5. リラク 神田淡路町ワテラスモール店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク カンダアワジチョウワテラスモールテン

• 東京都千代田区神田淡路町2-101・105
  • 千代田線:新御茶ノ水駅徒歩2分/丸ノ内線:淡路町駅徒歩2分/JR:御茶ノ水駅徒歩3分

としちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:48:58.0

初めてサロンに行きました。担当のスタッフさんも優しく丁寧な応対だったので安心して施術を受けることが出来ました。これから、リピート客として通いたいと考えています。施術の後もすっきりして、本当に良かったと思っています、ありがとうございました。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 神田淡路町ワテラスモール店【リラク】からの返信コメント

としちゃん様

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?

すっきり感を体感していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそたくさんお話できて素敵な時間をすごせたなと思っています!

また楽しいお話いろいろ聞かせて下さいね!

としちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• takeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 01:24:17.0

仕事前に、肩凝りが改善しました。ありがとうございました。また、行きます。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 70分

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:02.0

丁寧にマッサージをしていただいてとても体が楽になりました。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:58:28.0

右肩が痛くてつらくて駆け込みました。
    時間がなく、50分だけでしたがこころなしか今週、PC入れて持つバック右肩が軽い気がいたします。

ミミ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを感じていた右肩の軽さを実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    短時間でも継続的にケアしていくことで疲れにくいお身体になっていきますので、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね!

ミミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 セキ

• しっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:07:16.0

GOD hand

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

しっち様 来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます、思わず笑顔になってしまいました(*^^)笑
    コツコツケアして楽なお身体めざしていきましょう!

しっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• limeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:01:04.0

とても丁寧な接客で施術も絶妙な力加減で、施術後は大分ほぐれた感じがしました。特に肩甲骨辺りを気にしていただいて、重点的にやってもらいすごく楽になりました。定期的に通わせてもらいます、ありがとうございました。

lime様

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?

気にされていた肩甲骨周りが少しでも楽になって頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    肩甲骨周りの筋肉は首肩や腰ともつながりが深いので、ほぐすことでお背中全体も楽になるかと思います!
    立っている時間が多いかと思いますので、足元もほぐしつつ、また肩甲骨しっかりほぐしていきましょう♪

lime様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 イイムラ

• かんらくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:57:41.0

ちょうどいい感じにほぐしてもらいました。

かんらく様

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?

ほぐれ感を感じて頂けたこと嬉しく思います!
    また、足元からの下半身のお疲れを取りつつ、上半身ほぐしていきましょう!
    お休みの日のお出かけがてら、かんらく様のお身体ほぐしていけたら幸いです♪

かんらく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 イイムラ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:01:29.0

旅行で歩き疲れたので利用しました。マッサージで軽くなって翌日も観光が楽しめました!ありがとうございました

《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

あい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れが取れたようで良かったです。

翌日の観光も楽しめたようで、嬉しいです。
    また近くに来た際はお立ち寄りください。

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 キシ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:10.0

御茶ノ水ワテラスの中にあり、わかりやすいかと思いきや
    店の場所がわかりにくい。でも、一度行けば
    行きやすいです。
    担当してくださったスタッフさん、初見は細い方なので
    ちょっと心配でしたが、良かったです!
    XLサイズの私ですが、しっかり体がほぐれました。
    次回はお試しではなく、通常コースをお願いしたいです

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

ママ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お試しの短いコースでしたが、ほぐれて良かったです。
    次回お時間がある時に長めのコースで、リラックスして頂ければと思います。

ママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 キシ

• ルート66さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:19.0

施術中から身体がポカポカとあったかくなるのを感じました!特に担当スタッフさんの手は温かく、身体がスッキリしました!

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

ルート66様 来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです!施術中の手の温かさには自信があるんです!!
    ポカポカと身体が暖かくなると、よりお身体ほぐれやすくなるので、またあったまりながらルート66様のお身体ほぐせたら幸いです!

ルート66様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 イイムラ

• オノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:28:34.0

とても気持ち良いマッサージで思わず寝てしまいました。
    駅からのアクセスもよくまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

オノ様 来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

オノ様がリラックスできるような施術が行えたこと、大変光栄に思います!!
    立っている時間が多いとのことなので、またお疲れを癒すお手伝いが出来たら幸いです!

オノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 イイムラ

• ちょこたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:34:41.0

体が軽くなりました。気持ちよかったです。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

ちょこた様 来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の楽さを実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    また、嬉しいお言葉に大変励みになります!
    お疲れ戻り切る前に、コツコツケアしていきましょう(*^^)

ちょこた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:44:06.0

とても清潔感のある店内で気持ちよく施術を受けることができました。クーポンの利用等に関してもわかりやすく説明してくださって安心しました。また伺った際には宜しくお願い致します。

マコト様 ご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気持ち良いと思ってくださる施術を提供出来たこと、マコト様の疑問が解消できたこと、とても嬉しく思います!また、楽しく会話をしながらお身体をほぐせること、とても楽しみにしています(^^♪

マコト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 イイムラ

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 08:14:33.0

腰が痛すぎて休憩時間にサクッと利用、午後の仕事が少し楽になりました。

ひろりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを感じていた腰周辺の楽さを実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

お仕事が忙しい時も深呼吸やストレッチを取り入れていただき、
    お疲れが強くなる前にお越しいただけますと体の良い状態をキープできます。

ひろりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 セキ

• odennさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:53:44.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき, 安心できました!
    肩回りが凝ってましたがしっかりほぐしていただいて揉み返しもなく体調もよくなりとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

odenn様 ご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも楽になったようで、何よりです(^^♪
    お仕事でお疲れがたまっているように伺えましたので、ケアして楽な状態をキープしていきましょう!

odenn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:53:14.0

最初はチェーンのお店なのであまり期待していなかったのですが、あまりにも疲れていたので、予約がとれたこちらにお邪魔しました。結果、疲れがとれてとても良かったです。強さもちょうど良い加減でした。
    時間がないので50分のコースを40分に短縮していただきましたが、それでも十分疲れがとれました。

ありがとうございました。また伺います。

すみれ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間が無く短い時間になってしまいましたが、疲れが取れて良かったです。

お仕事が忙しいようですので、体調に気をつけてください。
    あまりお疲れをためないようにしてくださいね。
    またお疲れがたまってしまうと思いますので、お時間がある際にほぐしに来てください。

すみれ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 キシ

• Snowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:32.0

とてもきれいなお店でした。出張中に肩、首がつらくなり、50分のコースをお願いしました。場所がちょっと見つけづらかったですが、マツキヨの並びを探せばわかります。施術はもちろん、言葉遣いも含め、対応も丁寧でとても良かったです。また行きたいと思います。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

Snow様 来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

出張中のお身体が少しでも楽になり大変嬉しく思います(^^♪
    また、嬉しいお言葉に大変励みになります!
    また都内にいらした際はしっかりケアしていきますのでよろしくお願いします。

Snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 06:40:58.0

まだ、入店間もないとの事でしたが、しっかり圧を掛けるところは掛けたり優しく緩めるてくれたりと上手でした。
    また、よろしくお願い致します。

てつ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見をいただきたきとても嬉しいです。
    今後も快適な生活を送っていただけるようお手伝いさせいただきます。

てつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 セキ

• なつほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:46:27.0

上半身の筋肉が凝って疲労困憊だったのですが、気持ちの良いサービスとリラクゼーションでで全身すっきり軽くなりました!

なつほ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを感じていた上半身楽さを実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    硬くなってお疲れ溜まりきる前にまたほぐしにいらしてくださいね!
    精一杯サポートさせていただきます!

なつほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• アイルトンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:18:27.0

口コミ遅くなりました。仕切りカーテン等はないので若干ゆっくりは出来ないような感じではありますが、他にお客さんがいなかったので良かったです。施術は予めいろいろとお伝えしていたので、各部位的確にやっていただきました。またお願いします。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

アイルトン様

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?

来てくださった際、左肩を気にしていらっしゃったので、また左の肩甲骨周りやその日お疲れの箇所を中心に、アイルトン様のお身体をほぐしていけたら幸いです。
    また、リラックスできる空間を作れるよう努めます!

アイルトン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 イイムラ

• まりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 12:11:05.0

丁寧に接客していただきました。
    強めでお願いしても、全体的にやや力が弱めだったのが気になりました。
    もう少し足裏のツボを押してもらえたらうれしかったです。
    広さ的に仕方ないのかもしれませんが、全部のベッドがかなりオープン。

まりか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

少し圧がたりなかったようで、申し訳ございませんでした。圧の確認をこまめにすればよかったです。足裏のほぐしも確認不足だったと思います。ご満足できず申し訳ございませんでした。

次回はもう少し確認をさせて頂きたいと思います。
    まりか様がご満足できるように、日々努力してまいります。

まりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店

• ホリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:05:43.0

初めて伺いましたが、肩甲骨周りのコリが一度の施術でしっかりほぐれて有難かったです。身体が軽くなりました。
    スタッフさんのお人柄も温かく、心身共にリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

ホリ様 来店頂きありがとうございます!

また、嬉しいお言葉に大変励みになります!
    こちらこそ、楽しくお話させていただき素敵なお時間となりました(*^^*)
    オススメのお店、感想聞かせてくださいね!

ホリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• ガンガンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:17:34.0

初めてのマッサージでかなり気持ちよくおわれました。
    次はガッツリ凝ってるとこを重点的にやってもらうようにします。

【夏季限定】ボディケア40分+爽快ヘッドスパ20分☆合計60分

ガンガン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

快適さを感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    人生初のボディケアを当店で体験してくださった事、大変光栄です(笑)
    またお疲れのお身体をしっかりほぐしていきますね!

ガンガン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:31:22.0

足が軽くなった!

まや様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリ感を実感していただいたようで大変嬉しく思います(^^♪
    フットケア以外にも、足元をしっかりほぐしていくコースがございますので是非お試し下さいませ♪

まや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:45:22.0

とても快適なひとときでした。

ゆうこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

快適さを感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後、神田明神でお参りは行きましたでしょうか?
    またいらっしゃった際は真心こめてほぐしてまいりますので、ゆうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:07:01.0

お店の雰囲気が良く清潔感もありとても良かった。接客の言葉使いも良いし、とても気持ち良かった。施術前に手を上げてどこまで行くか確認、手を上下で背中に回してくっつくか確認、施術後の距離は近くなっていた。効果を実感しやすい。
    1つだけ残念だったのは、爆睡しているお客さんがいて、その人のイビキが物凄くてうるさかった。起こす訳にもいかないのかな?

ヒロコ様

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術後の効果が目に見える形で表れて私としても嬉しく思います(^^♪
    首や肩、腰はお疲れを感じやすいと思うので、またヒロコ様のお身体楽にさせてください!!

また、貴重なご意見ありがとうございます。いびきの大きさに関しては、ヒロコ様が今回よりリラックス出来る様に配慮させていただきます!

ヒロコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 イイムラ

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:58.0

腰が辛かったですが、楽になって良かったです。また利用したいとおもいます。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    腰の軽さを実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

筋肉はつながっているので、また全身まんべんなくほぐしていきたいと思います!

はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:43:20.0

楽しく会話しながら施術していただきました。
    コースの勧誘などなく、嫌な思いも全くしませんでした。

力加減もちょうど良く、揉み返しもなくスッキリ過ごすことができたので満足です。

ひろちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリ感があったようで、大変嬉しく思います(*^^*)

楽しくお話してくださったので、こちらも元気をもらえました(^^♪
    日頃からかなり頑張られているので、お身体労わるためにもまたぜひいらしていただけると幸いです。

ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• ひさよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:47:22.0

初めてでしたが、疲れが取れて助かりました。

ひさよし様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

フットケア+あしこしストレッチの超下半身特化コースを受けて下さったので、かなり下半身が楽になったのではと思います(^^♪
    日頃からかなりお身体動かすようなのでお疲れたまり切る前にまた来てくださいね(*^^*)

ひさよし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店

• ちゃらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:27:05.0

疲れている個所のカウンセリングがあり、重点的にお願いしたいところも伝えることができました。60分のコースを利用したところ、着替えは無料で利用でき、オイルも無料で選ぶことができたので、得した気分になりました。ご担当の方もとても熟練の技術で施術を受けた日は夜ぐっすり眠ることができました。次は60分以上のコースをお願いしようと思っています。

ちゃらみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

お話も大変楽しかったです、オススメしていただいたパン屋さんとフィットネスジム、行ってみますね!
    次は長めのコースでしっかりほぐしてまたたくさんお話しましょう(^^♪

ちゃらみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

リラク 神田淡路町ワテラスモール店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー