3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544‐2 ONビル8F
  • 京都駅より徒歩5分♪

キーチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/3

今回も来店時に相談しながら施術して頂きました。取れにくく長持ちしています。次回も宜しくお願いします。

New【業界No.1】超軽量フラットラッシュ再来様オフ込100本¥6260

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店からの返信コメント

キーチャン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長持ちしてるということでたいへん嬉しく思います(*^ω^*)
    次回もまた毛の状態等見ながら相談しながらつけさせて頂きます。

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

キーチャン様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 クワハラ

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

綺麗につけていただきありがとうございました。

【9/6.9.10.11.12.13日限定】110本+シートマスクプレゼント¥7729→¥5460

• がっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

このお店に変更してから、施術中の痛みもなく、ゆっくりとできるので何度もお世話になってます。
    何よりも施術後の目のトラブルがなくなりました。
    再来の方の特定がもっとあるといいな~と思います。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつもなら充血してしまうのですが、上手く付けていただいて今回グルーを低刺激から強いのに変えても充血しませんでした!ありがとうございます!

【極上セーブル】リペア(お付足し)上40本+コーティング付¥3240

くみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

目の充血もなく満足していただけたということで大変嬉しく思います!(^^)

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

くみ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 クワハラ

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

初めてビューティアイラッシュさんに来店し、今回フラットラッシュをして頂きました!
    予約していた本数より少し本数を減らし付けて頂き、ナチュラルですが目元がパッチリして良い感じになりました♪
    ただ少し時間がかかったかなと感じたのと、施術中黙って寝ているので他のスタッフさんの私語が気になりました。。

またリペアで予約させて頂きたいと思います!

【業界No.1】超軽量フラットラッシュ新規様オフ込大人気120本¥5660

えみ様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがですか?

時間がかかってしまったことと私語が聞こえたという事で大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

えみ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ナカムラ

• ゆうちょラブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
    持ちが良かったらまた通おうと思います。

ゆうちょラブ様

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

ゆうちょラブ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 キタダ

• まみちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せしています。指名は特にしていないのですが、 どのスタッフの方も感じ良くて いつも仕上がりを含めて満足です。

今回お得なクーポンを利用出来ましたので、更に大満足!又次回もよろしくお願いします。

【8/28.29.30.31限定】120本+リップパック¥7020→¥5000

まみちょ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけたということで大変嬉しく思います!(^^)

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

まみちょ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ミナタニ

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

施術前に声掛けをしてくださり、
    安心することができました!

ナツ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたという事で大変嬉しく思います!(^^)

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

ナツ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ミナタニ

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今日の担当さんも丁寧に説明してくれてマツエクの仕上がりも綺麗で、す。今回で4回目の利用なのですが、どの担当さんでも丁寧に説明していていただいて、仕上がりも綺麗なので、私は、どの担当さんでもいいかなと思ってます。今日は特に、帰る時のエレベーターに乗るまでの接客もよかったです。次回の予約もさせていただきました。

【平日13時~17時限定】ミンク130本オフ込¥7200→¥5980

• ちゃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

仕上がりもよく、また行きたいと思いました。

【業界No.1】超軽量フラットラッシュ新規様オフ込お試し80本¥4260

ちゃる様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたという事大変嬉しく思います!(^^)

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

ちゃる様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ミナタニ

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

グルーを低刺激にしてもらったのですが、1週間でかなり取れてしまいました。次は通常のにしてもらおうかなと考えてます。

くみ様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

取れやすかったということで大変申し訳ございませんでした。
    13日にご来店頂いた際、通常のもので付けさせていただきましたので
    一度様子見て頂いてまた相談させて頂ければと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 スタッフ一同

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

思い通りの形に施術していただきました、ありがとう御座います

【極上セーブル】当店大人気♪他店オフ込★まつ毛エクステ120本¥7020→¥5220

すず様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

思い通りだと言って頂きたいへんうれしく思います!(^^)!

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

すず様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 クワハラ

• sacchasooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初フラットラッシュだったのですが、
    他のタイプとの違いを説明してくださったり、
    長さ、デザインなど、色々と相談に
    乗ってくださって助かりました!

今までは視界に入ることも多かったのですが、
    ここでは瞬きのときの重さもなく大満足です(^^)

sacchasoo様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客、仕上がり満足して頂けたということで大変嬉しく思います!(^^)

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

sacchasoo様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ナカムラ

• mieranさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

初めてでしたが、親切な説明をしていただいたり、思ったとおりに施術していただき満足できました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【業界No.1】超軽量フラットラッシュ新規様オフ込ナチュラル100本¥4960

mieran様

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

mieran様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ナカムラ

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも丁寧に施術して下さって助かります。持ちも良くて仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    急な時間変更も優しく対応して下さってありがとうございました。またよろしくお願いします。

ななみん様

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

ななみん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 キタダ

• ぁ林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてブラウンカラーのマツエクしましたが、ナチュラルに馴染んでとても可愛かったです。接客も丁寧で、心地よかったです。ありがとうございました。

★9月限定★【ブラウンカラーeye◎80分付け放題】他店オフ込/¥8640→¥6000

ぁ林檎様

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

ぁ林檎様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ナカムラ

• きゃおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

まつ毛の種類やカールの種類などカウンセリングの時に細かく丁寧に説明して頂き、思い通りにのカスタムにできました。

【極上セーブル】ボリューム♪他店オフ込★まつ毛エクステ140本¥8100→¥5860

きゃおりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

思い通りにカスタムできたという事でたいへん嬉しく思います(*^ω^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後も、お客様に心からご満足して頂けますよう
    技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

きゃおりん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ミナタニ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前回から長さを1ミリ長くしてランダムにつけてもらってます。長さを出したことでとれやすくなると言われましたが前回も長い間とれなかったので今回も期待してます。
    いつもスムーズな対応ありがとうございます。

なお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客に満足して頂けたということで大変嬉しく思います!(^^)

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

なお様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 クワハラ

• イマニシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行かせて頂きましたが、駅からも近く、通いやすい!施術中もリラックス出来る空間だったのですごく良かったです。

イマニシ様

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

イマニシ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 クワハラ

• Maki.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

まだ3回目の利用ですが、毎回丁寧に仕上げて頂いてます☆
    椅子がとてもリラックス出来るので、長時間でも負担が少ないのが嬉しいです!!
    これからも利用させて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

【極上セーブル】リペア(お付足し)上80本+お仕上げコーティング付¥4860

Maki.t様

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

Maki.t様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 キタダ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

とても速い時間でとても丁寧にまつ毛エクステ取り付けいただいて大満足です。担当の方もとても心良いご対応いただき感謝しています。前回も、もちがよく、まつ毛に負担もすくなく、安心しています。場所も行きやすいので、全体的にとてもとても満足です。

まこ様

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

まこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ナカムラ

• みーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

施術してから1週間ほど経ちますが、つけたてとおなじ仕上がりを保っていて、とても嬉しいです。

【8/28.29.30.31限定】オフ込180本まで上付け放題  10080円→ 6980円

みーこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたという事大変嬉しく思います!(^^)

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

みーこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ミナタニ

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

接客や、マツエク仕上がり 、とても気に入ってます。
    静かに集中して、作業されているのが、とてもいいと思います。大きな声でずっとお喋りされているサロンは、苦手なので、、、リラックスしすぎて眠ってしまうぐらい心地よい雰囲気です。エクステも、もちが良く丁寧につけていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

みかりん様

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

みかりん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 キタダ

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

長時間同じ姿勢だと後頭部が痛くなります。
    ですがタオルを入れて下さったり、
    声かけをたくさんしていただき
    リラックスして施術を受けさせていただくことができました。
    ありがとうございました^_^!

New【業界No.1】超軽量フラットラッシュ再来様オフ込120本¥7340

あおい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また何か御座いましたらご相談頂ければと思います。

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

あおい様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 クワハラ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

前回来店から2週間以内しか使えないクーポンだったようで、あらかじめ電話をくださいました。3週間で結構取れていたので80本+コーティングにしました。きれいに仕上げていただけたと思います。

ハル様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりについて満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今回しっかりめにつけさせて頂きいましたがまた何か御座いましたら
    ご相談頂ければと思います。

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

ハル様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 クワハラ

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

仕上がりも綺麗でお値段もリーズナブルとても満足でした!
    施術もカウンセリングと合わせて1時間ちょいくらいで
    仰向けがしんどいので思ったより早く終わって良かったです!
    来店してすぐの受付で立ってた担当の方ともう1人の方の印象が悪かったです…
    接客などですごい気になる部分が多々あり、とても残念でした…
    他の口コミでも接客の事や話し声など書かれてましたが、改善するつもりあるのかな?っと思いました。
    また利用はしないです!

くるみ様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回頂いたお声を真剣に受け止め、スタッフ全員で
    今後、2度とお客様に同じような思いをさせないよう、
    接客、技術スキルの向上を徹底させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 スタッフ一同

• しほりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも丁寧に対応してくださりモチがとってもいいです。フラットラッシュにしてから、またまたモチがよくまつ毛が細いわたしとしては嬉しい限りです!後輩たちにもすふめ、みんなリピしています

しほり様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けたということで大変嬉しく思います。

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

しほり様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 キタダ

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今日も良い仕上がりにしていただきありがとうございます。

ばん様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです(*^_^*)

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

ばん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ミナタニ

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも丁寧にスピーディにしてくださるのでまつ毛はお任せしています。

かずちゃん様

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

かずちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 キタダ

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

丁寧でスムーズに施術していただきました。
    また、利用したいと思います(^O^)

ハナコ様

技術、接客のスキルアップに努めて参ります。

ハナコ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ミナタニ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー