4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. ヨサパーク ティエル 長野店(YOSA PARK Tiele)   >

ヨサパーク ティエル ナガノテン

• 長野県長野市稲里町中央3丁目
  • ニトリ南長野店近く

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:45.0

ウェディングフォトの為におうちでストレッチや筋トレ、運動をしていたものの、なんか今ひとつ思うようにいかず、ホットペッパービューティーを徘徊していたら見つけました。リンパって確かに、自分でケアって限界あるからこの現状なんだよな。笑と思い、さっそく予約し伺いました。
    まずリンパを流してもらったのですが、想像以上にむくみや老廃物たっぷりの体だったようで痛いの何の!日頃の生活習慣に反省です。その後にルルオンでハーブの香りに癒されながらドバドバ汗をかいて老廃物を出しまくり、お顔もお手入れしていただき、そのあとまたリンパマッサージで整えていただくと、帰宅して夜、死んだように眠りにつけたのと、翌朝は勝手に目が覚めて、毎朝浮腫んでた顔がフェイスラインはっきり、目がぱっちり開いて、背伸びするとゴキゴキなっていた体がコキっくらいでおさまり、びっくり!!
    担当スタッフさんもリラックスできるように、色々お話してくださったり、共感してくださったり、施術を受けるのに緊張しないようにしていただき、癒されながらも楽しい時間を過ごせてます!特に、疲れが溜まりまくる現代人にもってこいだと感じました。

【結婚式を控える花嫁に◎】ブライダルコース120分 9800円→7800円

YOSA PARK Tiele 長野店【ヨサパーク ティエル】からの返信コメント

まみさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    一度の施術でこれほどの変化はビックリですよね(^^)
    身体の変化は回数を重ねるごとに楽しめます!
    今後もまみさんのお身体のお悩みに寄り添い、美と健康のお手伝いをさせていただきますのでお任せ下さいね!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです(*^▽^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:16:27.0

初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。
    完全マンツーマンで癒しの空間で気楽に施術してもらえました。
    ルルオンも体験しました。一言で言うと凄い!!!!です。  普段酷い冷え性で汗をかかない私が一生分の汗をかいたんじゃないか……と思える程、汗が垂れて垂れて。
    ただ、長い時間だったので後半は少しクラクラしそうになってしまいました。
    体質改善、体型改善、全て根気と努力が必要ですよね。
    これからも無理なく、自分の生活と、サロンさんと相談しながら通わせて貰いたいと思います。

【春限定】脱リバウンド!ルルオン+ダイエットリンパ! 120分 ¥13500相当→

あごさん
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    むくみもスッキリし、皮脂腺からの汗も出ましたね。
    感動していただき嬉しいです
    ルルオンは回数を重ねるごとに身体の変化を楽しめます。
    今後ともあごさんの体質改善、体型改善のお手伝いをさせていただきますので
    お任せください。
    次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:21:08.0

ブライダルエステをやりたくて初めてルルオンを体験しました。担当スタッフさんはとても話しやすくて色々な体の不調の相談に乗ってくれるので、頼りになります!マッサージがとても痛くて、こんなにも凝っていたんだと実感させられました。ルルオンではあまり汗が出ませんでしたが、今後も通っていい方向に体が改善されていけばいいなとおもいます。

かなえさん
    この度は当店に御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ルルオンは回数を重ねるごとに汗もかきやすくなり、身体の変化も楽しめます。
    一生の思い出となる結婚式にかなえさんのお手伝いさせていただけたらとても嬉しいです。
    お任せください!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:22.0

ルルオンに入ると温まり、普段なかなか汗をかかない私でも気持ちよく汗をかく事が出来ました。
    アフターマッサージも気持ち良く(*^^*)
    クーポン使ってお得に出来て良かったです!

【人気No.1】プレミアムコース 120分9800円→8800円

りりさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

普段汗をかきにくいりりさんでも座っているだけで皮脂腺からの汗が沢山出て
    脂肪燃焼できましたね!
    マッサージも気に入っていただき良かったです。

これからもりりさんの美と健康のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• わいわいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:08:51.0

妊活の体質改善目的で予約しました。ルルオンで身体全体がぽかぽか温まり、汗もたくさんかいて老廃物が出た気がします。またリンパマッサージは痛かったけれどとてもスッキリしました。

【妊活に◎】YOSABABY・MAMAコース 120分 9800円→7800円

わいわいさん
     子宮を温めて潤す ルルオン。11種のハーブは医薬部外品のオリジナルハーブで安心安全です。
    女性特有のお悩みにもとても効果があります。
    妊活をされてる方にオススメです♪
    ダイエットや美肌効果も高いので ルルオンは女性の味方です。

リンパが詰まった所は痛い箇所もありましたがむくみもスッキリされ、皮脂腺からの汗も出て身体も軽くなりましたね!
    今後も美と健康と妊活のお手伝いをさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• MADOKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:12.0

リンパマッサージしてもらっただけで顔の輪郭がスッキリしてとてもびっくりしたし、身体も軽くなりとても楽になりました。
    かなりの冷え性の為思ったより汗は出ませんでしたが、これから続けたいと思います。
    施術中も話していてとても楽しく時間があっという間でした。

【人気NO1!】次世代のよもぎ蒸し(ルルオン)+リンパマッサージ120分 9800円→

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    一回の施術で見た目も変わりビックリでしたね。
    身体の変化も体感できて良かったです。
    今後もお身体のお悩みに寄り添い美と健康のお手伝いをさせて頂きますのでお任せください!
    回数を重ねるごとに汗も出やすく、身体の変化も楽しめますよ^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:52.0

はじめてルルオンを体験しましたが、とても汗が出て気持ち良かったです!マッサージもしっかりリンパを流してくれている感じで、特に足が軽くなりました。
    スタッフさんも親身にお話を聞いてくれたので、とても満足です!
    これからも継続して通いたいと思います!

ななさん

リンパマッサージと ルルオンで浮腫みが取れスッキリされましたね。
    今後もお身体のお悩みに寄り添っていきますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:39:27.0

マッサージ気持ちよかったし、短時間ですごく身体が軽くなりました!これからが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

人気NO1 脱リバウンド!結果重視の劇的ダイエットプレミアムコース!

一回で体脂肪がマイナス5%も落ちて、むくみもスッキリ!身体も軽くなったと実感していただき嬉しいです。短時間のマッサージでも変化を実感していただき嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    YOSA(ルルオン)は回数入るごとに身体の変化を楽しめます。
    今後が楽しみですね♪
    美と健康のお手伝いはお任せください!またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 08:41:48.0

冷え性でなかなか汗がかけないのですが YOSAで
    汗がたくさん出て リセットされた感じで とてもスッキリしました。続けたら 体質改善出来ると思いました。時間が取れたら またお願いしたいと思います。明るく笑顔での対応も 良かったです。

ちーちゃん様

YOSAで皮脂腺からの汗が出て老廃物が排出できましたね。スッキリされ、喜んでいただけて嬉しいです。
    お褒めのコメントとても嬉しいです。ありがとうございます。

YOSAは入れば入るだけ、どんどん変化を楽しめますし、体質改善できます。
    是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:46:46.0

明るく笑顔で親切に対応していただきました。
    今回が初めてのyosa体験だったので、開始前にその効用だけではなく、どのように施術されるかの説明があると、一連の流れがよりイメージしやすいと思います。
    同じく終了後、着替える前に保湿や拭き取りの要不要などについてもう少し説明があるとわかりやすいと思いました。また、部屋の中に姿見の鏡があると、数値だけではなく視覚的にも効果が実感できるのではないでしょうか。
    最後に次回以降の提案がありましたが、しつこく勧誘されることもなく、こちらの判断に委ねてくださるところにも好感がもてました。全般的に満足しています。

女子の敵!下半身集中痩せ☆超得美脚コース

エリちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    「明るく笑顔で親切に対応していただきました」と
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    一方、施術の流れ等の説明不足や全身の変化を目視できる鏡の配置などの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    お客様のご意見を元に再度見直し改善して参ります。
    今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております。
                       (オーナー高倉奈美)

ヨサパーク ティエル 長野店(YOSA PARK Tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー