3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェリー(cheri)   >

cheri

シェリー

• 兵庫県西宮市戸田町6-1 フォレスタ西宮1-B
  • 阪神西宮駅 市役所口から南へ徒歩3分(鳴尾御影線を南に超え、川沿い右手)

• よずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 14:01:27.0

今回もとても満足できました。
    毎回身体の調子をちゃんとみてメンテナンスしてもらえるので安心してお任せできます。
    アロマもその時その時で調合してくれるので、
    毎回リラックスできます。

【2回目以降】温活よもぎ蒸し40分&リンパマッサージ60分 ¥10,600

よず様

いつも当店をご利用いただいき、誠にありがとうございます。
    毎回帰られる時のスッキリとしたお顔を拝見するのが楽しみです♪

リラックスしていただける空間作りを心がけて精進してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております^ ^

cheriスタッフ 小谷

• よずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:22:00.0

すごく丁寧に身体のメンテナンスについて
    教えてくださるのと、丁寧にリンパを流してくださるので
    身体がすごく楽になりました。

よず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術させていただく度に筋肉がほぐれてるので、私も楽しく施術させていただいております^ ^

今後ともよろしくお願い致します♪

温活専門サロンcheri スタッフ小谷

• めいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 13:37:13.0

何度も利用させて頂いてますが、
    よもぎ蒸しで癒されるだけではなく
    スタッフの方々も凄く親切で親しみやすく
    心も癒して頂いてます!

ありがとうございます

【2回目以降】よもぎ蒸し回数券・月額制セルフよもぎ蒸し ご利用の方

めいり 様

いつもご利用いただき有難うございます。
    嬉しいお言葉に感謝いたします。
    こちらもめいり様のご来店をいつも楽しみにしています。
    今後も癒されて頂けるようにスタッフ一同心がけてまいります^_^
    またのご予約お待ちしております。

cheri スタッフ 川井

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:48:31.0

痛いとこいっぱいあったけど、ほぐしてもらって、めっちゃきもちよかった

tomo様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    筋肉が凝り固まってる箇所は痛み出てしまいましたね。

またお疲れが溜まった時はお気軽にいらしてください^ ^

スタッフ 小谷

• つやぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:41:56.0

とても気持ち良く発汗することができました。以前にもよもぎ蒸しの経験がありますが、こちらのよもぎ蒸しは効果的だと感じました。夜になってもポカポカしてるし、全身お肌もツルツルです!
    一緒に参りました母も気に入った様子、嬉しく思います。母は冷え対策、私はデトックス目的でまた予約させて頂きます。

【ペア割】温活よもぎ蒸し 1回40分 お一人様 ¥4,400→¥3,500

つやぴか 様

先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりとお伺いしていたので、よもぎ蒸しの効果を実感いただけて嬉しいです。
    ポカポカの持続も体感いただけて良かったです。
    お母様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    冷え対策とデトックスに是非続けてみてください★
    またの御来店心よりお待ちしております。

Cheri 川井

• マーガレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:06:49.0

ヨモギ蒸しをしてから、今回は、上半身のみのオイルマッサージをして頂きました。ガチガチの身体を丁寧にほぐしてくれますし、セルフケアの仕方もアドバイスしてくれたり、ヨガの先生もされてるので、悩みに合わせた体操も教えて下さり、大助かりです。ここのオイルは、飲めるぐらい安全安心のドテラの物なので、毎回のアロマオイル選びも楽しみの一つです。

【2回目以降】セルフよもぎ蒸し40分&リンパトリートメント60分 ¥9,100

マーガレット様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    施術後のすっきりとしたお顔を見るとこちらまで幸せな気分になってます♪

お悩みに合わせたアロマをオススメできるよう精進してまいります。
    今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。

cheriスタッフ 小谷

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:40:42.0

汗かくかなぁ…と思ったけど
    めちゃめちゃ汗かけて、お話もいっぱい聞けて
    大満足でした!
    また予約します(^^)

【2回目以降・口コミ投稿】よもぎ蒸し(温活よもぎ蒸し)40分 4,400円→4,000円

めぐ様

お久しぶりのよもぎ蒸しとお聞きしてましたが、いっぱい汗かいていただけて良かったです!
    是非続けていただけると嬉しいです^ ^

Cheri 小谷

• マーガレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:49:43.0

ヨモギ蒸しとオイルマッサージをお願いしました。とても気持ち良い、マッサージをして下さいます。寝落ち間違いないですが、色んな知識があるので、おしゃべりも楽しいです。アロマオイルも高品質の物ですし、またお願いします。

【2回目以降】よもぎ蒸し&深筋リンパマッサージ 計130分/16,400円→13,200円

マーガレット様

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^

Cheri 小谷

• あすにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:08:16.0

よもぎ蒸しへのイメージが変わりました。
    マスカラが落ちるくらい汗をかいてとても気持ちよかったです。
    体質別カウンセリングでも自分のことをよく知ることができ、今後の対応?過ごし方にもお役に立てそうです。

平日限定要口コミ投稿◇体質別カウンセリング/よもぎ蒸し/アロマ診断¥5600

あすにゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    滝汗でスッキリしていただけてよかったです♪

月1のメンテナンス大事ですね^_^

Cheri 小谷

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 19:57:15.0

通いたいサロンでしたが、母親が倒れてしまったので通うのが難しくなってしまいました。
    また落ち着いた時に同じプランが有れば、ぜひお願いしたいです。
    温かくやんわりとリラックス出来る脱毛が良かったです。

【温活脱毛体験】VIO(フェムテック)脱毛コース 6,600円→3,300円

eri様

お母様のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒いひが続くので、eri様も体調にはお気をつけ下さい。

温活脱毛の都度払いのメニューのありますので、落ち着かれましたらいつでもお越しください^ ^

Cheri 小谷

• めえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:59:44.0

居心地のよい素敵なサロンさんでした。
    よもぎ蒸しの話だけでなく私の体の悩みなどもしっかり聞いていただけました。
    心身ともにスッキリです!!また行かせてもらいます^_^

めぇ様

高評価ありがとうございます。
    いつでも気軽にお越しいただければ嬉しいです♪

またゆっくりお話しできるのを楽しみにしております。

Cheri 西村

シェリー(cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー