5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク 麗鈴 日立小木津店(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 麗鈴 りりん 日立小木津店

ヨサパーク リリン ヒタチオギツテン

• 茨城県日立市小木津町3-23-1
  • 【本格痩身専門店】小木津駅から徒歩10分。日立北インターより約5分。

• だんご5串さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:24:52.0

初めてのヨサでした。めちゃめちゃ汗がでて思っていた物と違っていて、続けてみようかなぁと思っています。

【人気No.1★痩せたいならコレ】引き締めプレミアムコ-ス¥8800→¥7040

YOSA PARK 麗鈴 りりん 日立小木津店からの返信コメント

だんご5串さん
    口コミありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。思ってたのとは違っていた!
    良い意味で驚いてくれました。
    回数を重ねると今度は変化に感動してもらえると思います。ご希望を叶えられるようしっかりサポートしてまいります。

• マルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:43:07.0

初めてのYOSAで少し緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で優しくて安心して施術をお願い出来ました。
    フワフワの泡洗顔でお肌がワントーン明るくなり、ビックリです!マッサージも気持ち良く、普段あまり汗をかく事がないのですが、YOSAで気持ち良く沢山汗をかきました。下半身の冷えやむくみが気になって来店しましたが、施術後はポカポカでスッキリしました。体脂肪率が-2%で体年齢が-1歳!
    帰りには履いていたパンツにゆとりが!!たった一回で結果が出るなんて嬉し過ぎます☆
    続ければ身体が変わると確信し、大感動で即チケット購入させて頂きました!次回も楽しみ過ぎます。
    YOSAかなりオススメです(^^)

マルルさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのYOSA、緊張していたんですね。笑顔が素敵なマルルさん、一つ一つに感動していて
    私の方が嬉しくなってしまいました。これから毎回感動するようしっかり結果を出していきます。楽しみにしていてくださいね!次回ご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:04:39.0

頑固なむくみが1度の施術でだいぶ楽になりました。これからも通い続けたいと思います!

りえさん、口コミありがとうございます♪
    YOSAは全身美容、身体の内側、外側両方からサポートします。
    回数を重ねる事で嬉しい結果に。りえさんのお悩みにしっかり対応させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

ヨサパーク 麗鈴 日立小木津店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー