3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. プレジールアイラッシュ 立川若葉店(Plaisir eyelash)   >

プレジールアイラッシュ タチカワワカバテン

• 東京都立川市若葉町3‐25‐7
  • 西武拝島線東大和市駅南口徒歩20分/立川駅北口発 バス停「砂川九番」下車より徒歩3分
    4.4

アイミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:52:47.0

はじめて利用させていただきました。バインドロックをお願いしまして、担当してくださった方におすすめされたLEDもオプションでお願いしました。バッチリになりました!周りからも好評です。

【特別価格】バインドロック80束☆6600円【期間限定】

Plaisir eyelash 立川若葉店【プレジールアイラッシュ】からの返信コメント

アイミ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

周りの方からもご好評頂けて大変嬉しく思います^^☆
    バインドロック×LEDは束感が出やすくそしてなにより待ちがとってもいいので
    大変人気なメニューとなっております^^
    その持ちの良さを体感して頂けていたら幸いです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 ノダ

• ayumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:28:51.0

今回もとても丁寧にきれいに仕上げていただきました。

【即硬化×圧倒的持続力】LEDフラットラッシュ《140本》 ¥11490

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 22:04:40.0

いつもお世話になってます。
    付け足しか、付け替えか悩んでおり、相談にのって下さいました。
    いつも痛みなどなく 完璧な仕上がりで、持ちもとても良いです。

【口コミ投稿した方限定★】アイシャンプー無料

• んいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 18:55:30.0

担当スタッフさんのまつげパーマの出来上がりと接客には大満足です!
    希望通りがっつりあげてもらえましたし、手際もよくサクサクっとやっていただきました。ありがとうございます!
    ただ、ヘアケアの美容室と一体型になっており、そちらのスタッフ対応に不満を感じました。お店入っても誰1人いらっしゃいませの声がけはなく、数分経って奥から出てきたスタッフも笑顔ではありましたが、お待たせしましたの一言もありませんでした。まつげの方のお客様はこっちには関係ないという感じでしょうか?だとしても入り口は同じなので出迎えるスタンスは考えた方が良いかと思います。他の方も挨拶なしで放置されたと口コミがあったので、不快に思わせる態度は改善するべきだと思います。担当スタッフさんの技術や接客が良かった分尚更不愉快に感じました。

【ナチュラルに盛れる♪】次世代まつげパーマ+アイシャンプー ¥5500

んい様

この度は初めてのご来店で不快な気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

声掛けもなく対応も良くないことは不審に思わせてしまって当然だと思います。
    今後二度と同じ様な思いをするお客様がいない様スタッフ全員に共有させて頂き、
    改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当 ノダ

• ☆★☆★☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 21:20:29.0

丁寧にやって下さり、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。

【1ヶ月以内にご来店の方】フラットラッシュ《100本》 ¥7480

☆★☆★☆様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインのマンネリなどございましたらいつでもご相談ください^^

今後もリラックスできる空間をご提供させて頂けるよう
    努めてまいります^^

次回も心よりお待ちしております♪

担当 ノダ

• さちポンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:10:51.0

本数、太さなど決めきれなかった中、スタイリストさんがとてもとても親切ににこやかに対応してくださいました。一度テープを剥がして仕上がり確認をして、再度テープを貼って本数を増やしていただき、手間が掛かるにもかかわらず、終始温かい雰囲気に居心地抜群でした。ありがとうございます。
    しみることも違和感も全くなく、時間も短かったように思いましたので技術面もとても高いと感じます。
    仕上がりも素敵で大変に満足しております。次回もよろしくお願いいたします!1ミリ長くします笑

【即硬化×圧倒的持続力】LEDフラットラッシュ《80本》 ¥9550

さちポンタ様

高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
    デザインしやすいようにとつけまつ毛を持ってきてくださり
    私もとても想像しやすくて大変助かりました^^

ご希望に添えたデザインに仕上がっていましたら幸いです!

いつでもデザイン、太さ、長さの変更は可能になりますので
    なんなりとお申し付けください^^♪

また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

担当 ノダ

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 08:06:39.0

いつもお世話になっております!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【1ヶ月以内にご来店の方】フラットラッシュ《120本》 ¥8250

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最近LEDエクステに変更してみましたがその後のまつげの様子は
    いかがでしょうか?^^

気に入って頂けたら幸いです♪
    次回感想聞けることを楽しみに、ご来店お待ちしております☆

口コミのご協力ありがとうございました♪

担当 ノダ

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 18:18:59.0

いつもお世話になってます。
    いつもフラットラッシュをやって頂いてます!
    早いのに、丁寧で、リピしてます!
    左右のバランスを見てくれて、わからない事は 相談にのってくれます!

ちは様

いつもご利用ありがとうございます♪

たくさんのご相談をいつも頂けて私もお客様のお悩みなどを一緒に
    改善していける事がとっても嬉しく日々勉強になります!

これからもデザインの変更や少しでもなにか気になる事があれば
    いつでもお申し付けください^^

また次回もちは様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

担当 ノダ

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:46:38.0

美容室の中にあるサロンでしたが、私が来店してもいらっしゃいませも言われず、誰も来ないし、完全に放置状態でどうしたら良いのか分からず戸惑いました。
    何度も行っているのなら勝手が分かると思いますが初めて行った所で放置は辛いです。
    いくら他のお客さんの髪を施術中だとしても私が入って来たのが見えていたはずなので、いらっしゃいませや、そちらでお待ちくださいなどの声掛けくらいはできるかなと思いました。
    初回なのでカルテ記入もあるので予約の時間より少し早めに着いたのにしばらく放置されていた為結局予約時間ギリギリになって担当の方が来た感じでした。

ですがマツエク担当の方は良い方がで、安心しました。
    仕上がりは良かったですが、
    もう既に10本くらい取れてしまっているので大丈夫か少し心配です。

【オフ無料◎】最高級セーブル付け放題《160本まで》 ¥5500

ミンミン様

この度は初めてのご来店で不安な思い、そして不快にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ミンミン様のおっしゃる通り挨拶や声掛けなど当然の事が疎かに
    なってしまっていると深く反省しております。

また早めにご来店頂いた中ギリギリまでお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようお店のスタッフ全員に共有させて頂き改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当 ノダ

• えんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 07:01:46.0

まつげパーマをお願いしました。ソファがとても心地よく、施術中は爆睡してしまい、記憶がありません(汗)。最初に好みなど丁寧に聞いていただき、今回は根本から上げて頂いたのですが、これまで他店でつけたエクステより全然気に入りました!また次回も宜しくお願い致します!

えんとも様

この度は当店をご利用頂き、また口コミの協力までありがとうございます!

施術中リラックスして頂けてよかったです♪
    根本からの立ち上がりデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    カールデザインや目尻を少し垂れさせるデザインなども
    また違った印象で可愛いのでデザインの変更などございましたらいつでもご相談下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 ノダ

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 06:59:53.0

綺麗に仕上げてくださいました^_^

【最先端/持続力◎】LEDフラットラッシュ《100本》 ¥6600

みわ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    LEDエクステ持ちかなり良いので根本が伸びてきて扱いずらく
    なってきましたらメンテナンスに来て頂けると
    綺麗なまつ毛を保てると思います^^

担当 ノダ

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:25:08.0

立ち上がりも綺麗で、接客はハキハキと気持ち良く、施術中は寝ていました(笑)

ゆかり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてまた、
    リラックスして施術を受けていただき大変嬉しく思います♪

その後のまつげパーマはいかがでしょうか?
    パーマもカールデザインや立ち上げデザインなど
    いつでも気分によってデザイン変更可能ですのでお気軽にご相談ください^^

担当 ノダ

• れなバンビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 21:24:58.0

綺麗にしてくださり
    ありがとうございます!!

【1ヶ月以内にご来店の方】LEDフラットラッシュ《100本》 ¥8500

れなバンビ様

お目元華やかになり喜んでいただけて私も嬉しく思います!

エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    デザインや本数などはいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

担当 ノダ

• ayumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:52:34.0

カウンセリング・施術ともに、とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。
    駐車場も広く、続けて通いたいと思えるサロンを見つけられました。
    次回からもよろしくお願いします。

ayumiko様

高評価、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    カウンセリング、お仕上がりと共にご満足頂けて光栄です♪

ぜひ次回からもワンランクアップした技術、
    そしてリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります!

続けて通いたいサロン。というお言葉とても励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 ノダ

• yo-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 17:33:02.0

はじめてのマツエクでした。
    わからないことを色々と説明していただき助かりました。
    仕上がりもきれいで周りの評価もとても良いです。
    また、おねがいしたいと思います。

yo-ko様

初めてのマツエク担当させて頂き、
    またご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした^ ^

LEDのマツエクという事もありよれにくくはなりますが
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
    次回ご感想聞かせていただけたら幸いです♪

ぜひ次回も責任を持って担当させていただければと思っております!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 ノダ

• erikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 09:13:11.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても丁寧な接客で時間も早く終わりました。きれいな仕上がりで大変満足しています。また次回もおねがいしたいです。

eriko様々

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのまつげパーマを任せて頂けて
    またお仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います!

立ち上げパーマだけでなく少しカールをつけたりすると
    また違ったかわいさがでるので是非デザイン変更のご相談も大歓迎です^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ノダ

• Mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 22:49:19.0

今回はLEDでのマツエクの方が持ちが良いとの事でお勧めしてもらいました。色んな提案いつもありがとうございます。

【1ヶ月以内にご来店の方】最高級セーブル《80本》 ¥6400

Mama様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    たくさんお話しできてとても素敵な時間を過ごさせて頂いております!

初LEDはいかがだったでしょうか?^^
    持ちも良く汗や水、オイルにも強いので生活しやすいと思います!
    気に入っていただけたら嬉しいです♪

またMama様にとってより良い提案が出来たらと思っております!
    今後とも宜しくお願い致します!

担当 ノダ

• ぽよんぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:16:08.0

2回目です!お姉さん優しくて、早くてうまい!
    また行きます(^^)

【1ヶ月以内にご来店の方】LEDフラットラッシュ《80本》 ¥8300

ぽよんぽ様

この度はリピートしてのご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、とっても嬉しく励みになります^^
    ぽよんぽ様にとってリラックス空間を作れるようこれからも努めてまいります!

デザインのご相談などもいつでもお申し付けください♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 ノダ

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:40:03.0

テキパキと施術が速かったです。
    きれいに仕上げていただけました!
    眉カットをもう少し短くしてもらえばよかったと思ったので、次回はそうお願いしたいと思います。

【似合わせ眉毛♪】アイブロウスタリング ¥4400

まお様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

形気に入っていただけて嬉しく思います^^
    眉カットもう少し短くですね!
    大変失礼致しました。
    次回もっとまお様の理想の仕上がりになるよう努めてまいります!

担当 ノダ

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 14:15:26.0

眉毛の高さが違ったので、そこを直してもらいました
    まつげパーマもキレイに上がって、朝のメイクがものすごくラクになりました
    ただ、道が分からなくて電話したら全然取って貰えずでそこは気になりました

まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥8800

ぴろ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

眉のバランスが良くなり印象が変わったかと思います♪
    パーマもすごくお似合いでした^^
    朝のメイクの時短になってよかったです♪

お電話の件ご対応できず大変申し訳ございませんでした。
    今後は全スタッフで協力し、改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 ノダ

• ぽよんぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:43:06.0

急だったのにも関わらず、丁寧にして頂きありがとうござあました。

ぽよんぽ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?^^
    LEDですのでよれにくさ実感して頂けていたら嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうござきました!
    ご来店心よりお待ちしております^^

担当 野田

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 20:44:42.0

いつもお世話になってます
    安定の仕上がりで安心してお願いしてます

あやちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます!

LEDにしてから待ち良く過ごせて頂けているでしょうか?^^
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

今後もあやちゃん様にとってリラックスできる空間作りを心がけて努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 野田

• Mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 23:20:29.0

説明下手な私ですが…
    理想的な仕上がりにいつも満足です!

Mama様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とんでもございません!
    ご自身のなりたいデザインのイメージ持ってきて頂けて一緒に
    可愛いデザインを考えさせていただく時間がとっても楽しくおもいます♪
    満足して頂けて光栄です^^

また本数長さいつでも変更可能ですのでいつでもご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしてまります☆

担当 野田

• かもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:12:13.0

マツエクでLEDではなかったせいか、1週間経たずに右目が半分になってしまいました。
    LEDを勧めてはいただいてましたが、1週間後の旅行目当てにしていたので、あまりの早さに驚きました。目安どのくらい保つか教えて欲しかったしです。

フラットラッシュ《100本》+アイブロウスタイリング ¥8800

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

大切なイベント事の前に任せて頂いたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

LEDではなくても1ヶ月程はもつはずですので
    私の技術不足で不快にさせてしまい申し訳なく思います。

今後同じことがないように技術向上とアフターケアについてしっかりと
    お客様に伝えてられるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

プレジール立川若葉店

• おはようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 14:07:24.0

柔軟に対応してくださり、安心してまた次回もお願いしたいと思いました(*^^*)仕上がりも満足しています。

おはよう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

安心して任せて頂けた事、大変嬉しく思います!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどでまつげ生え変わりますのでそれくらいでメンテナンスさせていただけたら
    綺麗を保てると思います♪

また是非お待ちしております^^

担当 ノダ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:55:18.0

手際も良く、綺麗に仕上げていただきました。
    次回も またお願いします!

【ナチュラルに盛れる♪】次世代まつげパーマ ¥4950

じゅんじゅん様

高評価の口コミ大変嬉しく思います^^

その後まつげパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

また担当させて頂けましたら幸いです♪
    心よりお待ちしております!

担当 ノダ

• タイムリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 09:43:20.0

とにかく手際が良かったです。もともと眉毛が濃くなく、どう整うのかなと思いましたが、すごく綺麗にすっきり整えてくれ、朝のメイクが本当に楽になりました。

【眉ティントメイク仕上げ付き◎】アイブロウスタリング ¥4950

タイムリー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

朝忙しい中眉毛のメイクとても手こずりますよね^^;
    ティント仕上げで時短になりよかったです^^
    だんだん薄くなってくると思うので上からティント足していってもらえると
    形も崩れなくていいと思います♪
    ワックスも1ヶ月から1ヶ月半くらいで通って頂けると毛周期整ってきて綺麗を保てます!

担当 ノダ

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 01:03:12.0

初めて施術して頂きました。
    LEDという事もありますが、とても待ちが良いです!

ミカ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

LEDの持ちの良さ実感して頂けてよかったです^^
    水場によく出かけられるとの事でしたがLEDマツエクは海やプール
    汗などにも強いので普通のグルーよりもよれにくくなっているかと思います♪

また是非担当させて頂けたら嬉しく思います☆
    心よりお待ちしております!

担当 野田

• mihokawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-22 23:10:41.0

全然とれません!早いし上手です!

【大人気♪】3Dボリュームラッシュ《400本まで》 ¥7700

mihokawa様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

長持ちしていてよかったです^^♪
    よれにくく持ちの良い綺麗なまつ毛を演出できるよう今後も努めてまいります☆

是非次回も担当させて頂けたら嬉しく思います^^

担当 ノダ

• 藍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 08:14:41.0

手際よくしっかりと完璧に仕上げて頂きました!!

【2ヶ月以内にご来店の方】次世代まつ毛パーマ☆6050円

藍様

リピートしてのご利用、また娘様のご紹介ありがとうございました!

親子でお任せ頂けて大変嬉しく思っております♪
    根本からの立ち上げパーマとてもお似合いです^^

また次回予約もして頂いてありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 ノダ

プレジールアイラッシュ 立川若葉店(Plaisir eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー