3. エステサロン中国トップ   >
  5. プレミアム全身脱毛サロン C3 広島店   >

プレミアムゼンシンダツモウサロン シースリー ヒロシマテン

仮予約OK
  • 広島県広島市中区八丁堀6-3 和光八丁堀ビル5F
  • 広島電鉄『八丁堀駅』から徒歩3分 【完全個室完備/読モ・タレント来店1000人突破】

プレミアム全身脱毛サロン C3 広島店の口コミ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 12:04:43.0

お店の雰囲気もよくてスタッフのみなさんも優しく笑顔で対応してくれてすごくよかったです。支払いプランも言われてた通りでこんなに豊富で安くできるんだって実感しました。カウンセリングありがとうございました。

【月額】通い放題!顔+VIO含むプレミアム全身脱毛月々6400円 2か月間0円START

プレミアム全身脱毛サロン シースリー(C3)広島店~超光速脱毛~からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

プレミアム全身脱毛サロン C3 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー