5. プチ たけの   >

プチ・たけの

プチタケノ

• 東京都府中市天神町3-12-6
  • 京王線府中駅 北口1番バス乗車 学園通り郵便局前下車。徒歩1分。

ケイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 16:56:12.0

親切なサロンで医療系(特に大手)からは決して得られない細かなサービスやケアを受けることが出来ます。肌のメインテナンスを継続できる価格帯で設定されているのも感心しました。良く考えられてビジネスされている印象です。スタッフの方も綺麗な方ばかりでしっかりトレーニングされています。週一で通うことが可能であれば本当にオススメのサロンだと思います。

◆初回限定◆ ¥6600→¥2200 お顔のエステ +眉毛カット

プチ・たけのからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきスタッフ一同励みになります。
    おっしゃるとおり、エステに通い続けることでもキレイになれますし
    メイクレッスンやイベントなどを通してさらにキレイになる方法をお伝えしていきますので
    楽しみに通ってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• nakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:27:38.0

フェイシャルは、基本的なメニューですが、メイクの基本レクチャーを受けられるようなので楽しみにしています♪

◆初回限定◆ ¥7700→¥3300 お顔のエステ+ドライヘッドスパ+眉毛カット

[投稿日] 2024-05-16 22:55:52.0

お世話になりました。
    いつ行ってもベッドが満室ですが、
    それも納得な内容です。
    施術前に、これから何をしてくれるのか説明をしていただけるのも、安心感があります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なるべく多勢の方にキレイをお届けしたいと願っています。
    これからも安心してキレイを楽しんでいただけるようスタッフ一丸となって務めてまいります。

[投稿日] 2024-04-18 21:23:07.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    寝るつもりはなかったのですが、いつの間にか眠ってしまいました。マッサージも気持ちよかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    手前味噌ではありますが、リラックスして寝て起きたらキレイになっているというのが当店の良いところでもありますので存分に味わってくださいませ。

• Sora.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:35:40.0

いつも施術して下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気も店員さん達も穏やかで上品な感じを受け
    無理に何かを売り付けることもないです。
    毎度きちんと施術の説明もして下さいますしいつも安心して施術を受けられております。
    お茶とお茶請けが出て来てそれもいつも健康に気遣ったものでありがたいです。
    ただどうしても耳つぼが外れやすいのはありますが
    それは自分の日々の生活が反映しているのだと思っています。
    体調等いいときは結構長く持ちます。
    なのでそれはバロメーターなのだと思っております。
    ある種それはモチベーションにも繋がりますので
    少しずつでも健康になれたらと思っております。
    また伺いたいのでよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術をきちんとご自身の健康に鑑みてくださり、やりがいを感じます。

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:41:13.0

あっという間の1時間。その後の眉毛カットやワンポイントレッスンもいつも楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてキレイになっていただけて嬉しいです。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:43.0

娘と眉毛カットしていただきました!
    娘も私も大満足です!!

また予約させてもらいます♪

◆初回限定◆550円→330円 眉毛スタイリング【眉毛カット+眉毛メイク】

プチ・たけのからの返信コメント

眉毛を整えるだけでお顔の表情って変わりますよね。
    ご満足いただけて嬉しいです。

• Sora.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:32:48.0

耳ツボ3回目の訪問となります。
    いつも雰囲気よく迎えてる下さるので安心感があります。
    今回は花粉症も少し出ていた為プラスで耳と目のツボに貼っていただきました。
    施術はいつも早く終わってお茶を出していただくので疲れることもなくゆったりした気分です。
    ただ此方の体調が悪いせいか直ぐに剥がれてしまう部位があるので
    日々の生活を気を付けようと思っております。
    また伺いたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    耳ツボの効果をご実感いただきリピートしてくださってありがとうございます。
    体調によって剥がれやすいところもありますが、ご自身を見直していただくきっかけにしてくださっているようで嬉しいです。

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:29:03.0

非日常の癒しの時間は自分へのご褒美
    こちらのサロンでは肌も心も潤って
    至福の時間を過ごせました。
    丁寧な施術とサービス
    スタッフの皆様は温かくリラックスして
    受けることが出来ました。
    肌が柔らかくツルツルに嬉しいです。
    お勧めのサロンです。

<初回限定>¥9350→¥3300 お顔のエステ+シェービング+眉毛カット

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌だけでなく心も潤うなんて嬉しいコメントありがとうございます。
    いつでも何度でもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。

[投稿日] 2024-02-22 22:13:23.0

土日でも平日でも関係なく、いつもお客様でいっぱいで、人気店であることがわかります。
    お店も清潔感があり、気持ちよく施術していただけます。

[投稿日] 2024-01-29 14:30:39.0

お世話になりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました。とても居心地のよい素敵なお店です。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様のキレイのお手伝いができて幸せです。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 15:09:00.0

今回、足元湯たんぽのサービスがありましたが、大変気持ちよく、いつの間にかぐっすり眠ってしまいました。
    いつもきめ細やかなサービスを、ありがとうございます。
    スタッフさんのお人柄が反映されている素敵なお店です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただきスタッフ一同励みになります。
    これからも皆様にご満足いただけるように頑張りますね。

• Sora.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:36:24.0

耳つぼの施術で2回目の訪問です。
    1回目に突発的に予約したのに快く迎えて下さり誠にありがとうございました。
    店内は決して広いとは言い難いですが雰囲気はよく
    店員さんたちが優しく上品な方で安心出来ました。
    また説明をしながら施術して下さるので理解出来ることも出来ました。
    施術が終わった後お茶も出していただき至れり尽くせりでした。
    耳つぼの施術をして貰うのに変なサプリを高額で売り付けようとしてくるところに以前ぶつかり
    失礼ながらこちらに伺うのも少し怖かったのですが充分過ぎるほどの対応でした。
    (とあるお店の店員さんが「安心していいですよ。親切でとても上手なので」と仰っていました)
    また利用したいた思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

プチ・たけのからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    耳ツボは続けていただくとより変化を感じていただけると思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:15:37.0

仕事帰りにエステをしていただきましたが、マッサージが
    大変気持ちがよく、何度もウトウトしてしまいました。
    エステ後の、メイクレッスンも大変参考になりました。
    とても居心地のよいサロンです。

プチ・たけのからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めいただき光栄です。
    お仕事帰りに癒されに、メイクレッスンにお役立てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:16:53.0

急に時間を変更していただきましたが、迷惑がられることなく、大変親切に対応していただき、ありがとうございました。エステも気持ちよくて寝てしまいそうでした。

[投稿日] 2023-09-22 07:55:28.0

仕事帰りに行きましたが、エステがあまりにも気持ちよく、何度も寝かかってしまいました。
    また、エステだけではなく、眉毛の書き方なども教えてもらい、大変参考になりました。手作りのお菓子も美味しかったです。

プチ・たけのからの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます!
    お仕事帰りはさらにリラックス出来て、夜のお手入れも効果的になります。またメイクレッスンを楽しんでくださいね。

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:24:21.0

娘が眉毛サロンに行きたいと言ってサロンを探す中で、フェイシャルエステもついているこちらに行ってみることになりました。
    昔ながらのサロンのようで、12歳の娘に対しても丁寧に接客していただき、とても満足です。

リッチな雰囲気を感じることができました。

プチ・たけのからの返信コメント

お嬢さまにもご満足いただけて私たちも嬉しいです。
    エステは30年、お年頃のお嬢さまや息子さまのお肌のお悩みや眉のご相談も受けております。
    次回はぜひお母さまもご一緒にご来店お待ちしております。

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:55:23.0

今回は、久しぶりの担当の方だったのですが、○月以来ですね!お変わりないですか?など話しかけてくださったり、スタッフの方一人ひとりが、このサロンの温かい雰囲気を作り出されているなぁと思います。もちろんフェイシャルエステの時間も癒されました!

こちらに通い始めてから、二周目に入りました。
    自分が思っていた以上に通えてしまっています。

プチ・たけのからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。温かいメッセージにスタッフたちも励みになります。
    スタッフのほとんどが元エステのお客様なので、きれいになって毎日が楽しくなる方法を実感しています!
    これからもお肌とハートの癒しを提供させていただきます。次回のご来店もお待ちしております。

• ぽっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 06:48:42.0

アットホームな雰囲気の中で丁寧な施術が受けられました。最初のカウンセリングでは現在の肌の状況が客観的にわかりました。週に一度通うのは予定調整が難しそうですが、継続してみたいと思います。これからのお肌の変化が楽しみです。

◆初回限定◆ ¥7700→¥3300 お顔のエステ+ヘッドセラピー+眉毛カット

ご来店いただきありがとうございます。
    今のお肌の状態を知って、これからの変化を楽しみにしていただけて嬉しいです。
    是非ご自分のペースで楽しく通ってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 07:25:40.0

お店の前を通るたびに気になってましたが、なかなか予約出来ずに、今回やっと行くことが出来ました。
    平日の昼にもかかわらず、お客様が次々といらっしゃり、人気店なのがよくわかりました。
    毎週通うのは難しいですが、これからよろしくお願いします。

◆初回限定◆ ¥4950→¥3300 お顔のエステ+お首のエステ+眉毛カット

ご来店いただきありがとうございます。
    お試しエステを気に入っていただけて嬉しいです。
    エステを続けていくとお肌が元気になっていきますのでご自分のペースで楽しみながら通ってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• たたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:35:26.0

お肌がキレイになり、キュッとあがって嬉しいです。
    エステの後は、メイクレッスンで、いろいろ化粧品をお試し出来ます。
    メイクのお悩みを解決出来ます。

ご来店いただきありがとうございます。
    エステ後の変化を感じていただけて嬉しいです。
    メイクレッスンの醍醐味もご理解いただけてスタッフ一同励みになります。
    張り切ってキレイのお手伝いをさせていただきますね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• オルガンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:05:28.0

マスク解禁になると言うのにこれでは恥ずかしい!と焦りを感じ、こちらに伺って本格エステフルコースをうけました。フェイシャルエステ自体初めてでしたが、和やかで入りやすい雰囲気が大変気にいりました。施術日から2日程は、マイナス5歳位若返ったように見えたので、継続して通ってみたくなりました。

ご来店いただきありがとうございます。
    エステ後の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてスタッフ一同励みになります。
    自信を持ってマスクを外せるようにキレイのお手伝いをさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆずモモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:11:09.0

眉カットが出来る店舗を探してたどり着き、フェイシャル等のエステも合わせて施術してくださる内容が、初回特典でかなりお安く体験できました。担当してくださったスタッフの方も、優しい雰囲気の方で、話しやすく、分かりやすい説明で初めてのお店だったので少し緊張しましたが、すぐにリラックス出来ました。施術の加減も、良いタイミングで確認してくださりながらで、安心出来ました。最後の念願の眉カットも、こちらの希望を確認しながら、丁寧に仕上げていただき、満足しています。こちらの都合で時間的にゆっくりと、エステには通えない感じですが、眉カットだけでもスケジュールの合間を見つけて行けたらと思っています。…時間に余裕が出来たら、ゆっくり再訪したいです。

◆初回限定◆ ¥11000→¥4400 お顔のエステ+デコルテエステ+眉毛カット

プチ・たけのからの返信コメント

フルコースエステをこの価格でご体験いただけるのは当店だけと自負しております。
    ご希望の眉毛スタイリングもご満足いただけて良かったです。
    お時間のある時に眉毛スタイリングだけでもまたご利用くださいね。
    ご来店お待ちしております。

• たたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 10:36:17.0

初めて体験させていただきました。
    事前にカウンセリング、肌チェック、希望を確認。
    施術中は、とても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    終わったあとのお肌が上がっていました。
    これをkeepするべく、週一で通います。

プチ・たけのからの返信コメント

エステの効果を実感していただけて嬉しいです。
    週一エステで気持ちよくキレイになってくださいね。
    キレイになる楽しさや方法をメイクレッスンでもどんどんお伝えしていきます。
    楽しみにしてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:02:23.0

はじめてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ち良く、こんなにも肌の調子が良くなるとは思っていませんでした。
    今後も通わせて頂き、周りを驚かせたいと思います。

プチ・たけのからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    ご自分のお肌のポテンシャルに気が付いていただけて嬉しいです。
    これからキレイになる楽しさや方法をドンドンお伝えしていきますので
    一緒に周りの方々を驚かせてしまいましょうね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 14:18:19.0

本日8回目でした。
    施術は本当に毎回気持ちよく、そしてお肌スベスベになります。最近は週に一回通えるように頑張っています!
    今回はファンデーションの付け方、粉のつけ方を教えていただきました。知っていると知らないでメイクしているでは、全然違います。いつもありがとうございます!

プチ・たけのからの返信コメント

エステの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    ちょっとしたコツで普段のメイクも変わっていくのをお楽しみくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• mmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:45:23.0

今回7回目でした。何度も通っていると、ついついお任せになってしまいがちなのですが、こちらのサロンでは
    気になる箇所を毎回始める前に確認していただきます。
    その時の状態での悩みどころなどをお話しできますし、それに応えていただき、終わった後の満足度が高いのかなと思っています。

プチ・たけのからの返信コメント

日々の変化を確認させていただくことで今のお肌状態を共有し、施術に生かしています。
    ご理解いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 00:03:47.0

今回は6回目です。毎回気持ちよくて寝てしまいます。
    担当していただいたスタッフの方は、上品で丁寧でとても癒されました。終わった後にサービスでメイクレッスンなどをしていただけるのですが、今更ながら、とっても参考になっています!

プチ・たけのからの返信コメント

お褒めいただき光栄です。とても励みになります。
    メイクレッスンもゆっくり進みますのでしっかり身につけてお役立ていただけると嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 08:10:28.0

肌の変化がすぐに感じられ、すごく嬉しかったです。施術は丁寧でお話も楽しくリフレッシュできました。頑張って通いたいと思います(^^)

プチ・たけのからの返信コメント

お肌の違いを感じていただけてとても嬉しいです。
    お時間を作るのは大変かもしれませんが是非ユルユルと通ってみてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 16:28:48.0

20年ぶりぐらいのエステで緊張しましたが、雰囲気のよいサロンでした。施術前と後で肌の明るさも顔の大きさも変わりビックリです。その後2~3日肌がもちもちしていて、また次に通うのが楽しみです。ありがとうございました。

プチ・たけのからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    リラックスしながらエステを受けるとどんどんキレイが加速しますよ。

プチ たけのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー