3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. スターリー(STARRY)   >

STARRY【スターリー】

スターリー

• 福岡県北九州市小倉北区古船場町8-17ウィルステージ古船場2F
  • モノレール 旦過駅  徒歩5分
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:56:53.0

今回、初めて利用させてもらい綺麗に仕上げていただきました。
    が、一つだけ残念だったことが、、
    初めに、色変えは無料と聞いていたので人差し指のみ違う色でお願いし、その色も決めていました。
    ですが途中で全部の爪が同じ色に塗られていることに気づき、その旨伝えましたが「もう別の色を塗ってしまったのでプラス料金になります」と。
    気づくのが遅かった私も悪いと思い、結局プラス料金はお支払いして色を変えてもらいました。
    色変えをやめるとは言ってないので忘れられていたのかもしれません。今後はその都度要望を確認した方がいいのではと思います。
    一方的にこちらに非があるような言い方をされてしまい、ショックでした。
    仕上がりは綺麗なので、そこだけが本当に残念でした。

【☆Asuka限定価格☆】シンプルネイル♪ ケア込み(新規オフ込)

りん様

この度は数あるサロンの中からスターリーをお選び頂きありがとうございます。

先日は私の確認不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    りん様からのお言葉を真摯に受け止め、反省と共に今後努めてます。

そんな中、仕上がりを褒めて頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

STARRY ASUKA

• みみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:51:39.0

毎回もちがよく、一度もかけたことがありません!
    今回は雰囲気だけお伝えし、お任せしましたがすごく綺麗に仕上げていただきお気に入りです!

みみん様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びありがとうございます。

ネイルの持ちが良いとの口コミをいただきありがとうございます☆
    毎回キレイな状態でお戻りいただくので、こちらとしても嬉しい限りです!

暖かくなってきてサンダルを履く季節が待ち遠しいですね♪
    まだまだみみん様の挑戦したことのないお色などもたくさんあるかと思いますので
    次回もいろんなお色やラメなのどの組み合わせをご提案させていただきたいと思います(^^)

またのご予約心よりお待ちしております。
    STARRY SHIORI

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:36:45.0

まつ毛ケアは悩み中だったのでいろいろ教えてもらえてよかったです!これからしっかりケアして行きます!いつもありがとうございます♪

【☆新メニュー記念特別クーポン☆】☆次世代パーマ☆デザインラッシュリフト

みっこ様

いつもSTARRYへご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)☆!
    そして口コミもありがとうございます(≧▽≦)☆(≧▽≦)☆!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことや不安なことがあればいつでもお尋ねくださいね(^-^)

まつげケアはフェイスケア時に取り入れ、ルーティーンにしてしまうと
    楽にケアができるようになりますよ♪
    是非この機会に《マツ育》頑張ってやってみてください♪

また次回のご予約もありがとうございます
    スタッフ一同ご来店、心よりお待ちしております
    STARRY

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 22:38:45.0

とても丁寧に対応して頂きました。まつ毛のボリュームがないという悩みにも、親身に相談に乗ってくれて適切なアドバイスを貰いました。次回もまと宜しくお願いします。

【1日限定3名様☆新メニュー記念特別クーポン】デザインまつげエクステ100本

ちゃこ様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうごうございます(≧▽≦)☆

その後エクステの持ち等いかがだったでしょうか?
    また《まつ育/コーティング》頑張られてますか(^-^)!

束感が出るだけでお化粧をしているみたいに目もとが映えますので
    垢抜けメイクも同時に楽しまれてください♪

そして早速次回予約もありがとうございました\(^o^)/
    前回短かったまつ毛も伸びてきてると思いますので
    またお悩みに沿って施術させていただきます(^_-)-☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お気をつけてお越しくださいませ

[投稿日] 2023-02-03 10:30:59.0

とっても可愛くしてもらい、リクエストにも答えていただき大満足です!またよろしくお願いします!

みっこ様

また、いつも口コミまでいただき、ありがとうございます!
    今回はご要望通り、お爪をギリギリまで短くカットさせていただいております。
    その後気になる点などはございませんでしょうか?
    ないかご質問などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

そして早速次回のまつ毛パーマとお顔脱毛のご予約もありがとうございます☆
    お忙しい中でも美意識の高いみっこ様には、私たちスタッフもいつも刺激をもらっています(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    STARRY SHIORI

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:28:05.0

素晴らしい技術をお持ちの方で、完璧な仕上がりです!
    オフからケアをとても丁寧にして頂きました。今までいろんなお店でネイルをしてもらっていましたが、ここが1番丁寧で仕上げも完璧です。本当にありがとうございました!

なえ様

この度は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術内容、仕上がり共にご満足いただけたようで良かったです♪
    素敵なコメントがとても励みになります(*^^*)

その後ネイルの持ちなど問題なく過ごせていますでしょうか。
    ご来店時にもお話させていただきましたが、サロンでのケアとご自身での保湿ケアを続けていくことで、お悩みの少ないお爪へと変化していくと思いますので是非続けてみてください(^^)

そして、これから始まる新しい環境でのお仕事頑張ってくださいね☆
    また北九州に来られた際などにお時間のご都合がつくようでしたら、お立ち寄りいただけますと幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    STARRY ASUKA

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:05:40.0

いつもネイルで行かせて頂いていて、落ち着ける雰囲気が気に入ったのでエステにも行かせていただきました。とても丁寧に対応いただきこれからも継続してエステの方も通わせて頂きたいと思います!

【超目玉】毛穴ごっそり超音波毛穴クリーニング+顔全体角質ケア75分

A様

数あるサロンの中からいつもSTARRYへご来店くださりありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やお悩みなどありましたらお気軽にお尋ねください(^-^)!

そして是非同時施術もされてみてください☆!
    寝ている間に指先もお肌もピカピカに!が癖になっちゃいますよ(´艸`*)

A様の小倉での癒しの空間になりますよう
    これからもスタッフ一同邁進してまいります♪

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-18 11:57:12.0

ネイルも可愛く、かかともツルツルになって大満足です!

【フットケア】フットバス+かかと角質ケア!OPIベーシックケアコース☆

みっこ様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきありがとうございます。

その後かかとの状態はいかがでしょうか?
    毎日の保湿で随分状態が変わってくると思いますので、少し頑張ってみられてください♪

そしてまた先日フットネイルでのご来店ありがとうございました☆
    ラッキーカラーのオレンジを使い、運気が上がる予感ですねっ(笑)

お仕事がお忙しいとは思いますが、無理せず頑張ってくださいね(>_<)

次回はまつ毛パーマとお顔脱毛でのご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

STARRY SHIORI

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 06:21:31.0

想像以上に可愛く仕上げてくれてありがとうございました
    大満足です!!

【スカルプ】ナチュラルスカルプ☆パラジェルジェル+盛り放題ケア込み

あかり様

ピンクゴールドと大きめのパーツがとてもよくお似合いでした☆

初めてのネイルでしたが、ネイルの状態、大丈夫そうですか?
    かなり長めのスカルプだったので、少し指先に気を付けて生活していただくと、長持ちしてキレイな状態が保てるかなと思います(*^-^*)乾燥すると根元から浮きやすくもなりますので、保湿も頑張ってみてくださいね♪

何か気になる事などございましたら、何なりとお申し付けください(^^)

STARRY SHIORI

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:48:13.0

可愛い仕上がりだけでなく、普段のケア方法やどうして爪が弱くなってしまうのかなど、中々普段は気付けないところのお話も分かりやすくしてくれてとっても良かったです。選択できるカラーもとっても多いので次回も楽しみです。アドバイス内容もセンスがいいので、お任せできます。

A様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

お気に入りのネイルを少しでも長くキレイな状態で保つには、土台となる自爪が健康的であることが重要です。
    キレイなお爪を保てるよう、お伝えさせていただいたホームケアを是非続けてみてください(^^)
    その他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

そして早速次回はご夫婦ご一緒にネイルメニューのご予約ありがとうございます!
    次回のお二人でのご来店、心よりお待ちしております☆
    STARRY ASUKA

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 12:03:16.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回まつ毛パーマをしましたが、とでも綺麗に仕上がり凄く満足です!!接客、施術いつも丁寧で安心できます(^^)
    またよろしくお願いします!!

mmm様
    いつもSTARRYへご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)☆
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

mmm様の自まつ毛の長さを活かした目尻流したデザイン
    とてもお似合いでしたね\(^o^)/
    私まで見とれてしまうほどでした♪♪

またまつ毛も乾燥する季節ですのでパーマの持ちをよくするためにも
    引き続き美容液をつかってくださいネ(^_-)-☆

STARRY

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:36:10.0

すごくつるつるになりました!
    また行きたいと思います!

yu様

この度は数あるサロンの中からスターリーをお選びありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

つるつるお肌体感していただけて嬉しいです!!

ツルツルの時はたくさんお化粧水がお肌に入っていくのでたっぷり入れ込んであげてください(≧▽≦)
    乾燥が気になる季節ですので《今》の保湿が春先のお肌の重要な鍵になります!
    またごわつきや乾燥が気になったら是非STARRYでキレイのお手伝いをさせてください☆

yu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    STARRY

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 14:09:19.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    毎日のお化粧が楽になりました!
    またお願いします(^^)

毎日のお化粧・・・楽ですよね\(^o^)/

購入していただいた保湿効果のある透明マスカラは
    少しまぶたについても全く目立ちませんしね(´艸`*)(笑)

カールをしかっりだしてくれてお好みの束感も作れますしアイメイクいらずですよ(^-^)
    とても素敵な目もとになりましたのでラッシュリフト楽しんでください♪☆

あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました!☆
    STARRY

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:07:53.0

とても良かったです(^-^)

【ケア】ジェルお休みケア★オフ+ファイル+甘皮ケア+OPI美爪トリートメント

はる様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきありがとうございました。

いつも3回目ぐらいからお爪の状態が悪くなってくるとのお悩みをお伺いしましたが、今回の施術後は問題なくすごせていますでしょうか。

ジェルが浮いてくる原因は様々な事が考えられますが、当店では、ジェルを塗布する前のケアなど丁寧に行い、ベースジェルもお爪に負担が少なく持ちも良いパラジェルを使用しております。お爪のダメージが少ないので、安心して繰り返しジェルネイルを楽しんでいただけると思います★

カウンセリングをしながらお一人お一人のお悩みに沿った下処理を行うなど、少しでも長くきれいな状態で過ごして頂けるようこころがけております!

そして、早速次回のご予約ありがとうございます(^^)
    次回ご来店の際にまたお爪の状態などしっかりと確認させていただきたいと思います。
    その他にもお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    STARRY

• ココララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 15:24:07.0

今までエクステをしてましたが初めてラッシュリフトをしました。
    ぱっちりおめめになり、これからもお願いしようと思います。
    施術もとても丁寧で途中寝てました笑

ココララ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

自まつ毛のケアをもともとしっかりされていらっしゃったので
    エクステからラッシュリフトにされても自然だけど存在感のある
    素敵な目もとになりましたね(^^♪
    とてもお似合いでした☆

またまつ育、保湿を引き続きしていただくことで
    ラッシュリフトを長く楽しんでいただけると思います\(^o^)/

STARRY

• あかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 20:15:53.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも理想通りでとても満足です(^^)

あかい様

そして嬉しい口コミありがとうございます

その後まつ毛のカール等いかがでしょうか?
    もともと長くキレイなまつ毛でしたので
    施術後は一気に華やかな目もとになりましたね(≧▽≦)
    とてもお似合いでした☆

また購入していただきました束が作れる保湿の美容液も
    カールの持ちを保持してくれる効果もありますので
    毎日可愛く束感だしてください♪♪♪

STARRY

• ポパイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 11:39:48.0

いつもお肌をプルプルにしていただきありがとうございます!今回エステとデザインラッシュリフトをしていただきましたが周りの人からお肌もまつ毛も褒められます!また来月もよろしくお願いします!

【効果実感◎】高濃度ヒト幹細胞培養液導入+角質・毛穴ケアで極潤リフト肌へ

ポパイ様

いつもSTARRYにご来店くださり嬉しい口コミもいただきありがとうございます

寒くなってきたのでぷるぷるお肌をキープするのは難しい季節ですが
    ポパイ様のお肌はとてもきれいで私たちスタッフもうらやましい限りです(´艸`*)☆

それに周りの人に褒められるってとてもうれしいことですよね!
    私もとても嬉しいです\(^o^)/♪(笑)
    そしてまた次回も頑張ります!!

デザインラッシュリフトもとてもお似合いでした(≧▽≦)
    こちらもまた頑張ります!!!

来月もポパイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

STARRY

• ポパイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 11:36:01.0

スターリーにはたびたびお世話になってますが、待ちに待ったアイメニュー★でデザインラッシュリフトをしていただきました!カウンセリングで私の目の形、まつ毛の生え方などしっかりと見ていただき、今まで他店でしてたのと比べものにならないくらいキレイにしていただきました!これからは全部スターリーにお任せします!よろしくお願いします!

ポパイ様

いつもSTARRYにご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

アイメニュー導入を心待ちにしていただきありがとうございます☆
    デザインラッシュリフトはただカール、ただ立ち上げるではなく、一人一人の目もと、まつ毛の状態に合わせ最高の似合わせデザインと、長く楽しめるように♪をモットーに施術させて頂いてます

これからさらに技術向上に努めて参ります!
    そして気になる事やアフターケアなどなんでもお気軽にご質問されてください(^-^)

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます
    ポパイ様のプロデュース、スタッフ一同頑張ります!(^^)!

STARRY

• marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:39:19.0

とにかく施術が長い。
    予定では1時間半と書いてたのに
    結局2時間20分かかりました。腰が痛かった
    しかも施術中チクチク何度もまぶたを刺されて痛かったです。
    時間が伸びたのもまつ毛のダメージのせいでかかりにくかったようなことを言われ、施術前から終わるまで終始まつ毛のダメージの話で気分良くなかったです。2時間以上薬剤ベタベタ塗り直される方がよっぽどダメージに繋がると思いますが。
    カウンセリングではしっかりめのカールをお願いしたのですが結局カール全然かかってないです。
    大丈夫ですか?と最後確認されましたが2時間以上もかけられたら帰りたくて大丈夫ですとしか言えないです。
    この様子だとすぐカール取れるだろうなあという感じです。
    値段は安くていいですがこの仕上がりならもう少しお金出して他のサロン行きます。

msr様

この度は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきありがとうございました

施術中の不快感、お時間を要したこと申し訳ございませんでした
    しっかりとカウンセリングさせていただいた後、いつまでもキレイで元気なまつ毛を保っていただきたく
    薬剤は一人一人のまつ毛の状態に合わせたものを使用しております
    その旨の説明もきちんと伝わっていなかったこと申し訳ございません

今後、技術力向上の徹底に努めて参ります
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました

STARRY

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 14:11:58.0

いつも丁寧な施術・ケアありがとうございます。
    ネイルが長持ちするよう考えてくださり、
    施術いただき感謝です。
    1つメニューについて質問なのですが、
    ホットペッパーのメニューでは40日以内のオフ0円になってましたが、お会計ではオフ代が550円かかっていましたが、もし良ければどういう時に追加料金がかかるか教えていただけると嬉しいです。
    お忙しい中申し訳ありません。
    今後ともよろしくお願いします。

あき様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びありがとうございました。

そしてご丁寧な口コミまでいただき、ありがとうございます!

ご質問いただいておりました、オフ代の件ですが、1.回目、2回目ご来店の場合はオフ代が無料で(40日以内)、3回目以降のご来店の場合は、自店オフ550円を頂いております。。。ホットペッパーの表示がわかりずらく、申し訳ございません。。

その後、ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    次回も少しでもキレイな状態を長く楽しんでいただけるよう、あき様のお爪に合わせた施術が出来るよう、心掛けて施術に入らせていただきます★

[投稿日] 2022-11-04 13:03:16.0

近くに駐車場もあり、アットホームで可愛い内装で大満足でした♪またお願いします!

【フット】☆パラジェル☆ワンカラーorカラグラorラメグラ☆オフ+ケア込み

みっこ様

口コミもいただき、ありがとうございました(^^)

お客様によりおくつろぎいただけるよう、木を基調とした内装でアットホームなサロンをイメージしております☆お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです☆

そして次回のご予約までいただき、ありがとうございます。
    次回はお顔とネイルの同時施術をさせて頂きます(*^-^*)
    日頃の疲れをとり、リラックスしていただけるよう、精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします★

STARRY SHIORI

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:41:26.0

色々気遣いもして頂きながらとても綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    ケアも丁寧にして頂けて感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

【☆Asukaちゃん限定価格☆】シンプルネイル♪ ケア込み(新規オフ込)

なぎ様
    この度は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきありがとうございます!

今回のボルドーネイルはこの季節にぴったりなカラーで素敵なネイルに仕上がりましたね☆

その後お爪の状態などトラブルなく過ごせていますでしょうか。

お仕事柄、手荒れを避けるのは難しいことと思いますが、、
    お爪周りのささくれなどはオイルやクリームで保湿することで緩和されると思いますので、夜スキンケアをされる際などお爪周りも一緒に保湿ケアされてみてください(^^)

肌寒い季節になってきましたので、体調にもお気をつけてお仕事頑張ってください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
    STARRY ASUKA

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:54:31.0

この度はネイルありがとうございました。綺麗な仕上がりで満足してます。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

【ハンド】パラジェル☆ワンカラーorカラグラorラメグラ☆オフ+ケア込み

マサコ様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただき、ありがとうございました。

最近の流行りであるくすみカラーを取り入れ、とてもナチュラルに仕上がりましたね☆

その後お爪の状態はいかがですか??
    これからますます乾燥が気になる季節になってきます。。
    保湿をすることでもちも良くなりますし、綺麗な状態を長く保つことができますので、心掛けてみられてください(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    STARRY SHIORI

• ミーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:32:29.0

ジェルネイルが初めてで丁寧に説明して下さり
    ひまわりがいいとリクエストして
    こんな感じはどうですか?と提案してくれて
    仕上がりも大満足です。

【ハンド】☆パラジェル☆アート+盛り放題☆オフケア込み

ミー様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選び、ありがとうございます!

そして改めて、ご結婚おめでとうございます(*^-^*)
    当日は、楽しめましたか?
    SNSで少しお見かけしましたが、無事に終わられたようで、ほっと一安心ですねっ☆

大好きな向日葵を使ったご結婚式とのことで、向日葵ネイルをさせていただき、こちらまで幸せを分けて頂きました~★

12月には次のビックイベントも控えているかと思いますので、ご無理のない程度で、お仕事も頑張ってくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    STARRY SHIORI

• みみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:32:10.0

2度目の利用です。前回とても持ちが良く、今回もお願いしました!
    急遽前日の予約でしたが、パラジェルやミラーの説明も丁寧にしてくださり、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

みみん様

前回のネイル、持ちが良かったようで良かったです(^^)v
    少しお爪が薄くなっているようですが、何度か当店でパラジェルを繰り返しさせていただくと、丈夫なお爪が生えてくるので、安心して一年中フットネイルが楽しめるかと思います!!

いつもきれいな状態でより長くネイルを楽しんでいただけるよう、心掛けて施術をしております!
    なにか気になる事などございましたら、何なりとお申し付けください(*^-^*)

STARRY SHIORI

• marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:57:00.0

前回行ったサロンでのネイルが
    時間も経たないうちにボロボロになってしまったので
    今回オフ込みでお願いしましたが、
    爪の状態をよく見てきちんとケアしてくださいました。

爪の形やカラーの希望も細かく確認して施術してくださり
    カラーも何種類か色を混ぜて作っていただきとても大満足です。

今のところ浮いたりもしてきていないので次回もお願いしようと思います。ありがとうございました^_^

mar様

先日は数あるサロンの中からSTARRYをお選びいただきありがとうございます。

その後問題なく過ごせていますでしょうか?
    前回の他店様でつけられたネイルの浮きの原因だと思われるケア不足と厚みが足りていなかったところを今回しっかりとカバーさせていただきました。
    また付け替え時など機会がございましたらお爪の状態を確認させていただけたらと思います(^^)

そして、夏にピッタリのフレッシュなイエローネイルで夏休みを満喫できましたでしょうか(≧∇≦)
    次は秋に向けてガラッと雰囲気の違うネイルなどいかがでしょうか♪
    お色味やデザインなどもなんでもご相談ください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    STARRY ASUKA

• さんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:22:51.0

フットの角質ケアと自爪を整えてをいただきました。落ち着いた雰囲気な終始リラックスできる空間で、無理な勧誘や声かけもなく、こちらのペースに合わせてくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。要望にも適切に応えてくださり、当日メニューを追加していただいたのですが、快く引き受けてくださいました。アドバイスをいただいたように、夜保湿をして寝たら、翌朝、さらに仕上がりが良くなっていて、施術も大満足です。お気に入りの場所が増えました!

さんさんさま

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただき、
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

その後足の状態はいかがでしょうか?
    お爪をキレイにしたいとのことで、甘皮の処理までさせていただき、さらにスッキリキレイになりましたねっ♪

定期的にお手入れをすることでお爪の状態ももっとよくなってくると思いますので、ぜひ続けてみられてください(*^-^*)

当店では他にもたくさんのメニューをご用意しております☆
    フットのメニューと同時で施術が可能なフェイシャルメニューなどもございますので是非機会がございましたら、お試しくださいませ。。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    STARRY SHIORI

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 07:59:04.0

今回もかわいくして頂きました。
    甘皮処理などとにかくケアが丁寧でネイルの持ちが長いです。
    また、次回も楽しみにしています。

しの様

先日は数あるサロンの中からSTARRYへご来店いただきありがとうございます!

ネイルのもちをよくするには、最初に行うお爪周りのケアが重要だと考えおります。まずはしっかりとケアをしてからジェルを塗布するようにいつも心掛けております!

そして、前回も今回もしの様からご提案いただくカラーテーマに沿って一緒に可愛いネイルを考る時間がとても楽しかったです♪
    次のテーマは何色かな?と今からワクワクしております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    STARRY ASUKA

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 18:35:47.0

とても丁寧で仕上がりに大満足です。
    また是非利用したいと思います。

【セルフホワイトニング】男女問わず大人気☆歯がキレイでモテモテに!!

masa様

先日は数あるサロンの中からSTARRYへご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ホワイトニングとフェイシャルをさせていただきましたがその後の
    経過はいかがでしょうか?

お手入れをすることでどんどん活性していき、お肌が中から元気になってきます!
    お悩み改善のお手伝いが少しでもできたら幸いです

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• きつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:45:52.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!

特にオフからケアに関しては久しぶりにこんなに丁寧にして下さるネイリストさんに出会いました!
    色もざっくりとしか考えて行かなかったのですが、いろいろと提案してもらって仕上がりはとっても可愛いく、シンプルですが夏らしさもちゃんとあって大満足の仕上がりになりました(^^)(^^)

時間も気にしてくださり、本当に最後まで嫌な思い一つすることなく過ごすことができました!

友人のとこにも行く予定なのですが…
    できる限り今日のネイリストさんにお願いしたいなと思います!
    可愛いネイルをありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

きつね様

お忙しい中丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回ご来店いただいた際は、お爪の欠けている部分がございましたが、次回のお付け替えの頃にはご希望のスクエアの形に整えることが可能だと思います!(^^)

そして、ネイルの仕上がりも大満足のお声をいただけてよかったです☆
    カラシ色寄りのカーキが秋の先取り感もあり、透け感で夏も残しつつ、、オシャレなネイルになりましたね♪
    是非またネイルさせてください(^o^)/

施術や接客で不安や不快に感じることの無いよう心がけておりますが、お気づきの点などございましたらお声がけいただけますと幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    STARRY ASUKA

スターリー(STARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー