5. 水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)   >

スイソヨクカプセルセンモンサロン ギンザエイミー

• 東京都中央区銀座7-4-14 HBC銀座ビル3階
  • 銀座駅C3出口徒歩4分/新橋駅徒歩5分(外堀通り沿い)

たなそんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 19:20:18.0

「百聞は一見にしかず」という言葉の意味がピッタリ合うような、そんな感覚になりました
    実際に言葉で説明するよりも、体験してもらった方が良さが伝わると思います
    水素・酸素にはたくさんの作用がある中で、新陳代謝の活性化をカプセルに入って直ぐに体感することが出来ました
    体温が上がりじんわりと汗をかきました、個人的にはサウナに近い感覚ですがこちらの方が好みです
    普段歩いている時は常に左足のふくらはぎに吊りそうな感覚があるのですが、カプセルを出たあとの帰り道はそれを感じませんでした(筋肉や血流にいい影響があったのかな?)寒い日ですが、体の末端まで暖かく感じるので何かしらかの因果関係はあるみたいです

お店の雰囲気もよく、丁寧で明るい店員さんが多かったです
    銀座と言うとオシャレで敷居が高いイメージがありますが、どなたでも気軽に立ち寄れるようなお店だなと思いました
    水素の力でリラックスできるのはもちろんですが、人の真心に触れることができるので心身ともに最高のリラクゼーションを満喫出来ました
    また行きたいです

【2月限定!90分】たっぷり1時間半♪水素カプセル90分¥8,700→¥6,800

水素浴カプセル専門サロン Ginza Aimy【ギンザエイミー】からの返信コメント

たなそん様

カプセルの中は少し暑かったですよね。
    次回は扇風機をお付けいたします。

出られた後、ふくらはぎに吊りそうな感覚がなかったとのこと
    体感を少しでもお感じいただけていることを大変嬉しく思っております。

また、お店の雰囲気もよく、丁寧で明るい店員さんが多かったとのお褒めの言葉もとっても嬉しいです。
    これからも頑張ります。

今回初めてのご利用でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    この度は、お忙しい中口コミをありがとうございました。
    たなそん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中山

• みぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:24:27.0

お店は薄暗い感じですがリラクゼーションを考えるとこんな感じだろうと思いました。
    説明もわかりやすくてスムーズでした。
    体験直後はよく分からなかったのですが、体験2日目で髪の毛サラサラです。
    眠も深いような感じがします。
    また利用したいと思っています。

人気NO.1★【水素カプセル70分】全身の疲労解消★通常50分→70分¥4,800

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:41:15.0

酸素カプセル含め初めての水素カプセルでした。
    安全なものであると丁寧に説明して頂けたり、様々なところに配慮して頂けたので、リラックスすることができました。
    所々目は覚めましたがあっという間に70分経ってしまいました。
    出た直後は少し目がさっぱりしたかなくらいで、あまり効果を実感できませんでしたが、その後歩いてたり、翌日動いていると体が軽くなった、だるさがいつもよりないなと少しずつ効果を感じました。
    3回目あたりから効果を感じる人が多いとのことでしたので、また近くに行った時は利用したいです。

• RIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:35:11.0

初めて水素カプセルを体験しました。今までは水素は普通のお部屋で鼻からチューブで吸うものをやったことはあったのですが、今回はカプセルの中で気圧を変化させ、耳抜きが必要ですが、その中で水素を吸う感じです。今回は70分。なんだか知らないうちに寝てしまい、起きたら70分たってた感じ。いつも眠りが浅いのですぐ起きたりするんですが、一度も起きずに深い眠りについた感じです。終わってすぐの体感は、寝てたので少し体はだるさというか、眠気が残ってましたが、明らかに眼精疲労が良くなってて気分が良かったです。もう少し効果を見るため通ってみたいと思います。

[投稿日] 2024-04-03 07:59:25.0

高気圧水素カプセルは、今、国内外から注目されているそうです。米国のニュース雑誌『TIME(タイム)』誌アジア版では、こちらのサロンを運営する開発メーカー・エイム社が取り上げられたほか、国内では、日本経済新聞にも掲載されています。(銀座エイミー 公式webサイトより)
    こちらの公式webサイトでは、酸素と水素の医学研究についても掲載されており、とても参考になります。厚生労働省からも「水素ガス吸引療法」という療法が「先進医療B」に認定され、慶應義塾大学病院など、全国20のトップクラスの病院で実施されているそうです。
    もちろん、こちらのサロンの高気圧水素カプセルは医療機器ではありませんが、こんなに高濃度の酸素と水素を吸引できる機器は他には見られません。
    私は、乳がん手術前から約1年にわたって利用させていただいていますが、身体の軽さや食欲不振、動悸、疲労感、肌の乾燥、身体の冷えなど、さまざまな不調が大幅に軽減し、術後の経過も順調です。高気圧水素カプセルは、病中病後の身体にも負担なく、体調を整えてくれるものと実感しています。

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:17.0

久しぶりにお伺いしました。
    カプセルに入ったとたん、またすぐ寝落ちしちゃいましたw

あっという間の60分でした。
    身体も頭もスッキリ!
    桜のお饅頭もとても美味しかったです。
    ご馳走様でした。
    またお伺いします!

【2回目来店の方限定60分】高リピート率!水素カプセル通常50分→60分 ¥4800

• ありあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:25:35.0

疲れが溜まってきたので水素カプセルに入りました。
    あっという間に深い眠りにおちました。起きると頭と身体が軽くなります。体調不良時には水素カプセルが欠かせません。いつもありがとうございます♪

• take-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:03.0

久々に訪店。先週はなかなかリラックス出来る時間が取れなかったため、久々の水素カプセルはもろに効果を感じることができた。疲労回復を目指しヒノキのアロマをチョイス。外が暑かった為氷枕をいただき70分中約半分熟睡。終了後銀座駅に向かう足取り軽やかでスッキリした。定期的にいけないがリラックス出来る

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:39:12.0

今回久しぶりにペアでお世話になりました。すっごくリフレッシュできました。なかなか行く機会がないのですが、また次回、時間つくって行きたいです。体力が回復したのを感じました。いつも快く対応して下さり ありがとうございます、

[投稿日] 2024-03-28 20:35:37.0

いつも回数券利用させていただいております。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方たちも親切で感じの良い方ばかりです。
    水素カプセルは、使用している間もとてもリラックスできて快適ですが、その後の生き返るような身体の軽さや爽快感が素晴らしいです。
    水素は「細胞毒性酸素を選択的に還元することにより、抗酸化剤として機能する」(“Hydrogen acts as a therapeutic antioxidant by selectively reducing cytotoxic oxygen” Nature Medicine誌)」という論文も発表されており、さまざまな臨床効果が示されています。
    もちろん、こちらのサロンの機器は、医療機器ではありませんが、高濃度の水素と酸素を手軽に吸引できるのは、とてもありがたいことです。
    もう10ヶ月ほど、こちらのサロンを利用させていただいていますが、私もさまざまな不調が改善し、とても感謝しております。

• プロテインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:03.0

高濃度水素水のサービスやリクライニング型カプセルが嬉しいです。長く入れるとすっきり感が増すので、時間が合えば次回はもう少し長く入りたいと思います。

[投稿日] 2024-03-14 13:49:15.0

風邪を引いてしまい、軽症とはいえ咳が少し出ていたので、2週間以上サロンに伺えずにいました。
    自宅でも別の健康機器を使っているので、それを使ってなかった頃より体調は良いのですが、水素カプセルから2週間以上離れると、若干からだの重さを感じます。
    起床時のスッキリ感も少し落ちてくるのです。
    今や水素カプセルは、私のQOL向上のために欠かせない習慣となっています。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:11:29.0

疲れていたので、頭もスッキリ、体も軽くなりました

【ペア割60分】水素カプセル2名通常50分→60分¥9,600

• るりちゃんるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:56.0

リピートで利用させてもらってます。
    水素の素晴らしさを感じています。
    今回ご紹介頂いた水素ゼリーは大変興味深く
    購入させて頂きました。

水素は絶えず体内で入れていた方がいいのは知っていたので
    いつもはサプリメントを飲んだりしていましたが
    このゼリーは水素濃度が高いですし効果を期待しています。
    家庭用の水素の機械もありますが
    こちらのカプセルは1時間入っただけで
    お肌がプルプルになるのでやはり家庭用のとは
    濃度が全く違います。

わたしはもともと子宮頸がんの予備軍で
    いろいろ試しましたが水素が1番効果があると実感しております。
    水素を体内に入れる意識をしてから数値が下がりました。

こちらに来るといろんなことを教えてくれますし
    水素関連の書籍も読むことができます。

これからも素晴らしい水素の効力をたくさんの方に
    伝えて頂きたいです。

また、伺わせて頂きます。

るりちゃんるみちゃん様

いつも銀座エイミーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は水素ゼリーのご購入をありがとうございます。

水素の素晴らしさを実感され、体験談をご紹介くださり、スタッフ一同とてもうれしく思います。
    活性酸素は絶えず発生しているので、おっしゃる通りご自宅でも水素を取り続けることが大事なんですよね!
    水素の濃度は商品によってさまざまですが、毎日コツコツ続けることができる商品がオススメです♪

水素は特にお身体にお悩みがある方や病気の治療中の方には最適なものですね。
    当店の水素カプセルは酸素と水素のダブルのチカラで、お肌もプルプルになったようでうれしいです。
    疲労回復だけではないところもうれしい効果ですね。
    今後もたくさんの方に水素の素晴らしさを、水素カプセルを広めていけるよう尽力してまいります!

この度はお忙しい中詳しく口コミをかいてくださりありがとうございました。
    またるりちゃんるみちゃん様の美容と健康のサポートができることを楽しみにしております。

佐々木

• 店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:04:16.0

築地でランチ後に物凄い疲労感と睡魔に襲われて、はじめての利用を決意。最初は半信半疑で短時間横になれればと思い入店。仕事着で銀座に似つかわない私にも店員さんがしっかり内容説明してくれて一安心。利用した夜からも仕事でしたが、頭も体もクリアになった気分で最高でした。使用して三日目ですが寝入り、寝起きもスッキリした感覚が継続中。また利用したいです!

• いささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:12:19.0

とにかく疲れが取れた

• あかたくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:23:30.0

久々の水素浴、長めに入って正解でした。

体調の不調が、あっさり治りました!

さて、
    当日、紹介してもらった、新製品の高濃度水素ゼリーは、
    試供品が、有れば、試してみて、効果が有れば、買いたいですね。

また、
    水素分子生成器も、同じく、貸出し器が、
    有れば、借りて効果を確かめてから、
    購入するかの、判断したいと、感じましたので、

この場を借りて、書かせて頂きました。

• まぁみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:14.0

チケットを使って、70分の水素カプセル。
    初めての体験でソワソワしてましたが
    閉所もへっちゃらで、素敵な香りの中、眠くなりつつ、携帯をいじり続け、耳抜きも上手に出来て飴で癒されました。
    終わってからすぐには特に変わりを感じなかったけど、外に出るとなんとなく軽さを感じたような気がして…
    次の日起きると違う!羽根生えた!笑
    軽かったーー!
    スペシャルケアだと思うので、また時間やお金に余裕ができた時、利用したいです。
    余裕ができるよう頑張らないと!

まぁみぃ様

水素カプセルの空間や耳抜きも問題なくご満足いただけたようで安心いたしました。

サロンから外に出られる頃には、お身体の軽さや爽快感を感じられる方が多いです。
    更に翌日には、まぁみぃ様がおっしゃるように羽が生えた!軽い!と感じられる方も多くいらっしゃいます。

今後もご自身のスペシャルケアとして、水素カプセルをご活用いただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    まぁみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長尾

• のぶさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:08.0

2023年11月から水素分子H2が身体に与える効果を知り、地元ではカニューラによる吸入をしています。
    30分間を2回目以降、長年の悩みだった慢性疲労が解消。今までで一番元氣でやる氣満々になり、クリスマス前後と年末年始の9日間、本業とは別の会社で短期アルバイトを一日8~10時間こなしましたが、余裕でした。自分でも怖いぐらいです。
    そんな中、色々と調べていると水素カプセルの存在を知り、東京へ行く機会があったので予約して利用することにしました。
    酸素カプセルは何度か利用したことがあるので、カプセル内が約1.3気圧になることによる耳抜き対応は全く心配ありませんでした。
    とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんの対応もいい感じで、初利用の場合は10分程度説明があります。
    初めての時は横向きのカプセルにしましたが、気圧が高くなりはじめると恐怖を感じたので、座るエスカルゴタイプに変更してもらいました。
    自覚は無かったのですが、閉所恐怖症の場合はエスカルゴタイプをおススメします。
    興味のある方は是非、体験してみてください。
    水素分子H2が身体に与える効果を、もっと早く知っていればと後悔しています。人生観が変わります。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:59:35.0

水素カプセルはいつも疲れた体をリセットしてくれます。2時間入るとふくらはぎのむくみもスッキリ。回数券で行くとお得なのでとてもありがたいです。

【再来限定100分】水素カプセル100分★通常¥9,600→¥9,000

• コビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:07:02.0

久しぶりにお伺いしましたが、翌日のレースに向けて良いコンディションになりました。
    ただ、土日は混雑が予想されますので早めのご予約が必要かと思います。またよろしくお願いします。

コビ様

水素カプセルがコビ様のコンディションをととのえるのにお役に立てたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、土日祝日は混雑が予想されますのでお早めにご予約をいただけますと大変助かります。

また次のレースの際にお越し頂けることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミをしてくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 09:50:09.0

webサイトでサロン内の写真を拝見すると、とても洗練されたデザインで美しく、ちょっと敷居が高く感じられる方もおられるかもしれません。実際、私もそうでした。
    でも実際に伺ってみると、スタッフの方たちも親しみやすく、他のお客様も女性客、ミドル・シニア世代の方も多く、とてもリラックスできる空間です。
    また、水素カプセルで過ごす時間は快適でいつもウトウトしてしまいます。
    サロン内もカプセルも清潔にメンテされていて、安心して過ごせます。
    水素カプセルに通うようになって、肩こりや片頭痛、食欲不振、手足の冷えなどの不調が改善され、夜もぐっすり眠れるようになりました。
    疲れている時も水素カプセルに入ると、帰る時は生き返ったようにスッキリします。
    友人や周りの人にもおススメしていますが、
    「水素カプセルに入ると、お酒を飲んだ翌朝、お酒が残らず、すごく快調だった」と言っている人もいました。
    もっと沢山の人に知ってほしい、知らないと損じゃない?って思う程です(笑)

[投稿日] 2024-02-23 09:25:54.0

酸素&水素カプセル、本当に良いと思います。
    リクライニングチェアのタイプもありますが、私は横になるカプセルの利用が多いです。
    カプセルの中はけっこう広いので、閉所が得意でない私も圧迫感を感じません。
    明るすぎない照明も点いています。
    スモークガラスになっており、閉所が苦手な方は空けたままでも良いです。
    そばを人が通ることはないので、開けたままでも人の視線が気になる事はありません。
    もちろん、ブランケットをかけて暗くしてもらうこともできます。
    こちらの方がより静かになり、落ち着いてウトウトできます。
    細いパイプからシューっと酸素&水素が出てくるのですが、香りや刺激はなく、
    山のきれいな空気を吸っているような爽快感があります。
    終わった後は、スッキリして生き返ったように体が軽くなります。
    視界も一段明るくなります。
    そして、これで悪玉活性酵素が沢山減って、縮んだ毛細血管が拡張されたのかと思うと、
    気分的にも元気になります。
    もっと沢山の人に知ってほしいなと思います。

• 帰蝶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 03:07:03.0

久しぶりに水素カプセルで、90分、たっぷりと
    水素を浴びてきました。

私は何ヶ所かの水素カプセルサロンを試して、
    ここのは凄い!と思ったのがこちらのマシンです。自宅に欲しいな、と思うくらいです。

お陰様で、身体が中から軽くなり、ショートスリーパーの私が帰宅してから爆睡できました!

ただ寝てるだけですが、気圧がかかるので
    耳抜きの必要があります。耳抜きは苦手な方もいますよね。カプセル内のパネルで、気圧の調整も可能ですし、キャンディーも必ず用意されています。また、スマホを充電させていただけるので、とてもありがたいです。

最近は、座れるタイプの水素カプセルもあり、ノートパソコンを使いながら利用される方もいるようです。

疲れがなかなか取れない時に、一度試してみることをおすすめします!

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:55.0

久しぶりの水素カプセルポイントも利用したのでしっかり入る事が出来ました。
    血流が良くなったからか爪の状態が良くなりました。

• あかたくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:37:26.0

ほぼ一ヶ月ぶりの水素浴でしたが、効果はテキメンでした!

今週は、かなり、体調が良いです!

寒暖差や、天候等で、耳のつまりや、蕁麻疹などで、
    サロンに、通えない場合の、対処法(新製品?)が有れば、
    紹介していただけたら、ありがたいです(^^)

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:38:34.0

久しぶりに利用したが、アイマッサージャーも使用しながら1時間カプセルに入り、すっきりしました。
    アロマの香りも選べるのも癒されていい。
    また今月も利用したい。

【水素入浴剤付★50分】水素カプセル50分+水素入浴剤1袋¥5,180

• Hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:23:28.0

今回も疲れが取れ、スッキリ出来て良かったです。

• YENさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:05:48.0

久々でしたがリラックスしてしっかり身体を休めることができました!

YEN様

しっかりお身体を休められたとのことで、大変うれしく思います。

お客様がリラックスしやすいよう環境をととのえてお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お疲れがたまる前に是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

佐々木

• プロテインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:27:27.0

やや久々だったのと疲れていたのとで少々寝てしまいました。在庫切れだったライムの香りも戻ってきてよかったです!
    私の場合は遅い時間に入ると脳が活性化しているからなのか、帰宅してからなかなか眠くなりません笑

水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー