3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ティナプリマツエテン

• 島根県松江市竹矢町1765
  • JR松江駅より車で15分

4.0
  • くりーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/25

初めてエステサロンに行きました!広い店内でとても緊張しましたが、スタッフさんが優しく声をかけて下さりすぐに緊張も取れました!
    産後の骨盤の歪みが気になり行きましたが、体の細かい所まで見て頂けて自分の体の事を知ることができました!頑張って通おうと思います!!インナーも気になってます☆
    他にも脱毛やネイルやフェイシャルもあって、まだまだ気になる所がたくさんあるのでまたよろしくお願いします!

新規限定◇骨盤・産後のケアに!パルストレーナー3DEMS 60分

ティナプリ松江店 【ティナプリマツエテン】からの返信コメント

くりーむ様
    先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて、とても嬉しいです!コメントもありがとうございました。
    これからも、お悩みに答えられるよう、スタッフ一同お手入れさせていただきます。いろいろ施術もあるので、体感してみて下さいね。またのご来店お待ちしております!!!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

すごく広い店内でびっくりでした!
    スタッフさんと楽しく会話しながら自分に合った内容を考えて下さりとても相談しやすい雰囲気のお店でした。
    予約したコースにミドリムシプレゼントとありましたが行くまではなんだろ?と思っていましたがなんと浮腫みや腸内環境改善や肌荒れにも良いサプリが1ヶ月分で更にびっくり!!
    リンパドレナージュも浮腫みと下半身痩せしたい私の悩みには合っていたし他のメニューもまた体験したいなと思い次回予約して帰りました(*´∀`*)
    また行きたくなるサロンでした。

【新規限定】リンパドレナージュ2回コース!「ミドリムシ」プレゼント!

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    ミドリムシはむくみや肌荒れにとても効果的です☆
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もスタッフ一同お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/19

先日はありがとうございました。昔、脱毛に通っていましたが、まだやってないところが気になり、予約させてもらいました。昔のエステサロンのイメージと違って、とても雰囲気も良く、スタッフさんもみんな笑顔て接してくれ、行って良かったと思いました。金額もわかりやすく、安心して通えそうです!また宜しくお願いします!

《新規限定お試し》お好きな部位に脱毛10ショット★(30代スタッフ対応)

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいコメント頂きありがとうございます!
    ティナプリの脱毛を気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからも、楽しく通っていただけるように、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/17

店内がとても広く、清潔感があるお店でした。
    肩や背中のコリが取れたらいいなと思って予約しました。とても気持ちよくてスッキリと肩が軽くなりました。施術も丁寧で不安がないようスタッフの方がたくさんお話をしてくださったと思います。あっという間の時間でした。また違うメニューをしたいので行かせていただきます。

けろ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しでき、施術も喜んでもらえたことが、とても嬉しいです。
    次回は、また違うメニューも楽しみにしていてくださいね。スタッフ一同お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

予約10分前にいきましたが、
    45分くらい待ちました。
    後から来た方を先に案内していたのと、予約時間よりだいぶ待ち、お店の方の対応もあまりいいとは思えませんでした。

【新規限定】まつげエクステ(100本まで)フェイシャルチケットプレゼント!

あ様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    長らくお待たせして大変申し訳ありませんでした。
    不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同、今回の貴重なご意見を受け止め今後このようなことのないよう、しっかり対応させて頂こうと思っております。
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

10年以上ぶりにお邪魔しました。
    話にも花が咲き施術してもらいながら楽しい時間を過ごしました。
    全身疲れがたまっていてコリがひどくガチガチになっていましたが翌日はとても軽く感じました。
    人の手でしてもらうのが気持ち良くて好きでしたが人の手では届かない施術がしていただけたので機械もいいものだと思いました。
    次回もう少し詳しくお話を聞きたいと思っております。

新規限定◇ ダイエットコース 90分 ¥8800→¥3300

みわ様
    お久しぶりにまたご来店頂き楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    施術も気に入っていただけたようで、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    もっとみわ様に合う施術も考えていますので楽しみにしていてください!
    口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

フットのジェルネイルは今まで経験した中でもトップレベルの仕上がりでした。あれだけ楽しくお喋りしながらも手早くめっちゃ綺麗!感動しました☆ 次回も楽しみです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )/

新規限定【ケア込オフなし】 ワンカラーフットジェル (ストーン6粒含む)

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。ネイルスタッフも楽しい時間だったようでとても喜んでいますよ。
    次回もぜひお待ちしていますね。

ティナプリ 松江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー