4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ア リトルハッピー(a little happy)   >

a little happy

ア リトルハッピー

• 神奈川県足柄上郡大井町金子1606
  • JR御殿場線 相模金子駅から徒歩10分  小田急線 新松田駅から車10分【駐車場あります】
  • kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:02:23.0

初めて利用しました。職場柄、派手なネイルが出来ない事と、2枚爪で悩んでいたところ、綺麗にクリアジェルで仕上げてくださいました。手先が綺麗になって嬉しいです。また宜しくお願い致します。

a little happyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます。
    定期的にやっていくと二枚爪も改善されます(*^^*)
    クリアジェルの上からマニキュアを塗ってお休みの日に楽しむこともできます。
    ぜひまたご来店ください!お待ちしております。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:25:18.0

久しぶりのネイルで初めて伺わせて頂きました。
    職業柄、派手なネイルはできないので今回は補強としてクリアをお願いしました。
    ネイリストさんは明るい方でとても話しやすくて施術時間もあっという間で楽しい時間でした!
    クリアですがネイルするとやっぱり嬉しいですね♪
    また予約させていただきますね!

a little happyからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    クリアだけでもツヤは出るし形も整うのでオススメです!
    爪を傷めにくいように施術しているので、是非またお越しいただけたら嬉しいです♪

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:25:25.0

久しぶりにネイルケアに行きました。
    ネイリストさんが、とても話しやすくて、施術時間があっという間に過ぎてしまいました。
    職業柄ネイルが出来ないので、またケアをお願いしたいです。

ネイルケア【ハンド】

先日はご来店ありがとうございました☆
    ジェルネイルが出来なくてもケアだけで全然違うし、定期的におこなうことで
    どんどん改善されていくこともあるのでオススメです(*^^*)
    是非また来てください♪
    お会い出来るのを楽しみにしています!

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:41:58.0

久しぶりのネイルでした。
    イメージ通りにしていただきとても嬉かったです。

シンプルフレンチorグラデーション【他店オフ込み】¥6,500→¥5,500

先日はご来店ありがとうございました☆
    そう言っていただけて嬉しいです!
    久しぶりのネイルをするのに当店を選んでくださってありがとうございます!
    是非またお越しください(*^^*)

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:14:55.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても話しやすく施術時間があっという間でした!
    久しぶりのネイルも綺麗にして頂き嬉しいです。
    また予約させて頂きます。

a little happyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのネイルいかがでしょうか?
    私もお話し出来て楽しい時間でした!またキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    ご来店お待ちしております。

• sesamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:00:26.0

急な前日予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました。近所に良心的な価格のサロンがあったなんて…爪の悩みもアドバイスしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    自宅ゆえに隠れ家サロンみたいなので近所でも気づかれないことが多いです(笑)
    近いほうが便利ですよね!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• なっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:39:23.0

ちょっと緊張しましたか、話が色々すすんであっという間の時間でした。仕上がりも満足です!

シンプルワンカラー【他店オフ込み】¥6,000→¥5,000

a little happyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私自身が話すの好きで、ついつい色々話してしまうんです(笑)
    同い年ということも嬉しかったです!
    またお待ちしております♪

• ポン子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:56:14.0

ネイリストさんがとても明るい方で、終始おしゃべりが楽しかったです。
    私がもう少し若かったらママ友になりたかった~笑
    技術もとてもしっかりされていて、ワンカラーでしたがとても丁寧にしていただきました。次回は持ち込みデザインでお願いしてみようと思います。

シンプルフットワンカラー【他店オフ込み】¥6,000→¥5,000

a little happyからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    オレンジのネイルを見て、私もオレンジ塗りたくなりました♪
    来ていただくと話しが盛り上がっちゃって私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またお待ちしております(*^^*)

• ゆいまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:30.0

仕事柄シンプルネイルでお願いしてますが
    お願いすればゴテゴテもできます!

施術の日にちや時間も予約空いてないなーって思っても
    事前に連絡すれば予定融通きかせてくれます♪

またお願いしますー

a little happyからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    まだ子どもが未就学児なので、予約枠が狭くご迷惑をおかけしてます。
    事前に相談いただければ時間外対応可能なこともあるので、またご相談ください☆

• Yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:01:56.0

ネイル初心者の私に分かりやすく丁寧に工程などを説明して頂き、すごく迷った色選びにもアドバイスや実際に爪に乗せて色の出方を見せてもらってじっくりと選ぶことが出来ました。
    もちろん仕上がりもすごく綺麗です。
    指は太いし、年齢のせいもありシワもありますが爪が綺麗だと気分も違ってやっぱり嬉しいですね!
    楽しい時間をありがとうございました。

a little happyからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!色々参考になればなと、たくさん提案させていただいちゃいました♪実際、乗せてみて実物を見たほうが伝わりやすいと思って惜しみなくやらせていただいてます。
    少しでも気に入ったカラーでネイルが出来ることでより気分も上がると思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:46:51.0

とても丁寧で、楽しくお話もして頂き仕上がりもキレイでした!
    またお願いします(^^)

a little happyからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    私もお話し出来て楽しかったです☆

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:39:52.0

初めて伺いましたが、とても気さくな方で施術中も楽しくお話出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

a little happyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)クチコミもありがとうございます♪
    どちらから来ていただいたのかお聞きしたときはビックリしてしまいました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:26:03.0

漠然としたお願いを毎回してしまうのですが、その都度一緒に色々考えてくれて大変満足しています。
    丁寧な仕上がりでいつも感激しています!

a little happyからの返信コメント

クチコミありがとうございます(*^^*)
    通っていただいてるおかげで、好みが少しだけ分かるようになりました!いつも楽しくお話し出来て嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。

• ゆいまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:45:45.0

いつも丁寧に接術してくださいます。何より爪の形がすごい綺麗!!
    薄づきなのにしっかりしていて、シンプルネイルだけどとても上品な仕上がりで毎回とても満足しています(^-^)
    アートもやってくれますが私は毎回オフィスネイルでお願いしてます。

お洒落で可愛いネイリストさんは3人の男の子のママさんでお話も楽しいです♪
    お値段もオフ込みでやってくれるのでとてもリーズナブルです♪

フレンチorグラデーション【ハンド】

a little happyからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しくお話ししながら施術出来て、私の方が楽しませてもらってます!
    オフィスネイルでもカラーのバリエーションは幅広いので、色選びも楽しいかなと思います。
    是非またお越しいただけたらと思います♪

ア リトルハッピー(a little happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー