3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. シェリー(cheri)   >

温活よもぎ蒸し専門サロン cheri

オンカツヨモギムシセンモンサロン シェリー

• リフレッシュ
  • 兵庫県西宮市戸田町6-1 フォレスタ西宮1-B
  • 阪神西宮駅 市役所口から南へ徒歩3分(鳴尾御影線を南に超え、川沿い右手)

※10件以下の口コミの平均点です。

Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 01:45:59.0

全身脱毛をしました!
    顔脱毛とVIO脱毛もまったく痛みを感じず、肌の仕上がりがスベスベでとても良かったです!
    丁寧な施術で満足しました!

口コミ投稿限定クーポン♪Sパーツ脱毛1か所orよもぎ茶1個プレゼント☆

R様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しいお言葉までいただきとても嬉しいです(^^♪

当店の脱毛器はコラーゲン生成を促してくれるので
    お肌がスベスベになります!

またR様のキレイへのお手伝いをいたしますね!
    次回もご来店お待ちしております♪

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 16:34:34.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても癒されました!
    体も心もととのったのでまた行こうと思います

【学割】温活よもぎ蒸し30分¥2980

わかな様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    何かとお忙しいと思いますが
    また次回もご来店お待ちしております☆

これからもわかな様のお力になれるように
    努めさせていただきますね(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-27 19:58:28.0

いっぱい寝れました!
    次の日に旅行だったので浮腫もとれました!

【学割】温活よもぎ蒸し30分¥2980

温活よもぎ蒸し専門サロン cheriからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

旅行前にすっきりしていただけて良かったです。
    また気分転換にでもご利用くださいませ。

これからもゆう様のお力になれるように努めさせていただきますね(*^▽^*)
    次回もご来店お待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 10:22:53.0

初回のコースをお願いしました。
    よもぎ蒸しの奥深さを楽しく教えて頂きました。
    帰ってからもポカポカが持続して気持ちよく入眠出来ました。ありがとうございました。

• いおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 17:43:23.0

先日、初めてcheriさんに行ってきました。気になっていたのですが、思い切って行ってみたら、想像以上に良かったです!
    まず、サロンに入った瞬間、ふわっと広がる良いにおいに癒されました。優しい香りが、心も体もリラックスさせてくれます。
    そして、いざよもぎ蒸しを始めると、全身がじんわりと温まるのが気持ちよかったです。汗をかくことでデトックス効果も期待できるとのことなので、まさに一石二鳥ですね。
    施術後は、体調がよくなったのを実感しました。体が軽くなったような感覚で、いつもより疲れにくくよく眠れました。
    サロンで提供されるドリンクもおいしくて、大満足でした。よもぎ茶やハーブティーなど、体に良い飲み物が用意されていました。その後は、引き続き利用させていただいています。

シェリー(cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー