3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. プレミアム全身脱毛サロン シースリー 旭川店(C3)   >

プレミアムゼンシンダツモウ シースリー アサヒカワテン

仮予約OK
  • 北海道旭川市3条通8-1705-29 川瀬ビル4F
  • JR『旭川駅』徒歩4分 【顔もVIOも含む全身脱毛が回数無制限で何度でも通える!】

おおたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

初めていきましたが、接客は物腰柔らかくこちらが聞きやすいようにわからないことはないですか?と何度も声をかけていただきありがとうございました!

お店の雰囲気も良く店内もきれいでした!
    これから通うのが楽しみです!!

満足いくまで通い放題★顔+VIO込!プレミアム全身脱毛月額6300円→2か月間0円

プレミアム全身脱毛シースリー(C3)旭川店 [超高速脱毛/顔+VIO込/全身脱毛通い放題]からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。しっかりムダ毛がなくなっていくよう、全力で務めていくことで、お客様につるすべの美肌をご提供してまいりたく思います。今後ともシースリーをよろしくお願いいたします。

プレミアム全身脱毛サロン シースリー 旭川店(C3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー