初めてのマツエクだったので、少し不安な気持ちもありましたが、デザインをとても丁寧に決めて下さり、希望もまつ毛に合わせながら聞いていただきました。仕上がりもとても綺麗で思っていたよりもかわいくて、大満足です。次回もよろしくお願いいたします!
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500
みん 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクをお任せいただけて嬉しく思います☆
ぱっちりデザインとてもお似合いでした!
デザインやお取り扱いなどご相談ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト 高橋
初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングしていただけて、安心しておまかせすることができました。
またお伺いしたいと思います!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
スア 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただきこちらも嬉しく思います^_^
その後、まつ毛・眉毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
スア 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト 渡邊
今回もとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!マツエクの持ちもいいですし、デザインもとても気に入ってます!楽しいお話も出来てあっという間に時間が経ちました^ ^また来月よろしくお願いします。
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000
おーす 様
たくさんお話しができて楽しかったです^^
次回もおーす様に会えるのを楽しみにお待ちしております
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
アイリスト 工藤
今回も丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです。
ただ毛の周期の問題があり、いつもよりもパーマのかかりが少し弱かった気がします。。。
ただ接客サービスは素晴らしかったので、またお願いしたいと思います。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥3980
おかち 様ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛の状態見させていただいて、次回かけさせて頂きます!
まつげのご質問等ございましたらご相談ください
おかち 様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 勝山
初めて伺いました。丁寧な施術で、リラックスして受けられました。仕上がりも綺麗でいい感じでした。ありがとうございました!
はんざわ様
ご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後お悩みご不明点などありませんか?
いつでもお待ちしております!
はんざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト遠藤
初来店でした。
少々力が入っていて急いで施術しているように伝わりました。目元であることもあり、多少ひやひやしました。
しかし、しみたことがあることを伝えたからか何度も確認してくださり、笑顔で接客することなど意識してることが伝わりとてもよかったです。
追加したアイシャンプーは仕上がり後の方がいいかもとご提案いただきました。
K 様ご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
この度は貴重なお時間をいただいたのにもかかわらずご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後技術見直しをさせていただきます。
その後気になる部分ございませんか?
まつげのご質問等ございましたらご相談ください
K 様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 勝山
とても綺麗に思っていたまつパになって満足です!
接客もとても丁寧で通いたいなと思います!
ひ様
ご来店いただきありがとうございます!
満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後お悩みご不明点などありませんか?
いつでもお待ちしております!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト遠藤
希望の形や色全て理想通りの仕上がりにしてくれてとても可愛かったです!途中でコースの変更をお願いしたら快く受け入れてくれてお願いしてほんとに良かったです。また利用したいです。
【Hand】お持ち込み90minコース¥8,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]
カンナ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインとっても可愛かったですね(*^^*)
ネイリスト 阿部
今回も丁寧に仕上げてもらいました
また宜しくお願い致します
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥6000
かず 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
かず 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト 渡邊
とても感じの良い接客でリラックス出来ました。
まつげもしっかり上がっていたので良かったです。
みーご 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
みーご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト 高橋
ぎゃんぎゃんでめっちゃ良かったです!!!!
楽しくお話もできて大満足(^^♪()
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
さや 様、こんにちは(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、ご自宅に帰られてから気になる点やお困りの点などはございませんか?
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
アイリスト 沢口
ありがとうございました^^
またお願いします!!
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
み 様、こんにちは(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はまつげパーマをさせて頂きましたが、ご自宅に帰られてから気になる点やお困りの点などはございませんか?
アイリスト 沢口
カラーを自由に選べるところが魅力的だと感じます。目の形によってカラー配分を変えていただけたところも良かったです。自まつ毛の問題もありますが、持ち等もこれから見ていこうと思います。、
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500
maki 様、こんにちは(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はまつエクをさせて頂きましたが、ご自宅に帰られてから気になる点やお困りの点などはございませんか?
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
カラーエクステとってもお似合いでした!
アイリスト 沢口
初めて利用させてもらいました。
入ってすぐに丁寧に案内して頂いて、とてもいい雰囲気でした!!
カウンセリングでは相談にそって自分に合ったカールをおすすめしてもらえました、施術中も何回も染みてませんかときにかけて頂いてありがたかったです
また利用させていただきます!!
ここ 様
いつでもお待ちしております!
ここ 様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 遠藤
今回も丁寧に対応していただきました。持ちもよく満足です!ありがとうございましま!
せ 様
ご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがおうございます(*^^*)
いつでもお待ちしております!
せ 様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 遠藤
いつもありがとうございます!またお願いします!
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ180本 / カラーに変更OK★ ¥8480
空様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
その後モチなどいかがでしょうか?
気になる部分ございましたら
お気軽にご相談ください♪
空様のまたのご来店
アイリスト 三浦
丁寧な施術、リスク、ロットの特徴など事細かに教えてくださり大変助かりました。まつ毛も問題なく上がりました。最後にメイクや髪を直せたのも次に予定があったので嬉しかったです。また利用させていただきます。
むっしゅ 様ご来店ありがとうございました!
まつげのご質問等ございましたらご相談ください
むっしゅ 様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 勝山
今回もちゅるちゅるネイルにしていただき大満足です!
こんな感じにしたい!というデザインと色味を細かく再現していただけて嬉しいです^^
スタッフの方々も親切で優しくて、ずっと通い続けたいと思うサロンです♪
ゆ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回のワンホンネイルもちゅるちゅるでとっても可愛かったです^^
ネイリスト早坂
駅から近く仕事帰りに寄れるお店を探しdittoさんを見つけました。
かなり久し振りのまつパでしたが翌日も綺麗に上がっていて少なくまばらになっていた私の睫毛にはビューラーの負担が無くなったのは非常に嬉しいです。
クーポンやギフト券でかなりお手頃価格で施術も出来、是非続けて通いたいと思います
puty 様ご来店ありがとうございました!
まつげのご質問等ございましたらご相談ください
puty 様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 勝山
今回も綺麗なネイルをありがとうございます!
技術も接客も大満足です♪
次回もまたよろしくお願いします!
【Hand】ワンカラーマグネット ¥6,900[初回&1ヶ月以内オフ無料]
れい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
キラキラのグラデーション可愛かったです♪
れい様のまた来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 阿部
いつも可愛いくしてくださりありがとうございます♪
また、お願い致します!
【Hand】simple定額コース¥6,480[初回&1ヶ月以内オフ無料]
camila0210様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
デザインとっても可愛かったです^^
ネイリスト 阿部
初めての利用でしたが、カウンセリングの際も施術の際も丁寧な対応で安心して過ごせました。
とても満足です!
ayk様
いつでもお待ちしております!
ayk 様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 遠藤
先日マツエクで伺いお店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったので、今回はネイルもお願いしました。
対応して頂いた担当スタッフさんもとても丁寧で不安だった状態の爪も完璧に仕上げてくださいました!
仕上がりもとても綺麗で次回もお願いしたいと思います。
りなち様
この度はネイルのご来店ありがとうございます!
仕上がりについても喜んでいただき嬉しく思います^^
ジェルネイルが取れやすい印象でしたので、下処理を丁寧に施術してみました!
ネイルが綺麗に長持ちするようお手伝いしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ditto仙台クリスロード店ネイリスト戸田
要望に沿って色々と工夫していただき、仕上がりも丁寧な対応もとても大満足です!!
【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+パーマ]150本迄つけ放題◎
まぁ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
その後、モチなどいかがでしょうか?
気になる部分ございましたら
お気軽にご相談ください!
まぁ様のまたのご来店
アイリスト 三浦
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【1・2月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥3980[shuuemura使用]
とそ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
とそ様のまたのご来店
アイリスト 勝山
いつも最高のサービスをありがとうございます^^
まつ毛サロンのオススメを聞かれたら間違いなくこちらのサロンを紹介します!今回のスタッフさんだけにずっとお願いしているので、彼女だけがずば抜けた技術なのかは不明ですが、この先もずっと同じスタッフさん指名でご利用させて頂きたいと思っています。
リニューアルされてからサロンの雰囲気は開放的で、白が基調の清潔感のある明るく広々とした快適な空間です♪
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎
たんさお 様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もよろしくお願いいたします。
次回も たんさお様に会えるのを楽しみにしております^^
アイリスト 工藤
いつも通っているところが予定合わなかったので、初めて来店しました。
安いにも関わらず、目の形を確認して頂いたり、要望をしっかり聞いて頂いたり、素晴らしいサービスでした。
店内の雰囲気も良くて居心地がよかったです。
リピートしたいと思います!
M.A 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
今回は立ち上げカールでご案内させていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
M.A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト 高橋
今までで1番似合うマツパで最高でした!
くるみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
カール感もしっかり上がってお似合いでした^^
ご不明点などございましたらお気軽にお相談くださいね
次回も くるみ様のご来店を心よりお待ちしております
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
アイリスト 工藤
初めての来店でした。スムーズなカウンセリング、施術で安心してお任せ出来ました!来店時にお茶を出して頂いてありがたかったです。ありがとうございました。
田吾作 様
いつでもお待ちしております!
田吾作 様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 遠藤
初めてのまつげパーマをしていただきました。デザインとかよくわからなくて、おまかせにして、自分の似合うデザインにしていただきありがとうございました。束感やデザインがすっごく可愛くてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
【お得◎】まつげパーマ(コーティング付)+ラッシュアディクト〈¥2000off〉
るか 様、こんにちは(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
ぱっちりとしたデザインとってもお似合いでした!
アイリスト 沢口
ディト 仙台クリスロード店(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー