5. プレミアム全身脱毛サロン C3 高崎店   >

プレミアムゼンシンダツモウサロン シースリー タカサキテン

仮予約OK
  • 群馬県高崎市八島町17 西原ビル2F
  • JR『高崎駅』から徒歩3分 【完全個室完備/読モ・タレント来店1000人突破】

プレミアム全身脱毛サロン C3 高崎店の口コミ

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 11:24:45.0

カウンセリングで伺いました。わからないことがないか確認しながら説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。他のサロンと比べて支払いプランが豊富なのがすごくよかったです。

【月額】通い放題!顔+VIO含むプレミアム全身脱毛月々6300円 2か月間0円START

プレミアム全身脱毛サロン シースリー(C3)高崎店~超光速脱毛~からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります。今後もシースリーを何卒よろしくお願い致します。

プレミアム全身脱毛サロン C3 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー