりました♪
    また是非お願いしたいです!

【最新!長野初導入】コスメリフト×フラットラッシュ80本¥15200→¥13660

しほ様

パーマ×エクステメニューは、自まつ毛では出せないボリューム感が魅力なので
    このようなご感想がいただけて大変嬉しく存じます*
    今回ベースのパーマデザインを少し変え、よりぱっちり仕上がるようにしてみました(^^♪
    仕上がりが大変お似合いで、とても可愛かったです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただた際に気になる点やご要望等ございましたら

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またしほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:44:23.0

眉毛をサロンでメンテナンスするのは初めてでしたが、
    自分の眉がこんなに整うとは。。
    期待以上でビックリでした。
    細やかな接客、その都度確認しながら丁寧に施術していただき安心してお任せ出来ました。
    いろいろお話しして、とても楽しく居心地の良い時間を過ごせ感謝です^ ^
    またお願いしたいです。

【最新ブロウリフト】ブロウイット(ラミネーション+トリミング+メイク)7270円

ふみちゃん様

そして今回は初めての眉毛施術をお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    眉毛の毛流れとガイドができた事で、より眉毛のメイクがしやすくなったと思います*
    眉毛はお顔の中でもすごく重要なパーツの一つなので、
    定期的なメンテナンスで眉毛のお形を徐々に定着させていきましょう♪

また、まつ毛の施術も次回是非ご検討くださいませ☆
    そして次回もまた色々お話聞かせてください(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました!
    またふみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• rainbowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:26.0

写真を撮る予定があり、目力がなくなってきたのでマツゲパーマにマツエクをプラスしてもらいました。一体化していてバラつきもなく、持続性もあって大満足です。施術後も乱れた髪をアイロンてなおしてくれたので気にする事もなく帰りました。

rainbow様

今回当店の人気menu“コスメリフト×エクステ”の施術をさせていただきました◎
    まつ毛パーマをかけた後にエクステを装着する事で、
    根元に影ができず、根元からぱっちりと仕上げる事ができました♪
    そして一体感もでるので、より自然にエクステを楽しむことができると思います*

また経過などのご感想を、次回ご来店時にいただけましたら幸いです(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました*
    またrainbow様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:23.0

はじめての施術でしたが、とてもご丁寧に対応いただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

まー様

この度は数あるサロンの中からLoput siroにご来店いただき誠にありがとうございました*

初めての施術、サロンで緊張や不安な点もおありだったかと思いますが、ご満足いただく事ができ良かったです(*^^*)

美眉Waxスタイリングは4週に1度のメンテナンスで、お形が安定しやすくなり、生えてくるスピードも徐々にゆっくりになってきますのでオススメです。

まー様の新生活を応援しております!
    また長野にいらした際にはお会いできることを楽しみにしております*

nana

• たしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:28.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂き安心してできました。
    まつげパーマ後、マスカラもしやすく良かったです。

【最新まつげパーマ】コスメリフト トリプル(パーマ+高濃度美容液+黒Tint)

たし様

そして嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
    今回ナチュラルなカールデザインでかけさせていただきました◎
    柔らかい雰囲気のデザインが、たし様に大変お似合いでした*

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望ございましたら

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またたし様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:27.0

いつも希望通りありがとうございます。

Loput siro【ロプートシロ】からの返信コメント

いつも大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございます!

今回も綺麗な自まつ毛をいかしたカールデザインがとてもお似合いでした♪

長さだけではなく、ハリコシも感じられるようになり、コスメリフトやホームケアの効果を感じられて私も嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております*

nana

• Kちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:44.0

約1年以上の来店でしたが、とても気さくに対応して頂きました☆ まつ毛と眉毛を施術したのですが、こうしてほしいとゆうお願いも快く聞いてくれました(^^)

久しぶりに担当スタッフさんにお会いして、技術がすごくてビックリしました☆!

姿勢が大変になったりした時も、体調を気遣ってくれて本当にありがとうございます(_ _)☆
    またお願いします(*´∀`*)

美眉ブロウイット+コスメリフトトリプルコースセット

Kちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

Kちゃん様に久しぶりにお会いし、お話ができてとても嬉しかったです(*^^*)

今回は眉毛もセットでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

また次回ご感想を伺えたら嬉しいです*

次回もKちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

nana

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:19:45.0

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    空間も担当スタッフさんも施術も全てが心地よくて癒やされています☆
    仕上がりもとってもキレイです。
    自宅から少し距離はあるのですが、時間をかけてでも通い続けたい良さがあります。
    毎回爆睡してしまいすみません^^;
    美容液でフサフサのまつ毛目指して頑張ります^^
    また次回も宜しくお願い致します。

Loput siro【ロプートシロ】からの返信コメント

いつも大切なまつ毛をお任せいただき誠にありがとうございます!
    そして大変光栄なお声をお聞かせいただき励みになっております(*^^*)

今後もご来店を楽しみにしていただけるよう精進してまいります。

いつも遠方から定期的にお越しいただきありがとうございます*
    これからもゆう様のお目元のメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

nana

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:28:20.0

こちらのサロンに通い始めて一年経ちますが眉毛が整ってきた気がしてメイクが楽になりました。担当の方が、メイクの仕方だったり自分に合う色味を丁寧に教えてくださるのでとても助かっています!次回も楽しみです♪

りん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    あっという間に一年ですね(*^^*)

りん様はいつも柔らかい雰囲気で、美意識も高く、いつもお会いできることがとても楽しみです♪

定期的にお任せいただけることで眉毛のお形も安定し、まつ毛の状態もホームケアのおかげでますます健康的になってきましたね◎

今後もりん様の綺麗のサポートをさせていただけたら幸いです*

これからもよろしくお願いいたします*

nana

• ちーやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:50.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    雰囲気も良くいつもゆっくりさせてもらってます!
    イメージも何となくでしか伝えられずですが、丁寧に行って頂き仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします(^.^)

ちーやま様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

そして嬉しいご感想もありがとうございます!
    今回もいつも通りトリプルコースで、
    美容液とブラックティントで仕上げさせていただきました◎
    まつ毛のコンディションも良く、バランスよく綺麗にかける事ができました♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またちーやま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• fさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 00:24:11.0

いつも黒目の上はがっつり目尻は流す感じなど、細かいオーダーにもしっかりと丁寧に対応していただき今回もがっつりあげてもらい本当にありがとうございました!
    またお願いします^^

f様

今回はご予定に合わせて、いつもより全体しっかりめのリフトデザインでしたが、今回のお仕上がりもすごく素敵でした♪
    長さを活かしたカールデザインは、持続力も高くばらつきにくさもメリットですので、今回も長く楽しんでいただけたら幸いです。

またデザインのことやケアのことなどご相談くださいませ*

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

nana

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:30:08.0

初めてサロンで眉毛を整えていただいたのですが、希望の仕上がりや普段の悩みなどとても親身に相談に乗ってくれたので、安心して施術を受けることができました!
    メイクも、おすすめのカラーやツールを教えていただきとても参考になりました、、!

yui様

先日は大切な眉毛をお任せいただき誠にありがとうございました*
    そしてとても嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます^^

印象を決める眉はとても重要ですので、yui様に合う眉毛をご提案・施術することができ良かったです。

メイクの方法でも印象を変えたり、気分を変えたりすることも可能ですので、また過ごされてからのご感想も次回伺えたら幸いです*

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

nana

• たらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:31:20.0

前回に引き続き、おまかせで完璧な仕上がりにしていただきました!お話も楽しくて、次回も楽しみです^^

たらこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回も眉毛とまつ毛のセットメニューで施術をさせていただきました◎
    眉毛はまた生えてきてた分をしっかり除毛し、ガイドを作らせていただいたので
    メイクがしやすくなると思います♪

まつ毛は今回も同じデザインでかけさせていただきましたが
    まつ毛のコンディションを見ながら微調整し、しっかりかけさせていただきました*
    パチッとしたカール感がたらこ様の雰囲気に大変お似合いでした♪

また新生活に慣れたタイミングで是非メンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

Yukari

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:19:48.0

こんなメニューがあったらいいなあというメニューがあって来店しました。本当に理想通りの綺麗な仕上がりでびっくりで嬉しかったです。カウンセリングも寄り添って気持ちを汲んでくれてたり、気にかけてくださったり、まつげを大切に扱っていてお客思いのお店なんだなあと思いました。
    そして住んでるところにこーんなお洒落な雰囲気のお店があることに感動しました。椅子もふっかふかだし店員さん方の対応もとても心地よくてまた行きたいなあと思いました。色々教えてもらったので信じてまつ毛頑張って育てようと思いました。ありがとうございました!

みみ様

そして嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで大変安心いたしました*

今回立ち上げデザインでバラつきが出ないよう、ロッドを選定させていただきました◎
    根元からしっかり上がってお目元がより印象的になりましたね♪

美容液でまつ毛の長さや密度が変わってくると
    同じデザインでもより存在感が出てくるので
    毎日頑張って塗っていただければと思います*

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またみみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:33:47.0

今回もまつ毛、眉ともに綺麗な仕上がりで嬉しいです。アイブロウワックスの際、肌の状態もしっかり見てトラブルのある場所を避けて施術して下さったのも良かったです。いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【2回目以降】美眉Waxスタイリング+コスメリフトトリプルコース 13850円

まーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しいご感想もありがとうございます*
    まつ毛と眉毛が整うと、お顔全体の印象がぐっと変わりますよね♪
    まつ毛眉毛のセットの場合は6週でのメンテナンスを推奨しておりますので
    目安にしていただければと思います(^^♪

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またまーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております*

Yukari

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:54:55.0

仕上がりもスタッフさんの対応も良く大満足です!

〈nana指名〉似合わせコスメリフト+美眉スタイリング ¥13270→¥11940

うた様

ご希望に合うお仕上がりをご提供でき、安心いたしました。
    長さを生かしたぱっちりストレートデザインが、すごくお似合いでした^^
    眉も一緒に似合うお形を見つけられて良かったです*

コスメリフトの持ちは、平均で6週間ほど持続しますので、長く楽しんでいただけたら嬉しいです!

また経過などお聞かせいただけたら幸いです*

うた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

nana

ロプート シロ(Loput siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー