5. コトコト(COTO COTO)   >

COTO COTO

コトコト

• 神奈川県川崎市高津区二子2-1-5 清水ビル1F
  • 田園都市線【二子新地駅】徒歩1分/【二子玉川駅】徒歩8分/【溝口駅】徒歩10分

コトコト(COTO COTO)の口コミ

すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

とても丁寧にして下さいました。色合いも自分好みで気にいっています。仕事の関係でコンスタントに継続してネイルはできないのですが、いつも、夏休みや冬休みのまとまった休暇にネイルをしているので、またお願いしたいな、と思いました。
    リーズナブルなのにとても丁寧なのでおススメです。
    また、雑貨屋さんも可愛い小物が多いのでついつい色々欲しくなってしまいます。可愛いチョコレートがあったので友だちへの帰省のお土産にしました。ちょっとしたお土産やプレゼントにいいものが沢山ありました。雑貨屋さんの店長さんかな。急な雨になった時に自転車のサドルにカバーをかけてくださるなど、親切で心地よい時間が過ごせました。

Hand★《ワンカラーorラメグラ+ストーン指2本プレゼント》¥3229

すみれ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ネイルの方もお気に召していただき、嬉しく思います。

休暇を使ってのネイルとのことでしたが、テンションをあげて楽しんでください。
    また、まとまった休暇が取れた時にはお待ちしております。
    雑貨も定期的に新しい商品が入荷いたしますので、覗いてみてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルサロン COTOCOTO

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めての利用でしたが、丁寧にご対応頂き、価格も手頃でとても満足できました。
    ネイルサロンはマンションの一室など、閉ざされた個室空間のイメージがあり、それが少し苦手だったのですが、こちらはお店の一角ということで、オープンな雰囲気で居心地も良かったです。
    次回はアートもお願いしたいです。
    引き続き利用させて頂きます。

しおん様

この度は、ネイルサロンCOTOCOTOをご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    アートもお手ごろな価格でご準備しておりますので、ネイリストとご相談ください。

コメントありがとうございました。

ネイルサロンCOTOCOTO

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ここ2ヶ月くらいお願いするようになりました。
    初めての時は、雑貨屋さんが併設する店内でネイルの予約を伝えるのに戸惑いましたが、こぢんまりとした店内で落ち着いて施術を受けることができます。
    突然メニューを変更してしまうのに親切にアドバイスやご対応いただき助かりました。

りさ様

いつもネイルサロンCOTOCOTOをご利用いただきましてありがとうございます。
    時間内であれば、ご希望に添えるメニューの変更は可能ですので、ネイリストに
    ご相談ください。

ネイルサロンCOTOCOTO

• maycoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

久々のジェルネイルでしたが、素敵に仕上げていただき、満足です。
    担当の方(お名前を忘れてしまいました)とのおしゃべりも楽しく、居心地の良いネイルサロンでした。
    待ち時間に店内の雑貨を見れたり、施術後に系列のカフェでお茶をしたりと、休日の息抜きにぴったりでした。

新規限定★ラメグラデーション¥3229⇒¥2916

mayoo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    私も楽しくお話させて頂きました。
    カフェにも立ち寄っていただきありがとうございます。
    良い休日になったみたいで、私もとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

宮川

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧に仕上げて頂いて、色も可愛くてとても気に入っています!ありがとうございました!次もお願いしたいです。

みずき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメント、今後の励みにもなります。

ネイルサロン COTOCOTO

• luluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めて利用しましたが、リーズナブルなお値段で仕上がりも気に入りました。ネイルサロンはなんとなく入りにくい感じがして苦手意識がありましたが、こちらのお店はみなさん感じがよく、アットホームなやわらかい雰囲気でしたのでまた伺いたいと思います。

lulu様

この度はネイルサロンCOTOCOTOをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気、お仕上がり気にいっていただきとても嬉しいです。

lulu様のまたのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。

脇田

• nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

駅から近く、素敵な雑貨屋さんの一角にあるお洒落なお店です。とてもコスパがよくびっくりしました!店員さんたちも皆さん感じよく、楽しい時間を過ごしました。仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

non様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    私も舞台のお話などたくさん聞かせていただき、とても楽しい時間でした。

ネイルサロンCOTOCOTO

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いましたが、すごく丁寧に施術していだだきました。
    また伺います!

あり 様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    楽しくお話を沢山させて頂き、良い時間を過ごせました。
    また、ネイルも気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!!
                                     宮川

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とても丁寧にやって頂き仕上がりも満足です。値段もリーズナブルなので嬉しいです。
    雑貨屋の中のサロンで、店内の商品はかわいいし雰囲気も明るくて、また行きたくなるようなお店でした。
    集塵機を使っていなかったので、オフする時に削った粉が舞うのがちょっと気になりました。
    全体的にはとっても満足なので、是非リピートしたいです!

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    オフの際、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回より集塵機使用してオフさせて頂きます。

ネイルサロンCOTOCOTO

• トモトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

今回はじめてお世話になりました
    とても丁寧にネイルをして頂きました。とても気にいり
    ました!!駅からすぐの場所で非常にわかりやすいです
    又お世話になりたいと思います

トモトモ様

ネイルも気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    海外のお話などたくさん教えていただき、私もとても楽しかったです。

ネイルサロンCOTOCOTO

• ピカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧にしていただいて仕上がりは
    満足ですが
    フットの設備がもう少し整ってたらもっといいのになと思いました。フットバスやネイル中の足置き台とか(^^)スペース的に難しいのかもですが期待してます。

★限定フットネイルワンカラーストーン2個プレゼント★¥4,957

ピカ様

先日はネイルサロンCOTOCOTOにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    フットの設備に関して、ご意見ありがとうございました。
    スペースの問題もあるのですが、今後改善できるところは手を加えていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロンCOTOCOTO

• あげはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、雰囲気もよく、
    楽しくお話もできて、居心地が良かったです。
    ストーンの配置等も相談に乗ってくださり、
    丁寧に仕上げて頂きました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します!

あげは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ネイルもお店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    私も沢山お話させて頂き、とても楽しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
                                    宮川

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

ブライダルネイルでお世話になりました。
    イメージに合うものを教えてくださったり、とても親切にしていただきました。
    これから、少しずつ通いたいと思いました。

さお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、改めて、ご結婚本当におめでとうございます!!末永くお幸せにお過ごしください。
    結婚式は楽しめましたか?
    ネイルも気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    次回ご来店の際、お写真見せてくださいね!!楽しみにしています。

宮川

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

先日はお世話になりました。急遽時間変更して頂きありがとうございます。コースも予約内容から変更してしまったのですが、快く受けて下さり可愛らしいネイルをしてもらうことが出来ました。
    帰る時間も気にして下さったのですごく助かりました。
    また利用したいと思います。

いくみ様

返信が遅くなり、申し訳ございません。

お時間が許すかぎりデザインの変更は可能ですのでご相談ください。

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

楽しい時間を過ごせました
    ネイルも可愛かったです

大人っぽいタイダイフットネイル¥7,268⇒6,944

みんみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ネイルサロンCOTOCOTO 石橋

• ごっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

とても丁寧に施術して頂けます。価格も安価で大満足です。

ごっちゃん様

また大変嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    今後とも技術、サービス向上に努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

脇田

• rrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

ベビーカーで行かせていただきました。
    一緒に行った子どもにもスタッフの皆様優しく接していただき、本当にありがとうございました。
    今回持ち込みデザインでハンドジェルをお願いしました。
    はじめにデザインの相談をし、途中でも相談に乗ってもらいながら進めてくださいました。
    持ち込みの場合、値段は最後のお会計まで確定できないということは聞いていたのですが、思ってたよりも値段が高くなりました。
    このパーツを使うと、プラスいくらになるかなど、途中で教えてもらえるとありがたいです。
    スタッフの皆様は本当に優しく、気さくで心地よかったです!
    最後の方は子どもが泣いてしまい、周りのお客様にもご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ありませんでした。
    また利用させていただけたらと思います。

rr様
    ご返信遅くなり申し訳ありません。
    また、金額ご提示の件も申し訳ありません。
    次回よりしっかりご相談させていただいた上、ご提示させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお子さんと一緒のご来店お待ちしております。
    ご希望に添えるよう精一杯可愛くさせていただきます!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

仕事でネイルを常にしなければいけないので、低価格で通いやすいサロンを探していたところ、COTOCOTOを見つけ一年ほどリピートで利用させていただいています!
    アットホームな雰囲気で仕上がりもいつも大満足です!
    担当スタッフさんとの会話が楽しくていつもあっという間に時間が経ってしまいます!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします^ ^

みき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私もたくさんお話をさせていただいて、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    ネイルの仕上がりも満足頂けて、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。
                                    宮川

• みさっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

挙式を控えてるため、お邪魔しました。
    ワンカラーの種類がたくさんあり、迷いましたが、ブライダルにオススメな色をピックアップしていただきスムーズに決めることができました!
    また時間もオフがないからなのか素早くて、4ヶ月になる子供がいるため助かりました!
    また時間ができたら行きたいと思います(^ ^)

みさっきー様

先日はネイルサロンCOTOCOTOをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    心に残る挙式となりましたか?
    本当におめでとうございました。

返信が遅くなっていしまい申し訳ありませんでした。
    お子様ご同伴も大丈夫ですので、お時間ある時にまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロン COTOCOTO

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

雰囲気、施術共に気に入ったので、次回予約もネット予約したいと思ったのですが、
    行ける日時に限りがあるため、夕方の予約が取りづらい点も、改善されるとありがたいです。

新規限定★ラメグラデーション¥3229⇒¥2916

ak様

ご予約が取りづらいとのご指摘ありがとうございます。
    スタッフも増員いたしましたので、これからはご予約も取りやすくなるかと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

ネイルサロンCOTOCOTO

• ごっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

安価で丁寧な仕事をして頂きました。大変満足しています。

ごっちゃん様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後ともよろしくお願い致します。

ネイルサロンCOTOCOTO

• mamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

二人の子連れで初めて利用しました。
    なかなか子供を連れてゆっくりできるサロンは無いので色々配慮していただき本当に助かりました。
    技術も満足です。
    また利用させていただきます。

mami様

この度は、ネイルサロンCOTOCOTOにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、嬉しいコメントありがとうございます。

• 美香りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

アクセスも良く、お店の雰囲気、担当してくださった方も色々相談に乗ってくださり出来栄えにはすごく満足です

でも、一週間も経たないうちに、何本か甘皮側のほうから空気?が入ってしまい、引っかかるようになってしまいました…
    それだけが残念でした。

美香りんご様

お店の雰囲気など、ご満足いただき嬉しいコメントありがとうございます。

また、一週間たたないうちにひっかかりができてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    ご来店から一週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、今後何なりとお申し付けくださいませ。
    日々、技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• rakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/28

デザインやカラーも親身になってくださいました!
    全く浮きもなく大満足です。またお願いします。

★ホットペッパー限定Nail★¥6469⇒¥5389

rako様

この度はネイルサロンCOTOCOTOをご利用頂き、誠にありがとうございました。

デザインも気に入っていただき、嬉しいコメントありがとうございます。

• Miraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/9

3日ほどでストーンが1つ取れてしまい、塗り方もムラがあり、もたないかな?と思ってはいましたが、やはり5日くらいで先端から欠けてきました。
    担当してくれた方はとても良い方だったので、とても残念でした。
    今後良くなってもらえることを期待してます。

Mira様

ストーンが数日で取れてしまい、またご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    是非、お直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。
    大変貴重なご意見本当にありがとうございます。

日々技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ネイルサロンCOTOCOTO

• jemsyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

子連れで行けるサロンが中々無かったのですが
    ベビーカーも一緒に入れてくださりとても助かりました!
    接客も良く、仕上がりも満足です(^ ^)

iemsy 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

ネイルも満足頂けて大変嬉しく思います。

子育てなどお忙しいと思いますが、またお子様とご一緒に気分転換にネイルをしに
    いらしてください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                                     宮川

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

9ヶ月の子供連れで行きました。
    ベビーカーを先の横に置かせてくれたり、泣いた時は抱っこ紐に入れるのを手伝って下さったりと、お店の皆さま全員にとっても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    産後久々のネイルで、色も可愛くご提案頂いたストーンもすごく可愛くてお気に入りです。
    しかも、コスパ最強です!可愛いのに安い!
    産後の疲れが、指先を見ることで癒されてます。
    またネイル新しくしたくなったら、予約したいです。

ひなちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

可愛いお子様とご一緒にご来店頂き、とても癒されました。
    ネイルもご満足いただけたようで、すごく嬉しく思います。ありがとうございます。
    毎日の子育てでお忙しいかと思いますが、また、気分転換に是非いらしてください!!
    もちろん、お子様もご一緒に!!
                                 宮川

• shimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/30

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、店内販売の雑貨もとても可愛かったです(^^)
    ネイルは予約時にコースを決めていましたが、色変更は相談させていただきました。カラーの種類があり迷いましたが、担当の方が実際の施術で良かった組み合わせを教えていただき、そのオススメにしました(^^)途中パーツも追加しましたが良心的な値段でした。
    施術中に日差しが強くなってくると、すぐ日焼けのカーテンをつけてくださったり、店内は暖かかったですが膝掛けを頂いたりと至れり尽くせりでした。
    仕上がりにも満足しています(^^)大きいパーツを付けたので不安でしたが、今の所普通に生活していて取れそうな様子もありません。
    ありがとうございました(^^)

shima 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も、ネイルも気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    また、沢山お話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店を心からお待ち申し上げます!!

宮川

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

ハンドネイルを施術して頂きました。施術が全て終わりお会計の際『実は担当の者が急用で、私は普段は施術していないのですが、仕上がりがいかがでしたか。ブランクが10年あります。』と告げられました。仕上がりに不満はなかったのですが、事後に報告されたことに少し不信感を覚えました。事前に予約を入れていたので、担当者の方が不在となった時点で連絡を頂ければ、気持ち的にも違ったように思います。施術、対応共よかっただけに、少し残念な気持ちが残りました。

ナナ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

担当者の急な不在により、ナナ様にはご不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、小さな変更点でも一度お客様にご連絡差し上げた上でご対応させて頂きたいと思います。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

是非またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

ネイルサロン COTOCOTO

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

楽しくお話しさせて頂きながらやって頂きました。ただ、ワンカラーで2時間程かかったので、もう少し早いと非常に満足です。
    丁寧にありがとうございました。

モモ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

私も沢山お話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました。

お時間が少し長くかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    もう少し時間を短縮できるよう心がけます。

宮川

コトコト(COTO COTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー