3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. シャイニング(shining)   >

リラクゼーションサロン shining (シャイニング)

リラクゼーションサロン シャイニング

• 京都府向日市物集女町クヅ子15 マンションエトワール102
  • 阪急京都線洛西口徒歩7分  【無料駐車場完備】

りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:30:50.0

忙しくてなかなか足を運べなかったのですが
    肩や首、肩甲骨のコリが限界まできていて、時間を作りアロママッサージ120分の施術をお願いしました!
    あれだけ酷かったコリがスッキリして
    コリから来ていた頭痛などもすっかりよくなりました!もっと早く行けば良かったって思いました笑
    時間を作り期間を空けすぎずに行くようにします!

【口コミ投稿して頂ける方】全メニュー¥500引き

リラクゼーションサロン shining (シャイニング)からの返信コメント

りえさま^_^

お久しぶりにご来店頂きありがとうございます!

ボディのコースには、骨盤調節ストレッチして、フットバス入ってもらい
    温まってほっこりしてからアロマリンパです。

お疲れ限界ですよね~右肩コリコリでした(^^)
    最後に頭触りますのでスッキリしてもらい良かったです!

また間あけずに来て下さい(^.^)
    クチコミありがとうございますm(_ _)m

shining    柏岡

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:46:16.0

いつもエステだけじゃなく、歩き方や呼吸法をとてもわかりやすく教えてくださりありがとうございます。エステもとても満足です!顔も小さくなった!と良く知人からも言われます。今後とも宜しくお願いします。

【☆ご褒美に】トータルビューティーコース120分  ¥15000→¥12000

ありささま^_^

ボディコースには骨盤調節ストレッチが付いていて
    ありささまは骨盤が内に入って固くなってます。
    カエル足と呼吸お家でも頑張って下さい!

今日のお身体に合わせたアロマオイルを使います。

お顔も肩、首こりがほぐれてむくみが流れお顔スッキリしますよね(^^)

この調子でメンテナンスにいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。m(_ _)m

shining   柏岡

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:48.0

いつもありがとうございます。久しぶりに施術していただき、心身共に疲れがなくなりました。身体が重かったのも軽くなり、助かりました。また行かせていただきます。ありがとうございました

umiさま^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しそうで3ヶ月ぶりでしたね。(^^)
    お顔お身体も全身流しました。
    お顔乾燥されてるようなのでしっとり保湿パックをさせて頂きました。

心身共に疲れがなくなり良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。m(_ _)m

いつも楽しいumiさま、

shining   柏岡

• るべあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:49.0

ゴリゴリだった体を丁寧に施術していただき、すごく体がリフレッシュできました。
    ハンドでのマッサージが好きなのでまた利用させていただきたいです。

【オールハンド】顔も身体もトータルビューティーコース120分 ¥15000→

るべあさま^_^

嬉しい口コミありがとうございます。m(_ _)m

しばらくほぐされて無かったようでコリコリでしたね。
    お顔もお身体も全身流したのでスッキリされたと思います!

お仕事お忙しいと思いますが、また流しにいらして下さい。(^^)
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 14:05:56.0

いつもありがとうございます。1ヶ月の疲れが全部とれます。本当に丁寧な施術です。的確なアドバイスもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

あゆみさま^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)

いつも背中コリコリですがほぐれやすくなってますね!
    深い呼吸してもらってるからほぐれやすかったんですね(^ ^)
    定期的にご来店頂いてるのもあって凝りもマシになってます!
    良い感じです。(^.^)

また来月もお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました。m(_ _)m

[投稿日] 2024-02-25 19:05:48.0

身体が軽くなりました。
    首がいつもガチガチなのがほぐれます。
    毎月の楽しみです。
    呼吸も意識して頑張ります!

さ さま^_^

いつもご来店頂きありがとうございます。(^^)

首がいつもお疲れで後頭部まで固くなってますね。
    デコルテも溜まってますね。
    呼吸が浅く肩に力が入りやすいので深い呼吸して下さいね~(^.^)

嬉しいクチコミありがとうございます。m(_ _)m

shining    柏岡

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 10:20:40.0

はじめて行かせていただきました。
    しっかりほぐしていただき、大満足です!

施術後に鏡を見たら、体がめっちゃ薄くなっていて驚きました。
    首やデコルテも施術してもらえるので、首が長く顔までスッキリしてました。

自分の姿勢や歩き方も再認識。
    終わった後は、バランス良く立てていることも実感できました。

【整えます!】全身の歪みをリセット!筋膜リリース100分¥22000→¥12000

めぐみさま^_^

この度はshiningにご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!m(_ _)m

姿勢や歩き方気にして見て下さい。
    施術後、バランス良く立ててるでしょう(^^)
    お身体の基本がそれです!

またご来店お待ちしております!

shining   柏岡

• ピカチュウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 23:19:52.0

背術がとても丁寧で、背中のコリも時間をかけて下さり、体がすごくかるく楽になりました。足のむくみもとれました。ヘッドマッサージがとても気持ち良すぎて寝てしまいました。そして家に帰ってびっくりしたのが、お顔はしていないのにヘッドマッサージのおかげで顔が引きしまっていて目もぱっちりで、たるみが無くなっていました。呼吸の仕方や歩き方も教えていただき、喘息も、足の痛みもすごく軽減されました。ありがとうございました。
    これからは、毎月リンパ流してもらいに行きます。

【スッキリしたい!】アロマリンパ ヘッド付(炭酸スプレー)110分¥13300→

ピカチュウさま^_^

ご来店頂きありがとうございます!
    少し日が空いたのでコリコリでしたね(^^)

頭~背中まで1枚の皮で繋がっているので
    頭も背中もほぐすとむくみも流れるので
    お顔スッキリしますね(^.^)

呼吸、歩き方など気にしてやってみて下さい!

shining     柏岡

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:35:33.0

首と肩が辛かったですがとってもすっきりしました
    いつもマッサージの日は熟睡出来るので楽しみです
    老廃物も流れて身体も軽くなりました
    また来月お願いします

【全身のむくみ、こり撃退】アロマリンパ ヘッド付110分 ¥13300→¥10800

さ さま(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます(^.^)

毎月来て頂いているので凝りもマシになってきてますね。

呼吸とあご90度気を付けて下さいね(^-^)
    クチコミありがとうございますm(_ _)m

shining     柏岡

• NOBUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 16:36:07.0

長年のコラーゲンマシーンのファンです。シャイニングさんにも平均すると2ヶ月に一回位のペース(波はありますが)で通わせてもらってます(*^^*) コラーゲンマシーンに入って、20分あたりから、汗がドッと出て、意識がふわっとした感じで、気持ちが軽くなります。効果は2~3日後くらいにお肌の感じや髪の手触りなど実感します。ありがとうございました。

NOBUさま^ - ^

いつもご来店頂きありがとうございます!

コラーゲンマシン長く入ってもらってありがとうございます(^^)

代謝も良くなり、セロトニンの幸せホルモンでパワー全開~(^ ^)
    お肌も髪も実感してもらい。。ファンになりますよね~(^.^)

[投稿日] 2023-07-08 10:28:29.0

いつもありがとうございます。身体がこらないように、日頃の姿勢、立ち方、本来の正しい首の位置等、詳しく教えていただき、日頃から気をつけるようにしています。これからも色々教えてください。少しづつ体も楽になっています。そのおかげで、行かせていただく間隔があいてきています。施術していただくときは、私の凝っているところが何も言わなくても的確で、確実にリンパが流れた事も自覚できます。いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【ゴリゴリならしっかりほぐす】アロマリンパ    (100分)   ¥10000

あゆみさま^ - ^

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

いつも背中がコリコリですね。
    姿勢、呼吸と気にしてもらって素晴らしい(^-^)
    その調子でやってみて下さい!

いくらほぐしても日常生活でまた凝ったりするのでね(^ ^)

shining      柏岡

• まるにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:08.0

やはりゴッドハンドはどのサロンよりお上手です。
    また急にお邪魔します。

まるにちゃんさま^ - ^

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!!

いつもお疲れですね(^.^)
    いつもバタバタされてるので施術中は抜け殻のように。。。(^-^)
    いつでも癒しに来て下さい!

またお待ちしております(^-^)

shining    柏岡

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:17:57.0

疲れていたところ、施術していただきとても癒されました。また伺わせてもらいたいと思います。一緒懸命行ってくださり、ありがとうございました。

umiさま^ - ^

いつも頑張りすぎてお疲れですね(^^)
    つま先の力抜いてくださいね。首90℃も(^-^)

クチコミありがとうございます(^_^)

shining  柏岡

• ちゅんまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 03:07:20.0

初めてのリンパマッサージでしたがスッキリしました♪

【頭から足までスッキリ】トータルビューティーコース120分 ¥14300→¥10000

ちゅんまるさま^_^

嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

お初のリンパトリートメント。
    溜まり過ぎてましたね~

詰まりやすいので定期的に流しに来て下さい(^.^)

shining      柏岡

• ほーぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 14:50:22.0

ちゃんと口コミを読めばよかった
    口コミが良かったから行ったけどよく見たら同じ人が何度も投稿されているだけですね。
    普通の古い賃貸の部屋です。到着して普段のスキンケアなどの質問があり、私がズボラなので「それは絶対だめ」等と注意され、キレイに&癒されに行ったのに終始苦痛でした。
    他のサロンより施術も雑でした。それなのに値段は高い。
    他の方の口コミにもありますが、会話に変な間があります。バカにされているような、独特な。

★おトクな脱毛 【お顔】(パック付き) 脱毛しながら美肌に。  ¥6000

ほーぷさま^_^

この度はshiningにご来店頂き誠に有難うございます!
    クチコミもありがとうございます。m(_ _)m

ほーぷさまにせっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。m(__)m

恥ずかしいながら。。会話の間は元々あったようで言われて気付き改善に努力して
    おりまして、まだまだ努力不足でありました。
    再度、接客を見直してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

shining   柏岡

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 02:28:09.0

ありがとうございます。気持ち良かったです。またお願いします。

【コリ、むくみに◎】美肌スペシャルリンパコース (70分) ¥7000→¥5800

マイさま^_^

嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

次はアロマトリートメントで全身流したいですね(^^)

[投稿日] 2023-03-25 00:41:37.0

今月も楽になり乗り越えられました
    また宜しくお願いします!!

アロマリンパ    (100分)   ¥8900

いつもご来店頂きありがとうございます!

何事でも頑張り過ぎて、首、肩が凝ってしまい
    カチカチになってますね(^^)
    ゆっくり深い呼吸して下さいね~

口コミありがとうございますm(_ _)m

shining        柏岡

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:48:00.0

とてもリラックスできました。

【口コミ投稿して頂ける方】全メニュー¥500引き

あゆみさま(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

立ち仕事で脚がお疲れのあゆみさま(^^)
    この日は肩も凝ってましたね。

転勤って言ってましたが是非また来て下さい!
    口コミありがとうございますm(_ _)m

shining    柏岡

• NOBUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:39:14.0

アロマトリートメントとヘッドスパ たいへんリラックスできました。ありがとうございました。からだが軽くなったようです。

NOBUさま(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

コリコリでしたね~(^.^)
    是非定期的にほぐしに来て下さい。

口コミありがとうございます。m(_ _)m

shining   柏岡

• 825さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 18:34:07.0

頭蓋骨ケアと聞きはじめはどうなるんだと思ってましたが、受けてみてびっくり。頭も顔もスッキリ!また伺いたいと思います

頭蓋骨ケア  (40分) ¥7000→¥5900

825さま^_^

嬉しいクチコミありがとうございます。m(_ _)m

頭蓋骨ってどんなんだろーって思いますよね(^^)
    頭もむくみます、それを流してスッキリさせるって感じなので
    頭だけじゃなくお顔までスッキリするのですね~(^.^)

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-26 12:33:12.0

身体が楽になります
    首が凝りのしんどいのが終わると凄く楽になります
    次回も宜しくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!

背中と肩は以前よりほぐれやすくなってますね。
    首がちょっと頑張ってます。
    90℃やって下さいね(^^)

またお待ちしております!

shining   柏岡

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:52:29.0

久々に施術がめちゃくちゃ上手いサロンに出会いました!!

エステ、マッサージが大好きで色々なサロンを試していますが
    本当に丁寧で上手でした!ベットも暖かくて清潔感のあるお店で
    リラックスして気づいたらいびきかいて寝てしまいましたzzz笑

顔がリフトアップしていてびっくりしました!
    つぎは全身アロマ予約したので楽しみです)^o^(

素敵な時間を有難うございました♪

【フェイシャル】美肌スペシャルリンパコース (70分) ¥7000→¥5800

mamiさま^_^

嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

お話ししていて楽しいmamiさま(^.^)
    褒めて頂きありがとうございます。

お顔スッキリしてましたね(^-^)
    次はアロマトリートメントでお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 11:48:21.0

身体がとても楽になりました
    ヘッドも気持ち良くて頭も軽くなりました!
    次も宜しくお願いします

【5周年☆】アロマリンパトリートメント(全身)+ヘッド(110分)¥6750

いつもご来店頂きありがとうございます!

ほぐして持ちがいいと言って頂き嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

また来月お待ちしております!

shining    柏岡

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:54:21.0

きっちりとコンディションを見て施術してくださるので仕上がりは満足です。
    オイルも変わりましたので、また他の香りも試してみたいと思います。

くうさま^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!

色々大変でお日にちがあいてしまったからか
    コリコリすぎましたね(^^)

100%天然オイルになりましたのでまた色々試して下さい!

shining    柏岡

• ウサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:38:04.0

初めて利用させてもらいました。
    コラーゲンマシンに興味があり、来店させてもらいましたが、メリットだけでなく、すぐには効果は感じられないことや、リスク等も丁寧に説明してくださいました。
    説明どおり、一度では効果は実感出来ませんでしたが、後から身体の中からポカポカしてきて、気持ち良かったです。
    しばらく通ってみようと思います。

【☆全身光のエステ☆】コラーゲンマシン30分×3回  ¥10000→¥6000

ウサコさま^_^

この度はshiningにご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。m(_ _)m

そーです!岩盤浴効果でポカポカ芯まで温まってきます。
    代謝も良くなってくるのでまた入りに来て下さい。

shining       柏岡

[投稿日] 2022-11-13 10:55:42.0

肩こりが酷く、1ヶ月を目処に施術してもらっていました。前回こちらで施術してもらい、1ヶ月か過ぎても体が楽で、やっぱりすごいなと感じてました。まだ、痛みもなかったのですが早めに越させてもらいました。今まで施術中にウトウトした事がなかった私ですが、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。何も言わなくても私のツボをわかってもらえるのがありがたいです。本当に幸せなひとときでした。次回が今から楽しみです。またよろしくお願いします。

あゆみさま^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的にほぐしに来て下さい。しんどくなる前に(^-^)
    でも割とコリコリでしたが。。( ̄▽ ̄)

リラックスして頂けたようで良かったです!

また来月お待ちしております。

shining     柏岡

• MAHALOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 11:11:39.0

今回は3回目のフォト2回目のVIOでした。
    毎回ですが、とても話しやすくて安心しておまかせすることができます。VIOもまったく痛さもないので、施術に対して全くの苦痛もなくできます。
    また次回もお願い致します。

★光フェイシャル  【フォト】    ¥8000→¥6500

MAHALOさま^o^

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎日歩いてるって見習わないと(^-^)
    いつもネイル素敵にされててご自分でされて。。凄いです!

毎月のネイル見るのが楽しみです。^o^
    来月もお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-17 23:33:41.0

今回もスッキリしました!
    身体が楽になるので毎月かかせません♪
    また宜しくお願いします!

さ さま^o^

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもコリコリで首が頑張っていらっしゃいます。(^^)

スッキリしてもらい良かったです!!

また来月ご来店お待ちしております。

shining     柏岡

• あっちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:32:02.0

最初に骨盤の体操も教えてもらってその後、足が冷えていたのでフットバスもして下さって温まってから全身をいい香りのアロマオイルでほぐしてもらってすっきりしました。フェイシャルエステもしてもらって小顔でモチモチのお肌になりました。

【デトックスに☆】トータルビューティーコース(120分) ¥13800→¥9800

あっちゅんさま^o^

嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

お顔とお身体のトータルコース!
    5年ぶりだったそーで(^^)
    リラックスできたでしょーか?

shining    柏岡

• MAHALOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 10:00:56.0

今回は2回目のフォトとVIOを一緒に施術していただきました。
    とても丁寧で安心できます。
    そして心使いにとても感謝しています。
    また次回もお願いいたします

MAHALOさま^o^

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はVIO脱毛もさせて頂きました。ありがとうございます!

先月はお仕事忙しくてお疲れだったようであまり無理しないで下さいね。

shining     柏岡

シャイニング(shining)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー