3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ブルージュ(Brugge)   >

ブルージュ

• 滋賀県守山市勝部5-6-23 竹中ビル 2F
  • JR守山駅東口徒歩12分/勝部四丁目交差点すぐ【TEL077-598-1398】

ブルージュ(Brugge)の口コミ

おじゃるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/16

背中からほぐしてもらえてバストアップし谷間がちょっとできました!また機会があればお伺いします!

【育乳MAX】ミラクル光バストアップ★サイズアップケア*初回体験 12999円

Brugge Men's Lady's Salon 【ブルージュ】からの返信コメント

おじゃるまる様

施術後、トップの位置がかなり上にあがっていましたね♪
    バストアップは直後より翌日以降に
    より一層ふっくら感を実感されるお客様が多数おられます☆

おじゃるまる様はいかがでしたでしょうか?
    またその後の感想も伺いたいです♪

バストアップは、背中ケアも魅力のひとつです(*^^*)
    続けることでお胸のバランスも整いますし、
    理想的なボリュームアップが叶います☆

また、ぜひ続けてみてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

(YUKI)

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

よもぎ蒸しのお土産を探していて、ここを見つけました!
    40分入ってすっきりしました。
    家からも近く通いやすいので、頑張って通いたいと思います。

冷え性・減量・妊活に【ローズ/よもぎ蒸し】4400円⇒初回3300円

• おけいにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/26

しゃべり方や話すスピードで
    最初から安心しました^ ^
    SHR脱毛が初めてだったのですが、
    丁寧な説明でとても安心しました。

施術中も脱毛あるあるを話してくださっていたので
    緊張することなく気付けば終わってました。

ありがとうございました☆

【女性】まるごと全身脱毛(顔VIO込)お試し1回*11000円

おけいにゃん様
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき 感謝しております(^_^)

早口が苦手な為 ゆったりしたご説明になってしまうのですが、
    それが、ご安心につながり良かったです(*^^*)
    SHR脱毛は、今までとはアプローチの仕組みが違うので
    ご説明をより丁寧にさせていただいております。

効果の出方など、ご不明な点があればお気軽にご相談くださいね♪

今後も快適に過ごしていただけるように
    丁寧にケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

YUKI

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

はじめての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明していただき、安心することができました。痛みもなく、少し熱いときがあるだけだったのでとても良かったです。顔のパックが気持ちよかったです!ありがとうございました!

ゆう様
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しい限りです(*^^*)
    初めての脱毛で緊張されていましたね。
    でもご安心いただけて良かったです!
    ほとんどの方が初めは緊張されますので、
    リラックスしていただけるよう常に心がけております♪
    次回からも気軽にお越しくださいね☆

また、熱さは我慢する必要はないので遠慮なくお申し付けくださいね!
    熱さやお痛みの感じ方には個人差がありますが、
    当店では微調整しながら快適に施術させていただきます(*^^*)

脱毛も回数ごとに効果が出て参りますので、
    楽しみになさって下さいね(^^)

YUKI

• 3110@嫁さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

本当に痛くない脱毛でとても気持ちよく過ごせました。これなら継続できそうです!
    丁寧な施術をありがとうございます。とても良い時間が過ごせました。

3110@嫁 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただき嬉しいです(*^^*)

当店の脱毛は、以前の脱毛に比べて
    びっくりするほど快適に続けていただけると思います♪

効果も回数を重ねるごとに実感できますし、
    短期間でムダ毛処理から解放されますよ☆

脱毛が完了すると本当に楽になります(^^)

これからも丁寧にしっかりと重ね打ちで
    効果を引き出して行きますので
    ぜひぜひ続けてみてくださいね♪

お手入れなどわからない事は
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

(YUKI)

• aoaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

詳しく丁寧に説明してもらい、大変気持ちいい接客でした。
    また、こちらの相談にも提案していただき、安心して受けることができました。

【女性】もう常識♪VIO脱毛(無毛/デザインOK) お試し1回*4400円

aoao様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中 口コミもご投稿いただき嬉しい限りです(*^^*)

デリケートゾーンの脱毛はご不安も多いと思いますが、安心していただき良かったです!
    当店では、カウンセリングを非常に大切にしております。
    ご説明はもちろんですが、お客様のご希望に応じたオーダーメイドにて施術をさせていただきます♪

ご要望があれば最善のケアをご提案いたしますので、何なりとご相談くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

(YUKI)

• chippyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

脱毛は全く痛くなくて、とても気持ち良かったです。効果に期待大です!

【女性】お顔脱毛(パック付)お試し1回*3300円*ウブ毛もOK

chippy様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    お顔の脱毛後、お肌はいかがでしょうか?
    お手入れなどわからない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

脱毛は重ねるごとに効果をしっかり実感していただけると思います!
    脱毛と同時に嬉しい美肌効果もありますので、どんどん続けてみてくださいね☆

また、全身脱毛にもご興味をお持ちでしたが 全身もお顔と同じくとっても快適ですよ☆
    以前の脱毛に比べて1回の所要時間も短く、通う期間も短期間ですので本当にオススメの脱毛です。
    機会があれば、ぜひ全身も挑戦してみてくださいね(*^^*)

そして先日は、ホワイトニングでもご来店いただきありがとうございます♪
    他のメニューにもご興味を持っていただけてすごく嬉しいです。

色んなメニューをお試しいただき、楽しんでもらえると光栄です!

今後とも どうぞよろしくお願いいたします♪

(YUKI)

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

サービスも説明もとても丁寧で
    気さくに話しかけていただいて
    とても良かったです。

こんにちは!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^-^)
    担当させて頂いたKANAと申します!

こちらこそ沢山お話させて頂きありがとうございました!

気になる箇所に絞ってパーツごとの脱毛でも可能ですので、
    ご希望がございましたらお値段の計算などもさせて頂きます!

お気軽にお声がけくださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

全身を丁寧に当てていただき気さくな方でリラックスして受けることができました!効果はまだまだわからないのですが続けていきたいと思います!

こんにちは!

口コミを頂きありがとうございます(^-^)
    担当させて頂きましたKANAと申します。

先日はお忙しい中お時間を頂きありがとうございました!

脱毛の効果はじわじわ出てまいりますので、1回では実感が少ないかと思いますが
    当店ではしっかり重ねうち致しますので、回数を重ねるごとに実感頂けると思います!

しつこい勧誘なども致しませんので、気になることがございましたらお気軽に
    お声がけくださいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

初めての来店でドキドキしましたがスタッフさんすごく話しやすくて施術中も楽しかったです^ ^
    バストも柔らかくなりびっくりです^ ^
    ありがとうございました^ ^
    また通いたいなと思いました^ ^

【たれ胸ケア】光バストアップ*初回体験5500円*下垂予防にリフトアップ♪

こんにちは!
    担当致しましたKANAと申します。

この度は嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^-^*)

今回は光バストアップにミラクルも追加頂きましたので、
    効果をさらに実感いただけたのではないかと思います。

継続頂くと定着しやすくなりますので、またお気軽にご来店くださいね(^-^)
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/31

初めての脱毛サロンでしたが、とても丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けられました。
    痛みも無く、今後の効果を楽しみにしております。

ちー様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    お痛みもなく 安心していただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

続けていただく事で脱毛の効果を実感でき、とっても楽になりますよ♪
    しっかり打ち漏れなく重ね打ちしていきますのでご期待くださいね!

この度は 嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(YUKI)

• SATOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/30

全身脱毛をしましたが、事前の剃毛がきちんと出来ていない箇所も多かったですが、きちんと追加料金なしで全身剃毛してくださりました。また是非お伺いしたいなと思いました。

こんにちは!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^-^)

シェービングは今後も追加料金は一切頂きません!
    手の届かないところや剃毛が怖い部位がございましたらこちらでお手伝い致しますので、無理なさらずそのままお越し下さいね!

また今回は全身脱毛でご来店頂きましたが、気になる部位に絞って通って頂く事もできますので、お気軽にご相談頂ければと思います(^ ^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております、!

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

ニキビの赤みもマシになっていってるのがわかり大変満足です。
    これからどのように変わっていくのかがすごく気になっているので、早く日が経ってほしい気持ちでいっぱいです。

【レベル2】東洋ハーブピーリング*肌質改善*敏感肌もOK*初回8800円

りょう様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ハーブピーリングでご予約でしたがニキビにお悩みとの事で、より即効性が期待できるシリカニードルをご提案させていただきました♪
    シリカニードルを体験され、いかがでしたでしょうか?
    施術直後には赤みが改善されていましたね(^-^)

ご実感いただけたようで嬉しいです☆

まずは、シリカでお肌を整えてからハーブピーリングで健康に強くしていく流れがオススメです。

ニキビを改善し、予防する効果が期待できますので、
    ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)

お肌のお手入れや、その他アフターケアなど ご不明な事があれば、いつでもご相談ください。

(YUKI)

• かおたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました!
    説明が丁寧で、雰囲気も良かったです!!
    今後も続けて通えたらいいなと思います!

【レベル1】5種のフォト☆光フェイシャル(パック付)*初回3300円

かおたむ様 先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しいところ口コミも頂けて嬉しい限りです♪

光フェイシャル の後、お肌はいかがでしたでしょうか?
    お手入れなど分からないことがあれば何時でもお問い合わせ下さいね!

当店には3種類のフェイシャル エステがございます。
    今回は光のフェイシャル でしたのでシンプルケアでしたが、
    機会がございましたら他のフェイシャル も体験してみて下さい!
    何がいいか迷って居られる時には、お肌に合うピッタリなエステをご提案させていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

次回からもお肌の嬉しい変化をご一緒に感じていければ私も嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございまし!!

(YUKI)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/13

脱毛の施術を受けました。
    とても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    痛みも少なく、とてもリラックスして施術を受けられました!
    サロンも清潔感があってとてもよかったです!

さやか様 先日はブルージュにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心しました(^-^)

お痛みもなく美肌効果が高いので、おすすめの脱毛です♪
    今後の仕上がりにもご期待くださいね!
    自己処理から解放されると 本当に楽ですよ(*^^*)

ぜひ続けてみて下さいね!
    お肌や脱毛で、ご不明な事がございましたら お気軽にご相談ください。

お忙しい中で 嬉しい口コミをご投稿いただき本当に嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

(YUKI)

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

初めて来店しましたが、担当スタッフの方が男性で安心して施術をお任せすることができました。
    施術中もいろんなお話しをしてくれてとても楽しかったです。
    また、来店したいです。

【メンズ*全身脱毛(顔VIO込)初回22000円】*男性スタッフ対応

こう様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中 口コミもご投稿いただき、非常に嬉しいです!
    脱毛の効果を感じながら、楽しく通っていただけると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    男性同士、ご相談などお気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(HIDE)

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/15

痛みもなく、担当の方もとても良く安心してできました!
    お肌のパックもすごくよかったです!
    またしっかり考えて通いたいなと思います!

【女性*全身脱毛(顔VIO込)特価11000円】*嬉しいシェービング付

ゆち様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    また いろいろな感想をお聞かせくださいね(*^^*)

この度は口コミもいただき、ありがとうございました。
    安心していただけたようで大変光栄です☆
    お痛みなく、効果もしっかりと実感していただけるよう、最高の施術をご提供いたしますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

(YUKI)

• やまみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。痛みが無く、びっくりしました。脱毛できて、肌も綺麗になる効果があるということで素晴らしいなぁと思いました。ありがとうございました。

やまみー様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、高評価の口コミもいただけて本当に嬉しいです♪

当店の脱毛はいかがでしたでしょうか?
    以前の脱毛より大変快適で、お痛みがないので驚いておられましたね☆
    脱毛理論が大幅に進化しているので、効果の方にも自信があります!

ぜひぜひ続けてみてくださいね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

(YUKI)

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

背中もケアしてもらえるので、終わったあとは背中の贅肉がスッキリしていました。バストも柔らかくなり、はりがでました。続けていくと効果があるように感じました。

◆◆憧れのふっくらバスト初回12999円◆◆スペシャル育乳ケア

こんにちは!
    口コミを頂きありがとうございます(*^^)!

施術直後にお背中がすっきりされたと実感頂けておられたので大変嬉しいです♪
    お胸もだいぶ柔らかくなっておられましたので、
    おうちでのケアもあわせて頂ければ、柔らかさをキープしやすくなりますので
    是非続けてみて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同是非お待ちしております(^-^)!

• あかったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

清潔感のあるサロンで丁寧に接客していただきました。
    施術前に詳しく説明をしていただいたので、安心して脱毛にのぞむことが出来ました。
    脱毛の結果はまだ今すぐには分からないので★一つ減らしてはいますが、全体的に大満足です。
    顔の毛が減るまで根気強く通いたいと思います。ありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします。

【女性*顔まるごと脱毛(パック付)初回3300円】*ウブ毛もOK

あかった様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    脱毛後のお肌はいかがでしたでしょうか?

全体的にトーンアップされて、お肌モチモチになっておられましたね♪

脱毛効果は直後の実感は得られませんがジワジワ効いてきますのでご期待ください☆
    美肌へのエステ効果もバッチリですので ぜひ続けてみてくださいね♪

当店では、カウンセリングやご説明を大切にしております。
    知識豊富なスタッフが体験談を交えてご案内いたしますので、
    ご不明点やご質問などお気軽にお話しくださいね!

今後とも どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

(YUKI)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

脱毛の施術を受けました。全然痛みがなかったです。顔脱毛のあとのパックがすごく気持ちよかったです!
    とても感じのいいスタッフさんでした!

えみ様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただき、大変光栄です!ありがとうございます☆

保湿パックを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!!
    カスタードクリームの様なこっくりしたパックで、私たちスタッフもお気に入りのアイテムです☆☆

保湿力が高くて数日間うるおいが持続するのでお化粧ノリも良くなりますよ♪
    その後の お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    また、いろいろ感想もお聞かせくださいね!

当店の脱毛はお痛みがなく効果もしっかりと実感できるので本当におすすめの脱毛です♪
    今回は全身脱毛をさせていただきましたが、次回からは脱毛したい部分だけを選べますのでお家でもゆっくり検討してみてくださいね(^-^)

ご質問やご不安がございましたら何なりとご相談ください(*^^*)

(YUKI)

• こはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。以前の施術との違いや不安な部分もしっかりと説明して頂き、また、絵での資料もとても分かりやすかったです。お店の雰囲気も良く清潔でとても綺麗でした。プライバシーもしっかりと配慮されていて安心しました。
    スタッフの方も笑顔がとても素敵でした。
    脱毛も痛みなく、プルプルなお肌になり満足しました。今後の継続的な施術に期待したいです。次回の予約もさせて頂きました。
    これからも宜しくお願いします。

【初回体験3300円】顔まるごとウブ毛脱毛(パック付)*女性限定*

こはる様 先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもいただけて嬉しい限りです(*^-^*)

旧式脱毛をご経験済みとのことで、最新式との違いを重点的にご説明させていただきました。
    最近の脱毛は、すごく進化していて快適に短期間集中で脱毛することが可能ですので、ぜひぜひ続けてみてくださいね♪

カウンセリングに使用している資料は、試行錯誤して作成した私の手作りなんです(*^^*)
    経験や知識をたくさん盛り込んでいますが、シンプルで分かりやすいように工夫しています。
    口コミで誉めて頂いたのが初めてなので、本当に本当に嬉しく光栄です♪
    今後も何かご不明点などございましたら何なりとお申し付けくださいね。

脱毛後のお肌もプルプルでしたね(^_^)
    お化粧ノリやメイク持ちの良さを楽しんでいただけましたか?
    いろいろ感想もお聞かせくださいね♪

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!!

(YUKI)

• ちびママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

初めての伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、自分にあった施術をご案内していただきました。終始丁寧で仕上がりもお肌がもちもちになり満足しています。ありがとうございました。

ちびママ様 先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    高評価の口コミが大変うれしく、日々の活力とさせていただいております♪

今回はカウンセリングの結果、お顔の脱毛ではなく部分ごとの光フェイシャルにて施術させていただきました。その後、お肌の調子はいかがでしたか?お化粧ノリやメイク持ちの良さはご実感いただけましたでしょうか?
    もちもちのお肌の質感、楽しんで下さいね(*^-^*)

今後も本当に必要なケアやお客様のご要望に応じたメニューを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

(YUKI)

• ありあかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

担当のスタッフさんが説明も施術もとても丁寧でいい時間が過ごせました。施術もあっという間に終わり、痛みもまったくありませんでした。終わったあとにすぐ肌が綺麗になったのを感じて嬉しかったです。

【女性*全身脱毛(顔VIO込)初回11000円】*嬉しいシェービング付

ありあか様 先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    高評価の口コミもいただけて大変光栄です!

ありあか様のお肌は、元々すごくお綺麗ですので、直後の変化が分かりづらいかと思っておりましたが、「すぐにお肌が綺麗になった」と実感してもらえて本当に嬉しいです♪
    その後、お肌はいかがでしょうか?また感想などいろいろ聞かせてくださいね!

当店では、カウンセリングや施術の一つ一つをとにかく丁寧に 快適に過ごしていただけるよう心がけております。お客様お一人ごとにオーダーメイド対応をさせていただいておりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください!

次回からは気になる箇所だけのパーツ脱毛で十分ご満足いただけるかと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

(YUKI)

• フミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

娘の脱毛でカウンセリングと体験を行いました。今まで通っていた某店と比べ丁寧で、ショット数もかなり多いとと事で、通わせて頂く事にしました。お店の雰囲気やスタッフの方もとても良かったです。

◆◆当店で初めての脱毛 初回50%OFF◆◆(通常価格より)

こんにちは!

担当させていただいたKANAと申します!
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^-^)

当店の脱毛はしっかり往復であてますので、
    緩やかではございますがしっかりと効果を感じて頂けると思います☆

また最短2週間に1度通って頂けますので、脱毛完了までのお時間は
    従来の脱毛に比べてぐっと短くなっております♪

またご不明点や不安な点等ございましたらお気軽にご質問ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

痛みもなくリラックスして受けることができました!
    店の雰囲気やスタッフさんの対応もよかったです。
    続けていって赤ら顔など悩みがなくなればいいなと思います!!ありがとうございました!

【光フェイシャル】初回3300円(パック付)部分毎のオーダーメイド対応

れい様
    先日は、ご来店ありがとうございました!高評価の口コミもいただき、感激しています。
    光フェイシャルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れなど、ご不明なことはいつでもお気軽にご相談ください。

お肌のケアは続けていただくことでより一層効果が上がりお悩み改善に繋がりますので、ご都合に合わせて続けてみて下さいね!

当店では、カウンセリングを丁寧にさせていただき 一番最適なメニューをご提案いたします♪
    また、試したいメニューがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また、次回お会いできる日を楽しみにしております(^-^)
    口コミありがとうございました!

(YUKI)

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

少し緊張していましたが、お店に入った時から素敵な笑顔で迎えて下さりとても安心出来ました。
    施術もとても丁寧な説明で分かりやすかったです!
    お店の雰囲気も清潔感があり、とてもキレイです。
    また来ようと思えるサロンでした^ ^

全身まるごと脱毛(顔VIOあり)【初回体験11000円】シェービング付*女性限定

Maki様 先日はご来店まことにありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもいただけて感激しております。
    これからも、気軽に通っていただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします。

やはり、初めてのお店で緊張されておられたのですね!
    カウンセリングなどで、安心していただけて良かったです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や脱毛効果など、ご不明な点はいつでもご相談下さいね(^_^)

当店では、専属のスタッフが臨機応変にオーダーメイドにてご対応いたしますので何なりとお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました!

(YUKI)

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

初めて利用させていただきました。お店、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。施術中もリラックスでき、あっという間に時間が過ぎ、また利用したいと思いました。

【増毛エクステ】男女OK★400本初回8800円 前髪・つむじ…気になるところに♪

のんちゃん様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、次回のご予約もいただきまして嬉しい限りです(*^-^*)

施術中は、貴重なお話が聞けて、私もワクワクしました♪
    またいろんなお話聞かせてくださいね。

その後、お手入れなどご不明点はございませんか?
    いつでもお気軽にお問合せ下さい!
    同年代ですので、ヘアケアなど私の経験も交えてアドバイスができれば幸いです!

お仕事が、お忙しいとのことでしたね。
    ご予約などでご不便をおかけしないよう、こちらも最善をつくしご対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

(YUKI)

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

説明や施術中もとても丁寧で来てよかったです。施術内容も効果が楽しみです。

【光+ミラクルバストアップ】29700円⇒初回12999円★ふっくら育乳プログラム

aya様 先日はご利用ありがとうございました!
    初めてのバストアップでしたが、その後お肌の調子やふっくら感はいかがでしたでしょうか?
    ケア直後の採寸でリフトアップと数センチサイズアップされていましたね(*^-^*)
    数日後により一層ふっくらを実感される方が多いので、お胸のボリュームアップを楽しんで下さいね♪
    バストアップは、継続することで記憶させていきます。
    お家でのケアも含めて育乳のアドバイスをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、お気軽にお越しくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^_^)

(YUKI)

• ぢーたけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

スタッフさんがとても良い人ばかりで、素敵でした!施術も全く痛くなくお話が楽しかったです!次回のローズ楽しみにしてます!ありがとうございました!

メンズ顔まるごとヒゲ脱毛 9900円⇒初回体験4950円

ぢーたけ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    男性からの口コミは貴重なので、大変嬉しく、励みになります!
    脱毛もお痛み無くて良かったです。
    次回は、ローズも楽しみにしていてください。きっと気に入っていただけると思います。
    今後とも よろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました。

(HIDE)

ブルージュ(Brugge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー