3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アンドナップ(nap)   >

BeautyDesign & nap(アンドナップ)

ビューティーデザインアンドナップ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市江南区曙町1-5-21
  • バス停 亀田 曙町より徒歩2分

yumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:44.0

HARIの説明を聞いていくと、自分が気になっていた商品も同じだった~!!と気付き、したかったWAX脱毛と同時に効果も得られてとても良かったです‥!一度でこんなに変わるとは驚きです。また予約します♪

【最速で毛穴レス肌に】スキンケアフェイシャルWax【敏感肌用(保湿,保護)】

BeautyDesign & nap(アンドナップ)からの返信コメント

先日はアンドナップにご来店頂きましてありがとうございます^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

スキンケアフェイシャルワックスの仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    少し複雑な説明でしたよね!使用する特別なワックス剤や施術、ハリの役割がお肌にとっても効果的で、一度の施術で体感できますよね!
    定期的に施術する事で、お肌がどんどん綺麗になっていくので、またいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-09-17 06:42:28.0

お久しぶりの担当さんでしたがいつも丁寧な施術で安心しておまかせ出来ます^ ^またよろしくお願いします^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    お久しぶりに担当させて頂きいろんなお話が出来て楽しかったです♪

[投稿日] 2024-09-15 22:05:27.0

リペアで利用。今回は目頭が残っていたのですが、タイミングなく少し遅めの感覚でしたがお直ししてもらいました。次回はタイミング合うといいなと思います。

いつもアンドナップをご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりに目頭残っていてびっくりしました!!
    バランス良くなくなるのが理想ですよね(^ ^)

[投稿日] 2024-09-14 20:37:56.0

いつもバッチリ施術して下さいます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は慣れてきたため、強めのレベルでお顔の筋トレをしました。
    お顔がグッと上がりスッキリしましたよね♪
    ホームケアでのお肌の土台作りの変化楽しみですね^ - ^
    また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-31 20:38:06.0

前回リペアしてからほとんど抜けてないんじゃないかレベルで付けるとこあるかなと心配しましたがいい具合に空いてる隙間に付けていただけてよかったです!笑

いつもアンドナップをご利用いただきましてありがとうございます( ^ω^ )
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもキレイな状態を保つために、メンテナンスに来ていただきとっても嬉しいです。
    少し付け足すだけでも、見え方が変わりますよね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-08-25 18:33:17.0

いつも文句なしの仕上がりで満足してます^ ^

また、お忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    毎回満足していただけるように頑張ります(^ ^)
    また、次回お会いできる日を楽しみにおります♪

新宮

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 22:40:33.0

凝り固まった身体がポカポカと温かくなってほぐれていくのがわかりとても癒された時間を味わうことが出来、身体が楽になりました。

【期間限定】《アロマボディリンパドレナージュ60分》女性限定♪

先日はアンドナップをご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのボディメンテナンスということでかなりお疲れのご様子でした。
    少しでも楽になり、ゆったりとした時間を過ごせたこと私もとっても嬉しいです(^ ^)
    お時間できた時や、疲れた時はまたいらしてくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

新宮

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 14:15:01.0

初めてパリジェンヌしました!
    スタッフさんも話しやすく、施術の順序や時間を明確に教えてくれとてもよかったです!

《人気クーポン》パリジェンヌラッシュリフト+ヘッドマッサージ付き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌで期待と不安とあったかと思いますが、翌日からのメイクが楽で楽しんでいただけると嬉しいです。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

新宮

• ピロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 21:07:12.0

仕上がりは、キレイで良かったです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。
    皆様が気持ちよく施術を受けられるよう努力してまいります。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 14:28:59.0

2週間リペアで少し早めの予約でしたが残ってる本数など丁寧に教えて頂けるので助かります^ ^
    またお願いします!ありがとうございました^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも綺麗な状態を保つためにこまめなメンテナンスありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-08 12:33:06.0

目頭のまつげが先に取れてしまうので、今回も元通りにお直ししてもらいました。お直し後はまつげがバッチリ付いているので気分が上がります。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけようでとっても嬉しいです♪
    目頭はかなり細く長さも短いのでエクステが支えられないため、外れやすいのかもしれないですね。負担をかけないように様子を見ていきますね。

[投稿日] 2024-08-03 20:18:17.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^
    またお願いいたします^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。

新宮

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 07:19:16.0

ワックス剥がす時は痛かったのですが施術終わって仕上がり見るとお肌の透明感が出てほうれい線のたるみが引き上がってて驚きました!お肌の調子が良く化粧ノリがとてもよくて毎日お化粧が楽しいです

【最速で毛穴レス肌に】スキンケアフェイシャルWax【お肌を綺麗にしたい方】

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのメニューだったので不安なこともあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    いつもお綺麗にされているので変化が分かりづらいかなーと思いましたが、before→afterの変化違いましたよね(^ ^)
    翌日以降、メイクした時の仕上がりが嬉しくなり綺麗ですよね♪

[投稿日] 2024-07-25 20:07:49.0

休みの都合で少し早めにリペアしてもらいました。あまり取れてないなと思っていても仕上がりをみると毛の量がぜんぜん違う!定期的にお手入れするの大事だなって思いました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入ったいただけてとっても嬉しいです(^ ^)
    少し足りないところに足すだけでもイメージが変わっていい感じになりますよね!!

[投稿日] 2024-07-19 13:26:07.0

いつも残った本数など丁寧に教えてくれて助かります^ ^
    またお伺いします^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

長くマツエク生活を楽しんでいただくために、その方のまつ毛の周期や季節による変化など意識する事で改善できることもあります。
    いつも綺麗な状態を保っていただきありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-07-10 20:19:21.0

今回はリペアのタイミングが休みの関係でちょうどよくなく、少し間が空いてしまいました。バランスよく毛がないところを埋めてもらってきれいにしてもらいました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    いつも2週間のリペアなので、4週のリペアだとマツエクが少なくなってしまいますよね。お仕事のお休みとアンドナップのお休みが重なる事が多くすみません。

[投稿日] 2024-07-02 04:28:02.0

清潔感ある店内
    気持ちの良い施術でした

いつもアンドナップをご利用いただいましてありがとうございます( ^ω^ )
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

アンドナップを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    前回の施術でお悩みが改善にむかったようで、良かったです。
    これからもどんどん綺麗になっていきましょうね(^ ^)

[投稿日] 2024-06-29 03:04:04.0

今回もまつげの状態を見て、左右の量のバランスを調節してもらいました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

最近目の調子が不調のせいか自まつ毛も安定しずらいですよね!
    様子を見ながら、綺麗にしていきますね♪

[投稿日] 2024-06-23 21:47:49.0

いつも丁寧に施術してくれるので安心してお願い出来ます^ ^
    また2週間後お願い致します^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    2週間後のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-06-14 12:22:25.0

いつも左目が毛が少なくなる傾向にあったのに最近右がなくなるねっていう会話になり、よくよく思い返してみると目が覚めると右向いてるな…と気づきました。
    そういう些細な変化も指摘してもらえて気をつけようって思えます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

そうですね!いつも左が安定してませんでしたが、最近は右ですよね。
    些細な事で変化があるのは驚きですよね。
    マツエクをしている方にとってこれから梅雨時期は持ちが悪くなる季節です。
    水分や油分に弱いグルーですので、施術した後はグルーが完全に乾くまでできるかぎり水分をさけましょうね♪濡れたら冷風で乾かす工夫が必要です。

[投稿日] 2024-06-06 15:30:50.0

今日も楽しくお話ししつつまつげの状態も教えてくれていい時間でした^ ^またよろしくお願いします^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私も楽しい時間をありがとうございます!
    いつも定期的にメンテナンスしていただいて感謝です。

[投稿日] 2024-06-02 22:10:03.0

最近右目のまつげがなくなることがおおいのですが、お直しして復活して良かったです!定期的に直してもらって、まつげの状態をキープしていきたいです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです。
    最近右目が安定しないですよね。何かしらの対策ができると思うので、次回いらっしゃた時、様子聞かせていただきますね!!

[投稿日] 2024-05-24 23:15:42.0

まつげの状態をいつも教えてくれるのでありがたいです^ ^
    またよろしくお願いいたします^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

マツエクをずっと付け続けていると、今の自分のまつ毛がどうなっているかわからなくなります。
    マツエクを綺麗に保てるようにお家でのケアなどお話させていただきますね♪

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-24 18:47:22.0

今回も綺麗にして下さいました!
    次回は、6月上旬に…伺います。
    スタッフ親切 丁寧でした。

【マツエク】3Dボリューム+シングルラッシュMIX半分ずつ(120本~160本)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますた♪

こちらの都合でお時間やメニューでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    次回は6月、楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

新宮

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 08:24:42.0

付け足しをしていただきました。まつげは綺麗に元通りになりました♪
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    キレイな状態を保ち続けるには2週間のリペアがとても理想的でオススメです。
    お時間ができましたら、是非いらしてくださいね♪

• yumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:15:00.0

前回は敏感肌で初めてを試しましたが、今回選んだスーパーフードの栄養がとても良く、前回よりも更にお肌が整った感じが続いています‥!継続していきたいと思います♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

2回目のご来店時の第一印象が、すごいお肌綺麗になっているなーと感じました。
    施術が終わって、さらにツヤツヤでとっても嬉しくなりました。
    今回のスーパーフードワックスは、お肌の修復・再生・再構築・活力・回復の栄養素をお肌に押し込みながら、産毛や死んだ皮膚細胞を除去していきます。
    なので仕上がりもとってもいいですよね♪
    どんどんキレイになっていきましょうね(^ ^)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-05-17 12:19:33.0

目頭の部分が無意識に触っているのか、毛がない状態でしたがお直しで綺麗に付けて頂きました。またよろしくお願い致します!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

目頭と目尻は基本的に取れやすい箇所ですが、目尻は残っているので無意識かもしれませね。
    毛の状態を見ながら綺麗につけていきますね!!

新宮

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:06:13.0

初めて行ったお店でした。
    担当して下さった方は親切丁寧でした♪
    オフしてもらい、綺麗に付けていただきました♪
    ありがとうございました(^^)

先日はアンドナップにご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり綺麗と言って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

またのご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-09 21:26:22.0

いつも楽しくお話ししながら+だいたい途中で寝ちゃいますがあっと言う間の時間です^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

オフに時間がかかってしまいましたがあっという間と言っていただけてありがたいです!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-09 02:33:28.0

自まつ毛の状態もやっと綺麗になっているタイミングらしいので、仕上がりもバランスよく直してもらいました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

やっと復活してきて思い通りの仕上がりになって良かったです!
    またバランスを見ながら施術させていただきますね♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

新宮

アンドナップ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー