3. エステサロン中国トップ   >
  5. スリーグランツ   >

スリーグランツ

スリーグランツ

• 山口県周南市東山町3-28
  • 徳山駅より車で5分/医師会病院より徒歩5分/ゆめタウン周南店より車で3分

3.0
  • みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:08:48.0

初めてエステに行ったが、よく話してくださりリラックスできた。実際どの程度、綺麗になり満足できるのかわからないが通いやすいところなのでよかった。
    どこのお店もエステは高く、通いやすい値段設定があれば
    もっと手軽にいけれるのにと思った。洗顔後どのように
    マッサージを日頃からしていけばいいのか
    教えてくれるとどんどん変化していく顔に楽しみがもてる
    あっという間にマッサージが終わり、説明から終わりまでで90分でマッサージが90分ではなく残念
    お部屋も寒く、冬場なので
    湯たんぽなど身体の芯からあったまるようにできたらしてほしいなと思った。

スリーグランツからの返信コメント

みみ様

この度は数あるエステサロンの中からスリーグランツを初めてのエステサロンに選んでご来店くださりありがとうございます。

リラックスしていただけたこと嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、寒い思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回ご予約頂戴しております時に、自宅でできる、簡単マッサージ方法をお伝えさせてください。

お話しできる事楽しみにしております。

スリーグランツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー