5. 楽ネイルサロン   >

ラクネイルサロン

• 東京都新宿区新宿2-15-28 丸正ビル3F
  • 新宿三丁目駅C8出口から約5分

楽ネイルサロンの口コミ

あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/20

とても良い好みの仕上がりになりました!お喋りしながら楽しくやってもらいました。

【学割U24】<オフ別途料金>ワンカラー 2700円

あんな様

先月はご来店頂き有難う御座いました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

透明感のあるお色とてもお似合いでした(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また機会が御座いましたらご来店心よりお待ちしております!

楽ネイサロン

[投稿日] 2020/3/27

今回お世話になった方は、恐らく2回目かと思いますが、前回同様とても綺麗に丁寧に塗ったいただけで大満足です!ありがとうございました。
    春になって?定額コースのデザインが一部変わったような気がします。今回のもとても可愛い!
    またよろしくお願いいたします。

【何度でもオフ無料】選べるトレンド定額コース4980円

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

オフのみの利用でしたが、基本的に熱くて痛みがありました。
    削る際、指に器具が刺さってもおかまいなし。
    ネイルの表面だけ剥がしたら、伸びっぱなしの爪になんのケアもなく、帰されました。
    爪が薄くなり、指も痛いです。
    二度と行きません。

ジェルネイルオフのみ1998円

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

入口が分からなくて入りにくく、戸惑いましたが、1度分かれば普通に入れそうです。
    とてもキレイな色に仕上げていただけましたし、いろいろ会話もできて心地よく感じました。
    店内も装飾などとても独特で見てて楽しかったです。
    ただ、若干気になったのは、ジェルネイルに気泡がかなり入っているかなと感じました。

• Brunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/15

二度と行きません。
    マニュキアの容器に入ったジェル?で誰でも出来る感じでした。
    中国の方?かわかりませんが、ピンポン鳴らしても出ないのでドアを開けると打ち合わせしていて、どうぞと言われ入ると担当は50代の方でした。希望の形はできないと言われ、終いにはもう一人客がきたのでお待ちくださいと同時進行で予定よりだいぶ遅く終わりました。
    色が薄いと言うと四度塗りされましたが分厚くなっただけ。
    私のを仕上げている間他の客はオフのアルミを巻いたまま30分放置され引いていました。
    人手不足なのか全く回っていなかったです。

【何度でもオフ無料】選べる定額デザインコース3980円

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

3日目で2本とれました。
    まず客に対してのスタッフの数がおかしいです。
    全然回ってないのが丸わかりでした。
    若い女性の方々は感じも良くて上手です。
    時間通りに終わることがないです。
    もう行きません。

【何度でもオフ無料】選べる定額デザインコース3980円

• ユユユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

10分遅刻してしまいましたが、施術してくださいました。ただ、そもそもお店側が時間を被って予約を受けていたらしく1時間で終わる予定が2時間以上かかりました。(自分も遅れてしまったので他の方を優先していいとは言いましたがシンプルネイルでさすがにそこまでかかると思っていませんでした)
    担当者の方は一生懸命してくださいましたが、仕上がりは表面はガタガタでムラもあり技術的には正直納得いくものではありませんでした。
    とっさに出た言葉ではあると思いますが、あとどのくらいかかりますか?と私が聞いたところ、取り込んでいてあと1時間くらいかかると言われました。(来店から既に40分以上経過しているのに、、)
    担当者の技術ももちろんですが、その場にいたスタッフの方々の対応、態度の向上をされた方がいいかと思います。

【何度でもオフ無料】選べる定額デザインコース3980円

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

行く当日に口コミを見て、不安な気持ちで行きました。
    ですが、口コミほど酷い印象はないです。
    詐術してくださった方がとても優しく、いろいろお話してくださったので楽しい雰囲気でやれました。

ジェルネイルオフのみ1998円

[投稿日] 2020/1/10

対応も丁寧で、形やデザインもとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!パーツの大きさや色の変更についても柔軟に対応いただけてとても満足しています。予約も取りやすいし、ID決済ができるのもとても嬉しかったです!

[投稿日] 2020/1/9

3回目の利用です。
    前回とてもきれいに施術していただき、3週間くらい経っても、していただいたまま綺麗に爪が伸びました。
    今回は別の方にやっていただきましたが、前回していただいたようにとお願いして、とても綺麗に塗っていただきました!
    施術もはやく丁寧で、とても良かったです。ありがとうございます!

何度でもオフ無料★選べるエレガント定額コース5980円

[投稿日] 2019/12/1

初めてサロンでネイルをしたので、わからないことでお手間をおかけしました……。
    色を選ぶ際、何色と何色なら合うか根気よく一緒に考えていただき、すごく可愛い爪にしていただいて、とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

何度でもオフ無料★選べるエレガント定額コース5980円ネイルシールプレゼント

[投稿日] 2019/11/27

形や色合いも好みに合わせて対応してくださり、コスパも最高、デザインもとても素敵に仕上げてくださいました。ジェルが剥がれやすいので厚塗りにして仕上げてくださいました。またぜひやっていただきたいです♪

【何度でもオフ無料】選べる定額デザインコース3980円ネイルシールプレゼント

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

雑で痛いし30分って書いてあったのに1時間かかりました。
    それに、爪割れてしまいました。
    施術中にネイリストの方がテレビを見る場面もありました..
    とにかく爪が痛い

ジェルネイルオフのみ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ネイルが終わった後の支払いで、クレジットカードが使えないと言われた。ネイル始まる前に言って欲しかった。
    爪の仕上がり、ネイリストさんには満足です。

【何度でもオフ無料】数十種類から選べるシンプルアート定額コース¥3980

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

当日空いている所がなく初めて利用しました。
    とにかくオフが痛かったです。
    爪にストーンが着いていましたが無理やり削られるし
    担当者の爪も刺さるしただただ苦痛でした。
    夏のネイルを落として秋ネイルにしたかったのですが
    カラーがほとんど夏っぽいものでデザインを決めるのに時間がかかってしまいました。
    担当者の方も何を聞いてもハッキリせず
    技術面も不安に感じたのでシンプルなのにしました。

いそいで予約したのでクチコミを見なかった私も悪いですがもう利用しないと思います。

• もえどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

当日予約したにも関わらず、30分ほど遅刻してしまいました。もう諦めようと思っていたのですが、電話で道を教えていただき、行けることができました!
    着いてからも対応も丁寧で、遅れたのにお手洗いが大丈夫かも聞いていただいて、、( i _ i )
    仕上がりも、ツヤ感も形もとっても最高でした!!
    東京に住んでいたらまたぜひ行きたいサロンです!
    ありがとうございました!!!

【何度でもオフ無料】シンプルジェルコース

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

道に迷って遅れてしまいましたが親切に対応くださりありがとうございました!
    爪も可愛くコスパ最高。また行きます。

[投稿日] 2019/8/29

こちらの要望に対してアドバイスと対応くださり形もデザインも希望以上に素敵なものになりました。定額ネイルのデザインもオシャレでトレンドを多く揃えており、アレンジもかなり幅広くて良かったです。パーツやネイルがお店のオリジナルなので他とは被らない色やデザインに挑戦できます。接客も丁寧でとても楽しい時間になりました。また絶対利用したいです。

【何度でもオフ無料】シンプルジェルコース(ワンカラー、単色2色、パーツ2本)

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

セルフジェルネイルがリーズナブルに出来るのを期待して行ったので、想像通りの仕上がりに満足です。
    他の口コミにあるように、突っ込みどころは多々ありましたが、セルフだったので問題ありませんでした。

【セルフジェルネイル】ワンカラー60分以内 ¥1620

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ネイルオフはスタッフさんにやっていただける予約をしましたが、待つようでしたので、オフも施術も全てセルフでやりました。

ネイルグッズ、シールなどの種類がたくさんありましたので、ワクワクしました!
    時間は決まっているので予めデザインを決めて持っていくと良いと思います。
    ただ、セルフなのでどうしても取れやすいです‥
    最後のトップコートを丁寧にすることで持ちが良くなるのかと思いましたので、またチャレンジしたいです!

【セルフジェルネイル】カラー何色でも◎ストーンも付け放題★90分以内¥2160

• erina.*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めての利用でした。着いてすぐ案内して頂き、オフも施術もスピーディーかつ丁寧でした。こちらの要望も快くひきうけて下さりとても満足しています(  ´ω`  )夫からも褒められるくらい可愛く仕上げていただきました!ぜひ来月もお願いしたいです!

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

ネイルオフのため来店しました。初めてだったので不安でしたが中国人みたいな方が担当してくれました。最初から態度が悪くあまり説明もなく機械をあてられた。作業中、突然立ち上がり電話を取りに行ったり無言で戻ってきたり、削られていく過程で爪ではなく皮膚にあたってとても痛かったりと不快なことしかありませんでした。接客態度も悪く肝心の仕上がりも悪くボロボロの爪にされました。ただただ痛い思いをし残念でした。

当店オフのみ

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

カード払いできるし値段も良かったのでこのお店を選んだのに不具合でカード使えなくて困りました。

楽ネイルサロンからの返信コメント

この度は 不具合によりカードでのお支払いにご対応する事ができず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

素人の方が見よう見まねでしたネイルという感じに仕上がりました。1週間しないうちにビジューは取れ、ジェル自体全て剥がれました。初めての経験です。スタッフさんは良い方でしたが疑問を感じました。

楽ネイルサロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    技術に関しましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。技術チェックを行い改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。心から感謝申し上げます。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

ネイルオフに1時間半かかりました。左右ストーン埋めつくし1本ずつありましたが、オフだけにこんなに時間かかったのは初めててびっくりしました。
    予約時間15分前に到着しましたがお店が空いてなかったです。電話したらお店の方がどちらかから来て空けてくれましたけど、、、
    室内はテレビと音楽が同時に大きな音でかかっていました。
    ホットペッパーのポイントを使っているのもこちらから言わないと気付かれずにそのままお会計されそうになりました。

えみ様

先日はご来店頂き有難う御座います。

ネイルオフに一時間半かかったとのご意見頂きましたが2本の埋め尽くしのジェルが非常に取れにくくアセトンが浸透しなかった為一本に5回以上巻き直しマシーンも埋め尽くしの為入らずその為お時間がかかってしまい本来ですと埋め尽くしの場合は別途料金が発生し時間も料金もかかります。
    また15分前にお店に着いたが空いていなかったとの事ですが休憩の為出てましたが5分前にはお店の方へ戻って来ております。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/10

本当に楽しかった!!!!!とても優しい!とにかくいい体験でした。

【セルフジェルネイル】カラー何色でも◎ストーンも付け放題★90分以内¥2000

ユウ様

先日はご来店有難うございました。
    楽しくやって頂けて良かったです(*^_^*)
    可愛く仕上がってました。
    また機会があればアートやでデザインなどジェルで体験してみて下さい。
    大変嬉しい口コミも有難うございました♪
    またユウ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

RAKUネイルサロン

• ぐらしあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/29

急いで予約したので口コミを見ていませんでした。当日口コミを見て不安だったのですが、お店の雰囲気、仕上がり、料金等とても満足でした。可愛くしていただいて、本当にありがとうございます!

【学割U24】<オフ別途料金>ワンカラー 2700円

• みさっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/18

ネイルが剥がれて急遽行ける場所がここしかなかったので予約しましたが他の方の口コミが★1つだったのであんまり期待はせず安いコースを選びましたが口コミほどひどいわけではなかったです!
    むしろよかったです!
    機会があればまた行きたいです!

【初回オフ無料】ストーン2本付★単色(2色まで)orグラデーション ¥4980

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/14

以前一度お世話になり、その時と同じ色のものをお願いしたのに、全く違う色に仕上がりました。担当が違うとここまで違うのかとびっくり。
    それに、色々なネイルサロンにお世話になりましたが、ここまで素人かと疑うような手際の悪さは初めてでした。
    直接言っても伝わらないと思い、初めてハシゴしました。

【初回オフ無料】<シンプルコース>単色(2色まで) ¥3980

楽ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー