5. ネイルアンドアイラッシュ f   >

nail & eyelash  f

ネイルアンドアイラッシュ エフ

• 神奈川県横浜市中区若葉町2-31-1
  • JR関内駅徒歩8分/京急日ノ出町駅より徒歩6分/横浜市営地下鉄伊勢佐木長者町駅徒歩6分

ネイルアンドアイラッシュ fの口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• にゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

仕上りデザインに悩んでいたのですが、親身なアドバイスのおかげで、今までとは違う印象の仕上りになりワクワクで帰りました。そろそろまた、伺いたいと思います。

☆オープン記念☆高級セーブル120本¥3980 フラットラッシュ¥4980

にゃこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご来店から3週間ほど経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

今回のデザイン気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います♪にゃこ様とのお話楽しかったので、とても印象に残っています(´・ω・`)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

nail&eyelashf 長谷川

• らぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    また次回お願い致します。

【パーツ付き♪定額アートコース】¥6500

らぃ様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。

いつも一緒にデザイン考えるのが楽しくて、
    次はどんな色なのかな~とワクワクします♪
    絶妙なお色味ならお任せ下さいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ

らぃ様にまた会えるのを楽しみに、
    心よりご来店お待ちしております。

nail&eyelash f 原田 風

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/5

もう何度か利用していますが
    毎回、大満足でとても綺麗な仕上がりです。
    またよろしくお願いします!!

【パーツ付き♪定額アートコース】¥6500

まこ様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもいつも担当させて頂いてとても嬉しく思います♪
    次はどんなデザインなのか楽しみです♪

まこ様にまたお会いできるのを
    楽しみに、ご来店お待ちしております♪

nail&eyelash f 原田 風

• マカロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

ネイルではお世話になっておりますが、まつエクは初めてでした。セーブルかフラットラッシュ、ケア等のご相談に乗って下さり、丁寧な施術をありがとうございます。10日少し経ちましたが、取れたのは何本かでキレイな状態が続いております。フラットラッシュでもサロンによって持ちはこんなに違うのですね。
    また予約させて頂きました。今後もよろしくお願いいたします。

≪リムーブ無料≫高級セーブル120本¥5200 フラットラッシュ¥5900

マカロニ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイル、まつ毛共に状態はいかがでしょうか?

今回フラットラッシュにしてみましたが、キレイな状態が続いているようで、大変嬉しく思います!
    他店様と使っている材料や、その時の毛周期によって変化を感じやすいと思います。
    次回まつ毛の状態見させていただき、ご一緒にデザインを考えていきましょう♪

本日も嬉しい口コミありがとうございます☆
    マカロニ様のご来店心よりお待ちしております。

nail&eyelashf 長谷川

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

ネイルサロン、雰囲気が苦手な事が多かったのですがとにかく雰囲気が良かったです。落ち着く雰囲気でした。スカルプにしたのですがめちゃめちゃ馴染んでいます♪次回も楽しみにしてます!

【初回オフ無料/ストーン20粒プレゼント】スカルプ/ラメグラデ¥9800

ゆ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。

雰囲気が良いとのお言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足頂けてますでしょうか?♪

お色も、ゆ様に似合っていてとても素敵でした!
    次回はどんなデザインにするか楽しみです♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ

ゆ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eyelash f 原田 風

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

家から近かったので、来店しました。
    雰囲気も良く、楽しくおしゃべりしながら施術していただけてよかったです。
    仕上がりもナチュラルで気に入りました。

【新規】せーブルエクステ120本¥6300 フラットラッシュ¥7300

みちこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

当店を見つけて来店頂きとても嬉しくおもいます(・ω・)!!
    私もみちこ様とのお話し楽しかったです!
    次回トランポリンの感想も聞かせて下さい・・・(笑)♪

何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!
    みちこ様のご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash f 長谷川

• 気になる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

以前行ったお店で、オフの際に溶剤でオフされてから爪が薄くなり割れてきたり、剥がれたりしたので、ずっと溶剤を使わないでマシンだけでオフしてくれるお店を探してました。ここも溶剤とマシンでオフするようですが、私はマシンだけでのオフをお願いしたら受けてくださいました。また、甘皮処理、塗り方、仕上げもとっても丁寧で、とてもキレイに仕上げてくださいました。

【初回ジェルオフ無料/ストーン20粒プレゼント】ジェル/ワンカラー¥4800

気になる子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

マシンオフしたその後ネイルのモチはいかかでしょうか?
    その他にもご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*^o^*)

気になる子様とのお話しとても楽しかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eyelash f 角田

• リオちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

いつも丁寧な仕上がりでとっても良いです。

【11月限定】リムーブ無料ボリュームラッシュ100束¥7900

リオちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けているようで、とっても嬉しいです!!

今回も楽しい時間をありがとうございました(・ω・)♪
    リオちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eyelashf 長谷川

• 資格ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/10

お家が近いのとすぐに行きたい時間に予約できたので良かったと思いお店まで言ったら接客もお店の雰囲気も良くて大満足。
    ありがとでした。

≪11月限定≫リムーブ無料高級セーブル120本¥5200 フラットラッシュ¥6200

資格ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    エクステの状態いかがでしょうか?
    3週間以内でリペアすると綺麗な状態を保てるので、ご参考にしてみてください!
    気になる点ありましたら次回お伝えください(・ω・)

お店の内装お褒め頂き、とても嬉しいです!
    次回も資格ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

nail&eyelashf 長谷川

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/7

何度か利用していますが、今回初めてフラットラッシュにしてみました。いつものセーブルもモチがいいですがそれよりも良いのかとワクワクです(o^^o)お話も楽しいし、ベッドの寝心地もよくていつもリラックスできる時間です。またお願いします!
    ただ、再来のクーポンの料金が少し分かりづらい掲載かな?今回140本で予約してたのを120本に減らしてつけたのですが、料金は140本のまま…私の理解が足りないのかもしれません。

【11月限定】リムーブ無料!セーブルエクステ140本¥7200

ちなみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒め頂きました点大変嬉しく思います♪♪
    フラットラッシュの持ちの良さをぜひ!体感してください!
    ちなみ様とお話しできて、私もとっても嬉しいです(*・o・*)

なお、クーポンの件ですが、掲載が分かりにくく申し訳ございません。
    改善するよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

今後もご利用しやすいメニューと掲載づくりをしていきます。
    ちなみ様のまたのご利用お待ちしております♪
    本日も口コミありがとうございました。

nail&eyelash f 長谷川

• マカロニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/5

初めてネイルでお伺いいたしました。
    お店の雰囲気が良く、ネイリストさんも丁寧に施術してくださいました。2週間経ちましたが浮きも折れヒビもなく、きれいな状態で持ちも良いです。
    またお世話になります。ご近所に良いサロンを見つけました。

マカロニ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ネイルとの相性が良かったとのことでとても安心しております♪

マカロニ様に
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

nail&eyelash f 原田 風

• マリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/30

先日はお世話になりました。
    持ちが良いです。ガサツでうつ伏せ寝の私ですが、10日経っても形をキープしています。
    また行く時は宜しくお願いします!
    フラットラッシュ、120本。

≪土日限定≫リムーブ無料高級セーブル120本¥4800

マリリン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルとマツエクの同時施術でしたが、その後状態はいかがでしょうか(・ω・)?
    フラットラッシュのモチが良いとのことで、大変嬉しく思います♪♪
    自まつ毛は1ヶ月~2ヶ月程の周期で状態が変わるので、またご来店の際に一緒に決めていきましょう(*・o・*)!

マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eyelash f 長谷川

• シャネルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

リピーター3回目です。
    こちらのサロンで、始めて、フラットラッシュを体験し、1回目より、2回目の方が、持ちが良かったです。
    まつ毛には、周期があるので、持ちの変化は毎回違うと思いますが、今までズット、エアリーをしてた頃よりかは、持ちが良いと思いました。
    これからも、フラットラッシュでいこうと思います。
    価格も、他のサロンよりお手頃価格だと思いますが、
    クーポンを忘れてしまうと、対象外になってしまうのが残念です。当日のキャンセルもキャンセル料が発生してしまうのが…。それさえなければ、技術や接客は大満足です。これからも、通います。

シャネル様
    3回目のご来店ありがとうございました☆
    初めに、クーポンや、キャンセル料の件につきまして、すべてのお客様同対応とさせていただいております。ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした・・・。

また、お仕上がりご満足いって頂けているようで、私もとっても嬉しいです♪♪
    シャネル様とのお話しもいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎているきがします・・・(・ω・)笑
    持続性の良い技術を提供できるよう、努めてまいります♪

次回フラットラッシュの状態聞かせていただきますね☆!!!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    シャネル様のまたのご来店お待ちしております(*・o・*)

nail&eyelashf 長谷川

• ひろちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/18

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    フラットラッシュを勧めて頂きましたが、着け心地が良く、軽くて気に入りました!
    また宜しくお願い致します!

【新規】セーブルエクステ140本¥6900 フラットラッシュ¥7900

ひろちん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてフラットラッシュにしてみましたが、つけ心地や扱いやすさはいかがでしょうか?
    自まつ毛とっても綺麗で、フラットラッシュ似合っていました(・ω・)!
    次回は、フラットラッシュのリペアしましょう!
    ひろちん様のご来店お待ちしております♪

nail&eyelash f  長谷川

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

初めてお願いしました♪今までと違うデザインにしたくて悩みましたが大満足の仕上がりにしてもらいました☆ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします♪

【初回オフ無料/ストーン20粒プレゼント】ジェルアートやり放題¥8500

マヤ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^o^*)

前回とは変わった色にチャレンジされてたので、お勤め先でご好評だと嬉しいです!

マヤ様とのお時間は私も大変楽しく施術させて頂きました☆

次回も楽しみにしております★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eyelash f 角田

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

先日はありがとう御座いました(^O^)/
    とても丁寧に施術して頂き、途中から寝てしまいました!
    仕上がりも気に入りこれで出産に向けて順調万端です(≧∇≦)♪
    次回は少し先になるかと思いますが、また伺わせて下さい!

【平日限定】セーブルエクステ120本¥4200 フラットラッシュ¥5200

さち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中、お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい!
    お子様もお腹のなかで元気に動いていて・・・お話も出来てとても楽しかったです♪
    次回は元気なお子様と一緒にお待ちしております・・・(・ω・)♪

出産頑張って下さい・・・!!!

nail&eyelashf 長谷川

• ともひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

初めて伺いましたが、店内も清潔感があり、すごしやすかったです
    色の提案などもしていただき、とても可愛いデザインになりました!
    お気に入りです♪
    次はサンプルにも気になるものがあったので、それにしようと思います♪

【初回オフ無料/ストーン20粒プレゼント】アート4本/全塗り2色¥6800

ともひろ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。

ネイルとっても可愛くてお似合いでした♪
    店内へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回は可愛いと言っていたデザインで是非やりましょう♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ともひろ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

nail&eyelash f 原田

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/1

初めてのネイルサロンで緊張気味で伺いました。
    担当スタッフさんがとても感じよく対応してくださり、初心者の細かな質問にもしっかり答えていただき安心してお任せできました。仕上がりも好みの通りでとても気に入っています。

【初回ジェルオフ無料/ストーン20粒プレゼント】ジェル/ラメグラデ¥4800

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、大変光栄に思います!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    当店には三種類のベースをご用意してあるので、他にも試して頂けるかと思います(^O^)

これからいろいろなジェルネイルを楽しんでいきましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&eyelash f 角田

• ぴろしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/1

ボリュームラッシュにしてもらいました。ボリュームラッシュは他店だとすぐ取れたりばらついたりしてたので心配でしたが、4日経ってまだ全く取れてなくて綺麗な状態なのでかなり良いと思います。色々アドバイスしてくれたのも的を得てました。

【当日限定!】シングル120本¥3980

ぴろし様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、他店様のお付けたしをしましたが、ばらつきなどは出ていませんか?
    自まつ毛にかかる負担をなるべく最小限に抑えられるようにした方がいいので、次回は一度お取り外しをして3Dのボリュームラッシュにすることおすすめします☆

様子を見ていただいて、気になることございましたらお伝えください!
    ぴろし様のご来店心よりお待ちしております♪

nail&eyelashf 長谷川

• シャネルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/21

始めての来店と、始めてフラットラッシュを付けて頂きました。長さをいつもより短くし、仕上がりが どうなるのか…ホント分からなかったですが、鏡見た瞬間「いいかも~」と思い、嬉しかったです。
    濃さ重視で今までは、ボリュームラッシュを付けていたのですが、持ちがあまりよくなく、今回フラットラッシュゎ、濃さもでて、持ちも良いとの事だったので、初トライし、仕上がりは、大満足です。あとは持ちの良さですかね…期待したいです。価格もメッチャお手頃だと思います。駐車場も無料であるし、この先も通いたいと思いました。店や店員さんも大満足でした。気分良く帰る事ができました。
    また、宜しくお願いします。

フラットラッシュ160本¥9900→¥6900

シャネル様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お褒め頂きました点を強化できるよう努めて参ります!

今回フラットラッシュが初めてでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    シングルエクステよりも持続力はあるので、様子をみてください☆☆
    長さも短くしましたが、もう1つ短いエクステもご用意がございますので、気になる所ございましたら、ご相談ください♪

シャネル様のまたのご利用お待ちしております!

nail&eyelashf 長谷川

• narinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/18

店内は清潔感があって、綺麗でした☆
    仕上がりも満足です!
    また、次回も行きたいと思います☆

【初回ジェルオフ無料/ストーン20粒プレゼント】ジェル/フレンチ¥5800

narina様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

白フレンチ清潔感があってとてもお似合いでした(*^o^*)

narina様には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nail&eyelash f 角田

• こばこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

とても丁寧に対応して頂きました。
    初めてのサロンでしたが、接客もよくリラックス
    できました。もちろん仕上がりも満足です。
    ぜひまた利用したいです。

フラットラッシュ120本¥8300→¥5980

こばこば様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます★

フラットラッシュにしてみましたが、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    エクステの素材や、接着材によって個人差が出やすい場合がございます。気になることがありましたら、次回ご来店の際にお伝えください(・ω・)

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    こばこば様のまたのご来店お待ちしております!

nail&eyelashf 長谷川

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

細かい要望全部聞いてくださってありがとうございました。
    ネイルものすごく気に入ってます。かわいくてずっと爪見てます。
    ネイリストさんと一体一でずっとお話するのが少し苦手なので、DVDが見れたのも嬉しかったです。
    清潔感もあって少人数制なので落ち着いていて、とてもいいサロンでした。また行きます。

ふ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。

ネイルとても可愛かったですね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

DVDもたくさんご用意がございますので
    また是非ご覧になりながら素敵な時間を過ごして頂きたいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ
    ふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eyelash f 原田

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/6

お店の内装もシンプルで良かったですし、対応も丁寧でした。短いまつ毛でもしっかりとカールしていただきました。

【導入記念クーポン!】10名様限定!まつ毛カール¥1980

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

とても久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    大体3~4週間の毛周期で抜け落ちる毛があると思います。
    様子を見て、1ヶ月を目途にかけ直してあげると綺麗に保てるのでご参考にしてみてください。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelashf 長谷川

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/5

2回目の来店です。今までたくさんのところに行きましたが、ダントツのモチの良さです!スタッフ皆さん感じも良くて、本当に見つけてよかったサロンです(*'▽'*)♪またお願いします!

ちなみ様

2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    エクステの持ちが良いとのことで、私もとても嬉しく思います(・ω・)!

気になることなどありましたらなんでもご相談下さい!
    本日も大変嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております♪♪

nail&eyelashf 長谷川

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/4

手際よくとてもキレイにつけてくださって、今までマツエクをつけてきた中で一番持ちがほんとに良くてこれから通いたいなと思いました(^_^)

メイクを時短に♪ボリュームアイ140本 ¥7900→¥5500

あかり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒め頂きました点大変嬉しく思います(・ω・)!
    お客様にご満足いただけるよう、今後もお店づくりや技術向上を目指していきます♪

次回も一緒にデザイン考えていきましょう☆
    あかり様のご来店心よりお待ちしております!

nail&eyelashf 長谷川

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/3

オープンしてから月に一度のペースでネイルをお願いしています。毎回オフするのがもったいないほど、もちも良く丁寧な仕上がりに満足しています。

ネイルと一緒に出来るとのことなのでマツエクに初挑戦してみました。
    説明も施術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    初めてなら、本数が少なくても大丈夫ではとのアドバイスで予約よりも減らしたのですが、雰囲気も気持ちも華やぐ仕上がりでした。
    周囲からの反応もとっても良かったです!

ナチュラルにぱっちり♪100本¥6500→¥4480

ゆかりん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのマツエクしたが状態はいかがでしょうか?扱いにくい部分や、わからないことたくさんあると思いますのでなんでもご相談下さい!
    また一緒にネイルもマツエクもデザイン考えていきましょう!

ゆかりん様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

nailist 原田 eyelist 長谷川

• もりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/28

先日は、ありがとうございました!

久しぶりのネイルでいろいろお願いしてしまったのですが、とてもかわいく仕上げてもらえてとっても嬉しかったです(*´ω`*)♪
    丁寧なのに早くて、長さ出ししてもらったところも全体とすごく馴染んでてきれいだし、全然浮いてもこないし、デザインも周りからとっても高評価です♪

いろいろなパーツがあるので、今までできなかったデザインなどやれたらなぁ。と思います(●´ω`●)
    また是非よろしくお願いします♪

もりー様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます♪

色合い、デザインとってもお似合いでした(*^o^*)
    ぜひぜひ色んなネイルやっていきましょう♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もりー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

nail&eyelash f 原田 風

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

前回初めてネイルをしていただき、持ちがよかったので2回目利用しました!
    また可愛くネイルしていただきありがとうございます。
    また行きます!

ジェル/アートやり放題¥8900

みぃ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。

モチが良くて私も嬉しいです!
    今回も可愛いネイル、みぃ様にとてもお似合いでした♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

nail&eyelash f 原田 風

• リオちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/27

丁寧な説明と綺麗な仕上がりで、とっても良かったです。

リオちゃん様
    本日もありがとうございました!
    あと、1回リペアで大丈夫だと思います!
    また2~3週間を目途に、お待ちしております♪

気になる点ございましたら、ご相談ください☆

nail&eyelash f 長谷川

ネイルアンドアイラッシュ fの口コミ一覧/ホットペッパービューティー