4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ムー 富山山室店(MUU)   >

MUU富山山室店

ムートヤマヤマムロテン

• 富山県富山市太田81-4
  • 山地方鉄道バス 山室バス停 徒歩6分/富山地方鉄道不二越線 大泉駅 徒歩18分

たつぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:23:41.0

とても気持ちいいマッサージでした!
    強さを調整しながら親身になって施術していただいたおかげで大満足です!
    お店の雰囲気も居心地がよく、ゆったりとした良い時間でした!
    最後に、全身を通して首の方が凝っているとアドバイス付きというのも嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分¥6,578→¥6,078

たつぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    またいつでもご利用くださいね!

たつぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ワカマツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:49.0

ワカマツ様

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またお疲れを感じた際にはいつでもご来店ください。
    ワカマツ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

• ワカマツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:28.0

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分¥4,378→¥3,878

ワカマツ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの時、癒されたい時、コースも様々ありますのでお試しください。
    ワカマツ様のご来店、またいつでもお待ちしております。

• はみうるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:24:42.0

初めて利用しましたが、丁寧なサービスで満足です。
    車の運転していて同じ通りの近くにある別のマッサージ店の看板に目が行ってしまい、間違えそうになりましたが、予約時間には間に合いました。
    心地よく、うっかり寝てしまったので癒され感は十分だと思います。

はみうる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです^^

足つぼやアロマなど、お疲れに合わせて様々なコースがございますので、ご興味いただけましたら是非ご検討くださいませ♪

はみうる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• アズマックスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:33.0

非常に丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました!

【初回限定☆500円OFF】男性アロマコース60分+足湯サービス¥7,678→¥7,178

アズマックス様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    アロマ以外のコースもありますので、お身体の調子に合わせてお試しくださいね。
    お疲れの時、癒されたい時…いつでもお待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 02:39:41.0

揉みほぐすとあるのに、一時間、指で押してるだけ。ひたすら押してるだけ。それも、意味も無く。ずっと同じ調子で指先で押し続けるから、途中、揉みほぐしてます?と訴えたのに、続けて押すだけ。痛いだけ。足つぼマッサージを、全身にやられてる感じ。。帰りにパンフレット確認したら、(揉みほぐす)と書いてあるのに。ほんとに無駄な時間と無駄なお金を使ってしまったと後悔しています。

ゆうさん様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• はりねずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:57:02.0

30分全身コース。まず行く意味がなかった。来店後同意書に「国家資格を必要としない~」の記述を見てはじめて無資格者なのだと知った。無資格者だからか、筋肉の構造を理解できていない。
    深層浅層の下に鎖骨下と鼠径部に凝り、僧帽筋の張り改善のために来店したが、背面のみの対応。
    骨の角度や位置によってそこについている筋肉の位置も変わるのに、それを理解できていないように思う。施術は終始指圧と擦るだけ。筋肉の構造に合わせて擦るのではなくなんとなくそこを押して見ているだけ。誰にでもできる。利用者に合わせてのマッサージではなく、ただ全員にマニュアル通りの施術を施しました。どうですか?よくなったでしょ?と言われている感じがした。口コミ評価が高かったのでそれがちょうどハマる人のだろうが、私には合わなかった。旅行帰りで自分で施術する時間を省きたくて急遽来店したが、凝りや張りは一切解消されなかったため、その後自分での施術が必要になった。
    施術代は遅い時間に飛び込みを受けてくれたお礼金ということで割り切っている。私はもう行くことは無いが、これからに期待したい。

はりねずみ様

先日はMUU富山山室店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、リラクゼーションサロンのサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:42:17.0

育児の疲れが溜まっていたので癒されました!また利用したいです!

2回目限定 500円OFF☆ボディケア30分+足つぼ45分+足湯サービス¥7,040→¥6,540

mizuki 様

先日はMUUをご利用いただき有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さも続きますのでどうかご自愛ください。
    お疲れが溜まった時はいつでもいらして下さいね♪
    mizuki様のまたのご来店をお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:48:02.0

肩甲骨周りがいたかったのですが、腰が凝っていたので、念入りにほぐしていただきました。
    とてもよかったです。

あっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    一カ所の凝りが気になっていても、他も凝っていることはよくありますよね。
    ボディケア60分~のコースでは全身触れさせていただいてますので、気になっている箇所以外もほぐして、よりお身体が楽になると思います。
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね。
    心よりお待ちしています。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:13:49.0

接客も施術も大変素晴らしかったです。
    初めて利用させていただきましたが、また行きたいと思いました。

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感激しております!

また是非お疲れの際はお気軽にご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• みはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:23:56.0

とても丁寧な接客対応で、ただ静かすぎて声でかオバさんには、ちと静かすぎます笑
    私の体が凝りすぎて今回は激痛しかなかったですが、また行きたいと思える接客、店内とも満足です

みは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

またいつでもいらしてくださいね。
    みは様のご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:36:01.0

アロマ漂う落ち着いた雰囲気の店内。客に寄り添ってくれるキャストの方。丁寧でした。施術中も何かあったら教えて下さい。と何度も気を遣ってもらいました。ひとつひとつの体のパーツを丁寧に揉んで貰えました。痛いところもありましたが、ほぐしてもらえました。次も気になるメニューがあるので試したいです。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

他にも色々なコースがございます。
    組み合わせもできますので、是非お試しくださいね。
    もし迷われたら…ご提案もさせていただきますのでご相談ください!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:27.0

ずっと施術していただきたいと思っていました。120分という長い時間でしたが、気になる箇所を丁寧にほぐしてくださり、最初から最後まで気持ちが良かったです。今度はアロママッサージをお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

のりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久々のマッサージとのことでしたので、ご満足いただけて嬉しいです。
    アロママッサージでは、4種類の中からお好きな香りでマッサージしていきますので、よりリラックスいただけると思います。
    次回は、アロママッサージでお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。

• しまひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:44:47.0

すべて質の高いサービスだと思いました。とても満足です。

しまひろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても満足して頂けたようでとっても嬉しいです♪

ぜひまたお疲れの際はゆっくりとお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ラムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:58:45.0

初めて利用しました。ガチガチの肩や背中が軽くなりました。足のマッサージは実は苦手でしたが、こちらではとてもリラックスして受けることが出来てビックリするほど、気持ちよかったです。スタッフの方も帰りには外まで、お見送りして頂き、とても感じが良かったです。是非また他のメニューなども利用したいです。

ラムちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久々のマッサージと仰っていたので、お身体がラクになって良かったです。
    頭痛や眼精疲労がする時には、アイヘッドやドライヘッドを組みわせるのもおススメです。
    お忙しいと思いますが、お疲れの際は無理せず、短い時間でもお身体をほぐしにお越しください。
    いつでもお待ちしております。

• miyaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 15:49:31.0

大変素晴らしい接客と、癒される技術で、通いたいと思いました。

miya様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れの時、リラックスしたい時など、いつでもご来店ください。
    miya様のお越しを、心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:04:55.0

初めての来店で少し緊張していましたが、、とてもリラックスすることができました。
    プロのオールハンドで、体がじんわり温かくなりました。お手当て、とはよく言ったもので、幸せな気持ちになりました。特に首や背中が硬かったのが軽くなった気がしています。
    価格も手頃でうれしい。行ける時にまた来店したいと思います。
    担当してくださった方がとてもお優しく安心しました。ありがとうございました。

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?!
    お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください。
    mai様のご来店心よりお待ちしております。

• ベルガモットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 14:57:57.0

足裏押してもらっている時に圧をかんじなかったので、もう少し強くお願いしますと伝えました。これでどうですか?と言われても弱かったので強めでお願いしますと伝えたら「これが限界です」と返答されびっくりしました。事前に肩と首と足裏凝っていますと伝えたら、重点的にしますねと言われたのに全体を順番に揉まれただけ。施術後半には咳込まれ止まらず。新人の方だったのでしょうか。いろいろ行っていますが初の経験でした。思い立って急遽予約したのが間違いでした。

ベルガモット 様

先日はご来店いただき有難うございました。

今回不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    私自身、お伝えの仕方で不快な思いをさせてしまっていることに気づいておらず、
    今回ご指摘を受けなければ気付かずにいました。有難うございました。

お帰りの際のお心遣いにも痛み入ります。

今後精進してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• トムサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 06:09:36.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    身体が楽になりました。

トムサ様

施術で少しでもお身体が楽になってよかったです。

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:18:25.0

いつも担当スタッフさんを指名させて頂いています。かなり久しぶりに予約して行きましたが、お店に入ると顔を見てすぐ名前を呼んで案内してくださいました。覚えていてくださって嬉しかったです。特にどこを施術してほしいか、力加減は大丈夫かなど細かく声をかけてくださったおかげで自分のしてほしいように施術をして頂けて満足です。声のかけ方も優しくて癒されました。4種類ある中から好きなアロマの香りを選び、いい香りでリラックスしながら身体もほぐれてとても良い気持ちでした。私には値段が少しお高いく感じますが、それだけの価値があるなと思うくらい身体が楽になったし丁寧な接客にも癒されました。最後には、私の身体の今の状態や私の身体にはどのコースが合っているのかなどもアドバイス頂くことができてありがたかったです。次のコースを選ぶ時に参考にします。また指名で行きます。よろしくお願いします。

おくら様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    アロマコースはたしかにボディケアコースに比べて割り高です。
    だからこそしっかりお身体にあったコースの提案、アドバイスが必要だとわたくしは考えております。
    お身体も心も軽くなって「リラックスできた!」と思っていただけるように心がけて日々勉強しております。
    疲れたなぁと思われたら 30分でもリラックスしにご来店くださいね。次回のご来店お待ちしております。

• chihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:17:24.0

疲れが溜まっているなと感じた時にはいつも通わせていただいています!
    今回は、足ツボとアロマのボディをしていただきましたが、次の日には身体のスッキリさ、軽さを実感できました!
    アロマは匂いの種類が選べるので、その日の自分に合った匂いを選ぶことができるのでオススメです!

2回目限定 500円OFF☆ボディケア30分+女性アロマオイル60分¥8,998→¥8,498

chiho様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スッキリされたようで良かったです!

ゆっくりしたい…、スッキリしたい!などその日の気分でアロマの香りお選びいただけます。
    またお身体を休めるお手伝いさせていただければ幸いです。

chiho様のご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:52:17.0

丁寧に接客していただき、こちらの要望もしっかり叶えてくださって嬉しかったです!また利用したいです!ありがとうございました

あーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ご満足いただけたようで良かったです!

その後お疲れのほどは如何でしょうか?
    疲れが溜まった時はいつでもいらして下さいね♪

• bbさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:32:24.0

きめ細やかな対応と施術にいつも最高に癒やされています!
    特に凝っている肩や首をいつも丁寧にマッサージしていただくので、終わった後は心身共に超リフレッシュさせてもらってます。
    なかなか定期的には通えていませんが、来月も伺いたいと思ってますので、またよろしくお願いします!

bb様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけてよかったです。
    その後首肩の調子はいかがですか?
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:58:22.0

雰囲気も良く、丁寧に案内してくれますし、マッサージもとても気持ちが良かったです
    また利用したいです。

せ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お疲れのときやリフレッシュしたいときなどいつでもいらして下さいね♪
    せ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• のなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:28:02.0

初めての来店で緊張していたが、入店した最初からとても丁寧に対応していただき、施術もずっと熱心にやってくださり、最後にはお茶もくれた。着替えも用意してあって非常に便利。店内は至って清潔な印象。とても素晴らしいサービスでした。ありがとうございました。

のなか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもいらしてくださいね。
    のなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:04:15.0

初めてのアロママッサージでしたがとても気持ちよく、癒されました^_^またよろしくお願いします!

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース90分+足湯サービス¥9,878→¥9,378

きり様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    きり様のまたのご来店をお待ちしております。

• かなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:28:07.0

予定より早い時間帯に来ましたが、すぐに対応してもらいよかったです
    足つぼは、いつも慣れないですが疲れがとれるのでやはり良いです

かな様

すっきりしていただけたようでよかったです^^
    またお疲れの時などいつでもいらしてくださいね。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まささんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:10:13.0

あまりにも疲れすぎて旦那さんに勧められて、初めて1人でマッサージ行きました。店内は綺麗でとても静かで接客も満足でした。日頃の疲れが取れました。
    定期的に行こうと思っています。その時はよろしくお願いいたします。

まささん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    まささん様のご来店心よりお待ちしております!

• イッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:16:12.0

最高でした。体が楽になりました。
    金額的にも他ならもっと高額だと思いますが、この金額でこのサービスは本当に良いと思います、平日にお伺いしたので空いていましたが、夜や週末は大変だろうと思いますので、次回もどうにか時間を作ってお伺いしたいと思っています。

イッチャン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    一度アロママッサージを受けてみたい、との事でしたので
    ご満足いただけて嬉しいです。
    土日祝日はご予約が埋まりやすいので、早めのご予約をお薦めしております。
    お疲れの時、リラックスしたい時、様々なシーンで気軽にご利用ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• まだないさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:35:36.0

短い時間でしたがしっかりツボに入っていてイタ気持ち良かったです。

まだない様

先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくりお時間取れそうな時に是非またお越しくださいませ♪

ムー 富山山室店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー