3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベル プライベート ネイル サロン(Belle)   >

Belle ~Private nail salon~

ベル プライベート ネイル サロン

• 兵庫県芦屋市上宮川町2-10 岸田ビル3階
  • JR芦屋駅南口より徒歩3分、阪神芦屋駅より徒歩12分
  • yuzumintさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 11:40:47.0

施術時間がかからず、かつ丁寧に仕上げて頂き、大変助かりました!
    またお会いしたいなと思うほど、気さくな方で、とても素敵なサロンでした!
    次回もよろしくお願いいたします。

【他店オフ込】自爪を傷めないフィルイン技術!美爪カラグラorラメグラ¥4400

• あいあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 17:59:10.0

リーズナブルでとてもきれいにしていただけました。

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:55:34.0

ネイル初心者で全てに不安がありましたがプライベートな空間で安心でき、丁寧な施術で仕上がりも思った通りで満足しました

【保湿ケア付】自爪を傷めないフィルイン技術!美フォルムワンカラー¥4400

Belle ~Private nail salon~からの返信コメント

ベル様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回はクリアで仕上げさせて頂きましたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました。

Belle 藤野綾香

[投稿日] 2022-08-15 21:14:03.0

お任せで、上品で可愛らしいく仕上げてもらっています。
    いつも、ありがとうございます。

【他店オフ込】自爪を傷めないフィルイン技術!美爪カラグラorラメグラ¥4500

タッキー様

毎月のご来店、大変嬉しく思っております^^

まだまだ暑い日が続きますので
    次回も気を付けてお越しくださいませ☆

口コミ投稿もありがとうございます☆

Belle  藤野

• くみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:36:03.0

たくさんお話ししながら、タイミングを見てカラーの相談なども織り交ぜていただき素敵な時間を過ごせました!
    爪のフォルムも指が綺麗に見える形にしていただき、満足です♪

くみちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました。

Belle 藤野

• MARIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 22:25:05.0

現在は定期的にネイルケアだけをしているのですが、白を基調とした清潔感のあるサロンでゆったりと施術してもらいました。駅からも近く、わかりやすい場所でしたのでこれからはこちらでお願いしたいと思います。

【自爪ケア/美爪形成】輝く甘皮キューティクルケア+美爪艶出しファイリング

MARI様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お忙しいかと思いますのでなかなか毎月は
    難しいとは思いますが、ケアして頂くことで健康なお爪が育ちますので
    今後もぜひ自爪を労わってあげてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-07 08:22:53.0

お任せでお願いしました。
    センスよく、素敵に仕上げてもらえ大変満足しています。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:03:16.0

今回は久々のフレンチにしました。可愛いけれど上品な仕上がりにして頂き、とても気に入っています♪家族にも好評です。お話が楽しすぎてまたまたあっという間でした^ ^

【他店オフ込】フィルイン技術!大人シンプル★アート2本コース¥5500

ひーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お肌に合った上品なお色でとてもお似合いでしたので
    喜んでいただけたようでうれしいです☆

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

Belle 藤野

• ばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:31:00.0

職業柄、ネイルはNGなのですが、どうしてもしたいのでお願いしました。
    すごく綺麗に仕上げていただき、大満足です☆
    そして、周囲にバレずにすんでます!笑

またお世話になります♪♪

【他店オフ込】自爪を傷めないフィルイン技術!美フォルムワンカラー¥4500

ばな 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    せっかくサロンに来ていただいて、ネイルされるのであれば
    シンプルでも似合うお色を!と思いご提案させていただきましたが、
    気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-06 07:53:31.0

今回も、おまかせで素敵な色を選んでもらいました。
    丁寧な施術でとても満足しています。

タッキー様

いつもありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ投稿が励みになります!!

今後もお手元が綺麗に見える上品なカラーを
    ご提案していきたいと思いますので
    何かご要望がありましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

藤野

ベル プライベート ネイル サロン(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー