3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 美容カイロサロン みるきぃほーむ   >

エステサロン みるきぃほーむ

エステサロン ミルキィホーム

• 兵庫県加古川市野口町坂元北4-
  • 加古川駅より車で11分/東播磨道 坂本北・国道2号線 野口の交差点より車で3分

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

自分の姿勢の悪さを改めて実感し、ずっと悩まされていた腰痛も猫背からくるものだったと分かり驚きました。
    あれから、普段どっち足重心とかを考えていませんでしたが、ふとした時に片足重心になってるので、気をつけて戻すようにしています。
    体脂肪率が大事と教えて頂いたので家で計ってみて、予想通りという感じの結果だったので絞らなあかんなということも分かりました。
    また行ける時に行きたいなと思います。

隠しきれないぽっこりお腹撃退!背面&腹部トリートメント90分 18900→7900

• るんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

ブライダルエステで3ヶ月間お世話になりました。
    猫背が酷かったのですが、美容カイロの施術を重ねる度に普段の姿勢が楽になって、体の痛みも少なくなってきたので通って良かったと思います。また、ボディとフェイシャルのエステも週2と1でして頂いたのですが、くすみが取れてきて、乾燥肌で悩んでいたのもいつの間にか改善されていたので、して頂いて良かったと思います。
    担当の人も、とても気さくに話しかけてくれるのでらお話をしていて楽しいです。今後ともよろしくお願いします。

【再来】オーダーメイドブライダルコース《通い放題・回数券》

• あめまろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/29

初めてカイロを受け、自身の姿勢の悪さにびっくりしながら施術を受け、施術後は体の軽さと姿勢の良さに驚きとても良い時間を過ごすことができました。

何より、カウンセリングをしっかりしていただいて今後のダイエットの参考になりました。

まずは体験!オーダーメイドダイエットコース120分

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

フェイシャルエステと顔の歪みの矯正をして頂きました。
    非常に満足しています。

次回は全身の姿勢矯正をお願いしたいと思います。

【たるみ・シワの改善】エイジングケア&小顔フェイシャル70分13000→4900

きのこさま

先日は御来店誠にありがとうございました。
    施術後の仕上がりに御満足いただけて私も大変嬉しく思います。

お顔の歪みも骨盤からですので、全身整えていけたらいいですね!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/11

突然の当日予約でお世話になりました。たくさんのメニューで期待いっぱいで行きました。私の体の状態を見てメニューは変わりましたが、
    事細かく説明してくださり、体の歪みを足の先から頭まで丁寧に施術していただき、最初と施術後の自分の姿にびっくりしました。それだけではなく、事故の後遺症の慢性的な痛みが取れたのにはびっくりでした。お腹を触ってもないのに腸が動いているのも感じ、衝撃の連続でした。マメには通えないですが、出来る限り目標の健康的に痩せるのを目指してお世話になりたいと思います。

脚の冷えやむくみとサヨナラ!美脚トリートメント90分 15000→6000

りこさま

先日は御来店誠にありがとうございました!
    色んなお悩みをかかえていらっしゃった中で、ビフォーアフターの違いをすごく感じていただけて私も嬉しく思います。
    最終目標にたどり着けるよう、私も精一杯サポートさせて頂きます!!
    一緒に改善していきましょう!!

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

話もしやすく、説明もとても丁寧でした。
    痛いはずなのに、重症化しすぎて痛くない肩周りにビックリ!!
    施術してもらうと、首も肩も軽くなりスッキリしました☆
    ありがとうございました☆☆

隠しきれないぽっこりお腹撃退!背面&腹部トリートメント90分 18900→6000

はるママさま

先日は御来店誠にありがとうございました!
    なかなかの気づかない重症さんでしたね((汗))
    でも、これは定期的に施術を受けることで身体は変わってきますので、一緒に改善していきましょう!!

• みほちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

先日は ありがとうございました。
    終わった後は、身体も軽くなり 大変満足しております。
    かなり、身体に歪みがあった感じなので、また時間を見つけたら 行きたいと思います。

首・肩こりも解消&美肌のフルコース☆全身カイロ+ヘッドスパ13000→9500

みほちんさま

先日は御来店誠にありがとうございました!
    ビフォーアフターの違いを感じていただけて良かったです。
    歪みはすぐに戻りますので、定期的なケアをしていきましょう!!

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

ブライダルで3か月間施術して頂きました。
    一回の施術で効果を実感でき、ダイエットのモチベーションも上げることが出来ました。
    中でも骨盤矯正後の太ももの変化には驚きましたー!
    カイロのみでなく、美容エステも効果を実感できるもので小顔になりお肌もツルツルになりました。
    挙式前に全身キレイに仕上げて頂き、感謝です!

しょうこさま

3ヶ月間集中でご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

しょうこさまのホームケアも素晴らしく早く結果が出て私も大変嬉しく思います。
    美容カイロの良さを実感していただけたこと感謝申し上げます。
    今後も定期的なメンテナンスでお会いできますこと楽しみにしております。

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

初めてカイロを受けました。式も近いということでしたが丁寧に対応してくださり、施術後は姿勢の改善が実感できました。エステもとても気持ちよくまたいきたいと思いました。
    スタッフの方も気さくでエステの最中も楽しく過ごせました。

まずは体験!オーダーメイドブライダルコース120分

えりなさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はご結婚誠におめでとうございます。
    又、口コミも投稿してくださり感謝申し上げます。

姿勢が綺麗になったことを実感してくださって私も嬉しく思います。
    エステもすごく気に入ってくださりありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

初めて行かせていただいたのですが
    一番いい方法を考えてくださり
    丁寧に対応していただきました。

まずは体験!オーダーメイドブライダルコース

mさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿も大変感謝申し上げます。

サロン自体は初めてということでしたが、姿勢も改善されてましたね!
    対応等もお褒めいただき大変ありがたく存じます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• もりわきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/6

カウンセリングもきちんとされていて個人にあったお話しをしてくれます。
    私が気に入ったのはエステより整体です。
    すぐ見た目に出ます!驚き!
    店内も広く綺麗で、大変満足しました。

産前の服がスルリンと着れる!産後の骨盤ダイエット 90分 18900→4900

もりわきさま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    又、口コミも投稿してくださり感謝申し上げます。

エステで来てくださりましたが、姿勢改善を気に入ってくださり嬉しく思います。
    姿勢は一番見た目で分かりますので、大事ですよね。
    店内もお褒めいただきありがたく存じます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りこたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

ブライダルエステをするつもりで来店しましたが、カイロをメインに体験させてもらいました。
    慢性的な姿勢の悪さが原因で、体の様々な部分に負担がかかっていたことに気付かされました。具体的にどこがどうなっているか分析していただき、骨格の歪みなども調整していただいたので、施術後は体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

まずは体験!オーダーメイドブライダルコース

りこたんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

ブライダルエステでまさかの気づきがありましたね!
    これを機に、身体のメンテナンスも一緒にしていきましょうね!
    私も一生懸命サポートさせていただきます。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

サロンは白を基調として綺麗な店内で落ち着けました。最初のカウンセリングでお肌の状態を見せていただき、その後正しい知識を教えてくださったのでとても分かりやすかったです。小顔調整が初めてで、最初は痛いイメージがあったのですが、全く痛みもなく途中寝てしまうほどでした。終わった後は肌もモチモチで毛穴も目立たなくなっており、化粧ノリが良かったです!そしてなにより口角が上がっていてびっくりです!一回でこんなに変わるとは思わなかったので驚きました。また利用したいと思います。
    最後はしっかりお化粧までしてくださりとっても満足です^^ありがとうございました!

フェイスラインをキュッと引き上げ徹底小顔&美肌フェイシャル13000→5400

のんちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

仕上がりに満足いただけた事、私も嬉しく思います。
    すごく顔色が明るくなりましたね!
    小顔調整のイメージもすごく変わったと思います。
    また定期的にご利用くださいませ(^^)

美容カイロサロン みるきぃほーむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー