3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アプローズアイ 西院店(Applause eye ...)   >

Applause eye ... 西院店

アプローズアイ サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 【西院駅西改札口徒歩3分】まつ毛エクステ/バインドロック/まつ毛パーマ/パリジェンヌ

[投稿日] 2024-03-30 12:52:42.0

個室で綺麗なお店です。接客も施術も丁寧で時間通りに綺麗につけてもらえるので毎回通っています。
    また次回もお願いします。

【リペア】バインドロック100束/4週間以内のご来店の方¥7700

お褒めの言葉大変嬉しいです!

これからも皆様により良い接客と技術がご提供できるように日々精進致します!

ご不明点やデザインで気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました☆とわ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Ho.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:01:11.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    根元からしっかり上げてくださりありがとうございます
    とても綺麗に仕上げて下さって大満足です

再来《似合わせまつげパーマ》上向きカールでビューラーいらず!¥5100

Ho.様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    Ho.様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Applause eye...西院店 苅谷

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:03.0

いつも丁寧に満足のいく施術をしてくださり、他のお店に行かなくなりました。所要時間も目安よりも早く仕上げてくださる事が多いです。

【再来】フラットマットラッシュ★120本(コーティング付)¥6700/他店オフ¥500

ゆき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Applause eye...西院店 苅谷

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:29.0

毎回ほんと大満足です!施術がとても丁寧で、施術中もまつ毛の状態をこまめにチェックして頂いてるのがよく分かり、仕上がりもまつ毛が綺麗にセパレートしていて、私の短いまつ毛も最大限に長く見せて頂けているので、まつげパーマした日はいつも気分が上がります!ありがとうございます★

再来《大人気次世代まつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥5600

い様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    い様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Applause eye...西院店 苅谷

• mamyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:58:50.0

今日もゆっくり施術してもらいながら綺麗な仕上がりにしてくれました。
    施術中染みるのが少し気になりますが、しばらく通いたいと思います!
    今日もありがとうございました!

【平日14時~18時限定】オフ込♪上140本まで付け放題+選べるオプション¥5900

mamy様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    お目元染みたこと申し訳ございませんでした。
    乾かしながらでもお付けできるので違和感ありましたらお気軽に仰ってください!
    mamy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Applause eye...西院店 苅谷

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:52:58.0

何度も利用していますが、毎回完成の出来がまつ毛一本一本しっかり上がっていてとてもきれいなので満足しています。また以前利用したまつ毛パーマは施術後に目が染みたことがありました。そのため施術後にしっかりふき取ってほしいとお願いしていますので、毎回しっかりふき取ってくださり目が染みたことは一度もありません。施術中は寝そうになるぐらいリラックスして受けられます。

【学割U24】大人気次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4500

パーマを定期的に当てていますと
    お傷みや乾燥に繋がりますので美容液を毎日塗って頂き、ケアしていただくようにお願い致します!!
    乾燥やお傷みの、カールのモチを良くしてくれる
    ケラチントリートメントなどもケアコースの中から選んで追加していただくことも可能なので次回良かったらお試しください!
    また、お目元に悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:20:16.0

リペアでお世話になりました。
    今回は、毛周期なのかあまりマツエクが残っていなかったのですがつけ放題でつけられるだけ付けていただいても
    対応が早いので少し時間が余りました。
    いつもバサバサにMAXつけていただきたけるのでありがたいです。

まつ毛もいい感じなので、また次回もよろしくお願いします!

【リペア】4週間以内★フラットマット60分つけ放題(コーティング付)¥6000

さんく様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客に関してお褒めの言葉とても嬉しいです(^ ^)
    さんく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Applause eye...西院店 山本

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:32.0

いつもしっかりと根本から上がるので出来上がりに満足です。
    職場の人たちからも、どこでやってもらったか聞かれるくらいです!またよろしくお願いします。

かー様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    かー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-09 13:25:11.0

手際よく綺麗につけてくださり、接客も丁寧なので毎回通わせてもらっています。アイパックも気持ちよかったです。ありがとうございます。

【リペア】バインドロック80束/4週間以内のご来店の方¥6200

とわ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

とわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Applause eye...西院店 苅谷

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 04:19:49.0

まつ毛パーマで定期的に通ってます。店内も綺麗ですし、落ち着きます。まつ毛の状態やケアも丁寧に教えてくれます。

お褒めの言葉大変嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました☆かな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:51.0

毎回とても綺麗に上げてくださいます。
    今回は仕上がりバッチリ&早い施術で大満足です。
    どの方に担当していただいても満足な仕上がりです。
    店内もとても綺麗にされています。
    またお願いします。ありがとうございました。

Applause eye ... 西院店からの返信コメント

先日はアプローズアイに来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中ロコミありがとうございます
    当店をご利用いただきありがとうございます
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    またまな様のご来店心よりお待ちしておりますね。

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:01:16.0

とても落ち着く空間で、わからないことなど丁寧に教えてきくださりオススメです。

【新規】セーブルラッシュ☆120本(オフ込コーティング付)¥5100

Applause eye ... 西院店からの返信コメント

先日はアプローズアイに来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中ロコミありがとうございます
    当店をご利用いただきありがとうございます
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    またまな様のご来店心よりお待ちしておりますね

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 04:34:15.0

いろんな店舗のまつ毛サロンに通いましたが、いくらパーマをしても上らないまつ毛でも上がりました!
    今後も通わせていただきます!

お褒めの言葉大変嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました☆さくら様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• すぎもとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:39.0

雰囲気もよく仕上げも良かったです!!
    また来させて頂きます!

新規《大人気次世代まつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥5000

お褒めの言葉大変嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました☆すぎもと様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Ho.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:03:07.0

今回、全然上がっていない訳では無いですが、自まつげの長さが今までで一番長い状態だったのと、いつもはもう少し上がっているイメージだったので期待していた分少し残念でした。
    まつげ美容液で毎日しっかりケアして次回もっと上がるようになればいいなと思います。

当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました☆Ho.様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:55:34.0

数年振りに伺いました。以前はマツエクでお世話になりましたが、今回はまつ毛パーマーの施術をお願いしました。
    オペレーションも良く、椅子も座り心地良かったのでスヤスヤしてしまいました。気づいた時には仕上がっており、施術自体も早かったです。ありがとうございました。

Applause eye ... 西院店からの返信コメント

先日はアプローズアイをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    負担なくお時間も調整しながら施術させて頂いております。
    定期的に当てて頂いてるのでカールの持ちや浸透の良さが出てくれてます!
    更にぱっちり感でられててお似合いでした♪
    日々の美容液でのケアをして頂きまして、綺麗な睫毛を保ってあげて下さい。

次回のご来店のほどお待ちしております。

• yowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:19:03.0

前回初めて利用させていただき、仕上がりに満足度が高かったので、今回もお願いしました。
    カウンセリングはスムーズで良かったです。
    スピーディーが故、所作に荒く感じる事もありましたが、いつもタイトなスケジュールの合間に伺うため、前回同様、時間内で終わっていただけたので助かりました。
    パーマはとても綺麗に上がっていて満足です。
    ただ毛周期の兼ね合いで、左右差にバラつきがあるのは致し方なし、もう少しだけ等間隔に上げていただけるとありがたかったかなと思います。
    施術中、特に痛みなど感じることなく過ごせました。

さい。
    技術に関しましても再度スタッフ一動改善していきます。
    次回のご来店のほどお待ちしております。

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:42.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ♪ぱっちりカールor自然な立ち上げカール¥4000

Applause eye ... 西院店からの返信コメント

先日はapplauseeye...にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います
    またデザイン変更の際はいつでもご相談くださいね
    コーティング剤を塗っていただくと持ちが
    アップしますのでぜひ塗ってみてください^^

またうーたん様のご来店心よりお待ちしております

• あらちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:09:20.0

いつもやってもらってるメニューでお願いしました!西院店に行くようになってから、別の方を指名したりもしましたが、途中まつ毛引っ張られたり、テープの剥がし方が雑すぎて痛いし、もう少しこっちの気持ち考えてほしいなと正直思っていていい思いはしていませんでした。でも、今回はしっかりテープ剥がすときも、優しく取ってくださり痛みを感じることはありませんでした!指名してよかったですし、仕上がりも満足です!次回からも指名してお願いしたいと思いました!

【再来】フラットマットラッシュ★100本(コーティング付)¥6100/他店オフ¥500

あらちん様

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(^ ^)

またデザイン長さカール感等の変更も出来るので
    気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
    あらちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Applause eye...西院店 苅谷

• mamyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:01.0

引っ越し先で新しいマツエクサロンを探していました♪
    西院からアクセスも良く雰囲気の良い店内で
    思わずリラックスして寝てしまいました笑
    気持ちよく寝て仕上がりもとても良く、早くて良かったです!
    今後もこちらに通わせていただきたいと思いました。
    スタッフの方も親切な対応ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました☆mamy様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:47.0

帰りにどんなケアが必要か教えてもらったのがありがたかったです。

新規《似合わせまつげパーマ》上向きカールでビューラーいらず!¥4500

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!
    のこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 18:07:45.0

いつも丁寧の施術で、綺麗につけてもらっています。綺麗な個室になっていて担当してくださる方も優しく対応も良いし素早く時間通りに仕上げてくださります。
    また次回もお願いします。

とわ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術に関してお褒めの言葉とても嬉しいです(^ ^)

また付け替えされる際はデザインやカール感等の変更も出来るので
    気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

とわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Applause eye...西院店 苅谷

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:01:49.0

初めて行かせて頂きました。初めに娘がマツパでお世話になり、とても可愛く仕上げてくださったので、母親の私もマツエクでお世話になりたいと思い、行かせて頂きました。お店もゆったりと落ち着いており、また手際わよく、かつ丁寧につけてくださいました。早速次回の予約もして、帰ってきました。素敵なサロンさんに出会えて嬉しく思ってます。ありがとうございました。

【新規】フラットマットラッシュ★160本(オフ込コーティング付)¥7300

また、お目元に悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:42:39.0

初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に相談に乗っていただき仕上がりもとても綺麗で大満足です!また通わせてもらいます!

次回のご来店のほどお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 00:06:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。サロンがいつもいい香りでリラックスできます。
    毎回同じメニューでお願いしていますが誰にして頂いても綺麗に付けていただいてありがたいです

Applause eye ... 西院店からの返信コメント

先日はアプローズアイにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います
    またデザイン変更の際はいつでもご相談くださいね
    コーティング剤を塗っていただくと持ちが
    アップしますのでぜひ塗ってみてください^^

またえっちゃん様のご来店心よりお待ちしております

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:55:23.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてるんですが、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です。もちも良くて生え変わりの時やまつ毛が弱ってる時などその時々のホームケアもきちんと教えてくれます。
    施術も素早くやってくれるので信頼しています。
    無駄な会話もなくリラックスできるサロンなのでとても気に入ってます。

また、お目元に悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!じゅん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:55:13.0

リペアで利用しましたが、外れそうなマツエクをピンセットでいつもよりたくさんはずされていたように感じました。
    途中ピンセットでまつ毛を強くひっぱられて痛かったです。
    自まつ毛からはずすときも目尻にまつ毛かピンセットかわかりませんが当たって痛かったです。
    仕上がりもいつもは190~200本ほどついて時間余りましたがMAX付けられたので大丈夫かテープを剥がす前に確認してくださいましたが
    今回は終わって鏡を確認したときに180本しかつかなかったと言われました。
    仕上がりは見た目もいつも通りだと思いますが、帰りも目尻が痛くて帰ってからしっかり鏡をみたらグルーのつきがまばらで目尻や細い毛に固まっているグルーで痛かったので10本以上とりました。次回以降は別の方に施術していただきたいです。

• だるぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 04:32:40.0

いつも丁寧にまつ毛パーマをしていただいています。まつ毛が短い事と切れている箇所などありアフターケアも教えてもらえるので凄く助かってます。

また、お目元に悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:11:44.0

いつも利用させて頂いています。前回も同じ方に担当して頂いたと思うのですがとにかく早く仕上げてくださってありがたいです
    仕上がりも持ちもよくて満足です

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

また、前回のお仕上がり気に入って頂けて良かったですし、
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
    今回はリペアメニューなのでバラつきが早く出てくる場合ございますので、
    大体1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースで次回ご来店頂くのを続けて頂きますと、良い状態がキープされます♪

乾燥やお傷みの、エクステのモチを良くしてくれる
    高濃度ケラチン配合トリートメントなどもケアコースの中から
    選んで追加していただくことも可能なので
    次回も良かったらお試しください!

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!
    えっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

高野

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:59:44.0

今回も早く、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。

まつ毛美容液でケアをしていましたが、部分的に短いまつ毛が数本あったので気になっていました。

施術後に切れ毛があったと聞いて、まつ毛にも切れ毛があるのかと内心驚いていたらコーティングをおすすめしていただきました。

商品の説明もしっかりしていただいて、良い商品だと思ったので購入し毎日のケアにプラスしています。
    気になっていた箇所のまつ毛も順調に育っていますし、説明していただいた通り、束感まつ毛が作りやすくて気に入っています。

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

また、前回のお仕上がり気に入って頂けて良かったですし、

その後のパーマのモチや状態はいかがでしょうか?

乾燥やお傷みの、エクステのモチを良くしてくれる
    高濃度ケラチン配合トリートメントなどもケアコースの中から
    選んで追加していただくことも可能なので
    次回も良かったらお試しください!

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!
    まみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

山本

アプローズアイ 西院店(Applause eye ...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー