5. 水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)   >

スイソヨクカプセルセンモンサロン ギンザエイミー

• 東京都中央区銀座5-3-9鈴木ビル4階
  • 駅近★有楽町駅徒歩5分/銀座駅(B7出口)徒歩2分/ソニー通り、みゆき通り沿い

おはぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

水素浴サロンの水素カプセルに初体験いたしました。
    仕事と家事で、平均睡眠時間が4~5時間の為、どうしても慢性睡眠不足になり
    少しでも効率よく睡眠改善をおこなうことと、毛穴のケアを求めて訪れました。
    カプセルに入ることに、少し抵抗はありましたが、担当さんの丁寧な説明と
    きめ細やかなお気遣いに緊張感もほぐれ、いざ!カプセルへ・・・・。
    加圧するタイミングなどもカプセル内へ連絡がしてくださり、
    安心して心身をリラックスすることが出来ました。
    体験後は、身体も軽く感じ毛穴も気のせいか目立たなくなりました。
    でも、一番の驚きは、同日にリラクゼーションのマッサージをいつも通っている
    お店のご担当者より、「いつもよりほぐしやすくなっています。」と言われたり、
    自宅での洗顔後のケアで鏡を見た時に、毛穴が目立たなくなっていたことや
    肌トラブルが改善していたことです。また、髪の毛がしっとりしていました。
    カプセル内では、ずっと顔や頭(髪の毛)は水素がでてくるエアを受けていた為
    即効果がでたのだと実感しました。
    今度は、携帯で音楽を聴きながらカプセル内で過ごそうと思っています。
    出来るだけ通うつもりです。

【新規】水素浴カプセル通常50分→60分¥4,800

水素浴カプセル専門サロン Ginza Aimy【ギンザエイミー】からの返信コメント

おはぎ様、

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪

初めてのご利用で緊張されたようですが耳抜きが問題なく、安心してリラックスして頂けたようでとても良かったです。
    気になる毛穴も目立たなくなり、肌のトラブルも改善していたようでとても嬉しいです。

カプセル内の水素が出てくるホースの周辺が水素濃度が一番高いのでお顔、お髪などに当たると肌も髪もツヤツヤになると多くの女性のお客様からお声を頂いております。

継続して入って頂くと肌荒れの改善にもアンチエイジングにも効果を期待できます♪
    血流が良くなることによって身体がほぐれやすくなり、指の入りもよくなるのでマッサージやエステの前にお入りいただく事をお勧めいたします。

またカプセル内で眠ったり、音楽を聞いたり、本を読んだりとか色々な過ごし方ができますのでぜひご自身にふさわしく、リラックスできる過ごし方をお試しください♪
    通いやすいお得な回数券をご用意しておりますのでぜひ継続して頂きたいです。

またのおはぎ様のご来店を心よりお待ちしております。(^_^)/

フオン

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

最初は不安でしたが丁寧な説明と対応でリラックスして過ごせました。とても清々しく顔色も顔つやも良くなったと実感しました。又利用したいと思います。

【20:30まで受付OK】水素浴カプセル通常50分→60分¥4,800

• ミツルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

施術を受けた直後、そして翌朝起きた時に疲労が回復しているのが実感できました!

【20:30まで受付OK】慢性疲労★エイジングケアに★通常50分→60分¥4,800

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

今回初めて夫婦で利用させて頂きました。
    外に出ると視界がクリアになったり、体に軽さを感じたのが少し実感できました。
    やはり継続が一番だと思います。遠方に住んでいるので、通うのはなかなか難しいですが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【お得なペア割】☆2名でお得に体験♪ 60分¥9,000!!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/9

3回目の利用です。
    水素浴カプセルに入った日は、22時頃になると眠くなり、横になると、すぐに眠ることができます。
    また、ぐっすりと眠れるため、翌朝の目覚めもいいです。
    これからも、利用させていただきます。

• ぶ~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

耳抜きがうまくできなくドキドキしていたらスタッフさんから声をかけてきてくださり、手動で少しずつ気圧をあげてくださいました。
    初めてだったので緊張をしていたのでスタッフさんの心遣いがとても安心でした。
    気圧も1.35まで上げることもでき、気づいたときには爆睡でした。
    カプセルから出たら大量の尿がでてビックリ!!
    顔が小さくなりスッキリして、ブーツがゆるくなっていてビックリでした。
    また機会があれば是非やりたい!

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

前回の担当者と来店時は違う担当者で、その際に前回のお詫びの一言があったのが良かったです。
    その方は、初回来店時の説明での担当者であったのですが、ここのスタッフさんの中で一番丁寧な接客をしていると思います。
    帰り際にエレベーター前まで最後までお見送りをしてくださいますし、他のスタッフさんはドア前でさっとお見送りをしている感じ。
    エレベーター前まで最後までお見送りをするべきとは言いませんし、そこまでしなくてもと思う人もいますし、自分もどちらでもいいのですが、そういう細かいところまでしっかりできている人は本当にしっかりできているなぁと思いました。

大好評!【LINEお友達追加!】水素浴カプセル通常50分→60分¥4,800

• レアチーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

疲れたらいつも行きます!よく眠れるしカラダ楽チン!
    アロマの香りその日の気分で選べるので嬉しいです!

• キョーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

仕上がりは勿論ですが、いつ行っても清潔感のある店内と心地良い接客がとても癒されます。いつもありがとうございます!

• ありあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

抗がん剤治療の後には入るようにしています。
    今回は、咳のしすぎで肋骨が疲労骨折していましたが
    肋骨の痛みが無くなりました!
    夜もぐっすり眠れました。

• パッチャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/4

今回は前回から、あまり間をおかず短いスパンでの再訪でした。
    今回もよく熟睡できスッキリしました。
    また定期的に通いたいと思います。

パッチャン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

熟睡してスッキリして頂けたようでとても嬉しく思います。

間を空けずに入るとより効果的なのですね。

またお時間が出来たらお立ち寄りくださいませ。

いつも心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。

フオン

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

癒されました!
    良かったです^ ^

【25分】短時間でもスッキリ☆水素浴カプセル25分¥3,000

• bowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めてのカプセルで多少の不安はありましたが、親切丁寧に説明していただき、安心することができました。ここ最近の身体の不調続きで悩んでいました。カプセルから出た後はあまり実感はありませんでしたが、その日の夜は不眠症の私が嘘のように熟睡できました。
    こんなにスッキリ寝れたのは何年ぶりでしょうか?驚いています。次はどんな変化があるのか今から楽しみにしています。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地もよく、水素カプセルのか中のマットや枕もふかふかでした。
    スタッフの方もご説明や対応がとても丁寧でしたし、
    水素浴の効果も半日たってから体が軽く感じて満足しています。

大好評!【LINEお友達追加!】水素浴カプセル通常50分→70分¥4,800

• つっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/30

初めての体験で不安でしたが、接客が丁寧で
    耳抜きの為の飴も気遣いにも感動しました。
    気付いたら寝てしまい、目が覚めた時のスッキリさには初めての感覚で新鮮でした!あまり寝付きが良くない私には、定期的に通った方が、体調のリズムが整うかもしれないと、回数券を購入しました。これからが楽しみです。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

回数券を購入しています。
     毎回、疲れた時に伺わせていただいていますが、次の日身体が軽いです。
    とても助かっています。ありがとうございます。

• ファンくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めての体験でしたので、少し緊張してしまいましたが、カプセルの中は圧迫感なくリラックス出来ました。
    劇的な変化は感じられませんでしたが、肌はワントーン明るくなった気がします。
    スマホも持って入れるのもよかったです。

また行きたいと思います。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

睡眠不足により疲労をかなり感じていたため、初めてこういったサービスを受ける事にしました。
    カプセル内ではとてもリラックスができ、眠ってしまう程でした!
    また、特に効果を感じられたのは翌日であり、体がとても軽くなったように感じられました!

• かなこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

はじめて利用しました。
    普段から肩こりや腰痛で悩んでいて、少しでも癒されればと思い予約してみました。
    スタッフの方から説明を受けて実際に中に入ってみると、思っていたより中は広くて寝返りもできました。
    寝るつもりはなかったのにウトウトしてきて、気付いたら少し眠ってしまいました。
    時間がきて外に出ると、なんとなく身体が軽くなったような気がしました。
    いつも眠りにつくまで時間がかかるのに、この日は布団に入ってすぐ眠れました。
    こまめに受けるとより効果的だと言われましたが、なかなか通える場所ではないので、時間を作って近々また行きたいと思います。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

肩凝りや冷え、むくみなど悩みが多かった中、水素カプセルはいろいろな悩みに効果がありそうで今回試してみました。

中に入っているだけなのに、出た後はなんとなく体が軽くなった気がしました。
    次の日も比較的冷えを感じないので、効果はございます。

また行きたくなった時によろしくお願いします!

• キョーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

7回目です。利用してから数日間はしっかりと眠れて、目覚めが良いです。

キョーコ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

利用後睡眠の質と目覚めが良くなったようでとても嬉しく思います。

効果をご体感いただけて回数券もご購入いただき誠にありがとうございます。

疲れが蓄積する前に入るのが一番いいので間を空けず定期的にご利用をオススメ致します。

間が空いた際は長めにお入り頂きたいです。

キョーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミを書いてくださってありがとうございます。

フオン

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

今回は一日空けてすぐでしたが、よりスッキリ感を感じることができました。
    またこれからも続けていきたいと思います。

しょうちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

間をあまり空けずに入るとやはりスッキリ感が変わってくるのですね。

間が空いてしまった場合は長めに入ることをお勧めいたします。

しょうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

フオン

• パッチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

今回もよく眠れてスッキリしました。
    寝不足のとき、疲れがたまっているときは、より効果を感じやすい気がします。
    雨の日クーポンも受けられ非常にお得に感じました。

パッチャン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もいい睡眠を取れ、スッキリして頂けたようで良かったです。

寝不足の時、疲れが感じる時は体内に悪玉活性酸素が溜まっていると言われています。

その時に水素を取り入れると悪玉活性酸素を除去してくれるのでより体感しやすいです。

お得に通って頂くように雨の日クーポンなど常にお得なクーポンを配信しております。

気にいっていただいてありがとうございます。

パッチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フオン

• まなぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

はじめて、水素カプセルを体験しました。
    30ほどと短い時間でしたが、疲れがとれているのを実感しました。

また、時間がありましたらお伺いいたします。先日はありがとうございました。

まなぽんず様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご利用で耳抜きが問題なく入って頂けたようで良かったです。

短いコースなのですが疲労感が取れたようでとても嬉しいです♪

翌日の目覚めはいかがでしたでしょうか。

長めに入るともっと体感が変わってくるので次回は長めのコースをお勧めいたします。

10回前後入っていただくと疲れにくい身体になっていきまして、色々な健康と美容の効果に繋がりますよ。

定期的に週1・2ペースが一番理想的です。

お得な回数券もご用意しておりますのでご検討くださいませ。

まなぽんず様のまたのご利用お待ちしております。

フオン

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回もとても癒されました。

しょうちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は短いコースのご利用ですが、リラックスして頂けたようで良かったです。

水素浴は長めに入るともっと効果的なのでお時間ができた際はぜひ長めに入っていただきたいです。

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミを書いてくださりありがとうございました。

フオン

• きさちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

上記メニュー内容を受けてきました。
    水素浴は今回が初めてでした。なんとなく疲れてるし時間があるからふらっと予約できるリラクゼーションサロンを探していて、たまたま見つけたのがここでした。

最近の悩みは、疲れがとれづらく、眠りの質も落ちていることで、
    整体にも通っていますが、忙しく期間を空けがちで、身体のケアも疎かになっていました。

実際に施術を受けてみて、
    耳抜きに時間をかけてしまったので初めの30分は、フルで圧力をかけれませんでしたが、耳がなれてからフルに圧をかけました。
    圧をかけてからスッと眠りに落ちてました。終わってからぐっすり寝れたことに驚いてました。そして身体が少し楽になってました。

実際に受けてみて、肌がすべすべになってました。
    受けて良かったし、近いうちにまた行こうと思っています。

ダイビングと同じで、耳抜きがうまくできずに、耳が痛いまま圧をかけると鼓膜が壊れてしまうので、初めての人は耳抜きに時間をかけないといけませんが、クーポンで時間も長めに設定してあるので、これはすごく良いクーポンだと思います。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めての酸素カプセルでしたが、しっかり説明して頂いてリラックス、リフレッシュ出来ました。
    通える範囲でないのが残念です。
    また機会があれば行かせて頂きます。

リエ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての酸素水素浴カプセル、リラックス、リフレッシュして頂けてとても嬉しいです♪

翌日の体調はいかがでしたでしょうか。

こちらへはあまりいらっしゃる機会がないとの事でしたが、疲れが酷い時、寝不足で辛い時、体調があまり良くない時等にお入りになると楽になりますので是非ご利用くださいませ。

その際は沢山の水素を取り込んでほしいので、長めにお入り頂く事をお勧め致します。

佐々木

• しゅんぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

翌日の体調がびっくりするほど、良くなりました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの対応もとても丁寧でわかりやすかったです。

しゅんぴー 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カプセルを出た後は少しボーっとされていたようでしたが、翌日体調が良くなって良かったです♪

びっくりするほどとはとても嬉しいですね。

水素浴をしますと当日の睡眠の質が良くなりますので睡眠時は普段より身体が休まり体調が整うんですね。

続けて頂くと身体の変化が分かりやすいですよ♪

お店もお褒め頂き嬉しいです。

これからもお客様が心地よくお過ごし頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

佐々木

• rascalさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/21

回数券でいつも利用させていただいています
    水素浴で疲労回復、リラックスした時間を過ごせます
    スタッフの皆様もいつも親切にご対応くださり、高濃度水素水が飲めるのも魅力
    いつもありがとうございます

rascal様

いつも当店にご利用頂きまして頂き誠にありがとうございます。

カプセルの中でリラックスして頂いて疲労感も取れたようでとても嬉しく思います。

回数を重ねたり、長めに入ったりすることでもっと効果を実感して頂けると思います。

ご利用の前後に水素水で水分補給すると代謝が良くなって効果的です♪

いつも当店の水素水のご愛用ありがとうございます。

rascal様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

フオン

• ブリアサバランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

体温計がやっと35度を越える程度の低体温です。暑い夏は辛く、滴るほど汗をかき、冬は爪先が氷のように冷えます。代謝を上げるためにいろいろしていますが、疲れて入浴も苦痛な日も。入って横になるだけ、眠っても良いというこのカプセルにとても救われています。アフターのルイボスティーもホッとするひとときです。

ブリアサバラン

いつもご利用ありがとうございます。
    現代人の皆さんは低体温の方が多いのでお身体もその分お辛くなってしまいますね。
    私も低体温でしたが、水素浴のおかげで36度台になってびっくりしています。

低体温を改善するには、代謝を上げる事が重要なのですが中々、お忙しい日々の繰り返しでは
    お風呂に浸かる事さえ出来なくなってしまいますよね。

水素浴カプセルは、横になるだけで血行促進し代謝が上がります。

ご来店頂く事が面倒になってしまう時もあるかと思いますが、水素+酸素の効果は絶大なので
    お身体の体質改善に是非これからもご継続いただければと思います(^^)

ブリアサバラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾

水素浴カプセル専門サロン エイミー 銀座店(Aimy GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー