3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクーニ(Raqooni)   >

サロン・ド・グラッチェ

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-13-13
  • JR・東西線・京阪京橋駅から徒歩10分

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:20:53.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、とても楽しくお喋りしながらネイルを施術してもらい満足です!

• たかやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:50:27.0

最高の休みになりました、腰が痛かったのですが
    次の日から絶好調です。

また行かせてもらいます。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:14:57.0

初めて施術して頂いて雰囲気も良くお話しながら楽しい時間でした。仕上がりもとても綺麗で良かったです。

• えりぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:05:16.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。

サロン・ド・グラッチェ (旧リラクゼーションサロン Raqooni)からの返信コメント

えりぽん様

先日は、お久しぶりのご来店大変有難うございました。
    ほぼ全身のお疲れ箇所がございましたが施術時間が45分と言う事で、しっかり解せなかった箇所もあったかと思います!特にお疲れの肩首を重点的にさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり凝っていらっしゃるので、是非定期的なメンテナンスをおすすめ致します。又、お時間ございましたらご予約くださいませ☆
    又のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    本日はクチコミのご投稿も頂き有難うございました!

• はぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:14:12.0

個室内がとても綺麗でした。飲み物や備え付けてあるものも親切で、担当下さった方もとても感じがよく、ホスピタリティを感じました。
    拭きあげと四肢のほぐしを丁寧にして頂けたのが印象的でした。ホットタオルも気持ちよかったです。
    途中まではリピ確と思っていました。

しかし施術はもの足らなかったです。特にヘッドスパは軽すぎて何をされているのかわからなかった。ぺたぺた触られているような感じで、全体的にだるさが残りました。
    最後に「久しぶりという事で抑え気味にしておいた」と言われたのは正直「???」でした。支払いもあるし変な空気になるのが嫌だったので相槌を打っていましたが【お疲れMAXな方に】というクーポンを疲れMAXだから利用したのに「抑え気味とは?時間も料金もかかってるんやが?」というのが率直な感想です。プロの施術なので料金に不満はありません。しかし時間も料金も手頃ではないので…これで一気にモチベ下がってしまいました。普通先に相談するのでは。終わってから言うことではないです。

総合的には好印象だったので、普通にしてもらっていれば特に不満を抱くようなサロンでは無いと思います。私はもう行きません。

【お疲れMAXな方に】炭酸ヘッドスパ&オイルリンパマッサージ100分 ¥9800

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:12:27.0

久しぶりに伺い全身凝り固まっていましたが、翌日すっきりでした。はじめに伝えた通りの強さ加減でブレることなく、とても満足です。お店の雰囲気も清潔感があり、癒しの時間でした。また時間作って伺いたいと思います。

★じゅん様★

この度は、当店のご利用ありがとうございました。全身しっかりと流させて頂きましたが、その後お身体のお変わりはございませんか?
    圧加減やサロン空間ともに、癒し時間をお届けできたようで私も嬉しく思います。
    又、お身体お疲れの際は是非ご利用くださいませ☆
    じゅん様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• やてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 19:39:44.0

いつもお世話になっております。毎度の事ながらめちゃくちゃスッキリしました!癒される空間と香りに包まれてマッサージで癒され、いつもパワーを充電して帰れます笑 本当にスッと疲れが取れるので凄いなぁといつも思ってて、また行きたくなってしまいます。また近々お邪魔すると思いますので、よろしくお願いします。

★やて様★

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    毎回、安定の凝り具合で解しがいがございます(笑)
    私も、いつもやて様のご来店を楽しみにしています!これからも、しっかりと癒しをお届けできますよう、施術させていただきます。又のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ラクーニ(Raqooni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー