3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Rin`s nail 【リンズネイル】

リンズネイル

• 鳥取県鳥取市湖山町南3丁目411-40
  • 湖山駅徒歩15分

• clearさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 21:28:11.0

丁寧な施術をして頂き大変満足できました^ - ^!!
    春らしいネイルで手元を見るたび笑みが溢れます。
    久しぶりのネイルでしたが沢山の人に褒めて頂きましたよ!ありがとうございました!
    また機会があれば是非宜しくお願いします!

PS.ご丁寧なお葉書嬉しかったです!

定額キャンペーン20%オフ¥6578→¥5262

clear様☆
    この度は久しぶりのネイルでリンズネイルを選んでいただき、誠にありがとうございました!
    メイクの感じやお肌に合うお色味オーダーなど、一緒に考えさせてもらえて楽しかったです☆
    春ネイルとってもお似合いでした♪
    またぜひお話もさせてください☆
    次回も周りの方にお褒めいただけるネイル担当したいです!
    お葉書も読んでいただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

リンズネイル  林 かりん

• miuuuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 06:19:56.0

人生初のネイルサロンでのジェルネイルをして頂きました♪
    職業柄派手な色は出来なかったんですが肌の色味とよく合った色とグラデーションを入れてもらいかなりの満足度で手肌と爪の手入れを毎日しています。
    たくさん色んな事を質問してしまいましたが
    今後もジェルネイルをしていこうと思ってますので勉強になりました。

定額キャンペーン20%オフ¥6578→¥5262

Rin`s nail 【リンズネイル】からの返信コメント

miuuuchan様☆この度はリンズネイルへご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    初めてのネイルサロンでリンズネイルを選んでいただき、とても嬉しかったです!
    お手入れも頑張ってくださっていて、本当に大切にしてくださっているのがわかります!
    またわからないことがありましたらなんでも聞いてください♪
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

リンズネイル  林 かりん

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 00:29:00.0

デザインとても気に入りました!是非また、宜しくお願いします!

Rin`s nail 【リンズネイル】からの返信コメント

クロ様☆この度はリンズネイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    デザインを気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    キャンペーンも毎月デザイン変わりますので、ぜひぜひ季節などに合わせてお試しください☆
    お色味もまたお作りすること可能です!
    なんでもおっしゃってくださいね!

リンズネイル  林 かりん

• たすみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:00:40.0

いつも丁寧な仕上がり満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

Rin`s nail 【リンズネイル】からの返信コメント

たすみな様☆いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お持ちいただくデザインがいつも素敵で、施術が楽しいです♪
    お話しもさせていただき、時間があっとゆう間にすぎます笑笑
    いろんなデザインに対応できるよう、これからも精進してまいります!
    次回もお待ちしております☆

リンズネイル  林 かりん

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 03:00:56.0

1年半くらい通っております。
    いつもここのサロンでしてもらわないと満足出来なくなりました。技術の良さや速さはもちろん、接客もとても良いです。毎回ネイルに行くのが楽しみです!

Rin`s nail 【リンズネイル】からの返信コメント

くま様☆いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回楽しみと言っていただき、とても嬉しいです!
    私自身もくま様とお話させていただくことで、いつも元気をいただいております☆
    まだまだ良い技術と接客を目指して参りますので、今後もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

リンズネイル  林 かりん

• あいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 17:08:44.0

2回目ですが、お話も楽しくて、ネイルもフットケアもいい感じにしてもらって、時間が経つのがあっという間でした。気配り上手で居心地がよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

Rin`s nail 【リンズネイル】からの返信コメント

あいぽん様☆先日も2回目のご来店いただき、誠にありがとうございました!
    フットケアを季節問わずきちんとされていて、美意識の高さに刺激をいただいております!
    お話もいっぱいさせていただき、知らないこともたくさん教えていただきありがとうございます☆
    もっと満足していただけますよう、頑張って参ります♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

リンズネイル  林 かりん

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:35:33.0

とても早くとても可愛くしていただきました!
    またイベントがある際はお願いします!

定額キャンペーン20%オフ¥8778→¥7022

Rin`s nail 【リンズネイル】からの返信コメント

y様☆この度はリンズネイルへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またイベントがある時ぜひぜひご利用くださいませ☆
    また可愛いと言っていただけるように頑張ります!!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

リンズネイル  林 かりん

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 09:50:04.0

すごくキレイに仕上げてもらいました。
    次回もお願いしたいです。

定額キャンペーン20%オフ¥7678→¥6142

Rin`s nail 【リンズネイル】からの返信コメント

えり様☆この度はリンズネイルへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき、とても嬉しいです♪
    お話も楽しくさせていただき、あっとゆうまにお時間も過ぎてしまいました☆
    ご予約もいただきありがとうございます!
    また喜んでいただけるように頑張ります☆
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

リンズネイル  林 かりん

リンズネイル(Rin`s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー