5. 水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)   >

スイソヨクカプセルセンモンサロン ギンザエイミー

• 東京都中央区銀座5-3-9鈴木ビル4階
  • 駅近★有楽町駅徒歩5分/銀座駅(B7出口)徒歩2分/ソニー通り、みゆき通り沿い

おはぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

水素浴サロンの水素カプセルに初体験いたしました。
    仕事と家事で、平均睡眠時間が4~5時間の為、どうしても慢性睡眠不足になり
    少しでも効率よく睡眠改善をおこなうことと、毛穴のケアを求めて訪れました。
    カプセルに入ることに、少し抵抗はありましたが、担当さんの丁寧な説明と
    きめ細やかなお気遣いに緊張感もほぐれ、いざ!カプセルへ・・・・。
    加圧するタイミングなどもカプセル内へ連絡がしてくださり、
    安心して心身をリラックスすることが出来ました。
    体験後は、身体も軽く感じ毛穴も気のせいか目立たなくなりました。
    でも、一番の驚きは、同日にリラクゼーションのマッサージをいつも通っている
    お店のご担当者より、「いつもよりほぐしやすくなっています。」と言われたり、
    自宅での洗顔後のケアで鏡を見た時に、毛穴が目立たなくなっていたことや
    肌トラブルが改善していたことです。また、髪の毛がしっとりしていました。
    カプセル内では、ずっと顔や頭(髪の毛)は水素がでてくるエアを受けていた為
    即効果がでたのだと実感しました。
    今度は、携帯で音楽を聴きながらカプセル内で過ごそうと思っています。
    出来るだけ通うつもりです。

【新規】水素浴カプセル通常50分→60分¥4,800

水素浴カプセル専門サロン Ginza Aimy【ギンザエイミー】からの返信コメント

おはぎ様、

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪

初めてのご利用で緊張されたようですが耳抜きが問題なく、安心してリラックスして頂けたようでとても良かったです。
    気になる毛穴も目立たなくなり、肌のトラブルも改善していたようでとても嬉しいです。

カプセル内の水素が出てくるホースの周辺が水素濃度が一番高いのでお顔、お髪などに当たると肌も髪もツヤツヤになると多くの女性のお客様からお声を頂いております。

継続して入って頂くと肌荒れの改善にもアンチエイジングにも効果を期待できます♪
    血流が良くなることによって身体がほぐれやすくなり、指の入りもよくなるのでマッサージやエステの前にお入りいただく事をお勧めいたします。

またカプセル内で眠ったり、音楽を聞いたり、本を読んだりとか色々な過ごし方ができますのでぜひご自身にふさわしく、リラックスできる過ごし方をお試しください♪
    通いやすいお得な回数券をご用意しておりますのでぜひ継続して頂きたいです。

またのおはぎ様のご来店を心よりお待ちしております。(^_^)/

フオン

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

毎回、お世話になっています。
     今回は目の疲れが強く疲労感が強かったのですが、カプセルに入ると楽になりました。
    毎回助けられています。ありがとうございます。

• よけちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

カプセルに入って直後も効果の実感は有りましたが、数時間後により感じることが出来ました。また行ってみようと思います。

【LINEお友達追加!】高濃度水素カプセルで疲労回復★通常50分→70分¥4,800

• MOETさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつも利用しています 不思議とカプセルの中でぐっすり寝れます。飲み会の前にさっくり寝ておきたいときによく利用するのですが、短時間で頭がスッキリします。
    カプセルの台数が多いので、行こうかな~と思いたったときにすぐカプセルに入れます。隙間時間の有効活用もできてとっても良いです。
    私はカプセルに入るとトイレに行きたくなり、1時間半が限界です(*≧▽≦) インターフォンで連絡すればカプセルから出られるとご案内していただいてますが、途中で減圧するのがもったいない感じがしてガマンしちゃいます。それだけ代謝が良くなってるんだと思います。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

2回目の利用です。
    予約が取りやすいので、時間が空いた時にすぐ利用できて嬉しいです。

• レアチーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

ぐっすり眠れて体が軽い感じです!
    体をリセット出来ます!

• ヨシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

2回目の方が効果があってよかった!

【2回目来店限定】高リピート率!水素浴カプセル通常50分→60分    ¥4,800

• ぞんだーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/14

酸素カプセル初体験。
    カプセル内意外にスペースが広く、快適に過ごせました。耳抜きも問題なく熟睡してしまい、終了後はすっきりした心地よい感覚で目覚める事が出来ました。
    施術前も親切丁寧に説明してもらえたので安心出来ます。
    是非また伺いたいと思います

【20:30まで受付OK】慢性疲労★エイジングケアに★通常50分→60分¥4,800

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

初めてでしたが、店員さんも感じがよく、丁寧に説明してくださいました。
    店内もきれいでした。
    当日はとってもよく眠れました。
    回数券を購入したのでこれから定期的に伺いたいと思います。

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/12

初めてのカプセルだったので緊張しましたが、丁寧に説明をしていただきリラックス出来ました。また行きたいと思います。

【お得なペア割】☆2名でお得に体験♪ 60分¥9,000!!

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

最初は慣れませんでしたが、耳抜きが上手くできた後は快適でした。終わった直後よりもしばらく経ってからの方が、身体の軽さを実感し、また受けたいと思いました!

• ハートハンバーグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

一年の疲れを吹き飛ばすことが出来ました。
    仕事が始まったら、一週間の疲れを取りに通いたいと思います。
    お陰様で疲れが蓄積されにくくなってきました。

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/3

HPをみても、どのような内容かわかりづらかった。

• ありあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

抗がん剤治療の当日にたっぷり入るようにしています。ぐっすり眠れますし、身体が軽くて楽になります。

• パッチャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/29

毎回熟睡できスッキリして帰れます。
    今後も疲れがたまったときに定期的に通いたいと思います。

• ヨシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

まだわからないけどもう一回行くかも!

ヨシー様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)

1回目、よくわからなかった場合は2回目で分かる場合も多いので是非2回目をお試しください(^^)
    またお話し伺いたいです。
    あまりお日にちを空けずにお越しいただくとより効果的でございます。

ヨシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

今回も癒されました。
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

久々に伺えました!!
    続けて通えるようにしたいです。
    短い時間で気分もすっきりするので、すごいなと思います。

【LINEお友達追加!】LINE登録でお得!水素浴カプセル50分→60分¥4,800

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

毎回、疲れた時にいかせていただいています。
    目の疲れやぼーっとした感じがとれてとてもすっきりしています。毎回、助かっています。ありがとうございます!

• レアチーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

寒暖差で体調がいまいち お世話になりました!
    とても快適でぐっすり  体が軽く 快適 オススメです。

レアチーズ様

いつもご利用ありがとうございます。

寒暖差は自律神経も乱れ不調になりやすいので、そういった時は水素浴ですね!♪
    快適にお過ごしいただけていて嬉しいです(^^)

いつもお身体の軽さを絶賛していただきありがとうございます!

レアチーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾

• ゆりろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

店内はとても清潔で綺麗だったので、安心して入店できました。初めて酸素カプセルに入ったので、はじめは耳抜きがうまく行かず片耳だけ痛みが出てしまいました。スタッフの方に教えていただいた通り、いったん気圧を低くしてから元に戻したら問題なく過ごせました。肝心の効果としては、なんとなく血流が良くなった印象で、1日たった今もスッキリした感じが続いています。まだ一度なのでわかりませんが、仕事の疲れが溜まっている今、何度か定期的に通ってみたいなと思っています。

ゆりろ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

初めてのご利用で最初は耳の痛みが出たようですがその後問題なく過ごせたようで良かったです。

1回のご利用でかなり血流が良くなるのとスッキリしたのが体感いただけましたね。

もっと長めに入るとよりスッキリ感が変わっていきますよ。

体内に悪玉活性酸素が溜まっていくと体が疲れやすくなりますので

定期的に水素を取り入れることをお勧めしております。

ゆりろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。

フオン

• キョーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

今回は、110分と長めに入りました。身体が軽くなり、日常では余計な力が入らず頭痛が減り快適に過ごしています。疲れても次の日に持ち越す事も少なくなりました。毎回どのように身体が変化するのかがとても楽しみです。

キョーコ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回は長めの贅沢なお時間でしたね!
    疲れを引きずらなくなったのは、体質改善された証拠ですね。
    私も本当にそのように体質改善したので、同じで嬉しいです(^^)

色々な効果を実感していただけるので、楽しみですよね。
    また嬉しい効果がありましたらお聞かせくださいね♪

キョーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾

• ykrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めてでしたが、対応はとても丁寧で安心して利用できました。

ykr様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

安心していただけたとの事嬉しいです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    1回目よりも2回目、3回目くらいから効果を実感される方も多いので
    またお時間ができましたら是非試していただきたいです★

お時間は長めの方が効果的なので、次回も長めのご利用をおススメ致します。

この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。

ykr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

初めてで不安もありましたが、スタッフの方の丁寧な説明で安心しました。
    落ち着いた感じの雰囲気にゆったりとした時を過ごせました。
    身体だけではなく、気分も軽やかになりました。

ひろみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです♪

初めてのご利用で不安という事だったのですが耳抜きも問題なく、

カプセルの中でゆっくり過ごせたようで良かったです。

中では寝ても寝なくてもちゃんと高濃度の水素と酸素を体内に取り込めるので

音楽を聞いたり、寝たりするなどご自身に合う過ごし方を見つけてみてくださいね♪

はじめのうちは疲労が蓄積された状態ですので、疲れが溜まる前に

間をあまり開けずに入って頂く事をオススメ致します。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミを書いてくださりありがとうございました。

フオン

• ハートハンバーグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

一週間の疲れが吹き飛びました。
    全身のダルさも改善されたので通いたいと思います。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

打ち合わせなどで疲れがたまり、気になって初めて利用させて頂きまきた。かなり快適で、毎週通いたいぐらいですが、都合上、毎月一回は銀座で横になろうと思います。肩まわりがスッキリしました。新しいストレス解消方法を見つけることができ感謝です。ありがとうございました。

たまちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

少し遠方なので残念でした、、が、月1回銀座にいらっしゃるとの事なので
    嬉しく思いました^^
    当店は台数が多くご予約が取りやすいのでお気軽にご来店ください♪

本当に良いストレス解消法ですよね。
    誰の目も気にすることなく、銀座で横になれる最高のリフレッシュ空間です♪

またたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

長尾

• koyukimama01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

水素は初でしたが、凄く休まりました。

koyukimama01 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての水素との事でしたが、凄く休まったようで良かったです。

翌日の目覚め等身体の変化はいかがでしたか?

こちらに来られることがあまりないようでしたが、また機会がありましたら長めにお入り頂いて水素を沢山取り入れる事をお勧めいたします。

呼吸をしてる限り活性酸素は常に体内で発生しております。

その中でも悪玉活性酸素は生活習慣の乱れや激しい運動等で沢山発生します。

老化や病気の原因になりますので、発生したものは取り除く事をお勧めします。

佐々木

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/14

酸素カプセルすら経験がなかったので、最初は半信半疑でしたが、当日はぐっすり眠れ、肌のキメが細かくなりました。翌日は目が疲れていないことに驚きました。
    またお世話になりたいです!

とも 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当日の夜の睡眠の質が良かったんですね~♪

ぐっすり眠れたようで嬉しいです。

翌日にも変化が表れて体感して頂けて良かったです!!

継続して頂くと、様々な効果を実感できると思いますのでぜひ続けてみてくださいね。

活性酸素は常に体内で発生しています。

発生したものは水素で取り除きましょう♪

佐々木

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

最初は不安でしたが丁寧な説明と対応でリラックスして過ごせました。とても清々しく顔色も顔つやも良くなったと実感しました。又利用したいと思います。

【20:30まで受付OK】水素浴カプセル通常50分→60分¥4,800

トモコ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご利用で不安の中、リラックスして頂けたようで安心しました。

清々しく、顔つやも良くなって良かったです♪

定期的にお入り頂いてますと、顔つやだけではなく様々な効果を実感できると思います。

中々こちらに来られない方は、疲労が溜まっている時や二日酔いの時、大事なご予定の前日等来られた時に長めに入るのをお勧めします。

水素を沢山お取りいただく事で悪玉活性酸素を除去してくれる割合が高くなるでしょう。

佐々木

• ミツルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

施術を受けた直後、そして翌朝起きた時に疲労が回復しているのが実感できました!

ミツル 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カプセルから出た後、スッキリされているのが目に見えて私も嬉しかったです。

翌朝の寝起きも良かったようですね。

お若い方でも年齢関係なく、常に活性酸素は体内で発生しておりますので今のうちから発生したら取り除くことをお勧めします。

一回あたりの金額がかなりお得な回数券もご用意しておりますので、是非またお休みにきてみてくださいね。

佐々木

水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー