3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ブルージュ(Brugge)   >

ブルージュ

• 滋賀県守山市勝部5-6-23 竹中ビル 2F
  • JR守山駅12分■男女脱毛┃エステ┃まつげ┃ネイル┃痩身■さすがにオテアゲ様の2階

ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:20:06.0

初めて全身脱毛をするのに来店しました。
    緊張している事を伝えると優しく和やかな接客で緊張をほぐしてくださり施術中も楽しくお話ししながらきちんと説明をしていただきながらの施術だったので不安なく出来ました。
    スタッフの方全員が素敵な雰囲気の方でぜひまたリピートしたいと思えるお店でした。
    オススメします!

女性★全身脱毛(顔VIO込)本格初回¥16500◆初回から爆抜け最短卒業!

Brugge Men's Lady's Salon 【ブルージュ】からの返信コメント

ゆきな様

先日は、ご来店くださり本当にありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミも頂けて光栄です(*^^*)

初めての脱毛は、皆様すごく緊張されますので少しでも快適に、リラックスしていただけるよう心がけております♪ゆきな様の緊張とご不安も払拭できたようで良かったです(^^)

脱毛の効果はもちろんですが、丁寧さ、快適さ、誠実さを大切にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆきな様の肌質に合わせて脱毛効果を引き出して参りますので、ご不安があれば何なりとご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!

(YUKI)

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:14.0

毎回綺麗で丁寧で満足してます。

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:22:30.0

まだ効果は一回では特に感じませんが、施術と接客は丁寧で気持ち良かったです。急な予約にも対応してくださり、大変親切だと感じました。またよろしくお願いします。

毛穴/しわシミケア/肌荒れ改善エステ¥11000⇒初回¥8800

けこ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    先日対応させて頂きましたKANAと申します。

先日は少し寒いお部屋へのご案内となり申し訳ございませんでした。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

数日かけてお肌を改善していく施術となりますので、
    数日後にもお肌の違いを実感頂けていると嬉しいです!

1回での施術でももちろん違いを実感頂けるのですが、
    繰り返しフェイシャルを受けて頂けると、更にお肌の変化を実感頂けると思います。

ご予約につきましても、空きがございましたら当日にご案内もできますので
    お気軽にお問合せくださいね♪

またぜひともご来店をお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

Brugge KANA

• しばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:12.0

お世話になりました。
    可愛く仕上げて頂いたので大変満足してます。
    またよろしくお願い致します。

ネイルに迷ったらココ◆ネイリストと相談して決めたい◆持込デザインもOK♪

しばちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のネイルも満足頂けたとのことで大変うれしく思います!
    ありがとうございます(^-^)

次回もまたご希望のデザインなどございましたらお気軽にお伝えください♪
    しばちゃん様のご希望に沿ったデザインを是非ご提案させて頂きます。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もまたご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 08:37:06.0

いつ行っても満足しかありません。
    こちらの希望通りです。

【口コミ500円OFF】口コミ掲載画面掲示で500円引き★(ホワイトニング以外)

まゆさ様

定期的にワックスしているので眉の形が定着してきましたね!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

-AYA-

• しばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:09:24.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。
    担当者して頂いた方が最後という事で残念ですがこれからも利用させて頂きます。

【ハンドネイル】迷ったらコレ★ネイリストと相談★持込デザインも相談OK♪

こんにちは!

先日もご来店いただきありがとうございました!

担当ネイリストが最後となりましたが、
    経験豊富なネイリストが今後も対応いたしますので
    しばちゃん様のご希望に沿ったデザインでのご提案ができると思います(^-^)

ご安心してご来店いただければと思います!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:06:19.0

この度はお世話になりました。
    久々のネイルだったんですが綺麗にしていただきありがとうございました。

【定額ハンドネイル】シンプル/オフィス/店内アート2本《初回オフ無料》¥5500

こんにちは!

お久しぶりのネイルでご来店いただきありがとうございます(^ ^)

また次回も綺麗にさせて頂きますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

今後とも宜しくお願いいたします♪

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:02:43.0

前回オススメしていただいたので、とても楽しみに行きました。スタッフさんの雰囲気、店内のBGMなど全てが心地よくて、施術中はしっかり寝てしまいました!仕上がりはトーンアップしていてとても良く、翌日の朝にはもう肌が違いました!やはり自分で出来るケアには限界があるので、プロの方にお願いするべきだなと思いました。わたしはチクチク感は全然感じなかったです。またお願いいたします!

【男女エステ】韓流肌★若肌タイムマシン★シリカエステ¥11000⇒初回¥8800

けー様

こんにちは!
    今回も嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
    BruggeのKANAです!

先日もお忙しい中お時間を作って御来店頂きありがとうございました!

ゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです(^^)

また、お肌の調子が良くなったとの報告を頂きとても嬉しいです(*^^*)!
    チクチクを感じなくても、しっかりお肌に働き掛けてくれていますので
    ご安心くださいね♪♪

引き続きお肌をキープ出来るように全力で施術させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Brugge KANA

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:01:46.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良くて緊張がほぐれました。施術の説明もしっかりしていただき、結果も見せていただけて大満足です!自分にオススメのメニューも教えていただけて、次回予約させていただこうと思います。

【男女エステ】小鼻の毛穴洗浄ハイドロエステ◆¥3300⇒初回¥2200

けー様

当日は急な担当変更でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ベースのお肌が綺麗でいらっしゃるので、ハイドロフェイシャル以外も
    シリカ、ハーブを受けて頂きますと更にツヤがでてくるかと思います(*^^*)

先日もご説明させて頂いたのですが、初回料金で色々なメニューを体験出来ますので
    試してみてくださいね!

また次回もご来店をお待ちしております!

よろしくお願い致します!

Brugge  KANA

• やややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:06:56.0

初エステで全然わからなくて勧誘とか凄そうなイメージで怖かったのですが、強引な勧誘なくいい気持ちで帰ることができました!
    前の方のコメントであったように本当にスタッフさんの対応が良いです。入った時の挨拶から最後ドアを開けるまでとても丁寧でずっといい気分でした。
    施術の方は小鼻の体験で行ってみたのですが、実際に汚れが取れたのが目に見えました。
    肌悩みが出てきて金銭的に余裕が出たらまたお願いします!
    他のサロンさんではなく絶対ここに行きたいと思える良いサロンでした!!

ややや様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて本当に嬉しいです♪

エステが初めてとの事でしたが、効果をご実感頂けて本当に良かったです(*^^*)
    当店は、お客様目線での通いやすさを追求しておりますので、いつでも緊張せずに気軽にお越し下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

(YUKI)

• りんごあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:33:48.0

すごく通いやすい!スタッフの皆さんが本当に親切!
    気になるメニューが沢山あったのですが、同じ日に一番安くできる方法をみんなで真剣に考えて下さいました!
    ほんとうに大満足です!!!

とくに脱毛は効果出るの早くて2回目で生えなくなってて、びっくりしてます。まだ1ヶ月くらいなのに…
    初めは怖かったVIOも全く痛くないし、ベッドも暖かくて、寝てしまうくらい。
    すごくオススメのお店ですよ!

女性★最高水準の全身脱毛(顔VIO込)初回からスゴ抜け!本格体験¥16500

りんごあめ様
    嬉しい口コミもいただけて本当に光栄です(*^^*)

脱毛効果をご実感頂けて、私もめちゃくちゃ嬉しいです♪
    これからも脱毛卒業に向けて丁寧にお手入れいたしますので、さらなる効果にご期待下さいね。
    自己処理が不要になると、とても楽ですし、これからお肌もどんどんキレイになりますよ!
    残り数回でほぼ卒業かと思いますので、楽しみにしていて下さいね(^^)

フェイシャルや痩身など、同時にできるメニューもございますので、お気軽にお申し付け下さい。

今後とも、よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

(YUKI)

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 08:34:27.0

いつも眉Waxありがとうございます!
    お任せが多いのですが、こんな風にしてみたいと伝えたらまた違う形にもしていただけて楽しんでいます^ ^
    いつも大満足の仕上がりにしていただけて嬉しいです!

あづ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)

眉毛の形や太さなど流行りがあるので、いろいろ挑戦したくなりますよね!
    その都度あづ様に似合うようご提案いたします♪

次回もお待ちしておりますね!
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-08 14:48:52.0

まゆエステをしていただきました。
    今回終わったあとに周りの反応聞いてみてくだざいねと
    言われました。周りより私の反応がよし!

いつもちゃんとして下さりありがとうございます。

メイクもしやすい。

ほんと、他には行けません。

まゆさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前回眉毛の形を変えて雰囲気が変わりましたね!
    メイクもしやすいとのことで安心しました(^^)

次回もお待ちしておりますね☆
    この度は口コミありがとうございました!

-AYA-

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:47:16.0

毛穴ツルツルになりました!!
    洗顔も気持ち良かったです。

【男女エステ】Tゾーンの毛穴洗浄ハイドロエステ◆¥4400⇒初回¥3300

n様
    お忙しい中、口コミもいただけて本当に嬉しいです(*^^*)

毛穴とってもツルツルになりましたね♪
    とれた角栓などが すぐに見れるので、さらにご実感いただけたかと思います。

泡洗顔もとても気持ちいいですよね(^^) 特別な酵素洗顔で、泡のきめ細かさが好評なんです♪
    気に入ってくださって、すごく嬉しいです。

今回は毛穴掃除がメインのお手入れでしたので、今後は毛穴を引き締める角栓予防をご提案できればと思っております。ご参考になさってくださいね!

お肌のお手入れにご不明点などございましたら、何なりとご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

YUKI

[投稿日] 2023-10-14 19:53:30.0

脱毛に関して丁寧にご説明頂きました。
    不安に思ったことを相談をすると資料を使いながら回答を頂けて安心することができました。
    また脱毛に行きますので宜しくお願い致します。

無料の脱毛相談★男女OK★本気で脱毛を終わらせたい方に!脱毛のヒミツ大公開

こんにちは!
    脱毛のカウンセリングを担当いたしましたKANAと申します。
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)!

当店の脱毛につて、不安に思われていたことは無事に解消されましたでしょうか?
    また値段やご不明点などございましたらお答えいたしますので
    お気軽にお電話やLINE、ご来店時に訪ねて下さいね♪

当店のお客様は脱毛完了してご卒業頂く方が沢山おられますので、
    あい坊様にもご満足いただける結果がでるように
    全力で対応させて頂きます♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

Brugge KANA

• Uーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:40:15.0

いつも丁寧な施術していただいて
    仕上がりも思ってた通りで大満足してます!!!
    ありがとうございます!!

Uー様

お忙しい中この度は嬉しい口コミありがとうございます!

しっくりくるデザインを見つけられてよかったですね!とても可愛くお似合いです☆
    その都度カウンセリングいたしますので、デザイン変更などございましたらいつでもお申し付けくださいね(*^^*)

また、ネイルと同時にされる場合もご連絡お待ちしております。

-AYA-

• 宮ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:32:41.0

初めてサロンに行きました。
    とても丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    色も多種多様で迷いましたが綺麗な色を選べて良かったです。
    ネイルを丁寧にしてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いしたいです。

【ハンドネイル】2色カラー/ラメ[左右ちぐはぐOK]¥4400《初回オフ無料》

宮ちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    素敵な色をえらべたとのことで大変嬉しいです(^-^)
    他にもたくさんのデザインをご準備しておりますので、お気軽にご来店下さいね。

また是非ともよろしくお願い致します!

• あこちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:10:09.0

普段口コミは、あまり書かないのですが
    書きたくなるぐらい素敵なお店でした
    従業員の方がとても
    あたたかくお出迎えしていただき居心地よく感じました、無理な勧誘も一切ありませんでした。
    気になっている施術に関してとても丁寧に説明していただき次回シリカと脱毛をさせていただこうと思っています。
    施術中も声掛けをしていただき安心して受けることができましたし施術後お肌もつるつるすべすべになりました

あこちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当に光栄です(*^^*)

日頃お手入れをしっかりされて居られるので、お肌がとてもお綺麗でした♪
    当店の毛穴洗浄ケアを気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)

今後も気になるお手入れや、お悩みがあれば何なりとお申し付け下さいね!
    あこちゃん様にピッタリのお手入れをご案内させていただきます(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-30 18:09:21.0

初めての眉毛ワックスとまつげパーマで緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも凄く綺麗でまつ毛のパーマも残っています。
    また宜しくお願い致します。

あい坊様

初めての眉毛とまつげご満足いただき大変嬉しいです♪

まつげパーマはお家でのお手入れでパーマのもちも変わってきます。
    美容液などケアを取り入れてみて下さいね(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-30 18:05:42.0

いつも綺麗にネイルをして頂き有難うございます♪
    行ってからネイルを決める事が多く、ほとんどお任せになっているのですが、毎回本当に可愛くして下さるので嬉しいです。

こんにちは!
    この度は口コミを頂きありがとうございます(^-^)

ネイルのデザインはご来店頂いてからご相談して頂いてゆっくり決めるで大丈夫です♪
    色々お話しながら、あい坊様にお似合いのデザインを提案させて頂きます!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:00:22.0

今回も親切丁寧な施術でした。数回通っているので、毛の太さや濃さ、長さなどを相談して、一番効果の出やすいタイミングで脱毛してくださります。毎回しっかり相談にのってくださるので、安心して任せています。
    またサロンの雰囲気も、季節ごとにお花なども変わり素敵です。スタッフの方々もとても気持ちの良い挨拶で出迎えてくださり、いつも行くのを楽しみにしています。何度でも通いたいなと思えるサロンです。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しておりますKANAです(^-^)

いつも嬉しい口コミをしていただき本当にスタッフ一同喜んでおります♪

その後、脱毛箇所のお肌の調子はいかがでしょうか?
    かな様には毎回お忙しい中お時間を作って頂き、最適なタイミングで
    ご来店頂いていますので、
    本当に脱毛効果が出るのが早く、毎回驚いております♪

今あてずに様子を見ている箇所も、最適なタイミングであてますので、
    また都度相談しながらすすめていければと思っております!

次回お会いできる日を楽しみにしております!
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

Brugge KANA

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:26:24.0

初めて全身脱毛体験しました。
    全然痛くなくてびっくりしました。効果を楽しみにしています。
    色々お話できて楽しかったです。ありがとうございました。

女性★最高級!全身脱毛(顔VIOなし)初回からスゴ抜け!初回¥11000

らん様

口コミを頂きありがとうございます♪
    先日担当しましたKANAと申します!

お痛みなく脱毛頂けたということでよかったです!
    個人差はあるのですが、抜け感を実感される方も多いですので
    また様子を見ていただければと思います!

色々と楽しいお話を聞かせて頂き、私も楽しい時間を過ごすことができました!
    また今後ともよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-09-10 05:40:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    綺麗な眉に仕上がり助かってます。

↓まつげ&眉毛クーポンはこの下↓ 《初回/再来5週以内オフ無料》

まゆさ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^

少しづつ眉毛も伸びて左右のバランスが良くなってきましたね!
    あと数回でキレイな眉毛に仕上がると思います♪

この度は口コミありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

-AYA-

• 徐倫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:18:12.0

とても優しく、丁寧な接客をしてくださり、行って良かったなぁと思えるサロンでした!

徐倫様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、KANAと申します(^-^)

口コミもいただき大変嬉しいです。

その後、ケアさせて頂いたお鼻の調子はいかがでしょうか??

お鼻以外も、またお肌で気になるところがございましたら、他のフェイシャルメニューもございますので
    お気軽にご来店頂ければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

Brugge KANA

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:34:41.0

初めてマグネットネイルをしてもらいました。ラメ感ありプルプル感ありでとてもかわゆいです。ありがとうございました。

【定額フットネイル】フルアート初回8000円《初回オフ無料》

あき様

マグネットネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからシーズンが変わり、秋向けのデザインもオススメですので、
    また是非ともご来店をお待ちしております♪

Brugge REI

• HOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:53:02.0

こちらの全身脱毛でお世話になっています。他とも比べて通い始めた結果、効果すごいし、料金も親切で最終的にめちゃくちゃ安くてお得かと。悩んでいた胸毛、VIO、ヒゲ、最近はツルツルでもう自己処理まったくしてません。男性でも通いやすいので気に入っています。男性スタッフさんが面白くて話し上手なので笑っている間に全身の脱毛が完了します。そして同性ならではの悩みも分かってくれるので、通ってよかったと思っています。
    いつもお客さん多いので地元ですごく人気のサロンさんです。

【メンズ】男の本気!VIO脱毛 体験5500円(無毛/形残し可)★介護脱毛にも!

HO様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入ってくださり、脱毛効果もご実感いただけているとの事、本当に嬉しい限りです!
    今後も脱毛卒業に向けて、あと数回になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミをありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:26:24.0

口コミ通りでとても良いお店です。
    私は全身脱毛で通っているのですが、スタッフの皆さん全員が温かく出迎えて下さり、いつも癒されてます。
    ムダ毛の方も本当に生えなくなって肌がキレイになりました!薄いうぶ毛があと少しあるので追加でたまーに通っていますが永久メンテナンスの特典があるのですごく安心です。
    本当に良心的なお店だと思うので、ムダ毛をなくしたくて悩んでる方は、ブルージュさんがおすすめですよ(^^)

R様 いつもご来店ありがとうございます!
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます♪
    脱毛の効果もご実感いただけて私達もとても光栄です(^-^)

元々のお肌がお綺麗ですので、ムダ毛がないと更に美肌が映えますね!
    最近特におキレイだなぁと感じております♪
    もう少しウブ毛が気になるとの事ですので、アフターメンテナンスで最後の一本までしっかりケアさせていただきます(*^^*)
    脱毛は、あともう少しで卒業ですが、今後ともよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます!口コミありがとうございました♪

(YUKI)

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:09:09.0

眉ワックスいつもありがとうございます!
    前回からしばらく経っていたので、また綺麗に整えていただけて嬉しかったです!

また少し間は空いてしまいますが、次回もよろしくお願いします!

あづ様

定期的に眉毛のお手入れをしていただいているので形が定着してきましたね♪
    メイクも楽になっているかと思います!
    眉メイクもまたお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

-AYA-

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:12:27.0

やりたいデザインをしっかりみて再現してくださいました。またお話もたくさんして下さり、あっという間の時間でした。楽しかったです!また予約したいと思います!

【定額フットネイル】親指2本アート6600円《初回オフ無料》

ゆか様

デザインも気にいって頂けたとのことで大変嬉しいです(^-^)
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

Brugge REI

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:16:41.0

お肌の悩みを親切に聞いてくださりありがとうございました!
    パックをした後、お肌のツヤが出てもちもちになって嬉しかったです♪
    お肌のお手入れって大事なんだなって改めて思いました!
    他のメニューも気になるので、またよろしくお願いします!

【男女エステ】シミケアの極み★ハイパワーフォト光エステ¥7700⇒初回¥5500

A様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お肌の調子がよくなったとのことで大変嬉しいです♪
    ホームケアももちろん大事なのですが、サロンでケアをしていただくと
    グッとお肌の調子もよくなりますので、また定期的にご案内させて頂ければと思います(^-^)

他のフェイシャルもオススメですので、またA様のお肌の調子をみながら
    ご提案させて頂きますね!

今後ともよろしくお願い致します(^-^)

Brugge KANA

ブルージュ(Brugge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー