3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビーバランス 本町店(美-Balance)   >

【骨盤矯正ダイエット×痩身整体】美-Balance 本町店

コツバンキョウセイダイエット ソウシンセイタイ ビーバランス ホンマチテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-26谷口悦第2ビルB1-B
  • 大阪メトロ本町駅30秒 心斎橋駅9分 [痩身/ダイエット/キャビテーション/骨盤矯正]

ひとみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:42:56.0

産後のダイエットで週1通い続け、本日半年コースが終了しました。行けば行くほど良い結果が出るので毎週とても楽しく通わせてもらいました。最後の測定が終わりビフォーアフターの写真を見てみましたが驚くほど結果が出ていて、1番びっくりしたのはウエストが9センチも減っていたことです!今までダイエットに成功しなかった私ですが、自分でもここまで変われるのかと自信につながりました。これからもメンテナンスコースでお世話になりますが、新たな目標も出来たのでまた楽しく通わせてもらいます。半年間、本当にありがとうございました。

キャビテーション+骨盤矯正★2部位(45分コース)

【骨盤矯正ダイエット×痩身整体】美-Balance 本町店からの返信コメント

ひとみんこ様
    まずは半年間、自分を信じて頑張って通ってくださりありがとうございました♪
    私達も会うたびに変わっていく姿を見て自分のことのように嬉しかったです!
    身体だけでなく内側からもさらに美しく輝くひとみんこ様をこれからもサポートさせて頂きます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2025-06-06 09:38:59.0

メディセル全身して頂きました
    部位によっては少し痛みがあったりしますが我慢出来ない程でもなく後がスッキリします

メディセル全身

のり様
    今回はメディセル全身でのご来店ありがとうございました!
    筋膜が癒着してるところは他のところと比べて少し痛みが出ることもありますが、
    終わった後の血行が良くなってポカポカする感じやスッキリ感を実感頂けて嬉しいです♪

また次回もお待ちしております☆

中村

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:07:18.0

施術いただいたあとは、身体全体がすっきり軽くなります!
    お話の中では毎回新しい情報をいただけて、来るたびにモチベーションアップに繋がります!
    時短レシピ、早速真似します!

さおり様

いつもキャビテーション+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございます♪
    さおり様はお伝えさせて頂いたアドバイスを即行動に移してくださるので
    私たちも嬉しい気持ちになります!!
    ぜひ簡単レシピやってみて下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    中村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 17:59:07.0

リピートです。最近は小顔矯正の本来の目的の小顔効果を実感することが多く、楽しく続けられています。最近雨の日もありましたが、副産物の頭痛への効果も引き続き実感できていて、ダブルで嬉しいです。まだ首と背中がバキバキに戻ってしまうので普段の姿勢にも気をつけつつメンテナンスをお願いしていきたいと思います。

ゆき様

いつも小顔矯正と骨盤矯正でのご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉も励みになります☆

顔だけでなく骨盤矯正と一緒に受ける事で全身の歪みも整うので
    本来の目的である小顔効果に加え、肩こりや頭痛などの症状も少しずつ改善します。

来店頻度を下げていけるように引き続きメンテナンスしていきましょう!

小谷

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 10:33:43.0

最近は治療化してますが、ピンポイントで対応していただいているので毎回この日が楽しみです

みわ様

先日はメディセル(筋膜リリース)でのご来店ありがとうございました!

メディセルは実は元々治療機器で
    筋膜の癒着を剥がす事で可動域の正常化や血流の改善につながります☆
    それと同時にセルライトを潰しながらリンパに向かってゴリゴリ流していけるので
    治療と美容のいいとこ取りでハマる方が多いです♪

みわ様は最近は出張などでお身体バキバキで来られるので、
    メディセルを治療がわりに、そしてむくみや張りを取ることで美容も叶えながら
    しっかりサポート致しますね!

そして、私も毎週このお時間がとっても楽しみです☆

[投稿日] 2025-05-29 20:42:58.0

予約していたメニューに+でヘッドマッサージオススメしてもらったので追加で施術して頂きましたが、すっごく気持ちよくて頭がスッキリしました!
    これからキャビテーションの時は毎回お願いすると思います!笑

けい様

いつもキャビテーションと骨盤矯正でのご来店ありがとうございます!

新しい環境で頭がお疲れのようでしたので、
    ヘッドマッサージ気に入っていただけてとっても嬉しいです!

キャビテーションメニューにはもともと骨盤矯正はついていますが、
    ヘッドマッサージで頭まで触ってあげることで自律神経も整いやすくなります☆

またキャビテーションと骨盤矯正の際はいつでもヘッドマッサージ追加お申し付けください!

小谷

• MIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:40:03.0

お腹周りと下腹部が気になり検索しているとき、部分痩せできて骨盤矯正がついているメニューがあったので体験させていただきました。
    担当のスタッフさんはとても笑顔が可愛く説明も上手で、施術も丁寧でした。
    お腹周り下腹部もも裏をお願いしました。
    施術は痛みもなくリラックスして受けれました。
    終わったあと真横に伸び切ったおへそが少し丸くなっていて嬉しかったです。
    無理な勧誘もなく、気持ちよく過ごせました。

人気No1★ 痩身脂肪燃焼キャビテーション+全身骨盤矯正 3部位3980円

MIO様
    この度はキャビテーション+骨盤矯正メニューでご来店頂きありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

キャビテーションは自分では落とせないセルライトにアプローチし、
    さらに骨盤矯正では全身の巡りをよくして痩せやすいお身体へ導きます!

いつでもお力になりますのでまたのご来店お待ちしております☆

中村

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 15:10:10.0

今日は本当に久しぶりのメディセルでした!
    背中が凝り固まってて痛みはありましたが
    施術後鏡で横から体をみたら、背中にくびれが
    できていました!
    やっぱりメディセルは痛いけど効果は出るので
    今後も期待したいです。
    自分で痩せにくい二の腕、背中をもっとサイズダウンしたいと思います!

【プラチナコース】メディセル半身(上半身・下半身)

まる様
    久しぶりのメディセルは筋膜の癒着を剥がすので所々痛みがある部分がありますが
    終わった後のスッキリ感がクセになりますね♪
    今回もしっかりと効果を実感頂けて嬉しいです☆
    これからのまる様の目標に向けてサポートさせて頂きます!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:25:19.0

自分の体型で気になることを伝えるとプチ情報を貰えてとても助かります

ひな様
    お悩みに合わせてアドバイスさせて頂いておりますが、
    それをいつも素直に実行されるひな様の姿勢に私たちも嬉しい気持ちになります!

ぜひ理想の姿に近づくようこれからもサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2025-05-26 10:33:36.0

いつも丁寧な施術と美容のお話からプライベートな相談まで聞いてくださりとても良い時間を過ごさせてもらっています。
    毎回行くのが本当に楽しみです。

ひとみんこ様
    いつもたくさんお話させて頂いて時間があっという間に感じます♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:10:32.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    初エステでしたが、楽しく通わせていただいています。
    お話や、インスタでのコツを生活習慣中に取り入れて実践するのが楽しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

える様
    いつもキャビテーション+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございます!
    える様はいつもお伝えさせて頂いたアドバイスを素直に実行してくださるので
    私たちも嬉しい気持ちになっています♪

これからもサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いします☆

中村

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 21:38:32.0

いつも小顔矯正でお世話になってます。
    終わった後は埋もれていたアゴのラインがくっきり、腫れぼったいまぶたがスッキリして、目に見えて効果がわかります。
    首コリや眼精疲労からくる頭痛の頻度もかなり減りました。

うみ様

いつも小顔矯正+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございます♪
    小顔矯正はフェイスラインのスッキリ感や目がパッチリするだけでなく、
    眼精疲労や自律神経の乱れからくる疲れも軽減されるので、
    デスクワークが多い方にもおすすめです☆

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-24 21:37:13.0

足全体が張っていてその旨を伝えさせて頂きメディセルに変更になりました
    施術前より太ももやふくらはぎはスッキリしました
    また次回もよろしくお願いします

のり様

今回もご来店ありがとうございます!
    いつもはキャビテーション+骨盤矯正でセルライトを溶かして体も整えてますが、
    今回は足の張りやむくみが気になるとの事でしたので筋膜リリースができるメディセルに変更させて頂きました☆

その時のコンディションに合わせてメニューのご提案をさせて頂きますので、
    これからもお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂きます!

中村

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 20:43:35.0

2回目の来店でしたが、施術以外の点でも
    会話の中で前回の復習をしてくださり
    モチベーション維持ができるようにアドバイスくださりありがとうございます!
    次回も楽しみです♪

さおり様

お伝えさせて頂いたアドバイスをさおり様がしっかり実践して来て下さるので
    私たちも嬉しく思っております♪

これからもさおり様の目標に向かってサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

中村

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 10:42:52.0

1回で効果を感じました。すごくよかったです。またしたいと思います。

あき様
    先日は小顔矯正と骨盤矯正でのご来店ありがとうございました!

一度で変化を感じていただけてとても嬉しいです!!
    フェイスラインもスッキリして目の開きも大きくなりましたね♪

全身整えることができるのが特徴です☆

また小顔矯正を受けていただけるのが私たちも楽しみです!
    お待ちしております。

小谷

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:28:02.0

いつも親身に話を聞いてくださりありがとうございます。

キャビテーション+骨盤矯正★3部位(75分コース)

ななみん様
    これからの新しいチャレンジを心から応援しております!
    次回も頑張るななみん様のサポートをさせて頂くのを
    楽しみにお待ちしております♪

中村

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:54:45.0

半年こちらで通って-5キロ痩せました!
    施術はもちろん毎回食事のアドバイスや
    簡単に始められるストレッチなど教えてもらえて
    全て実践したら結果が出てきました。
    痩せた時は一緒に喜んでくださって
    モチベーションもすごく上げてくださります。
    これからもプラチナコースで続けていって
    まだ半年で-5キロ目標に頑張ります!

まる様

そして!先日はキャビテーション半年コースのご卒業おめでとうございます!!!

まる様が毎回の栄養指導やアドバイスでこつこつ習慣を変えてくださり
    素直に実行して報告してくださっていたからこそ、最後まで一緒に頑張れたと思っています♪

体質改善には時間がかかりますが、少しずつでも行動や選択を変えられていくと
    確実に体は変わりだします!
    これからもメンテナンスコースでもう半年でマイナス5キロ目指しましょう!

小谷

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:45:39.0

今回も前回と同じコースをリピートしました。全体的に体調が整っていて、続けている成果が出ていると思います。特に頭痛に効果テキメンで、とても助かっています。肩やふくらはぎを揉んだりしていただくわけではないのにゴリゴリがサッと消えるのがいまだに不思議です。

ゆき様

いつも小顔矯正と骨盤矯正でのご来店ありがとうございます!

当店の小顔矯正は、顔だけでなく頭蓋骨矯正と骨盤矯正も合わせて全身整えていきます。
    毎回「なんで~!不思議~!」と驚いて下さいますよね(笑)

以前「メンテナンスをしていなかった過去が今では考えられない」と仰られていたのを聞いて
    美と健康の意識が上がっているゆき様を見ていて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

小谷

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 23:04:15.0

接客してくださるお姉さん達がみなさん綺麗で、頑張ってる分はすごく褒めてくれるし、次に向けてのアドバイスもたくさんいただけるので頑張れます!

しま様

私たちの栄養指導やアドバイスを毎回しっかり行動に移して下さるからこそ
    「もっとお伝えしたい!」という気持ちになれます♪

夏に向けてサポートしていきますので、一緒に頑張りましょうね!

小谷

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:20:59.0

2年程お世話になってます!
    身体がだるかったりつらかったりする時も終わる頃にはかなり楽になってます。
    スタッフさん方も必ず笑顔で迎えてくれて施術中も楽しく会話しながら、部位ごとに強さの調節や痛くないか確認してくれます。おかげで行くのが毎回楽しみです!
    同じサロンに通うのが苦手な私でしたが、
    スタッフさんの接客と効果の両方が実感できるので通い続けれています!いつもありがとうございます!

まあ様
    いつもメディセル(筋膜リリース)でのご来店ありがとうございます!
    そして、本当に素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです!

いつもどのスタッフに対しても楽しそうに色々お話して下さいますね♪
    定期的にメンテナンスに来られて、ご自身のお身体を大事に使われているのを感じて
    スタッフ一同身が引き締まる思いです!

今後ともしっかりサポート致しますので、よろしくお願いいたします!

小谷

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 07:49:08.0

初めての利用で緊張しましたが、カウンセリングから施術まで、過ごしやすい空間を創ってくださりあっという間に時間が経過しました。
    無理な押し売りなどなく、悩みと希望に応じて自分に合ったプランを提案していただけたのでよかったです。
    次回も楽しみです!

【健康的に痩せて引き締めたい】痩身キャビテーション3部位x骨盤矯正3980円

さおり様
    先日は勇気を出してご来店頂きありがとうございました♪
    私も楽しく会話させて頂きあっという間に感じました!
    これからの半年間しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2025-05-13 11:10:55.0

オススメの頭皮マッサージを初体験しましたが、施術中に寝てしまうくらい気持ちが良かったです!!!
    終わった後はとても頭がすっきりとして感動しました。またお願いしたいと思います。

ひとみんこ様

今回はヘッドマッサージも受けられていつも以上に自律神経も整い、
    リラックスしていただけたかと思います♪

またぜひ受けられてみてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-09 13:59:39.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    全身メディセルでは部位ごとに強さの確認を毎回してくださるので、安心して施術受けれます。
    また次回もお願いします!

けい様
    いつもメディセルメニューでのご来店ありがとうございます♪
    その日のコンディションによって感じ方が変わるので変化がわかりやすいメニューですね!
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-30 09:23:52.0

いつも私の少しの体の変化にも気づいて下さるので安心して体をおまかせできます。生活面でもいただいたアドバイスを心がけようと思います。

ひとみんこ様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

家事に育児にご自身のメンテナンスに奮闘される姿は本当に素敵です。
    いつも前向きなひとみんこ様のお手伝いを
    施術とアドバイスをもってサポートさせていただけることがとても嬉しくて
    毎週お会いできるのが楽しみです♪

夏までに決めた目標に向けて、今年も一緒に走りましょう!!

小谷

• かわめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:48:43.0

便秘に悩みゴリゴリ施術して頂きました☆
    そしたら次の日びっくりするくらい快便になり体重も減りました!!
    疲れていた身体もスッキリです^ ^

メディセル全身

かわめぐ様

外側も内側もスッキリ軽くなって良かったです!!

便秘と筋膜は密接に関係していて、
    筋膜の硬さや歪みが腸の動きを阻害するので便秘を引き起こしやすくなります。

今後ともしっかりメンテナンスさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-04-26 14:36:52.0

丁寧な施術ありがとうございました!最後にお会いできてよかったです!
    教えて頂いたふくらはぎのマッサージのコツ聞いてから、自分でも実践しやすくて続けれてます!

けい様

ご自身でもお身体のケアやメンテナンスの実践をされていて、
    楽になってこちらも嬉しい気持ちになります☆

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 10:39:14.0

キャビテーション、いつもありがとうございます
    その日の自分の状態に合わせて対応していただいて
    帰る時はいつもスッキリです

みわ様
    キャビテーションだけでなく骨盤矯正により体全身の血行が良くなったり
    姿勢も良くなるので体にとって1番楽な状態に整えさせて頂けるのを実感頂けて
    とても嬉しく思います♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 08:39:54.0

今回も定期メンテナンスのみお願いしました。仕事が忙しい時期ですが、例年に比べて体が整っているおかげか余裕があるように感じます。デスクワークの際に気をつける姿勢なども施術中に教えていただけるので、とても参考になっています。ふくらはぎの浮腫みも以前よりかなり改善していて嬉しいです。

ゆき様

いつも小顔矯正+骨盤矯正のメンテナンスコースでのご来店ありがとうございます♪
    小顔効果だけでなく姿勢改善による体調の良さなどの効果も実感頂けて嬉しいです!
    これからもサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-04-22 18:56:04.0

いつもお世話なっています
    毎回楽しくお話しをさせていただきすぐに時間が経ちます
    知識が豊富で気さくな方々なので施術に関係ない話しまで毎回してます
    すみません(^^)
    また次回もよろしくお願いします

のり様
    いつもキャビテーション+骨盤矯正メニューでのご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けてあっという間に感じます!
    また次回もお待ちしております♪

中村

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 13:34:26.0

初めての担当してもらいましたがどの方が担当してもいい人ばかりです

キャビテーション+骨盤矯正★1部位(30分コース)

ひな様

知識や技術はもちろんですが、目の前の人に寄り添う気持ちをスタッフ全員が大切にしているので、喜んで頂きとても嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビーバランス 本町店(美-Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー