1回しただけでも、とてもお肌が綺麗になりました(^^)
以前行っていたサロンでは、勧誘などがあったのですが
こちらのサロンさんは、そんなこと一切無かったので
これからも、通わせて頂きたいと思いました(☆∀☆)
またお願いします(^^)
【ビタミンC増量中】毛穴ごっそり超音波毛穴クリーニング+顔全体角質ケア
M様
この度は数あるサロンの中からスターリーをお選びご来店いただき
ありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)♪
最近、急に寒くなりお肌の乾燥など変化を感じる時期だと思います
夏にダメージを受けたお肌を毛穴ケアや角質のお手入れをすることで
透明感と潤いのあるお肌をキープすると思います♪♪♪
またお肌のごわつきやくすみが気になりましたらご来店ください(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
STARRY
とても可愛いネイルにしてもらい大満足です!忘れ物をした際の対応も丁寧でとても嬉しかったです。また伺いたいと思えるような技術とサービスだなと思いました!
【フット】☆パラジェル☆ワンカラー☆オフ+ケア込み
れな様
先日は数あるサロンの中からスターリーをお選び頂きありがとうございました☆
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)☆
ネイルのカラーはれな様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪
また是非オータムカラーも楽しんでいただけますと幸いです(^^♪
お忘れ物・・・こちらこそすぐに気づかず申し訳ございませんでした
お気遣いまでご丁寧にして頂き大変恐縮でございます
美味しくいただきました♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
STARRY
今回初めて伺いましたが、あまりにも仕上がりに感動したので早速口コミさせていただきます!!!!!
今まで他のサロン5店舗ほどでまつぱをしていただきましたが、桁違いの丁寧さに驚きました。
目元を拭いていただく際も、他のサロンではがしがしと擦るような感じでしたが、こちらでは摩擦がなるべくおきないように優しくまつげを扱っていただき、嬉しかったです。
そして仕上がりですが、『こんなにも自分のまつげは長かったのか!』と思うほど、ぐんっと上向きまつげにしていただきました。
根本からぐっと立ち上げる形が好みなのですが、過去1、ピカイチで上がってます!!感動です!!!
今まで長い期間他のサロンでお世話になっていましたが、今度からこちらでお願いしようと思います(^^)
今回大事なイベント前でしたのでドキドキしながら伺いましたが、こんなに大満足な仕上がりは初めてです。本当にありがとうございました!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
【次世代パーマ☆デザインラッシュリフト☆トリートメント、コーテイング付】
まりたむむむん様
先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただき
ありがとうございました☆
そして大変大変,,、嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)☆!
まりたむむむん様は私の中でも過去1(笑)の超ロングまつ毛さんで
ロット選定から巻き上げまで施術させて頂きながら、とても勉強になりました_(._.)_
逆にありがとうございますです! (日々勉強です(^-^))
施術の途中からお褒めのお言葉を頂き、ちょっと照れながら施術をさせて頂きましたが(笑)
これからの励みにもなります! これからも技術やそれ以外でもみなさまに感動を
与えられるように努めて参ります!(^-^)!
大事なイベントのお手伝いが出来、光栄です☆
また次回ご来店の際、お話しお聞かせください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております
STARRY
ネイルとエクステの同時施術をしてもらいました!
寝てる間に綺麗にしてもらって大満足です(≧∀≦)
時短できるのもとても助かります!
また次回もよろしくお願いします
【フット】☆パラジェル☆ワンカラー☆オフ+ケア込み
ポパイ様
いつもSTARRYにご来店いただきありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)☆☆☆
お忙しいポパイ様には同時施術が必須ですよね(笑)
またゆっくりお休みされてる間に目もともお肌もお爪も
パチパチのピッカピカのとぅるんとぅるんにさせていただきます(´艸`*)!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
STARRY
いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます!
ぷっくり感も色味も全て満足です!!
これからも宜しくお願い致します!
【☆再来・Asuka限定価格☆】シンプルネイル♪ 色変えOK!
先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます☆
施術などご満足のお声を頂けて大変嬉しいです(*^^*)
指先からジェルが剥がれやすいとのことでしたので、
前回ベースジェルを変更させていただきましたが、その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか。
またご来店いただいた際にネイルの状態を見させていただき、あいり様のお爪の状態に合う方法などをまたご提案させて頂けますと幸いです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
STARRY ASUKA
セルフホワイトニングしました!
早くて白くなって良かったです。
【セルフホワイトニング】男女問わず大人気☆歯がキレイでモテモテに!!
★様
先日は数あるサロンの中からスターリーへご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
その後、歯の白さ、ツルツル感はいかがでしょうか(≧▽≦)
数回続けてされるますと、持続力がアップするのでその後はメンテナンス程度でもOKです!
またおすすめの歯みがき粉もあわせてお使いいただけると白さがアップいたします☆
★様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております
STARRY
フェイシャルと、NAiLの、同時施術していただきました。久し振りに訪問させていただきましたが施術ルームの、模様替え。とってもイイ感じになっていて、ステキでした。
フェイシャル、丁寧にしていただきました。
NAiL、いつも、ホントに丁寧な施術有難うございます。
なかなかの不精モノで、もっとこまめにお手入れしないといけないのですが…。
お値段もとってもお手頃価格なのに、丁寧施術で、で助かります。また、宜しくお願い致します。
む~みん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆
まつげパーマ等アイラッシュメニューが増えたので施術ルームも
模様替え致しました♪
前より少し狭く感じますが、引き続き同時施術もできるので
また癒しのひとときをお過ごしください(^_-)-☆
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
STARRY
とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。
またぜひお願いしたいと思いました。
【ハンド】パラジェル☆ワンカラーorカラグラorラメグラ☆オフ+ケア込み
カナ様
先日は数あるサロンの中から、スターリーをお選びいただきありがとうございました。
そして、再度ご来店いただきお手数おかけいたしました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
他店様でもジェルネイルの持ちが悪かったとのことで、今回お直しの際には通常のベースジェルより水分や油分に強いものを使用し、下処理も持ちが悪くなるいくつかの原因を考慮し、かなり気をつけて行いました。
次回もカナ様のお爪の状態に合わせた施術をさせていただきたきと思います。
また何か気になる事などございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
STARRY SHIORI
まつげからではなく、マツエクからポロポロすぐ取れて1週間も経たないうちにほとんど無くなりました。
【1日限定3名様☆新メニュー記念特別クーポン】デザインまつげエクステ80本
銀じろう様
この度は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきましたのに
マツエクがすぐにとれてしまったという事で大変申し訳ございませんでした
お日にちが少し経ってしまいましたがお直しをさせて頂きたいと思います
ご都合がよろしいお日にちがございましたらご連絡いただけますと幸いです
今後このような事が無いよう、真摯に受け止め技術向上に努めて参ります
貴重なご指摘ありがとうございました
またのお越しをお待ちしております。
STARRY
ブライダルでネイル、マツエク、エステをしていただきました!いつもネイルやマツエクを綺麗にしてくださるので、ブライダルでも本当に素敵にしていただいて大満足でした!持ちもいつも通り素晴らしかったです(*^^*)エステは今回初でしたが、少しほっそりした気がしました!
ちはる様
この度は数あるサロンの中から、スターリーをお選びいただきありがとうございます!
改めまして、ご結婚おめでとうございます!(*^^*)
そして、お褒めの口コミをいただきありがとうございました。
ちはる様の素敵なご結婚式のお話やお写真を拝見させていただき、こちらまで幸せな気持ちになりました!(^^)☆
今回はまつげパーマでのご来店もありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やマスカラなどかなりおすすめ商品を取り揃えておりますので、まだご検討くださいね♪
ネイルはオフのみでしたが、またお手元が寂しくなったらいつでもご予約お待ちしております★
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
STARRY SHIORI
スターリー(STARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー