産後のダイエットで週1通い続け、本日半年コースが終了しました。行けば行くほど良い結果が出るので毎週とても楽しく通わせてもらいました。最後の測定が終わりビフォーアフターの写真を見てみましたが驚くほど結果が出ていて、1番びっくりしたのはウエストが9センチも減っていたことです!今までダイエットに成功しなかった私ですが、自分でもここまで変われるのかと自信につながりました。これからもメンテナンスコースでお世話になりますが、新たな目標も出来たのでまた楽しく通わせてもらいます。半年間、本当にありがとうございました。
キャビテーション+骨盤矯正★2部位(45分コース)
【骨盤矯正ダイエット×痩身整体】美-Balance 本町店からの返信コメント
ひとみんこ様
まずは半年間、自分を信じて頑張って通ってくださりありがとうございました♪
私達も会うたびに変わっていく姿を見て自分のことのように嬉しかったです!
身体だけでなく内側からもさらに美しく輝くひとみんこ様をこれからもサポートさせて頂きます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
心地よい時間で約1時間があっという間でした!
気持ちも体もスッキリです。いつもありがとうございます!
さおり様
いつもキャビテーション+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございます☆
食生活などのアドバイスはもちろんですが、
女子会のような砕けた話題や何気ない会話もとても楽しく、
私も施術しながら癒されております( ´ ▽ ` )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お世話になっております
こちらのたわいのないお話しを毎回聞いて頂きながら施術をしていただいています
施術の技術はもちろんの事ですがサロンの雰囲気やスタッフさんの対応等も通わせて頂くポイントにはなりますがこちらのサロンさんのスタッフさんはとても明るく気さくな方々で知識が豊富でよくお勉強されてるなぁーと感心しています
のり様
今回もキャビテーション+骨盤矯正、小顔矯正メニューでのご来店ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
私達も毎回のり様とのお話を楽しませて頂いております☆
これからもサポートさせて頂きますので、
何でも聞いてくださいね♪
中村
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
足もすっきりです!またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます☆
立ち仕事だと足の疲れも溜まりやすくなりますよね…
骨盤矯正で体全体の流れを整えてむくみもスッキリして嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
中村
ガチガチに凝り固まった体がほぐれてすっきりしました。
次回もよろしくお願いいたします!
さおり様
前回はキャビテーションと骨盤矯正でのご来店ありがとうございました!
「以前のようなスキニーやタイトスカートが履けるようになりたい」との目的を持って
しっかり通ってくださっているので、太もも周りが本当にスッキリしてきましたね!
コース終了まで変わらずサポート致しますのでこちらこそよろしくお願い致します!
小谷
小顔+骨盤矯正のリピートです。以前も似たような口コミをした気がしますが、やはり施術直後に目がパッチリ開くようになるのが感動します。普段パソコンを使う仕事なのでめちゃくちゃ瞼が軽くなるのがわかります。こちらに通い出してから大きく体調を崩すことがなくなって嬉しいです。
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪
目のスッキリ感を実感頂けて嬉しいです!
頭蓋骨矯正で眼精疲労もスッキリし、当店の小顔矯正メニューでは骨盤矯正とWアプローチなので
体の土台からしっかり整える施術です☆
ぜひこれからも定期的にメンテナンスを受けてお身体整えましょう♪
中村
いつもお世話になっています。
メディセルと小顔矯正をして頂来ました。
食べ過ぎた時にお腹にメディセルして頂いたら少し体重も落ちます。
小顔矯正をして頂くと目がいつもスッキリ睡眠もバッチリです。
いつもご来店ありがとうございます☆
メディセルは体のむくみや老廃物をデトックスしてくれるので
見た目にも変化が分かりやすいですね♪
デスクワークをされてる方や眼精疲労の方は小顔矯正がおすすめです♪
また次回もしっかりお身体をメンテナンスさせて頂きますね!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
ハリがある所や疲れが溜まっているところを重点的にきちんと当ててくださるので毎回スッキリして帰れます♪
けい様
先日は、キャビテーションと骨盤矯正でのご来店ありがとうございました!
お腹周りが、かなりスッキリしてきましたね!
お散歩がてらの運動も続けられているみたいで、
けい様の継続力は本当に素敵だと思っています☆
またメディセルも合わせて、流していきましょう!
小顔矯正して頂きました
目が疲れている時には良いです
スッキリします
ウトウト一瞬寝てしまったりします
のり様
先日は小顔矯正+骨盤矯正でのご来店ありがとうございました!
当店の小顔矯正は、顔だけではなく土台となく骨盤も一緒に矯正していきます。
それによって元に戻りにくくなります。
のり様は何年もメンテナンスに来ていただいているので
最近は歪みの矯正よりかは、眼精疲労や副交感神経、自律神経を整えることに注力して
施術をさせていただいております☆
来月から少しお忙しくなるとの事でしたので、
いつも以上にお身体のケアしっかりしていきましょう!
小谷
行くたびに怠けていた気持ちに気合いが入る気がします。
次回もよろしくお願いいたします!
さおり様
いつもキャビテーションと骨盤矯正でのご来店ありがとうございます!
何事も継続による習慣化が大事です!
週に一度でもプロが管理することでモチベーションを維持できますよね♪
本気のダイエットは1人でやるものではなく
マラソンランナーとトレーナーの関係性で一緒にゴールを目指していきましょう!
小谷
リピートです。今までは日中出歩くと翌日頭痛で寝込んだりしていましたが、最近では翌日も元気に活動できるようになり、骨盤からしっかり整っているのって大事なんだな…としみじみ思います。これから季節が変わっていくのでまた次回もしっかり整えていただきたいと思います。
ゆき様
今回も小顔矯正+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございます♪
日常生活に支障をきたす症状から解放されるだけで体だけでなく気持ち的にも軽くなりますね♪
いい状態をキープするためにはやはり日頃のメンテナンスが大切なので、
次回もしっかり整えさせて頂きますね( ´ ▽ ` )
中村
全身の疲れが溜まっていたせいかゴリゴリ流して頂きました!
旅行後の調整も上手くいったので良かったです☆
かわめぐ様
先日はキャビテーションと骨盤矯正、メディセル(筋膜リリース)全身で
ご来店いただきありがとうございます!
食べ合わせのアドバイス、48時間リセットの方法を
しっかり実行して下さったからこそ旅行後の体重調整が上手くいきました☆
いつも一緒に献立を考えるのも楽しいです笑
また来月もメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています!
小谷
少し前に腰を痛めてしまっていましたが、原因を色々考えてくださってありがとうございました!
あれから寝ぼけながらでも覚えている限りは必ず横を向いてから起きるように気をつけて、職場でも重いものを持つ時はきちんとしゃがんでから持ち上げるように丁寧な暮らしを心がけえています!笑
次回もよろしくお願いします~
けい様
今回もキャビテーション+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございます☆
お伝えさせて頂いた事をすぐに実行してくださるので、
こちらもついたくさんお伝えしたくなります!笑
ぜひ丁寧な暮らしを続けて腰を労って下さいね~♪
中村
骨盤矯正も今回もとても綺麗にやってくれて、終わった後は体が楽になりました!
ついてくださるスタッフの方ともたくさんお話ししてとてもリラックスして受けれました!
キャビテーション+骨盤矯正★2部位(60分コース)
しま様
今回もキャビテーション+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございます♪
ご自身ではなかなか気づかない肩こりや骨盤の歪みをしっかり整えて
こんなに体って軽いんだ!と実感頂けるメニューです☆
次回のご来店もとても楽しみにしております♪
中村
最近、下半身中心だったので今日は半年ぶりに上半身をしました。メディセルとキャビの組み合わせでかなりすっきりなりました!前側がかなり溜まってたので施術後は息が吸いやすくなり背中の厚みも減りました。教えてもらったマッサージも取り入れていきます。いつもありがとうございます。
まる様
メディセルとキャビテーション+骨盤矯正の組み合わせは当店でも人気の高い組み合わせです♪
筋膜の癒着を剥がすと全身の血流が良くなり、むくみや冷えが改善されてスッキリ感を実感して頂けます♪
また次回も組み合わせてぜひ受けてみてください!
中村
小顔矯正は目の疲れの酷い特にはスッキリします
痛くもなくて良いです
のり様
小顔矯正メニューでのご来店ありがとうございます!
当店の小顔矯正は「骨盤矯正+頭蓋骨矯正」で痛くないのにしっかり整う!
が特徴です♪
お仕事終わりのリフレッシュにもおすすめです☆
また次回のご来店お待ちしております♪
い様
ご来店ありがとうございました♪
いつもお話しするのが楽しみにしてます!!
次回もお待ちしております☆
中村
ガチガチに固まった身体がとてもほぐれ、すっきりしました♪
さおり様
今回もキャビテーション+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございました!
お仕事終わりは特に肩周りが凝り固まりやすいのでしっかり骨盤矯正でほぐさせていただきました♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
中村
メディセル全身して頂きました
以前から数回して頂いた事はありますが太もも辺りをして頂くと少し痛みがあったりしましたが今回は平気でした。
全身して頂いたらスッキリしてその日はよく眠れました
のり様
今回もメディセル全身(筋膜リリース)メニューでのご来店ありがとうございます!
全身の血流が良くなり、老廃物を排出するので直後から体のスッキリ感がわかりやすいメニューとなっています♪
これから自律神経の乱れなどで体調を崩しやすい季節になるので、
またぜひ受けてみてください!
次回のご来店もお待ちしております。
おしゃべりしながらの施術時間が
貴重な癒し時間です!
みわ様
先日はキャビテーションと骨盤矯正でのご来店ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
私たちも、みわ様と週に一度いろんなお話をしながら施術をさせていただく時間を
とても楽しみにしています♪
女性は特に、話すことで気持ちの整理やストレス発散ができますよね!
心の体は繋がっているので、これからも心身共にメンテナンスしていきましょう!
小谷
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
ガチガチに凝った体も、骨盤矯正でほぐしていただきスッと軽くなりました。
次回もお願いします!
さおり様
今回もキャビテーション+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております♪
いつも頑張り屋さんなので、骨盤矯正でしっかり整えさせて頂きました!
また次回のご来店もお待ちしております☆!!
中村
お話も楽しくてリラックスして施術が受けられます。いつもありがとうございます。
い様
今回も小顔矯正+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございました♪
私もい様とお話するのがが楽しくてあっという間に感じています!
次回も楽しみにお待ちしております☆
中村
いつもお世話になっています。
ついつい不規則な生活で夜遅くに食事をしたり暴食したりの時にキャビテーションをして頂けると体質改善になり助かります。
おかげで体重は以前に比べても少し増量はあったりはしますが大きな変化程ではなく安心しています。
のり様
先日はキャビテーションと骨盤矯正でのご来店ありがとうございます!
いつも、のり様が食生活や生活習慣での相談をしてくださるので
私たちもアドバイスがしやすいです!
「良くなりたい」と思って行動する方のお手伝いをするのが私たちのお仕事ですので
これからもしっかりサポート致しますね☆
小谷
今回は小顔&骨盤矯正とセットでメディセルも施術していただきました。かなり全身バキバキの状態で伺いましたのでガッツリ吸って(?)&直していただき数日筋肉痛のような感じになりましたが、全身引き締まった実感があります!思い切って細身のトップスでお出掛けできました♪また、旅行中もほとんど頭痛が起こらず、今まで頭痛薬は一袋持って行っていましたが今度から2回分くらいでいいかな~と思えるくらい万年頭痛も改善していて有り難いです。
ゆき様
今回は小顔矯正+骨盤矯正と、メディセル(筋膜リリース)メニューでのご来店ありがとうございました♪かなりお身体お疲れが溜まっていたのでしっかり筋膜を剥がして全身の血流を良くして老廃物も流させて頂きました☆
頭痛もかなり楽になってとても嬉しいです!
痛みが減ると薬の量も減って体にとっても負担が少なくなりますね♪
また次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
中村
今回はメディセルとキャビをお願いしました。
生理前で浮腫んでたのか左足がかなり痛かったですが
終わった頃には体もポカポカで足もめっちゃスッキリしてました!ホットペッパーのブログにいろんなレシピを載せてるとのことだったのでたくさんチェックさせていただきます♪
まる様
今回もキャビテーション+骨盤矯正メニューとメディセル(筋膜リリース)メニューの組み合わせでのご来店ありがとうございます!
普段無意識のうちに重心がどちらかにかかるとそちらの筋肉が張りやすくなることもありますが
今回は左側をしっかりほぐさせて頂きました!
終わった後のスッキリ感を実感頂けてとても嬉しいです!!
中村
夏の暑さで気がゆるんでいましたが、ここに来るといつも気が引き締まります!
さおり様
気が緩んでるどころか、食生活の変化や普段の生活の意識が上がっていて
正直「すごい!」と思いました!!
これからも更にお身体を理想に近づけていくサポートをさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております!
中村
足が痛みがありましたがしっかり施術して下さったらスッキリしました
のり様
今回もメディセル全身メニュー(筋膜リリース×リンパドレナージュ)
でのご来店ありがとうございます!
筋膜の癒着を剥がす事で本来の筋肉の動きを取り戻すことができ、
さらに血行も良くなるので冷え改善にもつながります♪
季節の変わり目は体に負担がかかりやすいので定期的なメンテナンスがおすすめです☆
また次回のご来店もお待ちしております!
中村
小顔&骨盤矯正を続けられています。今回は単品でお願いしました。顔と首まわりがスッキリするだけでなく、長年悩んでいた頭痛が軽減され休日に寝込むことがなくなったこともあり、気分も明るくなった気がしています!スタッフ皆さま服薬だけでなく通う回数も減らしていこうと言ってくださり無理に何かおすすめされることもなく安心です。
ゆき様
いつも小顔矯正と骨盤矯正でのご来店ありがとうございます!
最初に体が変わるまでは少し詰めて通っていただくことをおすすめしています!
そして体が変わった後も、生きている以上絶対歪まない訳ではないので
月に一度伸びた髪を美容院で整える感覚でメンテナンスに来て下さいね☆
とよくお伝えしています♪
ゆき様の頭痛やフェイスラインがいい状態を保てているのは
しっかり毎月メンテナンスに来て下さっているからです!
今後ともしっかりサポートさせて下さい!
小谷
今回は、キャビテーションとメディセルを組み合わせてやりました!やっぱりメディセルだけでやる時より効果が全然違います!!むくみも取れてスッキリしたし数日後でもキープできてます!回数券買ったのでしばらくは同じメニューで通えるのがたのしみです。
まる様
今回はキャビテーション+骨盤矯正メニューとメディセル半身メニューでのご来店ありがとうございます!
この2つのメニューの組み合わせは当店で1番おすすめとなっております☆
脂肪を溶かし、骨盤を整えて流れやすくし、メディセルで一気に流すので
スッキリ感がより一層感じられると思います♪
次回のご来店もお待ちしております!
中村
美容のおかげで後に治療がスムーズでした
これからもよろしくお願いします
みわ様
今回もメディセル上半身のメニューでご来店ありがとうございました!
メディセルで筋膜の癒着を剥がして血行の流れを良くすると
併設している整骨院での治療効果も出やすいので同時に受けられるのがオススメです!
また次回もお待ちしております♪
中村
ビーバランス 本町店(美-Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー