3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. プレミアム全身脱毛サロン シースリー 新潟店(C3)   >

プレミアムゼンシンダツモウ シースリー ニイガタテン

仮予約OK
  • 新潟県新潟市中央区弁天1-4-24 大興ビル8F
  • JR『新潟駅』から徒歩2分 【顔もVIOも含む全身脱毛が回数無制限で何度でも通える!】

フッセーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

肌が弱いので少し心配でしたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明をしてくれたので不安なくできました!
    お店は清潔感があり、スタッフさんみんなとても感じが良くすごく雰囲気のよいお店でした!
    全身にもかかわらず時間がすごく早くて、全国どこの店でも予約が取れるということなので出張が多い私にはとても助かります。
    アフターケアもしっかりしてくれたので、終わった後のお肌もいい感じでした。
    どこに行くか迷っていた友達にも紹介したいと思います!!

満足いくまで通い放題★顔+VIO込!プレミアム全身脱毛月額6400円→2か月間0円

プレミアム全身脱毛シースリー(C3)新潟店 [超高速脱毛/顔+VIO込/全身脱毛通い放題]からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。当店は全国どこの店舗でも施術頂けますのでぜひご利用ください。しっかりムダ毛がなくなっていくよう、全力で務めてまいります。今後ともシースリーをよろしくお願いいたします。

プレミアム全身脱毛サロン シースリー 新潟店(C3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー