遜色ない腕前と仕上がりで大満足でした。
おしゃべりも楽しみつつ、マッサージの時は静かにリラックスして過ごすことができました。またシェービングやフェイシャルも非常に技術が高く、施術後に顔色が明るくなって、首周りもスッキリしてとても嬉しかったです。
私にとっては1,2ヶ月毎のご褒美なのですが、今後も変わりなく通えるのが嬉しいです!
人気NO.3[シェービング+フェイシャルエステ+毛穴掃除集中]やすらぎコース75分
*Stacy様*
先日はご利用下さいましてありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです◎
お肌の変化も実感して頂けて嬉しい限りです♪♪
自分えのご褒美タイム◎至福の時間ですよね。寄り添えるように全力を尽くします!
次回もStacy様にお会いできるのを心より楽しみにしています。
この度はご来店&嬉しいコメントをありがとうございました。
月に1度ほど伺ってます。
スタッフの方とのお話をしながらのシェービングは私のリラックスタイムです。
優しく穏やかな口調で、お部屋の雰囲気もよく、マッサージも気持ちいいので、お話をしない時間になると毎回ウトウトしてしまいます。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
*しゅなり様*
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
しゅなり様の癒しの時間になれて嬉しいです!!私もお話をしているとあっという間の時間です。
またいつでもお越しください☆
この度はご来店&ステキなコメントありがとうございました。
2回目の利用でしたが、今回も引き続き最高の体験でした。どうしたらこの短時間でお肌がこんなにもツルスベになるのか…技術はもちろん、雰囲気も心地よくて、とてもリフレッシュできます。またベッドがフワフワで、ほわぁと包まれる感じがとても好き。またお伺いさせていただきます!
迷っている方がいたら、ぜひ一度足を運んでみてほしいです!
【人気NO.2☆毛穴集中ケア】毛穴シェービングコース 60分
*mimi様*
今回もご来店ありがとうございます!
そして、「最高の体験」と言っていただけて、とても嬉しく思います◎◎
お肌のツルスベ感はもちろん、サロンの雰囲気やベッドのほわぁと包まれる感じまで楽しんでいただけて良かったです♪
またいつでも、ほわぁと心ほどける時間を過ごしにいらしてください。
前回から近況なども聞けて良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしております☆☆
当日に予約しましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
前撮り3日前に施術をしていただいて、特に赤みもなく当日を迎えることが出来ました。
式のまえにもぜひお願いしたいです。
【うなじ美人コース】和装に◎お顔+うなじ+耳たぶシェービング+顔・唇パック
*mm様*
先日は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!
初めてのお店で緊張されてたかもしれませんが、前撮り当日まで赤みも出ず、仕上がりにも満足していただけたようで安心しました◎◎
また挙式前も、ぜひお手伝いさせていただけると嬉しいです。
大切な日に向けて、準備も忙しいと思いますが2~3日前のご予約お待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
自分へのご褒美に贅沢コースを予約しました。
肌改善は勿論、当日はぐっすり眠れて次の日スッキリ起きれました!今後も定期的に伺いたいと思います!ありがとうございました!!
*いま様*
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)先日はご来店ありがとうございました。
マラソン大会頑張りましたもんね!自分へのご褒美に当店をお選び頂けてとても嬉しいです♪
またっぐっすり眠れたとのお声良かったです◎
またいつでもお越しください!いま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵なコメントをこの度はありがとうございました☆
毎月のメンテナンス、癒しで通っています。スタッフさんお二人とも、丁寧で心強く、これからも通いたいです。雑談の金沢の話もとても参考になりました! 来月もよろしくお願いいたします。
*め様*
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
お会いできるのがいつも楽しみです!!メンテナンス+癒しの時間になれて嬉しく思っています。
ぜひ雪が降る前に金沢へ行けたらいいですね!!旅行のお話楽しみにしています♪♪♪
こちらこそ来月もめ様のご来店を心よりお待ちしております。
毛穴ケア、リフトアップをしっかりしていただいて、いつも効果を実感しています。大変満足しております。
*きくちゃん様*
温かいお言葉をいただけて本当に嬉しいです◎◎
毛穴のケアも続けてくださって、お肌の明るさやハリが増していらっしゃる様子を見るたびに、私も嬉しくなります☆☆
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間を大切に、丁寧にケアさせていただきますね!
また次回、きくちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪**
今回ブライダル前のお試しシェービングでお伺いさせていただきました。
お店の雰囲気もとっても素敵で、スタッフさんも親身になってカウンセリングしてくださり、本来は顔もする予定でしたがボディと顔の一部でテストをすることになりました。
別のシェービングサロンに行った時はそこまでカウンセリングされなかったので、安心して施術を受けることが出来ました。
施術中も楽しくて話が止まらず、すみませんでした…笑
ただ部屋が奥と手前で分けられてるので、施術中に足元を別のお客さんが通るのはちょっと気になりました。
見えないように配慮していただけるとありがたいです。
施術後も特に肌トラブルなく、スベスベだったので式前にもお伺いさせていただきます!
[NET限定]特別コ-ス♪美肌シェ-ビング+フェイスエステ+毛穴掃除or美顔器
*Nachiさま*
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術に安心していただけたこと、そして楽しい時間をご一緒できたこと、とても嬉しく思います◎◎
通路の件は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう配慮を重ねてまいります。
また、挙式前のご来店も心よりお待ちしております!
大切な日を最高のコンディションで迎えられるよう、しっかりお手伝いさせていただきます☆
お話できるのを楽しみにしています♪♪
ゆったりしたリラックス出来る空間で、いつもいやされます。
仕上がりにもとっても満足です。
*ひろりん様*
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
この度は息子さんの御結婚おめでとうございます!結婚式はいかがでしたか?(*^^*)
またいつでもリラックスしにご利用下さい☆
仕上がりにもご満足頂けて良かったです。
ひろりん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪♪
毎回綺麗にしていただいてます。
丁寧に施術してくださり、お部屋の雰囲気も落ち着いていて私にとって、月に一回の癒しの時間です。毎回出していただくドリンクもとても美味しいです♪
また来月もよろしくお願いします^_^
*しゅなり様*
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
しゅなり様の癒しの時間になれて嬉しいです◎
シェービングするとスッキリして気持ちも軽くなりますよね!
お肌のお手入れ+気分転換にいつでもご利用下さい♪♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用&コメントをありがとうございました☆。.:*・゜
秋に向かいつつ、乾燥が気になりますが、お肌の調子がよかったと言ってくださいました。いつもきちんと伝えてくださるので、毎月の癒し、点検で、とても助かっています。来月もよろしくお願いします!
*め様*
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
やっと秋らしくなりましたね!この良い時期が長く続けばいいですねー!!
季節の変わり目で乾燥が気になる時期ですが、とてもコンディションが良かったです☆このまま維持できたら最高ですよね。
次回もお肌調子見ながらケアさせて頂きます(o^^o)
来月もめ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
いつもご利用&口コミを本当にありがとうございます。
顔の毛を沿ってもらってもちもちになりました!
*まどか様*
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
修学旅行前のケアでご利用でしたね!!旅行は楽しく過ごせましたか?!良い思い出になると良いですね☆
そして仕上がりに満足頂けて良かったです!またいつでもご利用下さい♪
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
自分の結婚式前、スケジュールが忙しく空いているこちらのお店を発見して急きょ当日予約させていただきましたが、いやな顔ひとつせず快く迎えてくださいました。
とても心地良いシェービングとベッドで途中から眠ってしまいました。担当の方がとても優しく、癒しの空間で結婚式前のリラックスタイムにもなりました^^透明感アップの素晴らしい腕前で、無事きれいな肌で結婚式を行うことができました!
また行かせていただきます♪
*ひらちゃに様*
こちらこそ先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^-^)
当日ご案内することが出来て良かったです!!大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました☆。.:*・゜
お式本番に綺麗なお肌で迎えられたとのお声、とっても嬉しいです♪♪またお忙しい中のリラックスタイムの時間になれて良かったです!
ぜひまた普段用でも寛ぎにお越し下さい。
ひらちゃに様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
この度はとても素敵なコメントをありがとうございました。
初めてでしたが、居心地の良い空間と接客、気持ちの良い施術でリラックスできました(最後の方は寝落ちしていました)。
今、肌はツルツルもちもちで、お手入れが楽しくなりました。(施術前は、ザラザラで何をつけても入っていかない肌で、丁寧なお手入れをサボりがちでした)肌が明るくなると気持ちも上がりますね!
施術後は寝起きで、ぼんやりしていて次の予約をしてこなかったこと、後悔してます~また伺います。よろしくお願いします。
*となかい様*
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
居心地・仕上がりも喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです☆
お肌もザラツキもなくなりトーンも明るくなりましたよね◎◎
お顔そりの目安は3週間後くらいを目安にシェービングすることで、お肌のゴワつき・クスミ改善・透明感アップを維持することが可能ですよ。
又、お時間の取れる時に、いろんな組み合わせでお試しください。
次回ご予約もお取りできますので、またお声がけさせて頂きますね(^-^)
となかい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご来店&嬉しいコメントありがとうございました☆☆
久しぶりに担当いただき嬉しいです! スタッフさんの二人体制で安心です。毎月のシェービングをこれからも楽しみに癒されに行きます。
*め様*
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
私こそ久しぶりにめ様にお会いできてとっても嬉しかったです\(^o^)/
時間があっという間に過ぎてしまいました☆
またすごく可愛いプレゼントまで頂き本当にありがとうございます。大切に使わせて頂きます!!
またいつでもご利用ください(^-^)二人でお待ちしております♪
2ヶ月ごとに通っていますが、本当に肌の弱い私でも
毎回不具合もなく、満足です。
施術中は、安心しすぎて熟睡ですが、終わると別人みたいに肌のトーンがあがるし、毛穴が目立たなくなるので、定期的に通いたいと思っています。また次回もお願いいたします。
人気NO.4[徹底デトックス&小顔ケア!!美顔器付フルコース]極上コース120分
*はな様*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お肌が弱い!と仰ってましたが、毎回不具合がない!との事で、私も大変うれしく思います◎◎
終わった後のお肌、毎回ツヤツヤ・プルンプルンですもんね◎
お仕事もお忙しいと思うので、またお時間の取れる時にチャージしにいらして下さい。
精一杯、リラックスして頂けるように努めますね!
はな様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました(^^)
久しぶりにお伺いしましたが、変わらず最高の雰囲気と施術で本当にありがとうございました!おかげさまでお肌もツルツルもちもちでフェイスラインもしっかりと、化粧ノリも最高に良きです(*´ `*)石膏パックにハマりそうです笑 今回初めてご担当いただきましたが、来店時から初めてやないぐらいのテンションですみません!でもいっぱいお話できて楽しかったです~!またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします♪
*奏さま*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
今回初めて担当させて頂きましたが、終始 楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございます!
仕上りも喜んで頂けて、私も嬉しく思います◎◎
石膏パックいいですよね!デトックス効果抜群なので、ほんとおススメです!!
終わった後のお肌、かなり改善していましたね☆
また、イベントは楽しめましたか?
次回ご来店の際はお話お聞かせくださいませ。
奏さまの次回ご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)
気になるたるみは気にならなくなって、肌の調子もとてもいいです。また宜しくお願いします!
*きくちゃん様*
先日も暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
回数を重ねるごとにお肌がグングン変わってきましたよね!!
施術しながら、私も実感していますよ!
たるみの改善とお肌の調子もいいようで、ほんと嬉しく思います◎
まだまだ熱さも続きますが、体調崩さないようにこの夏を乗り越えましょう!!
また次回もきくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました☆☆
毎月のシェービングで、気持ちも落ち着きます。いつもあたたかい雰囲気で迎えてくださり、嬉しいです。スタッフさんが復帰なさるのもよかったです! これからもよろしくお願いいたします。
*め様*
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)!
そして、嬉しいお言葉にも感謝です◎
毎回、私もいろんなお話で楽しく過ごさせて頂いてるんですよ♪
また、前任の担当者が産休から復帰しますが、しばらく2人態勢で営業しますので私もお目にかかることもあるかと思います◎
これからも、どうぞよろしくお願いします☆
め様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました!
2回目の来店になります。
今回も丁寧にシェービングしていただきました。自分では上手くできない眉毛、もみあげも綺麗に整えていただき満足しております。
施術後に出してくださるドリンクも美味しく、心地よい時間を過ごさせていただいてます。
また来月もよろしくお願いします!
【潤いシェービング】シンプルシェービング+美肌パック
*しゅなり様*
2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
今回も、仕上がりに満足して頂けたようで安心しました◎◎ とっても嬉しいです!
もみあげ辺りは自分で処理しにくい場所なので、お好みの長さ・形にしっかり整えます。
しゅなり様も、好みや理想の形があれば、遠慮なくどんどん言って下さいね☆
又しゅなり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました☆
初めての利用でしたが丁寧にヒアリングしてもらい安心して施術受けれました。
肌が弱くて心配だったので色々相談できてよかったです。うなじも綺麗に仕上げてもらいました。
【背中美人コース】ブライダル体験にも◎背中シェービング
*さき様*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
お肌弱い!との事だったので、その後心配してましたが、お肌も問題なさそうで安心しました◎◎
仕上りもツルツルでしたもんね♪
予定のイベントは大満喫できましか?
また、普段用でも是非ご利用くださいませ。
さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました。
とても丁寧で全く痛みもなくて良かったです!
また来月もお願いしようかなと思っています!
*もりぞーもり様*
脇美白と脱毛でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
痛みも無かった!という事で安心しました◎◎
またプライベートで準備等、忙しくなると思いますが、コンディション整えて当日を楽しんでいただければ♪♪~と思います。
次のサイクルは6週間をめどにご来店下さいませ。
その時に経過等もお聞かせください。
もりぞーもり様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました◎
初めてのシェービング,脱毛だったのでとても緊張していたのですが、説明が丁寧でお話もしやすい雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。シェービングも私の好みに合わせて剃っていただけたので嬉しかったです。
*ひより様*
先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます(*^-^*)
リラックスして過ごして頂けて良かったです◎
仕上りも満足して頂けたようで安心しました◎◎
お祭りには浴衣で楽しめたでしょうか?
またイベントの時や気分転換でご利用くださいね☆。.:*・゜
脱毛の周期は6週間で次回のタイミングとなります。
ひより様の又のご利用を心よりお待ちしております!
この度はご来店&嬉しいコメントをありがとうございました。
気になる所を聞いてくださり、しっかり施術してもらえて、仕上がりは大変満足しています。
*きくちゃん様*
仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しく思います◎◎
気になるところは人それぞれ違うので、じゃんじゃん気軽に言ってくださいね!
聞いた上で、バランス見ながら施術していきます。
また、暑い日が続いているので体調崩さないようにお過ごしください。
きくちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
この度はご利用&嬉しいコメントありがとうございました。
初めて来店させていただきました。プロの方にシェービングをしてもらうのは数年ぶりでしたが、やはり自分でやるのとは違いますね。もちもちで明るい肌になりました!眉毛やもみあげなど気になるところも丁寧に仕上げていただき大満足です。
スタッフの方のお人柄も良く、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスした気分で過ごせました。
今回は基本的なメニューをお願いし、これでも十分満足でしたが、スタッフさんの安心感、信頼感を感じれたので次回以降は自分へのご褒美として色々なメニューを試してみたいなと思っています^_^
【潤いシェービング】シンプルシェービング+美肌パック
*しゅなり様*
久しぶりのお顔そりという事でしたが、お肌もワントーンアップ&モチモチに仕上がりましたね!
仕上がりにも満足して頂けたようで、私も大変嬉しく思います◎◎
お仕事もお忙しい事と思います。
Clefにはいろいろなメニューがあるので、日頃のご褒美として是非お越しください☆
ゆっくりリラックスして頂ければ~と思います。
また、しゅなり様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました☆
毎月のうなじシェービングです。仕事が立て込んでいましたが、リフレッシュでき、すっきりしました! また来月もよろしくお願いします。
*め様*
お忙しい中お時間作っていただき感謝です◎◎
少しでもリフレッシュして頂けたようで大変うれしく思います◎
毎回、会話も弾みあっという間の時間ですが毎回楽しみにしております♪♪
また、め様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました。
光フェイシャルの効果がとても実感できました。お肌のしっとり感、メイクのノリも良かったです。
[人気NO.1☆光フェイシャル×シェービング ]即実感 !小顔リフトUP↑コース
*べにちゃん様*
初めての光フェイシャルでしたが、仕上がりにも満足して頂けたようで◎私も嬉しく思います!!
当日はもちろん!5日~7日後の日に日に良くなっていくお肌の調子も楽しんでいただけましたか?(^^♪
また定期的に光フェイシャルするとお肌も整いますのでおススメです◎
次回、べにちゃん様のお肌の変化についてもお聞かせください。
べにちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました!
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。お肌がもちもちで化粧ノリも良く大満足です。
*まぁやん様*
仕上がりにも満足して頂けたようで、とっても嬉しいです◎
お化粧ノリもモチも、抜群なので しばらく楽しんでくださいね☆
又、いろんなお話聞かせて下さい!楽しみにしてます◎◎
まぁやん様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました!
今回も肌の状態も良くなって大変満足しています、いつも丁寧な対応でリラックスできてます。ありがとうございます。
*きくちゃん様*
お肌の状態も満足して頂けて、私も嬉しく思います◎◎
続けていただくとお肌も安定していきますので、それも楽しみですね♪
又、きくちゃん様の来月のご来店 心よりお待ちしております**☆**
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございます。
今回も、大変気持ちよくリラックスして過ごさせていただきました。特にデコルテ肩周りのコリを感じていたのですが、カウンセリングで聞いてもらって、重点的にケアしていただきました。施術後は肩が軽くなって感動しました。お肌もシェービングでトーンアップ、角栓取りもしてもらって、すっきりしました!
スタッフの方も気さくな方でお話がとても弾むのですが、まだお喋りも楽しみたいのに、、気持ちよすぎて眠い、、、と毎回結局爆睡してしまっています。。。
また次回もぜひよろしくお願いします。
【むくみ解消!シェービング+デコルテ付エステ+毛穴掃除】ご褒美コース 90分
*Stacy様*
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
デコルテ肩回りコリコリでしたね! お帰りの際には改善を実感して頂けて良かったです◎◎
お肌もツルツル・ピカピカ☆になってましたね!
お話もついつい盛り上がりますが、日頃の疲れをリフレッシュして頂ければ寝ていても、私は嬉しいです!(^^)!
またStacy様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました☆彡
クレ レディースシェービングアンドサロン(clef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー