4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

SHIMA【シマ】

シマ

• 熊本県合志市須屋503-4
  • ローソン合志須屋店向かい 合志市須屋503-4

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:20:06.0

スタッフさん1人のこじんまりしたサロンです。対応がとても丁寧で、その日の体調に応じて施術していただき、満足度も高いので、もう何年も通っています。これからも、通い続けようと思います。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:02:19.0

力加減も丁度よくとても気持ちよかったです!お話も楽しかったです。

【初回限定】整体60分/頭蓋骨調整+骨格調整 ¥4000円

• おねえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:27.0

急な予約でしたが、とても丁寧に迎えてくださりました。
    施術も丁寧で、翌日のもみ返しもありませんでした。
    定期的に通いたいと思います。
    店内も清潔で、素敵な雰囲気です。
    その日の夜は、よく眠れました。

【初回限定】整体60分/骨格+ほぐし+ストレッチ+ヘッド 4000円

おねえちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体が楽になられたみたいで良かったです。
    次回もしっかり体の状態を視ながら施術を行いますね!
    ご自宅では適度なストレッチをされててください!

• きっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:58:04.0

自律神経の乱れを感じ、不調な日々が続いてたので初めて行かせていただきました。なかなか普段マッサージに行かないので、少し不安でしたが、普段睡眠もいい方ですが、施術後の夜の睡眠はいつも以上にグッスリ寝れました!行ってよかったです!すぐ次の予約いれました!また是非よろしくお願いします!!

きっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スッキリされたみたいで良かったです!
    また全身しっかり整えますね♪
    またのお越しお待ちしております!!

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:05.0

終始楽しく雰囲気の良いサロンで
    施術も良かったです。
    スタッフさんはとても人当たりの良い方で
    女性でも1人で通い易いサロンさんです。
    私の中ではオススメです!

整体90分/骨格+ほぐし+ストレッチ+ヘッド

キキ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    施術の時はいつも明るくお話し出来て、こちらも楽しい時を過ごさせていただいております!
    またお疲れの際はよろしくお願いします!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 07:38:36.0

体調が整ってとても、調子が良くなります!また、お願いします!!

はな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事柄、凄い硬さのあるお身体ですのでこちらもやり甲斐を感じております!笑
    今年もしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ピクミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:16:58.0

初めての整体でしたが、とても良かったです。
    夜も爆睡出来ました。

【初回限定】整体40分/骨格+ほぐし+ストレッチ  3000円

ピクミン様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はよろしくお願い致します。

• いっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:59:43.0

紹介者にお勧めと言われ予約しました。口コミで悶絶するほどの痛みとか書いてあり どんな風かと思いましたが私の好きな力加減 施術内容で大変満足しました。また よろしくお願いします。

いっちー様
    ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントまでとても励みになります!
    またのお越しお待ちしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:52:50.0

指圧が強くて悶絶してしまいましたが、スッキリしました。店内の雰囲気も明るくて良かったです。

そら様
    体の硬さがあると少し痛かったと思いますがその後スッキリしてもらえて良かったです。
    またご自身のご褒美としてお体のメンテナンスしてあげてください!
    その際はよろしくお願い致します!!

• あんたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:25:53.0

いつもお世話になっています。

初めは首、肩の凝りが酷くて伺いました。施術して頂き軽くなり、あと自分では気付いてなかった下半身の凝りも施術して頂いき、伺って良かったです!

お店もとても清潔感があり、接客も満足です。

あんたか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    日頃の疲れが凄いのでとてもほぐし甲斐があります!笑
    またしっかりメンテナンス行いますのでお待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:28:12.0

とても良かったです。
    アロマと心地よい音楽に癒されながら施術を受けられました。
    時々たわいも無い話をしつつリラックスできました。
    凝りが酷かったため、しっかりとほぐしてもらいながら
    骨のズレを治してもらいました。
    首肩周りがガチガチだったのに、施術後は軽くなりました。
    また行きます!

そら様
    またお疲れの際はしっかり施術行いますのでよろしくお願いします!
    適度な運動も身体に良いので頑張られてください!

• Yassyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 17:10:58.0

合志近辺ではなかなかない本格整体。クイックマッサージでは足らない方は是非

Yassy様
    いつもご来店、口コミいただきましてありがとうございます!!
    熊本城マラソン近づいてきてますね!!
    怪我には気をつけてお仕事にランニング頑張ってください!!

• ちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:48:53.0

店内がとても綺麗で雰囲気も素敵でした。
    小さなお子さんがいらっしゃるとのことで、可愛らしい声が聞こえてきて癒されます。
    施術士さんは若くてすらっとしてますが、力強く施術してくれて、疲れがぶっ飛びました。

【左右バランス・歪み改善・産後骨盤調整】ボディケア+骨盤調整 60分4000円

ちゃろ様
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    土曜日、祝日は子どもの声でご迷惑をおかけしますが、
    そのように言っていただき助かります!!
    またお疲れの際はぜひご来店ください!
    しっかり施術させていただきます!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:32:30.0

急な予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださり感謝しています。
    ガッチガチに固まった身体をほぐしていただきました。30分程で全身ポカポカになりました。肩周りも軽くなり、身体が身軽に感じられる程になりました。
    部屋の雰囲気も清潔感があって、自分の心まで洗練される感じでした。部屋の色は気持ちも左右されると思うので、モチベーションもアップしました。

【初回限定】整体90分/骨格+ほぐし+ストレッチ+ヘッド  6500円

のんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいコメントまで!とても励みになります!
    またご来店の際はしっかりメンテナンスさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

• 電気くらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 14:52:29.0

初めて伺いました。丁寧な施術でとっても気持ちよく、身体が楽になりました。明るく居心地の良い雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

電気くらげ様
    ご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    家ではストレッチなどホームケアをされてください。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:41:27.0

綺麗な部屋に香りが良く、心地よい音楽。
    とても癒されます。

かおりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお疲れの際はしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• ☆reo☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:34:42.0

今回初めて利用させて頂きました。
    朝から頭痛がしていて肩こりが酷かったのですが終わった後は身体が楽になりました!
    まだ是非利用させて頂きます。^ - ^

【平日限定☆12時~16時】整体60分/骨格+ほぐし+ストレッチ+ヘッド

☆reo☆様
    ご来店いただきありがとうございました。
    肩周りのストレッチをなるべくするように頑張ってください!
    またお疲れの際はしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• ニーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:06:11.0

福岡の整体師さんからのご紹介で行きました。
    先生は笑顔が素敵な爽やかイケメン。
    お話も親身になって聞いて頂き、丁寧の施術でわかりやすく説明があり安心して身を任せております。
    私はフルマラソン、ボディコンテストに向けての施術を希望しました。毎回色々な知識をわかりやすく教えて下さり、一緒に頑張りましょうと励まして頂き頑張れています。特に足のトレーニングをして疲労困憊の時も次の日のトレーニングのパフォーマンスが良く施術が効いている事を実感しています。
    新しい店内も白を基調としてありシンプルながらオシャレで居心地良いです。
    また行きます。

ニーナ様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミまで嬉しいです。
    大会間近ですね!
    最後まで頑張ってください!!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:23:15.0

久しぶりの整体で初めて伺う場所でしたが、お店の雰囲気や接客に大満足です。
    また伺います。

かおりん様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    寒くなってきましたので体調管理しっかりしながら冬を乗り越えていきましょう!
    体も硬くなりやすいですのでお気をつけてください!
    またお待ちしてます!

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 16:12:42.0

整体に行くのが初めてだったのですが、とても綺麗な店内で感動しました。話をする時もとっても親切でまた通いたいと思います!!

nn様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また是非来てくださいね!
    お待ちしております!

• かなりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 11:00:57.0

初めての来店で初整体です。自宅からそう遠くないのと口コミの良さから予約しました。
    店内は綺麗で落ち着ける空間でした。スタッフの方も話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来たと思います。特に体がボキボキっと鳴った時は、気持ちいいなぁと思いました。姿勢の悪さが前から気になってましたが、原因を教えてもらい、自宅でできる運動等も教えてくださったので、頑張って自分でもやってみようと思います。

かなりこ様
    嬉しいコメントまで励みになります!
    またご来店の際はしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• キティさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:01:23.0

前から気になっていて、口コミの良さから予約しました。
    結果めちゃくちゃ良かったです!!
    店内も綺麗でスタッフの方も話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました!!
    自宅でできる運動等も教えてくださったので、頑張って運動してみようと思います(*≧∀≦*)
    また行きますね(o^^o)

キティ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    また疲れた時はいらしてくださいね!
    ストレッチ等も忘れずに♪

• うさみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:08:54.0

いつも、硬い身体をほぐして頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

うさみな様
    ご来店並びに口コミまでいつもありがとうございます。
    寒くなってきましたのでしっかりお風呂に浸かって身体を労ってあげてください。
    またお待ちしております♪

• Yassyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:42:49.0

菊陽町・合志周辺では貴重なエステでない男子でも行ける本格マッサージ店。元某国防組織and元某大手リラクゼーション出身のご主人の施術は的確に調子のわるい部分を捉え、地から加減も絶妙なです。店内は1人用ベッドだけの広さではありますが、キレイ清潔で快適です。

Yassy様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒くなってきましたので体調管理しっかりしていきましょう。

• kahkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 15:13:57.0

人生初の整体させてもらいました。
    初めてなので、他と比べてとか、技術はどうこう言えませんが、神経痛がその日から無くなりました。声が出るくらいビリって来てたのが1週間全く痛くなかったです。
    少しずつまた神経痛が出てきました。
    まだまだコリが酷いみたいなので、定期的にメンテナンスに行こうと思います!
    お店は白く清潔な雰囲気でオシャレでした。
    スタッフさんはイケメン
    美容室みたいなお店でした。

kahk様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はメンテナンスさせてください!

• メイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:01:30.0

肩こり首こりを改善したくて調べていたらこちらに辿り着きました。スタッフさんは親しみやすくお話も楽しく、お店の雰囲気も爽やかで清潔感があって素敵でした。とても満足度の高い施術で、全身の歪みが整ったことにも感動しました。豊富な知識でストレッチや運動のアドバイスまで丁寧にしてくだって、おかげさまで仕事も運動も頑張れそうです。またメンテナンスでお伺いします。

メイコ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ストレスも溜まりやすいと思いますが休日は発散しながらお仕事頑張られて下さい!
    いつまでも美ボディを維持されて下さいね!笑

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:28:38.0

最近の頭痛・めまいがありお邪魔させてもらいました。
    強めが好きなわたしにはちょうどよく痛きもちい感じが良かったです♪
    スタッフさんも話しやすい方でした。
    だた次の予約の方との間はもう少し開けていただけたらと思います。せっかく1組づつなのに最後、次の方が入ってこられたの気になりましたし、最後に色々聞きたくっても足速に出ないといけない雰囲気が残念でした。
    あと、日常出来るストレッチなど教えていただけたら嬉しいですね。
    でもめちゃくちゃ良かったのでまた行くと思います。

you様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    通勤にお仕事に毎日疲れが溜まっていて、特に肩周りが硬くなりやすいので
    しっかりストレッチを心がけて下さいませ!
    バタバタさせて大変申し訳ありませんでした。。。
    貴重なご意見ありがとうございます。

シマ(SHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー