5. リラク 神田淡路町ワテラスモール店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク カンダアワジチョウワテラスモールテン

• 東京都千代田区神田淡路町2-101・105
  • 千代田線:新御茶ノ水駅徒歩2分/丸ノ内線:淡路町駅徒歩2分/JR:御茶ノ水駅徒歩3分
  • ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:43:20.0

楽しく会話しながら施術していただきました。
    コースの勧誘などなく、嫌な思いも全くしませんでした。

力加減もちょうど良く、揉み返しもなくスッキリ過ごすことができたので満足です。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 神田淡路町ワテラスモール店【リラク】からの返信コメント

ひろちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリ感があったようで、大変嬉しく思います(*^^*)

楽しくお話してくださったので、こちらも元気をもらえました(^^♪
    日頃からかなり頑張られているので、お身体労わるためにもまたぜひいらしていただけると幸いです。

ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• ひさよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:47:22.0

初めてでしたが、疲れが取れて助かりました。

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

ひさよし様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

フットケア+あしこしストレッチの超下半身特化コースを受けて下さったので、かなり下半身が楽になったのではと思います(^^♪
    日頃からかなりお身体動かすようなのでお疲れたまり切る前にまた来てくださいね(*^^*)

ひさよし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店

• ちゃらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:27:05.0

疲れている個所のカウンセリングがあり、重点的にお願いしたいところも伝えることができました。60分のコースを利用したところ、着替えは無料で利用でき、オイルも無料で選ぶことができたので、得した気分になりました。ご担当の方もとても熟練の技術で施術を受けた日は夜ぐっすり眠ることができました。次は60分以上のコースをお願いしようと思っています。

ちゃらみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

お話も大変楽しかったです、オススメしていただいたパン屋さんとフィットネスジム、行ってみますね!
    次は長めのコースでしっかりほぐしてまたたくさんお話しましょう(^^♪

ちゃらみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 17:59:03.0

仕事終わりに気軽に立ち寄れてよかったです。また行こうと思いました。

《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

えりか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

脚はスッキリされましたか。普段は歩いているようですが、あまり無理をせずに疲れが出ない程度に歩いてください。

またお仕事でも座っていることが多いようですので、お風呂などで、足をもんでみたりしてください。

お仕事帰りに、時間がある際はまたお越しください。

えりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 キシ

• のらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 21:16:02.0

店員さんの雰囲気と接客が少し落ち着きすぎ(暗い)に感じました。
    最初に背中の後ろで握手ができるかや前屈がどのくらいできるかを測ったのですが、マッサージ後には計らなかったのでなんだったんだろう?と思いました。
    たぶん終わった後に測って比べるのかなと思っていたのですが…。
    あとはマッサージが左右であったりなかったりするのとがあり、忘れてとばしたのかな?と不安になりました。
    新人さんだったのかな?とも思うのですがそれなりのお値段を払った身としては全体的に残念に感じてしまいました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

のら様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、該当スタッフだけでなく全スタッフの技術向上に努めて参ります。

のら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:31:29.0

凝り固まっていた体がかなりスッキリしました。特に肩甲骨の動きが良くなりました。ありがとうございました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

けい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリされたようで良かったです。
    お疲れはすぐに溜まってしまいますので、疲れを感じる前にコツコツほぐしていきましょう♪

zけい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店

• あおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:32:44.0

疲労が溜まっていた体を丁寧に絶妙な力加減でほぐしていただきましま。
    施術後は体が軽く、とてもラクになりました。

あおママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

お仕事と家事、日頃の頑張りがお身体に出てましたね(;_:)
    ぜひまた当店で心と身体のリラックスのためにいらしてくださいね(^^♪
    しっかりサポートしてまいります!

あおママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• コーヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:23:34.0

とても丁寧な施術で良かったです。次回も利用したいです。

下半身集中ケア 40分 (ルーツストレッチ) 5,500円→

コーヘイ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪(^^♪

まさかの共通点もありびっくりでした(笑)
    お話楽しかったです(^^♪

様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• Sayoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 11:42:15.0

身体がスッキリしました。指圧もちょうど良く身体がスッキリしました。またお伺いします。

上半身集中ケア 40分 (ウィングストレッチ) 5,500円→

Sayo様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スッキリ感を実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪(^^♪

お話も大変楽しかったです、ぜひキックボクシングの感想教えてくださいね!
    いつか試合でお会いできるかもしれませんね(^^♪

Sayo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• わらびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:09:12.0

初めてこういったマッサージの施術を受けましたが、静かで大変雰囲気も良く、日頃に疲れが取れてリラックスできました。

上半身集中ケア 60分 (ウィングストレッチ) 7,700円→

わらび様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたようで良かったです。

お仕事忙しそうですが、無理はせずストレッチなどして気分転換してください。

わらび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 キシ

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 22:57:49.0

急な予約にも対応して頂きとても
    良かったです。力加減も場所ごとに
    聞いてくださり嬉しかったです。
    ただ、2回目以降の料金が少し高いと
    思いました…
    施術は良く体が少しラクになりました。

ぽち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が楽になられたようで良かったです。

短い時間でもほぐすと楽な状態が続いていきますので、是非またのご利用お待ちしております。

リラクのアプリをダウンロードして頂ければ割引クーポンが発行されたり、ホットペッパーのポイントも使えますので、ご利用して、頂ければと思います。

ぽち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店

• カルセドニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 21:07:43.0

急な時間変更にも快く受け入れていただき、施術ももみ返しもなくちょうど良い力加減で良かったです。
    うつ伏せだと前髪がどうしてもクセがついてしまうので、仰向けや、椅子などを使ったメニューがたくさんあるといいなと思いました。

カルセドニー様

先日は神田淡路町ワテラスモール店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただき、また貴重なご意見をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    今後とも、サービス向上に勤しんでまいりますのでよろしくお願いします

カルセドニー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

リラク神田淡路町ワテラスモール店
    サカキバラ

• Chiharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 02:50:49.0

首肩こり由来の頭痛がひどく、出張の合間に急遽予約して施術していただきました。当日予約でしたが丁寧にご対応していただき、頭痛も治り楽になりました!また行きたいです!

Chiharu様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

出張中の貴重なお時間をありがとうございました!
    お疲れが楽になったといことで、大変嬉しく思います(^^♪

Chiharu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:08:41.0

丁寧かつスピーディーなヒアリングを元に、気持ち良いマッサージをしていただきました。お話も楽しくあっという間の1時間でした。疲れが溜まった部位をしっかりほぐしていただけて、セルフケアのアドバイスも頂きとても満足です。店内の落ち着いた雰囲気も心地良かったです。また近くに寄った際に利用したいです。

【新規限定】ボディケア 60分 6,600円→

さえこ様

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    フラと共にセルフケアのほうも気が向いたときでよいので続けてみて下さいね。
    私もさえこ様との会話とても楽しかったです♪ イベントはいかがでしたか?
    お近くに来られた際には是非またお越しいただき、お話聞かせてください。

さえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 ワタナベ

• kbさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 22:50:00.0

こちらの疲れてるポイントを丁寧にご確認くださり、施術いただきました。また機会があったらいきたいです

kb様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首肩のお疲れが目や頭に来ている印象だったので、上半身中心にほぐしていきました!
    またお仕事のお疲れがたまりきる前にほぐしに来ていただけたらと思います(^^♪

kb様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• しみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:53:04.0

肩が軽くなり、頭がスッキリしました。首肩がガチガチでしたが、肩甲骨もよく動くようになりとても助かりました!

【新規限定】ボディケア+肩くびストレッチ 60分  8,360円→

しみこ様

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩回りの楽さを実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    また疲れたまり切る前にしっかり肩甲骨中心にほぐして楽な状態をキープしていきたいと思います!

しみこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:25:57.0

肩と背中がつらく、仕事帰りに寄れるところを探して、こちらに伺いました。
    このような施術を受ける事自体初めてだったので、最初は不安もあったのですが、どうしても痛い時は弱めていただいたり、お話しながら施術していただき、あっという間の時間でした。
    特に肩甲骨まわりに効いてるなーと感じ、背中がラクになりました!

【新規限定】ボディケア 60分 6,600円→

りこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になられたようで良かったです。ストレッチなどをして体を動かしてください。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、お疲れがたまる前に是非またほぐしに来てくださいね。

りこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 キシ

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 13:52:09.0

首のこわばりが気になってお願いしましたが、一番の変化は背中が軽くなったことでした。やはり寒さのせいで首だけでなく背中までかたくなっていたんだなぁと思いました。また時間が取れたらうかがいたいです。

きりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お背中の軽さを実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

筋肉はつながっているので、また全身まんべんなくほぐしていきたいと思います!

きりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• Akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:37:46.0

しっかりほぐして頂きました。

Ako様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがたまる前に是非またほぐしに来てください。
    お時間がある際はストレッチなどをして体を動かすこともお勧めです。

Ako様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 キシ

• mikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:23:22.0

大変お世話になりました。担当スタッフさんが丁寧にカウセリングしてくださって、施術もピンポイントで、当たってました。お蔭で疲れが取れました。ありがとうございました。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5280円

miku様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが取れたようで良かったです。
    同じ姿勢でいることが多かったのではないでしょうか。
    ストレッチなどして気分転換してください。

miku様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 キシ

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:30:46.0

首が痛くて突然駆け込みましたが丁寧にほぐして頂き、身体が軽くなりました!痛みもほとんど取れて大満足です^^

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

eri様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

お疲れたまりきる前にまたほぐしていけたらと思いますので、
    eri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• マロさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 21:11:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    揉み方の強さなどもお声がけいただき、もっと強くしてくださいなど言いやすい雰囲気でした!ありがとうございました。

マロ様

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?

温めながらほぐしたことで緊張してかたまってた筋肉が緩んでいったと思います(^^♪
    ぜひご自身でも温活、やってみてくださいね!貴重なお時間をいただきありがとうございました

マロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• ヒロノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:41:19.0

初めて利用させて頂きました。
    なんとなく疲れているであろう体をほぐしてもらうべく利用し、とてもリラックスしながら過ごせました。
    また時間が空いた時は行こうと思います。

ヒロノリ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の合間の忙しい時間を使って来店して頂きありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが出る前にまたほぐしに来てください。

ヒロノリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 キシ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:45:55.0

丁寧に接客していただき、また施術もよく疲れを取ることができました。ありがとうございました。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9900円→7980円

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    全身しっかりほぐしていきましたがご満足いただけて嬉しいです(^^♪

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 サカキバラ

• ririさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 17:58:06.0

普通のマッサージより深い施術に感じました。悩んでいた首のコリがかなり軽くなりびっくりです!
    とても気持ちよかったです。

からだの癖もわかったので、
    日頃から気をつかってみようと思います。

またよろしくお願いします(*^^*)

【デスクワークの方必見】ボディ40分+肩くび20分+アイヘッド10分 合計70分

riri様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお身体が軽くなったようでよかったです。riri様はお身体が柔らかいので、ほぐす習慣をつけていただければ肩首も楽になるとおもいますよ。

またお時間がある際にほぐしに来てください。

riri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 キシ

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:46:13.0

担当してくださった方はとても良かった

すーさん様

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    よりサービス向上のためスタッフ一同励んでまいります!

すーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店

• のじこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:08:49.0

施術、雰囲気ともに良かったです。

のじこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークのお疲れで上半身を中心にほぐさせていただきました!
    スポーツの話題からW杯の話題やその他のことお話できてよかったです♪
    ストレッチこまめにしていただくとお疲れたまりにくいかと思います!
    ぜひまたお疲れの際は当店へお越しくださいませ!

のじこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店

• ぼたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:53:06.0

初めてでしたが、とても丁寧でお陰で体が軽くなりました。かなり上手だと感じられました。クオリティが高いです。また来た時は寄らせてもらいたいです。ありがとうございました。

【初回限定】全身のお疲れに!フット40分+ボディ60分合計100分11000円→8980円

ぼたん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また観光などでお疲れになったり、こちらにいらした際には是非ほぐしにいらしてぐださいね!
    ぼたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

神田淡路町ワテラスモール店 植田

• きまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 13:52:53.0

とても気持ち良かったです!
    施術だけでなく、ストレッチなど日々できることまでアドバイスして頂けました。
    またぜひ伺いたいです。
    ありがとうございました^ ^

きま様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

楽になられたようでよかったです。

ふくらはぎのお疲れや肩首のお疲れなどストレッチなどで体を動かすことで緩和されますので、少し疲れたなと思ったら軽く体を動かしてみてください(^^♪

きま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 キシ

• まっきんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:56:26.0

午前勤務中に身体がだる重くて、具合が悪くなっていたので急いで駆け込みました。
    久しぶりのマッサージで、本当に羽が生えたかのように身体が軽くなりお陰様で、午後の仕事も頑張れそうです。
    接客も丁寧で、本当に癒されました。また伺いたいです!

まっきんき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    身体が楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    全身お疲れでしたので、お忙しいとは思いますがなるべく早めにほぐしにいらしてくださいね♪
    まっきんき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

神田淡路町ワテラスモール店 植田

リラク 神田淡路町ワテラスモール店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー