3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. プレミアム全身脱毛サロン シースリー 広島店(C3)   >

プレミアムゼンシンダツモウ シースリー ヒロシマテン

仮予約OK
  • 広島県広島市中区八丁堀6-3 和光八丁堀ビル5F
  • 広島電鉄『八丁堀駅』徒歩3分 【プレミアム全身脱毛契約者にリゾート宿泊プレゼント】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

友達のおすすめでカウンセリングを予約致しました。分かりやすく説明して頂き、今から通うのが大変楽しみです。これからよろしくお願い致します。

【まずは納得いくまで説明を受けたい方】無料カウンセリング¥0

プレミアム全身脱毛シースリー(C3)広島店 [超高速脱毛/顔+VIO込/全身脱毛通い放題]からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。しっかりムダ毛がなくなっていくよう、全力で務めていくことで、お客様につるすべの美肌をご提供してまいりたく思います。今後ともシースリーをよろしくお願いいたします。

プレミアム全身脱毛サロン シースリー 広島店(C3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー