急な暑さとクーラーの寒さでまいってた体調ですが、じっくりあたためてほぐしてもらいとても気持ちが良かったです。眼精疲労は目だけではなく鼻の通りもよくなり、すっきりします。いつもありがとうございます。
HK1◆高周波で脂肪を分解 ◆ ハイパー2部位60分+よモギ40分 100分 ¥8200
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
いつもご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
暑くなってきましたがクーラーでの冷えますので、ハイパーナイフは体の深部まで温められますので
これからの季節のケアにも最適です。眼精疲労ケアも鼻筋やほほ骨に沿って流しますので疲れ顔解消にもおすすめです!
担当:王
いつもリラックスした時間が過ごせます。
夏場もクーラーで身体の芯が冷えていることが多いので、温石の施術が嬉しいです。ありがとうございました!
いつも温石庵 神保町店をご愛顧頂き誠にありがとうございます
また励みになる口コミも感謝いたします
足湯と温石で温まっていただくことでよりリラックスしていただける人気のコースです
まだ厳しい暑さやクーラー生活も続くかと思いますがまたお立ち寄り頂けたら嬉しいです
担当:王
胃腸の調子が悪いとお伝えしたところ、お腹周りも含め丁寧にやってくれました。
全身、バキバキ、ゴリゴリでしたが、終わったらスッキリ楽になっていました。
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
数ある中から温石庵 神保町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします
連日の暑さやクーラーで身体がお疲れかと思います
当店の黒石を使ったオイル施術ではコリや冷え、むくみなどにとてもお勧めです
特にお疲れのところや、改善したい箇所などご要望に応じて施術させていただきますので
お気軽にお申しつけくださいませ
担当:山口
疲れが溜まっており、二日前にお願いしたら随分と良くなったので、一気に良くなろうと思って、またおねがいしました。大正解で,夏の疲れも吹き飛びました。
またハイパーナイフを下半身にしてもらったおかげで、ふくらはぎが嘘のように軽くなりました。その後のマッサージも、いつもなら、いてててて、、っとなるのが,今回はほとんどなく。
やっぱりハイパーナイフからのマッサージって効果的なんだと思いました。
また気になるお腹にも、ハイパーナイフやってもらい、その後にマッサージ。至福の時間でした。いつもお願いする眼精疲労のも最高です。ネットからだと10分のみなのですが、20分にするにはどうしたらいいのでしょう?
HK2★夏にむけて♪ハイパーナイフ十リンパマッサージ 90分¥9900(税込)♪
いつもお願いしています。ふくらはぎが固いから、としっかりケアしてくれました。おかげで、すごく軽くなりました。ハイパーナイフを上半身受けたのですが、今度は下半身受けると良いと教えてもらったので、次回そうしてみます!いつもありがとうございます。
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします
オイルリンパも強めに出来ますが、ハイパーナイフは深部まで温め、より施術の効果を
引き出してくれます。循環が良くなっていくと、疲れや冷えも改善してきますので、是非
お試しくださいませ
担当:姜
定期メンテナンスをかねて、温石庵さんに行ってきました!
最近、肩こりがひどく、今回は肩を中心の施術をお願い致します。しっかりとほぐしていただき、大満足でした。
施術が確かなので、困った時にも安心です。また、よろしくお願い致します!
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
いつも温石庵 神保町店をご愛顧頂き、ご指名も感謝いたします
肩や背中は、クーラーでの冷えもありこの時期コリを訴える方が多いように思います
黒石で中から温め、しっかりほぐしますのでご安心くださいませ
担当:王
いつもお世話になっています。首リンパが絶妙な力加減でとても良かったです!またお願いします。
【5★口コミ投稿割引クーポン】本指名料無料 ¥500→¥0
いつも温石庵 神保町店をご愛顧頂き誠にありがとうございます
力加減が絶妙との事で、励みになるお言葉感謝いたします
今後も技術、サービス向上に努めて参ります
担当:王
ハイパーナイフ2回目でした。
今回もしっかり流していただきました。
肩周りがスッキリして満足です。
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
先日は暑い中のご来店誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
お身体のバランスをみながら、理想のボディラインを作れるように心がけております
疲労回復はもちろんのこと、体質改善にもハイパーナイフはお勧めです
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
この度は温石庵 神保町店をご利用いただき誠にありがとうございます
励みになるお言葉も感謝いたします
当店の受付は明るく開放感があります
今後もサービス向上とリラックスして頂けるよう努めます!
担当:姜
接客の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
マッサージも心地よくて終わったら体がスッキリして軽い感じがしてとても良かったです!
また次も利用したいです!ありがとうございました。
【整体+アロマふくらはぎ浮腫み解消】70分 ¥5980
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
数あるお店の中から当店をお選びくださりありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
リラックスして頂けたようで何よりです
担当:姜
最高に気持ち良いです。また行きます。
☆モーニング☆9:30~13:00限定♪ 整体60分 ¥4200
いつも温石庵 神保町店をご利用頂き誠にありがとうございます
励みになるお言葉感謝いたします
担当:姜
冷房で冷え切ってかちかちの身体を、生姜と優れた技術でほぐして下さりました。またお願いします!
H7【極上癒し】生姜温石!全身アロマリンパDETOX+美脚 90分 ¥8500
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました!
また励みになるお言葉感謝いたします
連日の暑さと冷房のお疲れ大変ですね。豊富なメニューがございますので
その日の体調によってご提案もいたしますので、ご相談くださいませ
担当:姜
下半身をメインに施術してもらいました。
足のむくみが取れて、スッキリしました。
痩せられるように、家でも自分でマッサージを続けたいと思います。
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします
むくみやお疲れの溜まりやすいところを重点的にさせて頂きました。
ご自宅でのケアも行っていただく事で、効果の持続や体質改善に向かいやすいので
続けてみてください!
担当:山口
アロマのコースで上半身裸で施術を受けていましたが、
途中で何度も個室のドアを開けっぱなしで出入りされてびっくりしました。
出入りするならせめて、ドアは都度閉めるのが普通かと。
また、男性スタッフがドアの前でこちら側に声を掛け、そのままドアを開けられたのもありえないです。
アロマを選ぶ時もメニュー表を無言で机に置かれ、
お会計の際も無言で電卓を机に置かれ、支払いが終わってありがとうございますの一言もなく。
どういうつもりだったのでしょうか。
こちらのお店は3度目ですが、こんなことは初めてでリラックスどころではありませんでした。
H9-5目首肩★★★★★黒石パワー&全身アロマ 65分 ¥6500 免疫力UP↑↑↑
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。お客様への気遣いやお声かけがいたらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、対策とサービス向上に努めて参ります。
次回はご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらぜひご利用ください。
体の状態に合わせてほぐしてくれるので、とても気持ちが良いです。冷えてかたい太ももでしたが、通う前に比べてずいぶん良いです。またお願いします。
いつも温石庵 神保町店をご愛顧頂き誠にありがとうございます
励みになるお言葉感謝いたします。
ハイパーナイフは続けていくほどに、違いを実感できます!
またのお越し心よりお待ちしております
リラックスできました!
ホットストーンがいつもよりぬるめ?だったのか、控えめな感覚でした。
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
いつも温石庵 神保町店をご利用頂きありがとうございます
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします
ホットストーンがいつもよりぬるかったとの事、ご指摘、貴重なご意見を受け止め
以後気を付けます
今後も技術、サービス向上に努めて参りますので
担当:王
ハイパーナイフ用のクリームを塗る時も、圧をかけてほぐしてくれるのでその段階から気持ちがよいです。足のむくみもすっきりです。いつもありがとうございます。
いつも温石庵 神保町店をご利用頂き誠にありがとうございます
励みになる口コミのご投稿感謝致します
痩身マシンのハイパーナイフですが、疲労回復やお身体のケアにも適しております
専用クリームは美容成分も配合しているので、お肌のキメが整い続けていくほどに
変化を実感して頂けます。
担当:王
エステのようなとてもキレイな店舗でした。接客も丁寧でお茶を出してくださったりおもてなしも素敵でした。目の疲れがとれてスッキリしました!また神保町へ行ったときは駅からすぐなので寄らせていただきます。
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
先日は暑い中ご来店、ご指名誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします
サービスでお出ししているお茶は大変ご好評いただいています
目のお疲れが取れ、スッキリしたとのお声、大変励みになります
担当:山口
肩こりがひどくて、温石庵さんにマッサージにいってきました。
メニューは、整体60分を選択。しっかりとほぐしていただきました。技術もしっかりしていますし、店内は清潔感があるので、気持ち良く施術を受けられます。
また、よろしくお願い致します!
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
いつも温石庵 神保町店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中朽ちこみのご投稿も感謝いたします
今後も清潔で明るい店舗を保ち、サービス向上に努めて参ります
担当:王
細やかな気遣いと確かな技術で、熟睡してしまうほどのリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
先日は暑い中お越しくださり、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります
温石を使ったアロマケアは筋肉の深部まで温められ、冷房でお疲れの体ややむくみなどにオススメです
寝苦しい夜が続くかと思いますが、ご自愛くださいませ
担当:山口
最近、疲れがたまっていたので、定期メンテナンスをかねて、温石庵さんに行ってきました。
今回も整体60分を選択!しっかりとほぐしていただきました。
技術が確かなので、安心ですね。また、よろしくお願い致します!
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
いつも温石庵 神保町店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミご投稿、励みになるお言葉も感謝いたします
大変暑く体調管理が大変な時期ですので、サロンとの道中も気を付けて
お越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております
担当:王
今回は、初めてオプションに、台湾式の足裏をお願いしました。
ここのところ疲れが抜けなかったのですが、終わった後には足が軽くなりました!
いつも丁寧にしてくれて、ありがとうございます^_^
また、お願いします!!
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
いつも温石庵 神保町店をご利用いただき誠にありがとうございます
初めての台湾式足裏はご満足いただけましたか?
はじめはお痛みがあるかもしれませんが、しっかりと老廃物やお疲れを流しますので
よりお身体の軽さをご実感いただけるかと思います。
力加減なども対応しますので、またのお越し心よりお待ちしております!
担当:姜
技術はいまいちです。手を使う技術の種類が少ない。流して押しての繰り返し。体の凝っている所を探せないのか時間内でこなすという感じです。
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
施術がお客様のご期待に届かず、大変心苦しく思っております。
休みをとっての午前中、くつろぎ度最高でした!またお願い申し上げます。。
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
先日は、お休みの貴重なお時間お立寄り頂き、ご延長もありがとうございました!
くつろぎ度最高!大変励みになるお言葉感謝いたします
今後もリラックスしていただけますように努めて参ります
担当:山口
ダルさ・辛さがありましたが、リフレッシュさせていただきました。ありがとうございました!
【整体+アロマふくらはぎ浮腫み解消】70分 ¥5980
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
またお疲れのところ、口コミのご投稿も感謝いたします
お疲れが取れたとの事、良かったです!
担当:姜
体の左右バランスが悪いことはわかっていても中々改善もせず、日々過ごしてしまいます。そこで、担当スタッフさんの絶妙なマッサージでリセットし、体の充電をしています。オプションでその日の体調不良を改善してもらっています
また励みになるお言葉感謝いたします
豊富なメニューがございますので、その時のコンディション次第で選んでいただけますので
迷われたらご要望をお聞かせください
担当:王
何度か利用しています。都内最安値では?
以前はカーテンのみで仕切られたようなスペースでしたが、久しぶりに伺ったら、ちゃんと半個室?になっていました。
お店の人も丁寧で、時々様子を伺いに来てくれるのが有難いです。お茶もおいしいです(^^)
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
いつもご利用いただきまして誠にあるがとうございます!
完全個室ではないですが
落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。今後もご満足いただけますように
努めてまいります。
担当:純子
当日に60分をお願いしました。60分では足りない!
疲れていたので、とてもほぐしていただき気持ちよかったです!!
背中とか体がとても軽くなりました。
もう少し長い時間をお願いすればよかったなと思っています。とっても上手で、深い眠りにつきました。
今度はオイルもやってみたいと思います。よろしくお願いします。
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
お疲れのところご来店、また励みになるお言葉ありがとうございます!
当店のオイルコースは、温めた石を使用します。とてもリラックス出来ておすすめです
是非ご検討くださいませ
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当:姜
出先で初めて利用させてもらいましたが、明るく施術も丁寧で凄く良かったです♪
また近くに行く機会があれば利用したいと思いました♪
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
この度は数ある中から当店をご利用頂き、お忙しいなか
口コミのご投稿もありがとうございます!
当店は駅から近く、複数路線でアクセスも抜群です
またお近くへいらっしゃる機会が御座いましたらお立寄りくださいませ
担当:姜
いつも担当してくださるスタッフさん。
力強く、でも、優しくソフトにも行ってくれたおかげでスッキリしました。
梅雨時期にいつも胃の調子が悪くなるので、胃薬飲んで過ごしてましたが、施術を受けたあと、胃の不快感が全くなし!
目もスッキリして、本当にありがたかった、、。
久しぶりに食欲湧きました。
また、お伺いします。
引き続きよろしくお願いします^_^
☆モーニング☆9:30~13:00 温石癒アロマオイル 80分 ¥6800
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
力加減も状態に合わせて調整できますので、何なりとお申し付けくださいませ。
食欲が回復されて良かったです。季節の変わり目で体調管理が大変かと思いますが
様々なメニューで改善のお手伝いが出来ると思いますので何でもご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております
担当:姜
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー