3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アンドナップ(nap)   >

BeautyDesign & nap(アンドナップ)

ビューティーデザインアンドナップ

• 新潟県新潟市江南区曙町1-5-21
  • バス停 亀田 曙町より徒歩2分

アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:54:24.0

前回から間隔が空いてしまったのですが、抜けたまつ毛がやっと伸びてきたのでお願い出来ました。
    ヘッドマッサージ、めちゃめちゃ気持ち良かったです!
    首筋や重たかった肩もスッキリしました。

《人気クーポン》パリジェンヌラッシュリフト+ヘッドマッサージ付き

BeautyDesign & nap(アンドナップ)からの返信コメント

いつもアンドナップをご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回から久しぶりでしたが、まつ毛が伸びていて驚きました!
    やっぱりケアするとまつ毛は答えてくれますね( ^ω^ )
    肩・首・ヘッドガチガチでしたね。年末年始でお仕事お疲れなのと、寒い季節だとどうしても固まってしまいますよね!!短い時間でのマッサージでしたが、少しでも楽になれたようで私もとっても嬉しいです。
    また時間ができましたら、お待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2024-04-11 15:57:50.0

付ける本数が少なかったのにも関わらず快くやっていただきありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

隙間を埋める感じで付け足しさせて頂きました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(o^^o)

またのご来店いつでもお待ちしてます!

鈴木悠香

[投稿日] 2024-04-09 17:53:58.0

今回も左目の方が真ん中が毛がなくて悲しい状態でしたがきれいに直して頂きました(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

右は安定しましたが、左がもう少しという感じでしたね。
    早く復活するといいですね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2024-04-02 10:58:48.0

毎回どこの毛が少ないとか弱いとか教えてくれるので助かります。
    また2週間後お願いします^ ^

いつもアンドナップをご利用いただきましてありがとうございます( ^ω^ )
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛は2~3ヶ月で生え変わります。弱いところを意識する事で、触る癖などをへらしたり、必要以上の抜けを防ぐ事ができます♪
    次回復活しているといいですね!!

[投稿日] 2024-03-21 10:31:14.0

いつも楽しくあっと言う間のお時間です!
    また2週間後行かせて頂きます^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

本当、あっという間ですよね!2週間もあっという間に過ぎているし、メンテナンス時間もあっという間ですけど、いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-20 01:55:48.0

まつげが生えていない部分にも毛に負担かからないように毛を付けて頂きました。またお願いします~

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんつけれなくて、残念ですがこれからに期待ですね(^ ^)
    楽しいイベントがあるのでそれまでになんとか復活してほしいです♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-13 06:14:08.0

いつもありがとうございます!またお願いします^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも定期的なメンテナンスにご来店いただいて嬉しいです。
    春はウキウキするような季節なので、更に華やかな目元になれるようにしましょうね♪

[投稿日] 2024-03-06 01:25:25.0

まつげの状態があまりよろしくなかったですが、左右バランスよくつけていただきました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛の状態まだ復活しないですが、少しずつ状態が良くなってきているのでよかったです♪
    元々本数はたくさんあるので、活動的になる季節には復活したいですね!

[投稿日] 2024-03-02 16:52:09.0

いつもあっと言う間に施術が終わってしまうぐらい話に夢中になってしまいます!また近々行かせていただきます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的にメンテナンスして綺麗な状態を保っていただきとっても嬉しいです。
    私も、いつも楽しくお話しさせていただいてます^ ^

[投稿日] 2024-02-18 14:38:44.0

目頭が無意識に触るのか本数が少なくなりますが、施術後は毎回キレイについています。今回も毛の状況をみて付けてもらいました。

いつもアンドナップをご利用いただきましてありがとうございます^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

目頭を綺麗にキープするのは難しいですよね!
    ケアしながら、目の調子が良くなれば少しずつ改善してくると思います♪

また次回お会いできる日を楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 08:18:49.0

今回も楽しくお話ししながらあっと言う間でした!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^

先日はアンドナップにご来店ありがとうございました♪
    こちらもいろんなお話聞かせていただいて、いつも楽しく施術させていただいております(*^^*)

仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 13:01:01.0

今回もきれいな仕上がりでまた1ヶ月安心して過ごせます( *´艸`)
    推しの話も出来て施術中も楽しく過ごさせて頂きました!
    またお願いします┏○ペコッ

《期間限定》【パリジェンヌラッシュリフト】次世代印象まつげパーマ

先日はアンドナップにご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

私も推し活の話が聞けて楽しい時間を過ごせました(o^^o)

またのご来店いつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-03 18:53:57.0

また来週行きます(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も楽しく施術させていただきました。

[投稿日] 2024-02-01 23:18:57.0

個別の相談にものって頂き、施術してもらいました。次回はコンディション万全でたくさんつけれたらと思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

日々コンディションは違いますので、心配な事があるときはいつでもご相談ください!
    また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2024-01-18 06:57:10.0

2週間以内でタイミングよくマツエクお直しできました。

先日はアンドナップにご来店ありがとうございました☆
    タイミングよくご予約が取れたということで綺麗にお直しできて良かったです♪

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-17 21:54:52.0

たまに担当してくれるお姉さんでしたが毎回楽しくてあっという間に終わってしまいます!またよろしくお願いします^ ^

先日はアンドナップにご来店ありがとうございました♪
    こちらもいつも楽しく施術させていただいてありがとうございます☆

またのご来店いつでもお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-09 11:18:07.0

年末にマツエクのお直ししてもらいました。
    年末はヘアも含めて混んでますがなんとか時間が合ってよかったです。キレイに直してもらいました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

年末は皆さんバタバタして、なかなかお時間を作れない中ご来店ありがとうございます。
    ゆったっりと年始を迎えれるといいですね♪
    今年もどうぞよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-12-23 13:56:13.0

雪で車の止め場所に困った際、わざわざ場所を作って頂き、ありがとうございました┏○ペコッ
    お手数お掛けしてすみません┏○ペコッ
    今回も綺麗に仕上げて頂いて、施術中も楽しくお話させて頂いて、あっという間に時間過ぎちゃいました(*^^*)
    また1ヶ月後お願いします"(∩>ω<∩)"

先日はお足元の悪い中アンドナップにご来店いただきましてありがとうございます( ^ω^ )
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お話を伺い、仕上がり気に入っていただけていたようで本当に嬉しいです。
    1ヶ月おきにメンテナンスに来ていただき、楽しいお時間を共有させていただき私もありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-12-15 21:08:07.0

いつもどおりの間隔でお直ししてもらいました。まばらだったまつげにまとまりや重みが出て満足です(*^^)v

いつもアンドナップをご利用いただきましてありがとうございます^ - ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気にいっていただけてよかったです!
    年末忙しい日々をお過ごしと思いますが、お時間ができた時はいらしてくださいね♪
    また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-07 01:46:31.0

マツエクリペアでとれているところを補修してもらいました。つけまつげのような毛束感が欲しかったなと思います。まつげのデザインもそれぞれですが、バサバサ感が好きなのは年代かな…w

先日はアンドナップにご来店いただきありがとうございました♪
    イメージの違い申し訳ございませんでした。
    今後はもっと華やかに仕上げられる様頑張ろうかと思います!

またのご来店いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-05 11:27:49.0

いつも目を閉じながらですが楽しくお話し出来るので毎回飽きないです^ ^
    また近々行きます^ ^

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話させていただいているので、そう言っていただけると、とっても嬉しいです。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-23 21:56:58.0

多忙のため、久しぶりにリペア期間が過ぎてしまったのでやり直しのマツエクでした。長さを変えたくないので残っている毛はそのままでほとんどオフなくしてもらいました。

【マツエク】3Dボリューム+シングルラッシュMIX半分ずつ(120本~160本)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつものデザインとボリューム感気に入っていただけてとっても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-23 13:58:55.0

お世話になるの2度目でしたが、前回同様綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    お店も綺麗だし丁寧に接して頂けるしこれからもお世話になろうと思います(*^^*)

先日はアンドナップにご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    またのご来店いつでもお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-21 08:46:07.0

今回も楽しくお話ししながらあっという間でした!
    またよろしくお願いします^ ^

いつもアンドナップをご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

いつも綺麗な状態を維持するためにこまめなメンテナンスと楽しいお時間ありがとうございます。

また次回お会いできる日を楽しみにおまちしております^_^

[投稿日] 2023-11-21 08:45:10.0

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

年末に向けて忙しい日々をお過ごしになると思いますが、タイミングがいい時に是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-01 11:24:03.0

いつも楽しくお話ししながら施術して貰ってます^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごさせいただいております(^ ^)
    今回は、自まつ毛安定してましたね!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:31:30.0

初めてにもかかわらず丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変満足です!
    またお願いしようと思います(*^^*)

《新規》【パリジェンヌラッシュリフト】次世代印象まつげパーマ

先日はアンドナップをご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのまつげ毛パーマで不安があったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです( ^ω^ )
    何かわからないことがありましたら、遠慮なくご連絡くださいね!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-17 07:52:35.0

また今週行かせて頂きます^ ^

いつもアンドナップ をご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

綺麗に保つために足を運んでいただいて、楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-10-02 11:52:39.0

またすぐ行きます^ ^
    いつもありがとうございます^_^

いつもアンドナップ をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもキレイに保つためにメンテナンスに来てくださり嬉しいです。
    前回は少しまつ毛が弱ってきていたので、毎日のケア頑張りましょう^ - ^

[投稿日] 2023-09-21 19:33:43.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます^ ^

先日はアンドナップにご来店ありがとうございました♪
    リペアの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^O^)

アンドナップ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー