3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 春日井店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 春日井店

サレーヌ フェイシャルサロン カスガイテン

• 愛知県春日井市町屋町3785‐4 ステータスMACHIYA 101
  • JR勝川駅より車で15分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

初回はハンドエステ、2回目はカッサコース、3回目は印象アップコースでエステをしました。私のお気に入りのエステはカッサコースと印象アップコースです。肌のハリもでてたるみも解消され肌のトーンも明るくなり肌のキメも整ってきました。私にあっているエステなのでこれからも通い肌の調子も上げていきたいです。宜しくお願いします!!

サレーヌ  フェイシャルサロン 春日井店からの返信コメント

投稿いただき、ありがとうございます。
    毎回楽しみに通っていただいているようで、うれしく思うと同時にホッといたしました。
    エステの効果もしっかりと感じていただけてよかったです。
    合わせてホームケアのちょっとしたご提案をしっかり実行いただけて、グッと肌の若々しさがアップした様に思われます。
    これからも、ゆったりリラックスしていただけるエステと、季節に合わせたご提案をさせていただけたらと思います。
    では、次回のご来店をお待ちしております。

店長 澤井

サレーヌ フェイシャルサロン 春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー