3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビーバランス 本町店(美-Balance)   >

【骨盤矯正ダイエット×痩身整体】美-Balance 本町店

コツバンキョウセイダイエット ソウシンセイタイ ビーバランス ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1-B
  • 大阪メトロ本町駅30秒 心斎橋駅9分 [痩身/ダイエット/キャビテーション/骨盤矯正]

絵美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:18:01.0

通い始めて3ヶ月、月に3部位しかやってませんが効果でました。
    2キロ近く落ちましたが、筋肉量は落ちずに脂肪だけ落ちてくれました!
    ジム行って痩せなかった私にとって嬉しかったです。

毎回入店時にスタッフさんが笑顔で出迎えてくれます。
    その笑顔で仕事の疲れが飛んでいきます。
    まだまだお世話になります!

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

【骨盤矯正ダイエット×痩身整体】美-Balance 本町店からの返信コメント

絵美様

いつもキャビテーション+骨盤矯正のコースの御来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉にスタップ一同喜んでおります( ´ ▽ ` )ノ
    私達も絵美様の笑顔でいつも癒されてます☆ミ

素直に実践に移されてる絵美様の努力の結果です!
    これからもサポートさせて頂きますので、共に目標に向けて走りましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-20 12:25:30.0

今回も気持ちのいい施術でした!

[投稿日] 2024-09-19 18:40:51.0

いつもお世話になってます。

日々生活する上でいろんなアドバイスもいただきながら、
    自分磨きを楽しめます。

また利用します。

キャビテーション+骨盤矯正★1部位(30分コース)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:21:09.0

今回もお世話になりました。
    体重が増えてしまった原因を探して対処法を教えていただき助かりました。

ちー様

いつもキャビテーション+骨盤矯正の御来店ありがとうございます♪

前回お伝えした腸もみマッサージなど、できる時にコツコツやる!で大丈夫なので、ちー様のペースで一緒に頑張りましょうね!

次回の御来店心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2024-09-16 21:29:27.0

キャビにプラスで回数券のメディセルも施術して頂きましたが、毎回びっくりするくらい体が軽くなります!
    普段のマッサージで流せないものもゴリゴリ流してくださるのでズボンを履いた時のスッキリ感が全然違います。

けい様

毎月メンテナンスに来ていただきありがとうございます!

キャビテーションと骨盤矯正、そしてメディセルによる筋膜リリース
    この組み合わせはとても人気です!

いつも特にふくらはぎがお疲れのようですので、脚のむくみや筋肉の張り感やだるさが取れるだけで
    かなり楽になりますよね。
    これから少しずつ冷えも出てきますので、よりしっかりメンテナンスしていきましょう!

小谷

[投稿日] 2024-09-15 12:20:43.0

いつもお世話になっています。スタッフさんは明るく元気な方で知識も豊富な方なので同じ事を何でも質問しても迷惑がらず答えて下さりボケまくりの自分には大変助かります。最近食べる機会が増えてしまいこれから頑張らないといけないと思ってます。

のり様

一度耳にしても、人間なので忘れてしまいますよね。
    分からないこと、もう一度聞きたい事、何でも構いませんのでお気軽に聞いて下さいね( ´ ▽ ` )ノ

食べる機会が増えてくるからこそ、今やってほしい事前ケアやリセット法もお伝えさせて頂きます!

[投稿日] 2024-09-15 12:09:14.0

体重が1キロ未満減か微増で推移してしまっているのですが定期的に通っていなかったらもっと増量してると思います。

のり様

やはり続けることの大切さ、エステの必要性は通ってるからこそ実感できますよね(^^)
    増えてしまった分、しっかり落とせるようサポートさせて頂きますね☆ミ

[投稿日] 2024-09-09 08:34:15.0

アットホームな雰囲気で大変心地よいです。

い様

着実に目標へと近づいてきてますね!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:46:23.0

施術だけでなく食生活の相談に乗ってくださるなど、寄り添っていただきありがとうございました。

ちー様

この度はキャビテーション+骨盤矯正の御来店ありがとうございました!

こちらに通われてから、ご自身の中でも意識して下さってるので私達もすごく嬉しいです☆
    しっかり結果を出せるようにサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-06 00:25:01.0

毎回スタッフさんの素敵な笑顔で出迎えてくれます。
    それだけで癒されます。

また健康やダイエットに関することも教えてくれます。
    毎回知識が増えて楽しいです。

絵美様

いつもキャビテーション+骨盤矯正のご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私達もいつも絵美様の素敵な笑顔に癒されております( ´ ▽ ` )ノ

前回、「どうして頑張れているのか」と質問させていただいた際に
    「ここに来るのがご褒美なんです」と伝えて下さったのが
    とても嬉しかったです♪

これからもサポートできるよう、より精進して参ります!

[投稿日] 2024-09-03 14:22:35.0

久しぶりの全身メディセルで丁寧にあてて頂き、全身スッキリしました!
    普段自分のマッサージでは届かない背中など本当に気持ちよくてスッキリできました
    またお願い致します!

けい様

今回はメディセル全身での御来店ありがとうございました♪

一度でかなりスッキリしますよね( ´ ▽ ` )ノ
    また、お身体が疲れた頃に全身スッキリさせましょう☆ミ

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:03:41.0

先日はありがとうございました。採寸で自分では全然わからない間にマイナスになっていてびっくりしました。

のり様

いつもキャビテーション+骨盤矯正で御来店頂きありがとうございます♪

のり様の来店ペースやご自身での努力もあり、しっかり結果として出ましたね☆
    残りの3ヶ月も一緒に楽しく頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2024-09-02 11:58:33.0

アットホームな雰囲気でいつもリラックスできます。

い様

いつもキャビテーション+骨盤矯正でご来店頂きありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて、こちらも嬉しく思います♪
    これからも、い様のお仕事の疲れとセルライトをしっかりケアさせて頂きます☆

次回の御来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

[投稿日] 2024-08-29 20:31:22.0

いつもありがとうございます☆
    プロテインアレンジがインスタに上がることを楽しみにしています!!!

かわめぐ様
    今回もキャビテーション+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございます!

いつもインスタグラムをご覧いただきありがとうございます!!
    プロテインやアロエベラジュースをよりおいしく楽しんで飲んで頂けるように
    アレンジレシピの投稿も致しますので楽しみにしていてください☆

次回のご来店お待ちしております♪

• 匿名さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 19:23:08.0

モチベをあげてくれる素敵なスタッフさんばかりで
    施術中もリラックスしておこなえます。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

いつも【メディセル+骨盤矯正】と【メディセル】メニューでのご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも頑張って下さる姿に力を頂いてます!!
    これからも全力でサポートさせて頂きますね☆

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-21 19:15:12.0

いつも仕事終わりに行ってます。
    自分へのご褒美であり、自分磨きができます!

絵美様

キャビテーション+骨盤矯正のご来店有り難うございます。

お仕事終わりのご褒美素敵ですね♪
    いつも絵美様の笑顔でスタッフ一同明るくなります( ´ ▽ ` )

これからも素敵な笑顔の絵美様を見れる事楽しみにしております☆ミ

[投稿日] 2024-08-20 13:40:36.0

前回キャンセルしてしまったので久しぶりにキャビテーションを当てていただいたんですが、やっぱり最初の頃に比べてどんどん前ももの張りがなくなってきているなーと改めて感じました!
    いつも丁寧に当てて頂きありがとうございます!

けい様

いつもキャビテーション+骨盤矯正での御来店ありがとうございます♪

期間も空いて、お仕事も頑張られてたのでだいぶふくらはぎのむくみとはりを感じました。
    足首マッサージの回数増やして、余裕があれば膝裏のリンパ節に向かって撫であげてみて下さい☆

辛くなる前にまたお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

[投稿日] 2024-08-20 11:20:18.0

丁寧に説明してくださるのでいつもありがたいです!

い様

キャビテーション+骨盤矯正でお越し頂きありがとうございます!
    前回お伝えした48時間リセットで、食べ過ぎちゃったケアをしてみて下さいね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:48:17.0

キャビテーションは満遍なくしてくださいます。
    施術前に硬いな~痛いな~って思ってたところが、つまむことにより柔らかくなったことが実感できます。
    また、ご丁寧にアドバイス等していただけます。
    食の美を感じることができる話を聞けます。
    3つの約束を守って、ダイエット頑張っていこうと思います。

あさり様
    いつも【キャビテーション+骨盤矯正】メニューでのご来店ありがとうございます♪
    つまむと硬くて痛いセルライトが柔らかくなるのを実感されていてとても嬉しいです!!

あさり様はお伝えさせて頂いたアドバイスに前向きに取り組んで下さるので
    私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-18 12:49:50.0

全身メディセルかけていただいて
    疲れていた身体がスッキリしました☆

メディセル全身

かわめぐ様
    いつもメディセルのご利用ありがとうございます!

片足5分施術した段階で、「めっちゃ軽いです!」と毎回喜んで下さるのが
    とても嬉しいです♪

いつも上半身か下半身のどちらかだけのメディセルだったので
    今回初めて全身施術してみてお風呂上がりのようにポカポカしましたね!

体調崩されていたのもあって
    特に腕~肩にかけてと背中周りの筋膜がいつも以上に癒着していました。
    また特にお身体お疲れのタイミングがありましたら
    ぜひ全身受けてリラックスされて下さい!

[投稿日] 2024-08-10 13:06:03.0

スタッフの方は施術は丁寧で知識が豊富で明るく気さくな方で通いやすいです。食品の事や成分やサプリメントの事等教わり毎回勉強になります。

のり様
    いつも【キャビテーション+骨盤矯正メニュー】でのご来店ありがとうございます!
    私達ものり様のお話を楽しみにしていますよ!
    いつも食事や栄養について熱心に聞いてくださるので
    こちらもたくさん伝えたくなってしまいます!笑

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:18:42.0

通いはじめて3ヶ月ですが、キャビテーションを当てていただいてる太ももが-4センチになって感動です!
    目で見ても少し細くなったのが分かるので、すごくモチベになります。
    今後も頑張って継続していきたいと思います。

ゆうか様
    キャビテーション×骨盤矯正の施術を気に入って下さり、とても嬉しいです!

溶かしたセルライトを骨盤矯正で代謝を上げることでもっと排出しやすくしていますが、
    ここに来店されていない間をどう過ごすかもかなり重要になってきます。

ですので、間違いなくゆうか様の努力の成果ですよ♪
    いつもアドバイスを素直に実行して下さりありがとうございます!
    残り3ヶ月間もしっかりサポート致します!

[投稿日] 2024-08-06 18:35:02.0

腰痛の話をした所、施術後に腰に効く簡単なストレッチを教えて頂きました!
    仕事柄中途半端な姿勢をすることが多くて腰を痛めがちなので助かりました!

けい様

いつもキャビテーション+骨盤矯正にお越し頂きありがとうございます♪

お伝えしましたストレッチも取り入れつつ、日頃の姿勢も気を付けてみるとより腰が楽になりますよ( ´ ▽ ` )ノ
    無理せずに、頑張って下さいね☆ミ

[投稿日] 2024-08-05 18:57:36.0

いつもお世話になっております。矯正して頂き身体が楽になりました
    また次回もよろしくお願いします

のり様

いつもキャビテーション+骨盤矯正にお越し頂き有難うございます♪

お身体が楽になったようで、こちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
    歪みも2~3日で出てきてしまうので、日頃の姿勢を意識してみて下さい。

またの御来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-31 22:37:42.0

体調が崩れてしまい予約をキャンセルしてしまいましたが、快く施術して頂き感謝です!
    夏に向けて二の腕もゴリゴリ☆腕も気にせず出せそうです^ ^

かわめぐ様

いつもキャビテーションと骨盤矯正、楽しんで通っていただきありがとうございます!
    どんどん暑くなってきて、体調崩される方も増えています。

気温や季節はコントロールできませんが、
    それによる体調不良や、筋肉のハリ、骨格の歪み等はメンテナンスによって
    コントロールできます!

次回、メディセル全身もしてみたいとのことでしたので
    楽しみにお待ちしていますね(^^)

小谷

[投稿日] 2024-07-26 19:28:41.0

いつもお世話になっています。
    骨盤矯正の施術して頂くと身体が楽になります。
    キャピテーションもして頂いていますがついつい暴食気味になり体重が中々減らないので気をつけないといけないです。

のり様

いつもキャビテーションと骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございます!
    体が楽になったとの事とても嬉しいです!

いつものり様は努力されてるので、さらに理想の姿に近づけるように
    アドバイスさせて頂きますので安心して下さい♪
    これからも一緒に頑張りましょう!

• モグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 11:54:45.0

説明もわかりやすく丁寧でした!
    むくみや肩凝り解消と痩身マッサージで探していたので本当にピッタリの内容でよかったです。
    骨盤矯正もあっという間に施術が終わってビックリしました!
    頻繁には通えないのですが、しっかりと続けたいと思います!!

人気No1★ 痩身脂肪燃焼キャビテーション+全身骨盤矯正 3部位3980円

モグ様

キャビテーション+骨盤矯正ダイエットメニューでのご来店ありがとうございました♪

当店は母体が整骨院というのもあり、
    治療効果の高い骨盤矯正とセルライトケアが同時にできるので、
    モグ様のお悩みにピッタリ合っていてとても嬉しいです☆

これからも美容と健康のWアプローチでどんどん良くなっていきましょう(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-19 07:45:43.0

仕事が忙しく、疲れていた下半身も楽になり
    その効果もありぐっすり眠れました☆

【プラチナコース】メディセル半身(上半身・下半身)

いつも筋膜リリースとリンパドレナージュの
    メディセルメニューでのご来店ありがとうございます!

足のむくみが少し強めにあったのでしっかりめに流させて頂きました!!
    お疲れも取れて、ぐっすり眠れたようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 23:34:02.0

先日の施術ありがとうございました!
    朝ヨガ始めてみました!続けられるように頑張ります

【プラチナコース】キャビテーション1部位+骨盤矯正

みわ様

いつもキャビテーションメニューでのご来店ありがとうございます!

朝ヨガされたんですね!早速実行されるみわ様の行動力さすがです!!☆
    私たちも嬉しくてまたたくさんお伝えしたくなります(^o^)
    朝のストレッチは血流を良くしてくれるので、1日のスタートにとてもいいですね♪
    ぜひ良かったら次回ご来店の際にやってみた感想も教えてください♪

[投稿日] 2024-07-17 20:00:19.0

毎回骨盤矯正した後はスッキリします。
    おばさんのつまらない話しにもニコニコ対応して下さり感謝しています笑

のり様

いつもキャビテーション+骨盤矯正の痩身メニューでのご来店ありがとうございます!
    骨盤矯正の効果を実感頂けてとてもうれしいです♪
    のり様はアクティブで、いろんなお話をして下さるので、
    私たちも楽しませて頂いております(^ ^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

ビーバランス 本町店(美-Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー